Ищейка / The Closer / Сезон: 6 / Серии: 11-15(15) (Майкл М. Робин, Эрвин Браун, Элоди Кин и другие) [2010, США, детектив, драма, TVRip] FreeVisionTV, Rus

Ответить

Sasa626

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Sasa626 · 01-Окт-11 19:21 (14 лет 2 месяца назад, ред. 01-Окт-11 19:21)

может 7-м сезоном тоже займётесь?там беда с озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Defa7

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Defa7 · 01-Окт-11 21:24 (спустя 2 часа 2 мин.)

Sasa626 писал(а):
может 7-м сезоном тоже займётесь?там беда с озвучкой
Да, поддерживаю!
7 сезон взялись озвучивать, но озвучки там нет! Так что не считается. Можете сами послушать, что там делается и какие там отзывы. Так что на вас вся надежда и на 7 сезон тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

DianNao

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DianNao · 02-Окт-11 09:21 (спустя 11 часов)

Сначала нужно этот сезон закончить, а потом уже можно говорить и о 7))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Defa7

Defa7 · 02-Окт-11 14:40 (спустя 5 часов)

DianNao писал(а):
Сначала нужно этот сезон закончить, а потом уже можно говорить и о 7))))))
Ну вот мы и готовим как бы "коллективную заявку" на будущее. Тоже можете подписаться. :))))
[Профиль]  [ЛС] 

DianNao

DianNao · 03-Окт-11 05:41 (спустя 15 часов)

3988 писал(а):
Супер спасибо за озвучку:) ждем продолжения
На здоровье, стараемся
[Профиль]  [ЛС] 

Sasa626

Sasa626 · 03-Окт-11 09:44 (спустя 4 часа)

появилась озвучка 3-й серии 7-го сезона норм, от andrejshapal-будем смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

kolba$er

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kolba$er · 03-Окт-11 21:05 (спустя 11 часов)

большое спасибо за озвучку))))
мы все так долго этого ждали))))
удачи вам в ваших начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sasa626

Sasa626 · 04-Окт-11 21:30 (спустя 1 день, ред. 04-Окт-11 21:30)

сегодня ждём (затаив дыхание) следующую серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasa626

Sasa626 · 05-Окт-11 14:04 (спустя 16 часов)

Молодцы! Спасибо!не подвели наши ожидания!!!
[Профиль]  [ЛС] 

marlusho

Стаж: 17 лет 1 месяц

marlusho · 05-Окт-11 21:54 (спустя 7 часов)

Огромное вам спасибо, ребята! Наконец- то мы дождались! Отличная озвучка для отличного сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Defa7

Defa7 · 06-Окт-11 12:22 (спустя 14 часов, ред. 06-Окт-11 12:22)

Смотрю серию, и поражаюсь, как американцы своему населению так ненавязчиво вставляют о кровожадности плохих сербов...
Хотя в конце непонятно пока, неужто покажут, что и мусульмане там не такие белые и пушистые?
[Профиль]  [ЛС] 

lanann

Стаж: 16 лет 1 месяц

lanann · 06-Окт-11 22:48 (спустя 10 часов, ред. 06-Окт-11 22:48)

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Assir2

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Assir2 · 13-Окт-11 18:19 (спустя 6 дней, ред. 13-Окт-11 18:19)

Sasa626 писал(а):
ждём продолжения с нетерпением
да и мы тоже-хоть сообщите примерно когда ожидать
[Профиль]  [ЛС] 

Galant

Стаж: 19 лет 1 месяц

Galant · 14-Окт-11 21:33 (спустя 1 день 3 часа)

Выход серий приостановлен из-за отсутствия одного человека. Как только он вернется с отдыха и скинет нам дорогу на тайминг появиться серия. Вопрос когда он вернется, извините это не ко мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Defa7

Defa7 · 14-Окт-11 21:47 (спустя 14 мин.)

Galant
Наверно это ваша новая леди задерживает? Сразу вспоминаются прежние озвучки Ищейки и Костей, где все постоянно терялись...
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lady Kenzo · 14-Окт-11 21:54 (спустя 7 мин.)

Defa7
Вообще-то леди свою дорожку давным-давно сдала
[Профиль]  [ЛС] 

Defa7

Defa7 · 14-Окт-11 21:59 (спустя 4 мин.)

