|
|
|
graut2
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
graut2 ·
31-Окт-07 15:10
(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ржал долго)))))))))))) Кое кто здесь в искусстве не понимает ничерта это точно, ведь если бы понимал, то даже не пытался рассуждать об этом, так сказать не выпячивал бы себя. Спасибо вам musician-mg, вы мне настроение подняли. А вот Рамштайн я попробую со своей убогой скоростью скачать, раздающему-респект.)))
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Окт-07 23:42
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди, вы конечно извините, но большинство из здесь присутствующий - полные идиоты с вдобавок отсутствующим вкусом. Те, у кого рыльце в пушку, можете подавать голос! Раммстайн это не музыка, а коммерческий проект к музыке не относящийся, направленный на слушателей не очень высокого интеллектуального уровня. Мне они напоминают танцы с бубном, по муз содержанию самое оно. Я понимаю что у каждого свои вкусы, но надо ведь и думать. Да, все мы время от времени слушаем не особо умную музыку. Она нужна хотя бы для того что бы по настоящему понять, осознать величие творчества мэтров. Так что это нормально что слушают, но ненормально когда говорят что это хорошо. А уж коли вам так нравится то что они делают на сцене - то я закончу пост в их стиле: Можете встать в очередь и у меня отсосать!
|
|
|
|
graut2
|
graut2 ·
01-Ноя-07 15:49
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да что за агрессия такая Guitarfreak, не все ли равно кто что слушает)))) Мир интересен только при условии разнообразия, должна быть разная музыка))
|
|
|
|
PauleS
Стаж: 19 лет Сообщений: 16
|
PauleS ·
01-Ноя-07 18:40
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Да, автор ввёл в заблуждение, дорожек звуковых нормальных нет.
|
|
|
|
musician-mg
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 255
|
musician-mg ·
01-Ноя-07 22:05
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
graut2, смотрю от "РЖАНИЯ" тебя немного отпустило........ Guitarfreak, Вам отдельное спасибо, ибо после того, как меня тут в полном смысле слова "обсирали", Ваши слова звучат словно молитва!!! и ещё напоследок!! нравится не нравится - один вопрос!! а вот признаться в том, что жрёшь дерьмо действительно сложно!!
|
|
|
|
SAS966
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 336
|
SAS966 ·
02-Ноя-07 01:02
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Чё-то голубизной здесь тянет
|
|
|
|
graut2
|
graut2 ·
02-Ноя-07 11:35
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
на самом деле, против вас musician-mg я ничего против не имею, вы имеете право на свое мнение, насчет муз образования-ну не все его имеют, как и слух, тем более хороший вкус. У меня со всем этим в порядке. Стоит признать что есть музыка гораздо хуже, с другой стороны ведь комуто вот эта музыка нужна, считать что эти люди какието недоразвитые, раз слушают, как вы выразились дерьмо, неправильно, у меня есть друзья которые слушают и у них все нормально со вкусом. Я бы еще вспомнил одну крылатую фразу "если зажигаются звезды, значит это комуто нужно", вполне возможно не вам, вам другое. С другой стороны, если это такое уж дерьмо, то не кажется вам, что вы слишком уж много внимание им отдали, то есть люди на самом деле талантливые, если смогли в вас вызвать бурю пусть негативных, но эмоций. С пожеланием лояльности к вкусам других)
|
|
|
|
SAS966
|
SAS966 ·
07-Ноя-07 00:24
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
graut2
musician-mg
Вам наверно надо телефонами обменяться
|
|
|
|
musician-mg
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 255
|
musician-mg ·
07-Ноя-07 09:57
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
SAS966 писал(а):
Чё-то голубизной здесь тянет 
SAS966 писал(а):
graut2
musician-mg
Вам наверно надо телефонами обменяться 
SAS966 а ты что не можешь себе достойную компанию найти? смотрю начал издалека......!! знаешь этот анекдот???
что у тебя за посты провокационно-подстрекательные??
|
|
|
|
SAS966
|
SAS966 ·
09-Ноя-07 01:32
(спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg
Курица не птица
Молдавия не заграница
В личку пишите а в топике с Рамштайном писать о 'высоком' просто смешно
|
|
|
|
borman_bonch
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 503
|
borman_bonch ·
09-Ноя-07 10:56
musician-mg, зачем ты затеял эту тему - не ясно. Не нравится - не ешь. Если ты не понимаешь, ЗАЧЕМ эта музыка, это твои проблемы. Я лично не понимаю людей, которые слушают электронику. Но я не считаю, что они не правы и их музыка - дерьмо. Я считаю, что Я НЕ ШАРЮ в такой музыке.
