avproh · 14-Окт-11 21:24(14 лет 3 месяца назад, ред. 15-Окт-11 02:32)
Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring BreakГод выпуска: 2011 Страна: США Киностудия: Beacon Pictures, Holding Pictures, Maxim Magazine Жанр: комедия Продолжительность: 01:24:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Субтитры: нет Оригинальная аудидорожка: нет Режиссер: Фил Дорнфелд / Phil Dornfeld В ролях: Дэннил Эклс, Ариэль Кеббел, Николас Д’Агосто, Кармен Электра, Реджина Холл, Джош Гад, Стефани Онор, Ребекка О’Донахью, Марселль Баэр, Гэри Граббс... Описание: Марди Гра — международный аналог Масленицы. Празднования проходят во всем мире, но самые пышные, массовые и знаменитые по праву принадлежат Новому Орлеану. Именно туда и отправляется группа приятелей из колледжа...Качество видео: DVDRip, источник: DVD9 R5 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3773075 Формат видео: AVI Видео: 704x384 (16:9), 25.0 fps, XviD MPEG-4 ~1087 kbps avg, 0.161 bit/pixel Аудио: 48 kHz, МР3, 2 ch, 128.00 kbps Constant
MediaInfo
Общее
Полное имя : Malchishnik.v.Novom.Orleane.2011.P.DVDRip.745MB.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 744 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 24 м.
Общий поток : 1224 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1087 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161
Размер потока : 661 Мбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 77,8 Мбайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Mardi Gras - это аналог чего чего? Масленицы? То есть вы хотите сказать, что самое огромное и шикарное костюмированное шоу, шестиве - карнавал в Рио - это аналог масленицы? Это просто карнавал, где похоть, страсть, еротика и всё такое перенаполняют атмосферу праздника. Например если тебе кидают бусы, ты должен показать грудь. Такого сиськадрома я еще не видел, можно просто бусы девкам кинуть и они обнажатся. А spring break это просто самые большие каникулы перед главными экзаменами в штатах. У них нету осенних, а зимние с 24 декабря по 2 января, поэтому они все так ждут весенних и отрываются по полной.
Такого сиськадрома я еще не видела, я должен показать грудь, и похоть, страсть, еротика и всё такое перенаполняют атмосферу праздника и отрываюсь по полной...
Карнавал, масленица и марди гра - праздник последнего дня (недели) перед великим постом в христианской цивилизации. Карнавал - от латинского carne vale ("прощай, мясо"). Так что да, аналог.
Сорри за занудство.
как фильм? не хочу просто даже халявыным шлаком винт засерать
самая стандартная американская комедия с полным набором шуток про:геев, грудь и конечно же про туалет. качество рипа хорошее, спасибо. Фильм не понравился напрочь...
Такого сиськадрома я еще не видела, я должен показать грудь, и похоть, страсть, еротика и всё такое перенаполняют атмосферу праздника и отрываюсь по полной...
VeryNiceTomcat Тоже почитал википедию, особенно понравилось что написано август 2011. Одно настораживает, карнавал Марди-гра, да это как бы приветствие весны, но одно но... Это самые большие каникулы у студентов, и долгожданные, к посту ну ни как не относиттся. Марди Гра на Key West на канунe нового года, а в Орландо в октябре 30-31. Ну какой же сдесь пост. Сорри за занудство. Но про карнавал спасибо за инфо этого я даже и не знал. zen_395 не обращайте внимания. Троль она и в африке троль. главное не кормите её. Im not gonna feed ya troll.
Классный фильм! Давно не смотрел классическую "тупую американскую" комедию Качество рипа приятно удивило для своих 700 метров. Но вот что-то мне концовка не очень понравилась