Sandra - Close To Seven Жанр: Pop Год выпуска: 1992 Лейбл: Virgin Shallplatten GmbH., Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 43:53.000 (505 536 000 samples) Треклист: 01. - Don't Be Aggressive 4:46
02. - Mirrored In Your Eyes 3:29
03. - I Need Love 3:26
04. - No Taboo 3:54
05. - When The Rain Doesn't Come 4:43
06. - Steady Me 3:59
07. - Shadows 3:52
08. - Seal It Forever 4:53
09. - Love Turns To Pain 5:01
10. - Your Way To India 5:50 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
bazar
Вот это да, спасибо Вам, мой любимый альбом у Сандры и входит в личную 10-ку самых любимых альбомов! Ни одной слабой песни на диске. Большое-пребольшое спасибо!!!
Похоже, я тоже не слышал этот альбом. Действительно ни одной проходной вещи нет!Спасибо.Похоже я уже слышал этот альбом, но все равно спасибо.
Похоже я не знаю, слышал я этот альбом, или не слышал
Не слышал. Спасибо.
(Pop) [LP] [24/192] Sandra - Close To Seven - 1992, FLAC (image+.cue)
Уважаемый Bazar !
Огромное и недецкое Вам спасибо вообще за всё что Вы делаете, за Ваш профессионализм, всегда замечательные, живые и качественные реставрации винилов и другие раздачи, нескончаемую энергию, трудолюбие и желание делать дело по настоящему качественно даже в мелочах !!!
Отдельная благодарность за Сандру, за это чудо из чудес, подлинный шедевр в мировом музыкальном творчестве.
Спасибо за последний винильчик от Сандры, очень ждал!!! Жаль, что дальше она пошла в ногу со временем и выпускала только CD... Да, альбом пронизан отголосками Энигмы (помнится, на CD выходил вариант, где был расширенный трек On your way to India, в котором вторая часть была немного изменённая Return to Innosence), но при этом приправлен предыдущими звонкими голосовыми достижениями Сандры.
Похоже, я тоже не слышал этот альбом. Действительно ни одной проходной вещи нет!Спасибо.Похоже я уже слышал этот альбом, но все равно спасибо.
Похоже я не знаю, слышал я этот альбом, или не слышал
Не слышал. Спасибо.
+10! bazar
Не похоже, что не слышал, похоже, что спасибо!Правда только децкое...
Ну вы бл.даете ! Заинтриговали своей Сандрой. Опять конкурс, "кто её слышал и кому что показалось."
Пришлось напрячься- и послушать.
Этот альбом я и раньше слышал,но кажется это не Сандра.
ну вот, сандроманы налетели, толпятся друг друга локтями отпихивая.
один скачал да так мощно, что другим не осталось, сканадал, балаган, от него требуют вернуть хотя бы часть