Я слушаю как тяжелый рок, так и классику. Тепло отношусь и к Аврил Лавин и к Slipknot  От каждой музыки я беру своё. Если мне грустно - слушаю спокойную музыку, если я зол - включаю что-то тяжелое и гашу свою агрессию в этой музыке. Рамштайны заряжают энергией.
Еще год назад я считал Депеш Мод отстойным дерьмом для нытиков и сопляков. Потом вник и понял что был не прав.
Так что, возможно, ты просто еще "не дорос" (возраст не при чем) до понимания данной музыки, как я не дорос до электроники.
|
|
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
10-Ноя-07 22:38
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg, да я прочитал и понял. Высказал лишь свое мнение.
Кстати... посмотрел сейчас этот концерт... В титрах указана дата концерта 23 июля 2005.
Так что в названии видимо очепятка...
|
|
|
|
SAS966
|
SAS966 ·
11-Ноя-07 09:16
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ФЛУД всё это ИМХО
(не буду Вам мешать , засирайте топик дальше)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Ноя-07 00:25
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Стоило залезть на топик о моей любимой группе, а тут такое..
musician-mg - бл. музыкант хренов..! Если не нравится так иди и играй на своей балалайке пока руки не отсохнут, запиши, а потом всю оставшуюся жизнь слушай пока уши не отвалятся!  Если нихрена не понимаешь, то и нех. сюда лезть со своими тупыми постами..!
Guitarfreak, а ты сам тупой идиот. Ты просто привык к той музыке которая раздается когда ты берёшь в рот кожаные флейты и начинаешь играть на них.. 
Если не понимаешь хорошей музыки так засунь себе в рот свою кожаную флейту и молчи тут, мудак..! 
А если будете бухтеть, то утоплю вас в вашем же дерьме... Уж у меня то язык подвешан там где надо, а не как у вас на копчике чтоб вы могли подлизывать задницы и нести всякую чушь!
borman_bonch , а тебя уважаю.. Молодец.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Ноя-07 00:33
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
borman_bonch писал(а):
Кстати... посмотрел сейчас этот концерт... В титрах указана дата концерта 23 июля 2005.
Так что в названии видимо очепятка...
Опечатки нет. Концерт был записан 23 июля 2005, а диск выпущен в конце 2006 года.
Концертов в 2006 и 2007 не было..
|
|
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
15-Ноя-07 01:25
(спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Zerstorer, ты прав, концерт выпущен в 2006 году. Но только в шапке есть графа для даты выпуска, там 2006, всё ок. А в самом названии концерта
Цитата:
Voelkerball 2006 Live de Nimes
указано место проведения концерта и по сему там должна быть дата проведения. По-русски это выглядит как "Игра в мяч" - Концерт в Ниме в 200 5 году.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Ноя-07 11:24
Zerstorer Я, вообще то, образно выражался. Только вот такой имбецил как это этого понять не сможет. То что у тебя язык там где надо это я уже понял, у тебя, так сказать, прямое сообщение с гениталиями, столь вредно влияющее на твой маленький разлагающийся мозг. Ты сейчас то чем занимаешься, кретин? ) Шкурку поди на раммштайновцев дёргаешь? ) borman_bonch Гасчёт дорос не дорос. Поверь, эта группа находится в самом низу, до неё дорасти нельзя, от неё можно оттолкнуться. Я это говорю не потому что мне охота проявить тупой снобизм, а потому что с их творчеством я очень даже хорошо знаком, лет восемь назад слушал. SAS966 правильно сказал, "в топике с Рамштайном писать о 'высоком' просто смешно".
|
|
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
15-Ноя-07 12:02
(спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Guitarfreak, да я это... Имею ввиду рост не ввысь)) Рост во все стороны. Проблемы познания, так сказать.
В самом низу находится группа "Фаршмак", которую я ни разу не слышал, но взгляда на плакаты и на диск в магазе хватило для вызова трудно подавляемого рвотного рефлекса 
А про то что Рамштайн это высокое - никто не говорит (во всяком случае я).
Просто они имеют свою "прелесть". Много огня на концертах, такая... хм... грубая простая сила.
Они заняли СВОЮ НИШУ.
По крайней мере они ни под кого не косят, тем м интересны.
Вобщем тему почему кому-то что-то нравится или нет можно тут продолжать долго и безрезультатно:)
Всё равно каждый останется при своем, и никто не начнет/не перестанет слушать то, что нравится.
