SavvyAAG · 16-Сен-11 21:15(14 лет 3 месяца назад, ред. 17-Сен-11 11:03)
WIS 07_2011 FULL Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 072011 Разработчик: Daimler AG Сайт разработчика: www.daimler.com Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Отсутствует Описание: WIS руководство по ремонту к автомобилям марки Mercedes FULL Доп. информация: Сори за картинку так как заливаю из дома , завтра поменяю на нормальную, просто народ очень просит .
вот картинки поменял как и обещал, ну как то так
При копировании файлов со 2 диска уже в самый последний момент ,вылетает сообщение обновление базы не закончено,не хватает файлов !Менял и 1 вставлял и второи по новой ,но не продолжает,Нажимаю отмену и всё по новой!Что делать?Антивируса нет,ничего не удалял,Ставил всё с нуля ,по инструкции!
Запускаю установку из ewa/setup.exe, кроме английского языка другого выбора нет, да и если устанавливаешь на английском, то вместо надписей непонятные слова, типа MSG_DLG и тп.
Запускаю установку 05.2010, там все нормально. В чем может быть проблема? Устанавливаю на ноут с установленным DAS.
Запускаю установку из ewa/setup.exe, кроме английского языка другого выбора нет, да и если устанавливаешь на английском, то вместо надписей непонятные слова, типа MSG_DLG и тп.
Запускаю установку 05.2010, там все нормально. В чем может быть проблема? Устанавливаю на ноут с установленным DAS.
поставь все NET Framework
у меня изначально было так же попробуй должно помоч
Да вроде все версии NET Framework установлены.
Так то установилось и даже все работает Только в admin tool в место надписей и названий кнопок полная фигня
Кто знает как решить проблему с ошибкой код 42, при проверке файлов ROM вылетает? Одинакова проблема на WIS и EPC 07/2011.Галочку принудительного копирования убирал?
На W7 пытаетесь ставить? Я на XP поставил без проблем, а на W7 та же ошибка с недостающим диском или не читаемым носителем "42"! Кто-нибудь ставил на W7 успешно?
На W7 пытаетесь ставить? Я на XP поставил без проблем, а на W7 та же ошибка с недостающим диском или не читаемым носителем "42"! Кто-нибудь ставил на W7 успешно?
На 32 бита ставится!
На 64 нет!
И у меня поставилась, но только после того, как заставил работать EWA в W7 в режиме совместимости с XP!
Не одними правилами живем. Предположим, что я вообще ничего не понимаю в расширениях, а значит и возникнут проблемы с установкой. Указать в шапке расширение думаю труда не составляет.
На раздачу встаньте кто-нибудь. EPC прекрасно скачал за 3 часа, Вис уже несколько часов скорость 3кб в сек... Встаньте плизз на раздачу, потом я встану на круглые сутки. отдача до 3х мегабайт будет) обещаю всем))) тока дайте скачать!