VMware Workstation 7.1.4 Build 385536 Final + Rus | VMware Player VMware Player 3.1.4 Build 385536 Final | VMware VIX API 1.10.3 Build 368992 Final | VMware Server 2.0.2 Build 203138 Final | [Release: 01.04.2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Ответить

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dmitry.destroyer · 21-Окт-11 20:08 (13 лет 2 месяца назад)

Tardi писал(а):
При установки 2ой программы которая будет конфликтовать с 1ой
какой еще 2ой и 1ой? вы о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Tardi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tardi · 21-Окт-11 23:49 (спустя 3 часа)

я имею ввиду следующее: есть 2 программы допустим электронный каталог KIA и HYUNDAI они конфликтуют между собой, если я на виртуалке установлю КИЯ, как мне правильно установить Хундай, что можно было работать по любой из них не обязательно одновременно. Устанавливать в той же виртуальной винде в тот же жесткий? И можно ли устанавливать на переносной жесткий диск?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 22-Окт-11 08:46 (спустя 8 часов)

если уж совсем не совместимы - создавать 2ю виртуалку, и 2й софт ставить на нее, т.е. держать на одной виртуалке одну программу, и переключаться по мере надобности
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

Стаж: 16 лет 5 месяцев

StrannikM · 25-Окт-11 20:56 (спустя 3 дня)

Tardi
...а потом обе эти виртуалки можно перетащить на переносной жесткий диск. Ну если ван надо работать на разных компьютерах. Только на всех этих компьютерах должна быть установлена VMWare. И перед запуском может потребоваться подстройка, если диск подключился под другой буквой.
А у меня вот такой опрос.
Есть специфическое оборудование, подключаемое через USB или Express Card. Винда его автоматом не определяет. Есть соответствующее программное обеспечение (отдельно драйверов нет). Беда в том, что установка софта так перекашивает систему, что хоть плачь. К тому же надёжно работает только под WinXP. А сейчас у нас все компы на Win7. И ещё работать приходится на разных машинах. Оптимально было бы носить на съёмном винте настроенную виртуалку. Но для того, чтобы виртуалка опознала усройство, его должна сначала опознать хост-система? или не обязательно? и вообще это можно как-то рашить?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 25-Окт-11 21:11 (спустя 15 мин.)

StrannikM писал(а):
Но для того, чтобы виртуалка опознала усройство, его должна сначала опознать хост-система?
само собой
[Профиль]  [ЛС] 

MegaLeecher

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MegaLeecher · 25-Окт-11 22:27 (спустя 1 час 15 мин.)

Блять.!!! Бесит!
Как войти в boot меню? Я либо не успеваю нажать Esc пока предлагается(висит надпись всего секунду не более), либо если лупить по нему, то оно открывается и закрывается от следующего удара по Esc.
[Профиль]  [ЛС] 

3Pa4ello

Стаж: 17 лет 8 месяцев

3Pa4ello · 25-Окт-11 23:02 (спустя 35 мин.)

MegaLeecher писал(а):
Блять.!!! Бесит!
Как войти в boot меню? Я либо не успеваю нажать Esc пока предлагается(висит надпись всего секунду не более), либо если лупить по нему, то оно открывается и закрывается от следующего удара по Esc.
Обязательно надо сделать окно VM активным, мышкой на него кликнуть.
И нажимайте F2.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 26-Окт-11 05:21 (спустя 6 часов)

а там есть такая волшебная менюшка Power to BIOS называется...ни о чем не говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

MegaLeecher

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MegaLeecher · 26-Окт-11 09:23 (спустя 4 часа)

