satclub · 22-Мар-07 00:47(18 лет 1 месяц назад, ред. 22-Мар-07 08:48)
Carl Cox & Friends Rotterdam Жанр: Breakbeat, Techno, Tech House Продолжительность: 01:15:00 Год выпуска: 2004 Лейбл: Sony Music Media (Netherlands) Треклист:
01 Carl Cox DJ Set
02 Kevin Saunderson DJ Set
03 Michel De Hey DJ Set
04 Carl Cox & Onallee DJ Set (Live)
05 Carl Cox & Pablo DJ Set (Live)
06 Carl Cox & Saffron DJ Set (Live)
07 Secret Cinema DJ Set (Live)
08 Carl Cox vs Kevin Saunderson The Battle
09 Carl Cox vs Michel De Hey The Battle
10 Carl Cox Interview
11 Kevin Saunderson Interview Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Карл Иванович Кокс Это просто живая легенда клубной музыки! И в частности техно. Я думаю любой человек, который хоть немного знаком с клубной музыкой слышал это имя. Этот дядька умеет раздать так, как никто другой
Спасибо за этот ДВД. Уверен получу массу положительных эмоций после просмотра
satclub Твой релиз заслуживает всяческих похвал!!
Давай еще Кокса или в таком жанре!
Класс! З.Ы. Кстати молодец что занимаешься таким проэктом как satclubbing.info
я еще с времен виаксесфри.орг слежу за этой веткой на форуме.
Респект и уважуха!
Отличный диск. Сидер забыл упомянуть о том, что на диске две звуковые дорожки. Первая это долби 5.1 - звук, который слышит публика. Вторая дорога - звук DJ-battle - в одном канале вертушки Карла, в другом - его соперника.
звук неплохой , а вот качество видео почти как с мобильника минюшка прикольная обложка ваша пиратская шляпа не релиз, а франкенштейн но все равно угарно!
эх ещё бы скорости( Во спасибо скачал))) блин очень крутая муза ещё и эти там-тамчики ))их так мало осталось всё идет в сторону электро ((( класс это одно из лучших что я слышал кокса)) Тыщ Т к Тыщ