Marius Nedelcu · 15-Ноя-09 15:00(15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Ноя-09 22:35)
Ритмы танца. Шаг вперёд / Fast ForwardГод выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Мюзикл, мелодрама Продолжительность: 02:03:24 Перевод: нет (субтитры) Русские субтитры: есть (отдельным файлом) Режиссер: Зайгам Али Сиед / Zaigham Ali Syed В ролях: Рехан Кхан (Риши), Шина Шахабади, Сабина Шима (Диша), Сиддхант Карник (Викки), Винод Кханна (Палаш), Акшай Капур (Санни), Махеш Манджрекар (Джангла), Бхавна Пани (Джил, сестра Риши).Описание: "Это - Страсть, которая нас всех ведёт. Это - Страсть, которая нас поддерживает. Некоторые живут ДЛЯ страсти, В то время как, в некоторых ЖИВЁТ их страсть.."
Главные герои фильма два лучших друга, Риши и Санни. Они потрясающие танцоры. Они проживают через танец жизнь. Особенно Санни, который способен выразить через танец почти все чувства. Он влюбляется в Джил, сестру Риши, и узнаёт, что она грезит о танцах, но подавляет в себе желание танцевать.
Санни через танец показывает Джил новый мир, наполненный красками и эмоциями. Но сами, не желая того, они воскрешают болезненное и темное прошлое Риши. "ШАГ ВПЕРЁД" это история простых людей, история их борьбы со временем. История борьбы против норм, против обстоятельств просто за то, чтобы жили их мечты. "ШАГ ВПЕРЁД" подтверждает в очередной раз, что , когда становится тяжело, сильные не ноют, а берутся за дело, стараясь преодолеть трудности.
Это история о том, как приходится изо всех сил не дать угаснуть страсти, когда все обстоятельства против тебя. Ведь страсть может многое рассказать о твоём характере. и, наконец, Страсть это одно из средств твоего самовыражения. "ШАГ ВПЕРЁД" история людей, у которых страсть это ТАНЕЦ. "ШАГ ВПЕРЕД" это невероятно эмоциональный и драматичный коктейль из совершенно несовместимых ингредиентов: любви и предательства, дружбы и жертвенности, мучений и мечтаний.
Это история о том главном жизненном моменте, когда от сделанного выбора будет зависеть, как изменится твоя жизнь. "ШАГ ВПЕРЁД" это взрыв адреналина, приправленный пикантными специями: невероятно мощной энергией и взрывчатыми танцами.
В "ШАГ ВПЕРЁД" переплелись драма, конфликт, эмоции, роман, острые ощущения..Всё, чтобы эта история была, по-настоящему, захватывающей.
А вы готовы сделать шаг вперёд? Релиз-группа: bwrutr.life Перевод субтитров: aredhel Мировая премьера: 25 сентября 2009 Качество: DVDRip | DVD9 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1 233 Kbps (0.235 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 448 Kbps, CBR (Hindi)
CARTER. J. T. я никак не могу залить сэмпл на мултиуп.У меня этот сайт не открываеться сожалению а если и открылся то не хочет заливать то что я ставлю залить.Оставь пока как есть сэмпл.С этого нормально можно скачать
А язык фильма то какой? По умолчанию - это родной идийский(тогда это раздел"Азия"), или раз уж в "зарубежке" ,я так понимаю, англ. ? Индийскый филма тож раздэл эсть,слушь.. Эее..
Спасибо за фильм!!!
просто супер, нет слов
скачала дней пять назад, теперь смотрю его уже раз десятый
музыкальное сопровождение- вообще отдельная история, чувствуется, она еще долго у меня в плеере будет играть. и почему раздача не в индийских фильмах? это не фильмы 2006-2009, а нормальное новое современное индийское кино!!!
Переведите, пожалуйста, фильм, в нормальную категорию.
Фильм супер!!! До сих пор под впечатлением. Всем танцорам советую посмотреть. Жаль только, что перевод- субтитры. Но даже это не испортило кайфа. Танец-это движение,а движение-это жизнь! Всем танцорам привет!!! Есть ли саундтрек к этому фильму?
Есть этот фильм с переводом и такими параметрами, если заинтересует, пишите в личку дам скачать, сам не раздаю File: В ритме танца.avi
Filesize: 2097.40 Mb ( 2 199 285 760 bytes )
Play length: 02:03:12.000 (184800 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD build 50 ~2181 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Хороший фильм.
Очень нехотелось увидеть снова " Шаг вперед" только в индийском исполнении (Шаг вперед-2 и 3 несмотрела, к сожалению). Его здесь и нет. Совершенно отличный сюжет.
Очень понравилась песня "Dil Mein Junoon".
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.