Lady Kenzo писал(а):
Defa7
Вообще-то леди свою дорожку давным-давно сдала
Прошу прощения, дорогая леди... Просто ассоциации с прошлой группой озвучки навеяло, и то, что раньше у ребят не было задержек... Еще раз извините...
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lady Kenzo · 14-Окт-11 22:10 (спустя 11 мин.)

Defa7
Что ж сразу на "слабый пол" стрелки переводят
Цитата:
и то, что раньше у ребят не было задержек
Всё бывает впервые
На самом деле,сами ждем-с
[Профиль]  [ЛС] 

Defa7

Defa7 · 14-Окт-11 22:16 (спустя 6 мин.)

Lady Kenzo
Да, то, что леди полагается быть необязательной, стереотип такой, ничего не имеющий общего с реальностью... Чаще наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

Стаж: 18 лет 10 месяцев

NODMAN · 15-Окт-11 13:23 (спустя 15 часов, ред. 15-Окт-11 13:23)

Что, черт возьми, с эти сериалом? Уже седьмой сезон вовсю озвучивают и переводят, а мы все торчим на 6 эпизоде! Год уже торчим. Уже 10 серий седьмого сезона в сабах и 3 в озвучке! Что за фигня? Не популярен что ли? Последние 2 серии еще пол года мурыжить будем?
[Профиль]  [ЛС] 

Galant

Galant · 16-Окт-11 22:44 (спустя 1 день 9 часов)

NODMAN
Для вас специально будем "пол года мурыжить" а остальные возможно увидят в ближайшие время.
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

NODMAN · 17-Окт-11 01:19 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 17-Окт-11 01:19)

Galant писал(а):
NODMAN
Для вас специально будем "пол года мурыжить"
Да Вы что?! Прям специально для меня?! Какая честь! Пойду напьюсь и пол года мыться не буду! А я уж и не надеялся, что меня так лично облаготельствуют! Спасибо, Отец Родной! Нижайший поклон!
Цитата:
а остальные возможно увидят в ближайшие время.
Это типа "примерно раз в неделю?" Спустя 2 недели после 13-той? Фиг с ним я видимо для вас не "остальные" (кстати интересно почему?), но, спасибо хоть прояснили для остальных! А то народ как то в догадках уже потерялся. Типа очередная команда болт положила на сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

DianNao

DianNao · 17-Окт-11 04:11 (спустя 2 часа 51 мин.)

NODMAN, Здравствуйте!
Все мы люди. И при этом мы не студия звукозаписи а любительский коллектив, который занимается озвучкой в свободное от работы/учебы время, поэтому сроки могут иногда сбиваться. Если Вам так уж не терпится, то попробуйте как-нибудь сами озвучить, стайминговать, обработать аудио, сделать рип и наложить звук на видео ряд. Уверен, что вы это сделаете не в один день, конечно, при условии что Вы работаете или учитесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Defa7

Defa7 · 17-Окт-11 08:17 (спустя 4 часа)

NODMAN
Я понимаю, что ваш пост это отголоски горечи и досады от других групп, вспомнить только хамский фильмгейт с Черной меткой, или прежнюю школоту с Ищейкой.
Поэтому вы написали в общем не этой группе, а как бы по прошлым разочарованиям. Но не будем переносить на эту хорошую группу негатив, накопленный от других. У этой группы правда это первая задержка в жизни на неделю. И уверена, что озвучка появится в ближайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Assir2

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Assir2 · 17-Окт-11 17:08 (спустя 8 часов)

ждём 14-ю и 15-ю с нетерпением надеемся, что в этом месяце дождёмся
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

NODMAN · 17-Окт-11 19:38 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 17-Окт-11 19:38)