Так что народ, давайте вспомним детство и "давайте жить дружно" (с)
|
|
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
15-Ноя-07 14:01
(спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg , ты настолько любишь и уважаешь ТОЛЬКО себя и свое мнение, что даже не можешь проявить грамм толерантности.
Если тебя не устраивают предпочтения других людей, и мы все здесь низкие "фрукты", что ты тут делаешь? Почитай мой прошлый пост. Я пытаюсь как-то примирить вас, а ты кидаешься своим дерьмом уже во всех без разбора. Зачем ты это делаешь?
Если ты такой великий и чистый, слушаешь классику и шедевры... Откуда в тебе эта необоснованная агрессия? Что заставляет тебя писать мне это?
Цитата:
borman_bonch, достаточно было только что заглянуть в твой профиль, чтобы до конца понять что ты за "фрукт"!! слушаешь всякую лабуду
С чего ты взял, что моя музыкальная коллекция состоит только из того, что я сейчас раздаю?
Глупо...
Ладно. Я надеялся, что прошлый пост как-то снизит тут температуру... Но тебе хочется доказать всем лишь свое величие.
Поэтому скажу тебе: Хочешь остаться при своем мнении? Держи его при себе.
И сам я последую тому же принципу. Я всё сказал, и больше спорить тут не буду... Собственно... И не о чем. На вкус и цвет товарища нет.
Я хочу просто получить от тебя ответ на вопрос. Конкретный.
Для чего ты пытаешься здесь доказать кому-то, что ЭТА МУЗЫКА - отстой? Не надо только писать, что я чего-то там не читал и не понимаю.
Ответь без цитат с чистого листа. Для чего ты здесь?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Ноя-07 14:31
(спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg, ну ты..., ладно с тобой не буду.. 
1. Я слушаю ту музыку, которая мне нравится, и никакие слова и посты подобных тебе личностей не могут переубедить меня т.к. мне абсолютно пофиг на то, что ты и тебе подобные говорите (не слушать такое).. Но я не потерплю унижения музыки, которую я слушаю, т.к. ч/з унижение музыки ты унижаешь и оскорбляешь меня. 
Я не лезу к тем чья музыка мне не нравится и вы ко мне не лезьте..
2. Общаюсь я как хочу. А так меня заставляете общаться вы т.к. разозлили меня... 
3. Мне пох как и начём ты там играешь суть моих слов была такова: "Сиди и молчи в тряпочку!" 
С тобой всё...
Guitarfreak, а теперь ты урод. 
Ну ты и мудак, флейтист.. 
Если ты чем-то занимаешься, то не торопись приписывать нормальным людям своё ремесло... 
Мне пох образно или нет, но ты это сказал, а слова имеют огромное значение. 
Как говорить с человеком, который них не понимает в этой жизни..? 
И откуда такие болбы как ты только беруться..?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Ноя-07 17:23
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg, нихрена ты не понимаешь.
1. Говоря всем, что надочитать лучше посты, сам не следуешь этому и пишешь какую-то х...фигню в ответ. Если тебе нечего сказать тогда лучше молчи...
2. В этом топе прав у тебя с гулькин х...... Я не понял с какого х... ты сюда залез, если это не твоё...? Тебе поспорить не с кем?
|
|
|
|
graut2
|
graut2 ·
15-Ноя-07 18:00
(спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Zerstorer, злобно), но по существу), поддерживаю, я как то на топик с рэпом например ни в жисть не полезу, ну ни мое если)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Ноя-07 01:32
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Zerstorer Фразу типа "Как говорить с человеком, который них не понимает в этой жизни..?" я пока что слышал только от полного быдла. Я, если честно, подумал что ты просто туповатый маменькин сынок, а ты, оказывается, ПОЦАН, или как это у вас там называется ) Клуб интеллектуальных онанистов? ) Шкет, ты даже нахамить то толком не можешь, куда уж тебе "жизни учить"? ) Ты уж прости, не знаю, как у вас, у быдлоидов, правильно выражаются ) graut2 Я тоже стороной обхожу, это так, случайно получилось ) Так же случайно как Zerstorer появился на свет )
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Ноя-07 02:41
(спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Guitarfreak 
Прикалывают меня такие люди как ты, флейтист..
Я же говорил тебе, что не стоит людей ровнять под себя.. Если ты такой, то нормальных людей старайся так не называть.. Я не удивлюсь если у тебя на лбу татуировка "Быдло"..
