heisskalterengel · 19-Окт-11 12:08(13 лет 4 месяца назад, ред. 20-Окт-11 21:42)
Jean Michel Jarre live in Kyiv 14/10/2011 Жанр: Electronic Продолжительность: 01:44:10 Год выпуска: 2011 Описание: Концерт Jean Michel Jarre в Киеве, в Дворце Спорта. Доп. информация:
Почти весь концерт снимался на "штативе".
За трек лист спасибо Je@n Качество: HDCam Контейнер: M2TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~16 Mbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
я вчера был на концерте в Крокус Сити(Москва). Здорово! но сколько же можно мусолить эти вещи?
тем более это в рамках мирового турне..........ну блин! у меня куча двд и везде тоже самое! на протяжении 20 лет!!!!
А я думаю, что Жарр првильно концерт построил. Во время турне всегда ставят старые известные вещи, вызывающие привычный восторг и восхищение. Ты же приходишь, что бы услышать что то конкретное, то что тебе нарвится. Я согласен, последнее время шедевров мало. Но согласитесь, кто из старожилов музыки творит так же гениально, как в молодости? Уже то, что до сих пор у Жарра есть желание ездить с концертами и раз в 3-4 года выпускать новый альбом вызывает уважение. Да и мировые турне - посмотрите на его сайте - ОЧЕНЬ насыщеные. В общем - Жарр - молодец! Так держать! Убил мою мечту. Теперь еще на одну стало меньше. ))) Спасибо за концерт, Ребята!
Эти вещи он в Киеве вроде ещё ни разу не играл, так что нормально. Благодарю за раздачу. Я на концерте тоже был, но мой фотоаппарат снимает похуже ) ...вот напасть. Мой компьютер не потянет такое качество... было бы оно размера DVD
Спасибо огромное за раздачу! Концерт был великолепный, я очень удивлен что было мало людей. Впрочем, с другой стороны, это же не та музыка, которая каждый день с радио и ТВ льется...
Цитата:
В общем - Жарр - молодец! Так держать! Убил мою мечту. Теперь еще на одну стало меньше.
Нeisskalterengel, мега респект!!!!
СПАСИБО, ХЛОПЦЫ!!! Сам был на концерте (приехал из-далека). Еще раз испытать момент первого очного знакомства с Жан_Мишелем - это чистое удовольствие. Благодарю всех, кто снимал и поддерживает раздачу.
Эх, если-бы я знал..... Ввиду отсутствия какого-либо намёка о его предстоящем визите в Киев, моя мечта осталась неосуществлённой.( И, поверьте мне, радостнее от этого не стало(
Только сегодня выбрал время полностью посмотреть.
Автору спасибо за качество и респект за журналистское терпение - я бы не смог высидеть с камерой до конца на месте.
Если вдруг придётся еще баловать народ подобными раздачами с концертов - 2 совета: меньше зума, и чуток внимания не только основному исполнителю, но и команде. Они на этом концерте, кстати, были выше всяких похвал. Особенно мне понравился ударник, как там его бишь...
По ходу с DTS-ом вообще напряг .это должны на самом концерте писать в таком формате а это совсем непросто . а когда переделывают стерео в DTS// то это все фикция .иногда конечно получается удачно и слушается нормально .. но все равно это не то ..