|
ToKLives
Стаж: 16 лет Сообщений: 128
|
ToKLives ·
11-Май-11 17:09
(13 лет 8 месяцев назад)
nemesis311263 писал(а):
Игра никогда его не требовала-
Ты читать умеешь ? Диск лицензионный со старфорсом это единственное лицензионное издание от Акеллы ..все остальное пиратка.. которая на удивление работает стабильней чем это лецензионное издание.))). А лучше всего играть на PS one вот где кайф))
|
|
malyk2010
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
malyk2010 ·
14-Май-11 10:54
(спустя 2 дня 17 часов)
|
|
ToKLives
|
ToKLives ·
14-Май-11 14:09
(спустя 3 часа)
malyk2010
Переустанови старфорс .с выкл антиверусникими и фаерволами.
|
|
malyk2010
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
malyk2010 ·
14-Май-11 22:00
(спустя 7 часов)
Парни непомогло(( Я переустановил все без антивирусника и без брантмауэра, после этого перезагрузил комп, поставил в графике 640х480 (32бит), в совместимости поставил откл визуальное оформление, даже dxdiag запускал но нету уменьшения и настроек на звук(почему незнаю) пишет что проблем не найдено) Может комп такой тугой хотя год назад брал вроде должен тащить а не тащит(((((
|
|
yaro__slav
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
yaro__slav ·
16-Май-11 02:56
(спустя 1 день 4 часа)
Спасибо за раздачу, всё установил, убрал аппаратное ускорение звука, всё работает нармально, ключ подходит, жаль только что в оконном режиме(((
|
|
michail22
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 567
|
michail22 ·
16-Май-11 18:43
(спустя 15 часов, ред. 16-Май-11 18:43)
yaro__slav писал(а):
Спасибо за раздачу, всё установил, убрал аппаратное ускорение звука, всё работает нармально, ключ подходит, жаль только что в оконном режиме(((
для выхода в полный экран alt + enter потом там стар форс вообщет то если кряк не пашет то нужно приводы отключать КЛЮЧЬ ВАМ ВСЕМ ПОМОЧЬ И НЕ ДОЛЖЕН в хр это делаеться так : панель управления-система-оборудование-диспетчерустройств-в меню dvd и cd дисководы ищети реальный привод-правой кнопкой мыши тыкаете на него-выбераете отключить и нажимаете на нее
|
|
Serge Snow
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
Serge Snow ·
16-Май-11 22:27
(спустя 3 часа)
а на эту игру есть патчи для "дружбы" с XP и норм. железом?? у меня XP SP3, и игра вылетает если стреляешь во встающего с земли зомби (сообщение вроде что-то там обратилось в такой-то адрес, ОК - завершить приложение, Отмена - отладка), очень обидно, особенно если сохранялся далеко. ни у кого подобного не случалось?? и лечится ли это??
|
|
akhmetkuzhin
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
akhmetkuzhin ·
04-Июн-11 17:24
(спустя 18 дней)
Были проблемы с запуском
Решил так
Windows XP SP3
Отключил аппаратное ускорение звука
Ключ в раздаче не подошел, встал этот 6XCEV-93DVW-FPVAQ-YMN29-CP5LL
В настройках R3Setup выставил 640х480 32 bit полный экран
В ярлыке запуска игры в вкладке совместимость поставил галочки на 256 цветов и разрешение экрана 640х480
|
|
michail22
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 567
|
michail22 ·
05-Июн-11 09:12
(спустя 15 часов)
akhmetkuzhin писал(а):
Были проблемы с запуском
Решил так
Windows XP SP3
Отключил аппаратное ускорение звука
Ключ в раздаче не подошел, встал этот 6XCEV-93DVW-FPVAQ-YMN29-CP5LL
В настройках R3Setup выставил 640х480 32 bit полный экран
В ярлыке запуска игры в вкладке совместимость поставил галочки на 256 цветов и разрешение экрана 640х480
если тебе помог ключь то значит она всё же взломана
один ключь не поможет
|
|
akhmetkuzhin
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
akhmetkuzhin ·
05-Июн-11 20:15
(спустя 11 часов)
michail22 писал(а):
если тебе помог ключь то значит она всё же взломана
один ключь не поможет
Ключ помог лишь пройти проверку диска, а не запустить игру, и этот ключ я скопировал из этой темы
А вот остальные манипуляции помогли запустить игру
|
|
nemesis311263
Стаж: 14 лет Сообщений: 73
|
nemesis311263 ·
04-Июл-11 10:00
(спустя 28 дней)
Я однажды на 1час 26 минуте в финальной битве сражался не сохранившись даж 1 раз и у меня на PS диск перегрелся и я повис .Вот хохма всей толпой была
|
|
kirsanow.jenia
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
kirsanow.jenia ·
22-Июл-11 13:59
(спустя 18 дней)
не включает в оконном режиме, может кто подсказать в чем беда?