Но я на тебя не обижаюсь... Чего обижаться на больных людей которые музыки нормальной не понимают..
Ты меня хоть фуем назови только чаще облизывай. 
З.Ы.: Случайностей не бывает. За что боролся на то и напоролся...
|
|
|
|
Max Borsich
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 468
|
Max Borsich ·
17-Ноя-07 17:07
(спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg писал(а):
Zerstorer, ты музыкант? если да, то в двух словах расскажи: специальность, что окончил по специальности, и чем в данный момент занимаешься, естественно по "ней" же, ежели так!! будь добр, ответь пожалуйста!!
Извините, но не могу не влезть в эту дисскуссию. Задеты очень уж волнующие меня вопросы.
Но сначала отвлекусь немножко от темы...
Что вы, musician-mg, хотели сказать в выше выделенном мною посте? Что-то вроде - ты не музыкант, и ничего в музыке не понимаешь, и мнение твое тут ничего не значит, ибо не авторитетно? Думаю, что да, именно это и подарзумевалось.
Вам уже не раз был тут задан вопрос - зачем вы тут пишите? Что это, просветительская миссия господа бога, пришедшего вразумить неразумных детей, очистить их души заблудшие, подверженные влиянию бесовской музыки Раммштайна и желающего подтолкнуть их к верному путю - прослушиванию классики?
Вы знаете, способ не верный. Выглядит это следющим образом - вы приходите к малознакомым людям домой и начинаете все у них критиковать: ленолеум это отстой, все нормальные люди стелят ламинат... М-да, диванчик-то цветом не вышел, да и вообще, все эти веяния моды... Диван - ну какой ширпотреб, другое дело изящная софа...
Кому это понравится? Да, никому. И в этот дом вас уже пускать не будут... Мне почему-то кажется, что у вас в жизни так и происходит.
Вот и с музыкой также. Ваше мнение здесь ровным счетом никого не волнует, все абсолютно наплювать на него. Но вы оскорбляете чувства тех людей, что пришли в тему скачать этот концерт, который повысит им настроение, зарядит энергией и поможет дальше жить при нашей сложной жизни.
Классика... Вы считаете, что она превыше всего, записано на нотах, да и слова там такие умные итальянские употребляются: легато, арпеджио итп... А что же такого великого и хорошего есть в классике, что возвышает ее над остальной музыкой? Там много нот и играет ее оркестр? Вы знаете, я готов с удвольствием послушать классику, и есть много вещей, которые мне нравятся. Но есть также и много того, что я с первой ноты готов назвать гамном. И этого довольно много.
Вот вы считаете, что раммштайн - низкий жанр... Но при этом, вы говорите, что только классика - это нечто. Это показывает не ваш профессионализм, а ограниченнность взглядов в этом вопросе. У вас зацикленность на одном виде музыки, ибо все остальное вы считаете низким. Проведи вы аналогии между музыкой Металлики или группы Скорпионс с музыкой Раммштайн, я бы не стал так говорит, но здесь я встретил позицию человека, который уперся, как баран, и не хочет признавать иное мнение. Это не профессионализм, а всего лишь ограниченность.
Есть такая русская рок-группа - "Август". У всех ее участников высшее музыкальное образование. Они знают ноты, умеют петь, и вполне владеют всеми специальными музыкальными терминами. Но играют метал. Почему же? Может из-за того, что они понимают, что метал отнюдь не ограниченная музыка для ограниченных людей, а то, что она очень разнообразна, глубока, и мелодична на самом деле? И нисколько не ниже или хуже классики. Это доказывает и то, что многие металисты старой закалки, как пример - Скорпионс и Кипелов, играли с симфоническими оркестрами, и звуки музыки электрогитар переплитались со звучанием классических интрументов, образуя ту самую гармонию (и никак не дисгармонию)...
Я не пытаюсь доказать глубкую интеллектуальную составляющую текстов Раммштайн, да и смысл там не везде есть. Но все же есть. Он не сложный, ориентированный на соображалку немцев, но есть. И иногда проскакивают интересные высказывания и мысли.
А музыку вам ещё предстоит понять, но боюсь, вы на это не способны.
З.Ы. Не зря они стали популярными по всему миру. Их творчество оценили. Признали.