Да бразы, сори за мат. Просто извелся весь вчера. Конец места на харде подкрался незаметно.
Образная ХРюша раскормилась до 35 из 40 Гб, при этом реальный размер 8Гб и утилитой Compact она никак не сжималась (успокоившись допер что и как).
А загрузиться с CDROM
надо было чтобы запустить Acronis и перекинуть ее с 40Гб вирт диска на 15Гб, чтоб не жирела так.
Порядком надрочившись, раза с 100-го у меня это получилось... я не тренировался в детстве в шутеры фраги снимать, не люблю шутеры, люблю РПГ )
П.с. всем на заметку... что бы утилита Compact сжимала, нужно предварительно в виртуалке прогнать CCleaner с галочкой "Очистка свободного места". Тем самым просранство MFT очистится и Compact всё ужмет до реального размера.
Дополнительно почистил и ужал всё до 7Гб, хотя это все равно много для почти пустой ОСи( кстати папочка windows в моей основной Server 2008R2 весит вообще 25Гб, ну откуууда винда столько дерьма черпает...)
dmitry.destroyer
Спасибо. ) Да я был на столько зол и опечален.. до менюшки ли мне было!? )
3Pa4ello
Boot меню по кнопке Esc ) И фишка в том что это boot меню захлопывается если нажать Esc второй раз, а чтобы вообще в него попасть нужна ловкость огого на досуге попробуй, если комп быстрый... будет весело!
[Профиль]  [ЛС] 

3Pa4ello

Стаж: 17 лет 8 месяцев

3Pa4ello · 26-Окт-11 09:48 (спустя 25 мин.)

MegaLeecher писал(а):
Boot меню по кнопке Esc ) И фишка в том что это boot меню захлопывается если нажать Esc второй раз, а чтобы вообще в него попасть нужна ловкость огого на досуге попробуй, если комп быстрый... будет весело!
Сам спал раз слово boot с bios спутал. Да, с Esc надо приноровиться, но у меня со 2-го раза получалось точно.
dmitry.destroyer писал(а):
а там есть такая волшебная менюшка Power to BIOS называется...ни о чем не говорит?
Не заметил. Спасибо за подсказку.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 26-Окт-11 16:14 (спустя 6 часов)

чтобы зайти в биос я обычно после включения ВМ щелкаю в ее окно курсором и начинаю жмакать Ф2 - захожу с 1го раза
[Профиль]  [ЛС] 

saiklo83

Стаж: 16 лет 4 месяца

saiklo83 · 30-Окт-11 14:56 (спустя 3 дня, ред. 30-Окт-11 14:56)

Чилавеки! Включите в своих торентах. раздачу
VMware Workstation 7.1.4 Build 385536 Final + Rus | VMware Player VMware Player 3.1.4 Build 385536 Final | VMware VIX API 1.10.3 Build 368992 Final | VMware Server 2.0.2 Build 203138 Final | [Release: 01.04.2011]
Встаньте люди, встаньте в круг, встаньте в круг
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 30-Окт-11 15:57 (спустя 1 час 1 мин.)

saiklo83 писал(а):
Чилавеки! Включите в своих торентах. раздачу
И так полторы тысячи сидов раздают, куда уж больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Javams

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Javams · 31-Окт-11 00:44 (спустя 8 часов, ред. 31-Окт-11 09:40)

Вот такая проблема при загрузке
operating system not found
Помогите с решением
======
Всё проблема решена
[Профиль]  [ЛС] 

Tardi

Tardi · 01-Ноя-11 12:33 (спустя 1 день 11 часов)

dmitry.destroyer писал(а):
вкладка VM / removable device - там найти винт и поставить на нем галку
что-то не получается у меня найти жесткий в вкладке нет такого и в логе пишет The connection to the VMware USB Arbitration Service was unsuccessful. Please check the status of this service in the Microsoft Management Console.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 01-Ноя-11 12:37 (спустя 3 мин.)

Tardi
у вас проблемы с запуском службы вари. можно попробовать запускать ее каждый раз вручную, иди переустановить саму варю...
[Профиль]  [ЛС] 

Tardi

Tardi · 01-Ноя-11 12:40 (спустя 3 мин., ред. 01-Ноя-11 12:40)

пытаюсь добавить в настройках add hardware выбираю USB controller и пишет что maximum limit reached
но так уже на 2 ноуте, наверное я что-то неправильно делаю.... из архива я устанавливал только это VMware Workstation 7.1.4 Build 385536 Final
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 01-Ноя-11 13:32 (спустя 51 мин.)