|
|
Lexany
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
Lexany ·
28-Июл-11 02:25
(спустя 5 дней)
Незапускается игра starforce пишет
"Для запуска игры необходимо наличие release версии операционной системы (windows 95/98/ME/NT/2000/XP/server 2003)
У меня семерка
в совместимости поставил все галочкии от 98 винды запускал .
|
|
Илья Сергеич
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Илья Сергеич ·
01-Авг-11 18:53
(спустя 4 дня)
Всем! Короч не хочет игрушка с ключом дружить! Нашёл мини образ, как им правильно пользоваться?
|
|
вадимыще
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 81
|
вадимыще ·
01-Авг-11 21:03
(спустя 2 часа 10 мин.)
а где переключать апаратное ускорение я просто новичок просто в игру захожу и пишет ошибку 1234 стар форс какая то защита че делать
|
|
Илья Сергеич
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Илья Сергеич ·
04-Авг-11 20:01
(спустя 2 дня 22 часа)
Отключение аппаратного ускорения: Выполнить--> dxdiag--> вкладка "Звук"--> ползунок в положение "Без ускорения" --> Выход
На счёт ошибки хз, попробуй гуглить)
|
|
constat
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
constat ·
04-Авг-11 23:08
(спустя 3 часа, ред. 04-Авг-11 23:08)
сделал как было описанно меню игры загрузилась выбрал сложнасть и косьтюм посматрел ролики и он у меня зависает на словах "прощай моя жизнь прощай мой дом"всё перепробывал подскажите что делать у меня виндус зверь
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
09-Авг-11 18:27
(спустя 4 дня)
constat, в меню "Пуск" выбери "выполнить", далее вводи dxdiag. там в настройках звука снизь уровень аппаратного ускорения до базового или вообще отключи. у меня тоже "зверская" сборка, и это помогло.
ещё можно в свойствах exe-файла игры поставить совместимость с Win 2000 или 98. но это не всегда помогает.
|
|
skywalker25
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
skywalker25 ·
26-Авг-11 02:54
(спустя 16 дней)
не работает на виста? скачал..записал на сд..инсталяция идет, ярлык даже появился и после ..ни фига не прозходит..может на виндовс виста не пойдет?
|
|
Gereon_Razinger
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Gereon_Razinger ·
27-Сен-11 21:56
(спустя 1 месяц 1 день)
мб кто поможет решить пару проблем с этой версией...
1. сначала ввел ключ который был в архиве, он не подошел, как ввести новый ключ (с миниобразом лень заморачиваться)
2. в режиме совместимости игру не дает запустить все тот же старфорс...
3. нааемники норм запускаются, но после вступитльных слов все виснет (все настройки в ярлыке и в диаге выставил)...