Defa7 писал(а):
NODMAN
Я понимаю, что ваш пост это отголоски горечи и досады от других групп, вспомнить только хамский фильмгейт с Черной меткой, или прежнюю школоту с Ищейкой.
Поэтому вы написали в общем не этой группе, а как бы по прошлым разочарованиям.
Вот! Вы меня прекрасно поняли! Именно об этом я и говорил. Последняя фраза лишь резюмирует ситуацию. "Мурыжат" в данном случае уже не раз. Начинают озвучивать, а потом начинаются задержки и какие то нелепые отмазки, хамство зрителям и т.д. и в итоге очередное кидалово. Впечатление, что 6 сезон проклят. Не хотелось бы чтобы и в очередной раз картина повторилась. Если честно уже достали такие закидоны.
DianNao писал(а):
NODMAN, Здравствуйте!
Все мы люди. И при этом мы не студия звукозаписи а любительский коллектив, который занимается озвучкой в свободное от работы/учебы время, поэтому сроки могут иногда сбиваться. Если Вам так уж не терпится, то попробуйте как-нибудь сами озвучить, стайминговать, обработать аудио, сделать рип и наложить звук на видео ряд. Уверен, что вы это сделаете не в один день, конечно, при условии что Вы работаете или учитесь...
Ага, Здравствуйте!
Мне вот интересно, Вы и вправду считаете, что подобный "задвиг" я вижу впервые? Я только на этом сериале уже раз 5 читал подобные посты - "ах, как тяжело, ах, тайминг, ах, рипы, ах, попробуйте сами". Вы знаете, не надо мне втирать очевидные вещи. Я и так прекрасно знаю как и что делается. Не раз оплачивал работу по озвучке. Не надо считать, что тут только малолетние дебилы сидят, которые только и знают, как зайти "фконтакты". Проблема не в том, как долго это делается, а в том, что если идет уже такая задержка - 3 неделя, при том, что обещалась серия раз в неделю, как-то хотя бы по человечески принято информировать народ о причинах, и хотя ориентировочно когда ждать серии. Или это не по человечески? Или мы, зрители, многого просим?
[Профиль]  [ЛС] 

Galant

Galant · 17-Окт-11 19:57 (спустя 19 мин., ред. 17-Окт-11 19:57)

NODMAN
Многоуважаемый зритель данного сериала видимо мой сарказм вы не так восприняли и решили руганью и бранью показать своё неуважение к людям которые занимаются этим в свое удовольствие. Но да ладно это ваше дело.
Иду дальше о задержке я написал на 9 день после выхода 13 серии.
"что если идет уже такая задержка - 3 неделя" - в данном случае посоветую сперва смотреть сколько торренту дней (12) а потом выкрикивать данную фразу.
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

NODMAN · 17-Окт-11 20:53 (спустя 56 мин., ред. 17-Окт-11 20:53)

Galant писал(а):
NODMAN
Многоуважаемый зритель данного сериала видимо мой сарказм вы не так восприняли и решили руганью и бранью показать своё неуважение к людям которые занимаются этим в свое удовольствие. Но да ладно это ваше дело.
Иду дальше о задержке я написал на 9 день после выхода 13 серии.
"что если идет уже такая задержка - 3 неделя" - в данном случае посоветую сперва смотреть сколько торренту дней (12) а потом выкрикивать данную фразу.
Интересно мне знать, где вы увидели ругань с бранью да еще и неуважение к людям, которые занимаются "этим" в свое удовольствие?
О задержках Вы писали:
"Выход серий приостановлен из-за отсутствия одного человека. Как только он вернется с отдыха и скинет нам дорогу на тайминг появиться серия. Вопрос когда он вернется, извините это не ко мне. "
И что? Он вернулся? Где инфа? В предыдущей команде тоже все заканчивалось потерей человек.
"12 дней + а остальные возможно увидят в ближайшие время." это надо понимать как не более 14 дней в таком случае или все таки 3 неделя пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Galant

Galant · 17-Окт-11 21:02 (спустя 8 мин.)

Вернулся он сегодня. Серию сделает и скинет, здесь как бы я не в праве человеком командовать.
Хотелось бы надеяться что у него выйдет быстро это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

NODMAN · 17-Окт-11 21:47 (спустя 44 мин.)

Galant писал(а):
Вернулся он сегодня. Серию сделает и скинет, здесь как бы я не в праве человеком командовать.
Хотелось бы надеяться что у него выйдет быстро это сделать.
Вот ну наконец-то какая то ясность! Огромное спасибо за информацию! Никто и не заставляет Вас кем то командовать. Просто в свете того как сливались все предыдущие команды, очень хотелось бы чтобы, вы держали народ в курсе прогресса. А то ситуация с сериалом уже давно какая то странная. Вы это могли бы это заметить вообще по постам зрителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error