а тулзы стоят?
[Профиль]  [ЛС] 

LyoshkaK

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LyoshkaK · 01-Ноя-11 13:59 (спустя 26 мин.)

Tardi,
Почитайте мой пост здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Tardi

Tardi · 01-Ноя-11 15:37 (спустя 1 час 38 мин.)

Ребят спасибо большое за помощь!
LyoshkaK Спасибо, заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

theworldgenius

Стаж: 15 лет 11 месяцев

theworldgenius · 03-Ноя-11 07:31 (спустя 1 день 15 часов)

Вот такая проблема: установил 8 версию, не понравилось - снёс, потом накатил 7 версию workstation из этой раздачи, встала хорошо, а вот с руссификацией вот что

Как решить знает кто?
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

Стаж: 16 лет 5 месяцев

StrannikM · 03-Ноя-11 16:51 (спустя 9 часов)

theworldgenius, надо было в конце установки отказаться от перезагрузки и сразу же ставить руссификатор. А теперь выходов два:
1. остановить сервисы VMWare (их там несколько) из списка процессов, руссфицировать, затем перезагрузить;
2. удалить, перезагрузить, установить и сразу руссифицировать, перезагрузить.
PS. Кстати, мне руссификаторы не понравились. Перевод неполый - только самое основное. А с другой стороны, если совсем уж плохо с англицким, то может быть и не стоит заморачиваться с таким сложным продуктом?..
[Профиль]  [ЛС] 

Sooner State

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sooner State · 05-Ноя-11 15:14 (спустя 1 день 22 часа)

Скажите пожалуйста, у меня стоит 7-ка, я накатил на виртуалку Server 2008. Можно ли с моей семёрки программы на Server закидывать и на нём уже устанавливать? Или обязательно качать из самого сервера и ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 05-Ноя-11 19:00 (спустя 3 часа)

Конечно можно. тулзы вам в помощь, с ними даже drag & drop работает
[Профиль]  [ЛС] 

Sooner State

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sooner State · 05-Ноя-11 21:17 (спустя 2 часа 17 мин.)

А подскажите пожалуйста как? Нужно говорят папку расшаривать. Я не знаю как. Буду признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 06-Ноя-11 13:05 (спустя 15 часов)

пункт VM / Install VMWAre tools (хотя они обычно автоматом после установки ОСи сами ставятся) - при включенной виртуалке
про расширавание папки - после инсталляции тулзов - зайти в свойства виртуалки (конкретной вирт машины), и там где то внизу вроде будет
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий_Кирсанов

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Дмитрий_Кирсанов · 07-Ноя-11 23:06 (спустя 1 день 10 часов)

при установке обновления RUS для Workstation помошник выдает ошибку о выборе неверной директории для установки. куда программа устанавливается по-умолчанию?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 08-Ноя-11 05:43 (спустя 6 часов)

Дмитрий_Кирсанов писал(а):
куда программа устанавливается по-умолчанию?
читать перед установкой не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

семенсеменыч850

Стаж: 13 лет 11 месяцев

семенсеменыч850 · 21-Ноя-11 17:24 (спустя 13 дней)

Люди подскажите плиз! КТО СТАЛКИВАЛСЯ!
При запуске выртуальной машины (любой) через VWWare Player или VMWare Workstation (VMware Workstation 8.0.0 build 471780 x86+x64) появляется глюк - время бежит очень быстро на часах виртуальной машины. И вообще тормозит сильно. Работать невозможно. Oracle VM VirtualBox на этом компе работает нормально. На компе стоит проц AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+. При запуске этих же виртуальных машин на компе с Intel'ом такого глюка нет. Кто знает что делать???????
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.destroyer

Консультант Техпомощи

dmitry.destroyer · 21-Ноя-11 18:02 (спустя 38 мин.)

семенсеменыч850
менять проц. на такой древности удивительно что вообще работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error