з.ы. на компе уже стоит другой РЕ3 норм играю, не устраивает по причине отсутствия наемников и сразу разблокированным дополнительным контентом
|
|
Xellerin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Xellerin ·
03-Окт-11 14:31
(спустя 5 дней, ред. 05-Окт-11 12:27)
Внимание всем, у кого проблема с кодом (не подходит).
Через Daemon Tools эмулировать не получится, код подходит только через эмуляцию через Alcohol 120% и использование мини-образа.
Алкоголь ставил этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3044586
Мини-образ с кодом: http://rugcw.com/uploads/nocd/RE3N_image_5605.7z
Код только этот, никакой другой: 7SBKE-UYUFF-M4976-9NNDR-A4MAV
Вместо мини-образа можно поставить NOCD ( http://rugcw.com/uploads/nocd/RE3N_36788.7z), если хотите играть с постоянными вылетами из игры и отсутствием настроек. (Клавиша F2 не работает)
Порядок действий.
1. Установить алкоголь.
2. Запустить алькоголь, смонтировать образ RE3.mdf(781мб) и установить игру.
3. Смонтировать мини-образ RE3.mdf(184кб)
4. Нажать клавишу Пуск, выполнить DxDiag, перейти во вкладку Звук и передвинуть ползунок Уровень аппаратного ускорения на минимум.
5. Зайти в меню Пуск - Программы\Akella Games\Resident Evil 3\Настройка - выбрать режим в ОКНЕ и видеокарту(Вариант без RGB emulation).
Если там настроить не получается, то можно в ручную отредактировать файл bio3.ini в папке с игрой.
6. Запустить игру и ввести код: 7SBKE-UYUFF-M4976-9NNDR-A4MAV
7. При проблеме с текстурами(игра отображается квадратиками) в игре нажать клавишу F2 и снять галочку с Коррекция текстур. Если вы играете не через мини-образ, а через NOCD, то опций вы неувидите и вам придётся вручную оредактировать файл с настройками bio3.ini, у меня вот так:
[Video]
DisableMovie=off
DisableAlpha=off
DisableLinear=off
DisableSpecular=off
TextureAdjust=off
Mode=Windowed
[Windowed]
Driver=NULL
Device=0ed36e48aa64fc1118f600000c0251e6
Width=800
Height=600
[Fullscreen]
Driver=NULL
Device=0ed36e48aa64fc1118f600000c0251e6
Width=320
Height=240
BPP=16
P.S. Совместимость и прочие настройки в свойствах ярлыка не выставлял, всё работает и так. У меня XP SP3.
Кстати, кто может подсказать по прохождению. Я не понял глюк ли это игры или я просто не те кнопки жму.
Когда проходят поединки с Немзисом бывает момент когда он хватает тебя рукой, поднимает в воздух и бросает на землю. Так вот, как подняться с земли? Я нажимал разные кнопки, но она только дрыгается и не поднимается.
Просто он читерный какой-то если он кинет на землю, то ты лежишь дрыгаешься и не поднимаешься, он подходит поднимает второй раз и потом добивает. Бред какой-то.
|
|
вадимыще
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 81
|
вадимыще ·
15-Окт-11 06:16
(спустя 11 дней)
кому надо ломаный резик третий там уже нет стар форса единственно что надо сделать выключить аппаратное ускорение к сожалению этого на висте и на семерке сделать нельзя поэтому на этих виндах наврятли будет работать дойдет до слов 28 сентября день и все дальше шишь а на XP или 2000 пойдет
|
|
Gereon_Razinger
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Gereon_Razinger ·
16-Окт-11 10:49
(спустя 1 день 4 часа, ред. 16-Окт-11 10:49)
Xellerin писал(а):
Кстати, кто может подсказать по прохождению. Я не понял глюк ли это игры или я просто не те кнопки жму.
Когда проходят поединки с Немзисом бывает момент когда он хватает тебя рукой, поднимает в воздух и бросает на землю. Так вот, как подняться с земли? Я нажимал разные кнопки, но она только дрыгается и не поднимается.
Просто он читерный какой-то если он кинет на землю, то ты лежишь дрыгаешься и не поднимаешься, он подходит поднимает второй раз и потом добивает. Бред какой-то.
Это так и должно быть, а сколько она будет дрыгаться перед тем как встать зависит от колличества жизней.
Кстати спасибо за пост, попробую сделать как ты написал.
|
|
Kazumi
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 538
|
Kazumi ·
23-Окт-11 01:39
(спустя 6 дней)
а чо вы все тупите, скачайте noCD, и даже кейген не нужен
|
|
quirky11
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 366
|
quirky11 ·
31-Окт-11 19:36
(спустя 8 дней)
Kazumi
самый умный
все установил, спасибо Xellerin, хотя ссылки дал убогие
УГ озвучка от акеллы явно не стоит такого мозготраха с приводами, образами и алкоголем, а потом еще и настраивать. Да еще и сюрприз - игра вылетает после того, как вы убьете 6 врагов к ряду скачайте оптимизированную для ХР на инглише и наслаждайтесь!
На дримке проходил, пока диск не затер весь =) игра the best, а вот раздача уныла...
|
|
ToKLives
|
ToKLives ·
31-Окт-11 20:26
(спустя 50 мин.)
quirky11
Ну три года назад еще можно было запустить без особого гемора ..сейчас я ее у себя на новом компе не могу запустить ..тобишь раздача в какой то степени уже потеряла смысл ..но все же ..12XXX скачиваний на 500 неариканий об не возможности запустить ..я думаю неплохой результат , для такого поистине криворукого издания от акеллы)..
|
|
ToKLives
|
ToKLives ·
01-Ноя-11 21:18
(спустя 1 день)
вадимыще
Да я его не смог по твоей ссылке скачать ,. все время ошибку выдает (
|
|
-ANAKIN-
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
-ANAKIN- ·
04-Ноя-11 21:45
(спустя 3 дня)
А будет перезалито для висты или нет? У меня и виста и при запуске игры стар форс пишет что-то вроде: Ошибка при доступе к одной из библиотек приложения. Обратитесь в службу технической поддержки. Код ошибки: 1275. Галочку я поставил, а вот с уровнем аппаратного ускорея у меня не получилось, ибо там такой надписи у меня нет. В DxDiag у меня есть вкладки: Система, Экран, Звук 1, Звук 2, Ввод. Можно убрат галочку возле пункта: Проверить цифровые подписи WHQL. Больше я ничего не нашёл. Притом The Mercenaries у меня почему-то запускаются...
|
|
Doctor Evil
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 138
|
Doctor Evil ·
25-Ноя-11 09:52
(спустя 20 дней, ред. 25-Ноя-11 14:11)
Отвратительнейшая локализация!Плевок в лицо честных граждан.
Мало того,что Джилл говорит голосом старой бабки,так еще и GC-ролики озвучить умудрились хуже пиратов.
Я реально офигел,когда задолбавший Гланц совершенно ровным,без какого-либо намека на эмоции, голосом стал тупо читать фразы персонажей!Это даже хуже чем озвучка фильмов с кассет.Это вообще никак!
И я в свое время отдал за этот кусок дерьма 300 рэ... В то время как перевод рублей на 10.
Единственное и неоспоримое достоинство этой лохализации-Хороший,годный текст и шрифт.Усё
|
|
Serge Snow
|
Serge Snow ·
25-Ноя-11 16:34
(спустя 6 часов, ред. 25-Ноя-11 16:34)
Doctor Evil, качай лучше тогда лицензионный образ (не помню кто у нас её ещё издавал, но лучше чем Акелла вроде бы), там и озвучка нормальная, и шрифты. а в идеале лучше играть в оригинал с Соньки на том же ePSXe, ну если только английский знаешь хоть немного. там точно халтуры ни в чём нет
|
|
|