А кто оценил то, что вы делаете?
|
|
|
|
Max Borsich
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 468
|
Max Borsich ·
17-Ноя-07 22:50
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg писал(а):
Музыка, именно что ограниченная, и говоря о дисгармонии и антимелодизме я имел ввиду именно ограниченность
Именно это я и имел ввиду, когда высказал предположение об ограниченности взглядов...
musician-mg писал(а):
психолог очень плохой
Это не психоанализ. Но и вы не смогли ничего возразить.
musician-mg писал(а):
это скорей коммерческий поиск,
Почему же не творческий поиск? Согласно вашему мнению, все делается только из коммерческих соображений. Но тогда и вся классика написана только, чтобы заработать на жизнь...
Вообще, бытует мнение, что настоящий художник (поэт, писатель, либо музыкант) должен быть бедным, и тогда он работает ради искуства. Но и тут можно повернуть все в другую сторону - он хочет славы, и к ней прилагающихся денег и женщин...
musician-mg писал(а):
ну а здесь, не то что не в десятку, извините в молоко!! странное сравнение интеллекта с финансовым благосостоянием!! здесь скорее подходит термин уют!! меня не интересует линолеум там, или ламинат, диван или софа!!
Это лишь аналогия. Не буквальная. Вы не поняли, что я пытался сказать.
musician-mg писал(а):
хотелось бы и про Германию пару слов сказать, про эту замечательную страну контрастов, но не хочу долго глаголить!!
Не стоит отвлекаться от темы... я удивляюсь, как ее до сих пор не закрыли и не почистили от флуда.
musician-mg писал(а):
интересно, а что бы вы (все форумчане) сказали бы в ответ на признание участников группы, в том что они действительно играют недостойную музыку??
Провакационный вопрос, не имеющий под собой смысла. Такого просто не может быть. (есть такая группа - Ленинград, вот они не скрывают, что играют шлак. Хотя, музычка веселая, но песни в большинстве - шлак. Тем не менее - одна из популярнейших групп. То же относится и к Мэрлину Мэнсону, хоть у него это скорей коммерческая фишка. Но все равно слушают).
musician-mg писал(а):
а почему бы и не просветить??
Max Borsich писал(а):
Ваше мнение здесь ровным счетом никого не волнует, все абсолютно наплювать на него. Но вы оскорбляете чувства тех людей, что пришли в тему скачать этот концерт, который повысит им настроение, зарядит энергией и поможет дальше жить при нашей сложной жизни.
musician-mg писал(а):
а что Вы имели ввиду, обратившись ко мне?
Непосредственный вопрос, который ориентирован на выяснение авторитетности мнения высказавшего его. Ваше мнение - это просто мнение индивидуума. И прислушиваться к нему нужно ровно настолько.
musician-mg писал(а):
второй пост в теме, после которого ощущение поломанных рёбер!! наверняка понятно почему!! хотя может быть всё наоборот, извиняюсь если не прав!!
"Я никому не хочу ставить ногу на грудь". В. Цой.
Если вам хочется прояснить какие-то аспекты моих выссказываний - пишите в личку. Не стоит засорять тему - это запрещенно правилами.
З.Ы. Можете ответить мне и здесь, ибо неприятно, когда последнее слово не за тобой. Я больше тут отписываться не буду.
|
|
|
|
graut2
|
graut2 ·
18-Ноя-07 15:44
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Max Borsich, респект!, хорошо сказали насчет музыки, хотя такие очевидные вещи) Иногда мне кажется, что каждый человек должен понимать все это, но на практике оказывается по другому) musician-mg, вам Max Borsich, очнь правильно сказал. Если вы в реале только попробуете завести тему так как вы делаете здесь, поверьте мне вы выхватите по полной, причем от достой ных людей (просто по собственному опыту знаю, проходил, так же навязывал свое мнение и корчил из себя знатока в искусстве и чуствах, которые человек ДОЛЖЕН испытывать), я читал ваши раздачи, замечательно, интересно, НО Я ЖЕ НЕ ЗАХОЖУ НА ВАШИ РАЗДАЧИ И НЕ СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕМ ВАШ ВЫБОР И ВЫБОР ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЭТО ВСЕ КАЧАЮТ!!!
Вы справедливо здесь выхватывайте, ибо вы оскорбляете людей, принижая их вкусы, выбор, чувства, они оскорбляют вас в ответ.
Но все эти люди достойнее вас они не лезут в ваш "монастырь", ибо В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМИ УСТОЯМИ НЕ ХОДЯТ, рамштайн это НЕ ВАШ МОНАСТЫРЬ, что вы в него приперлись? Вы неверно мазохист))
|
|
|
|
graut2
|
graut2 ·
18-Ноя-07 15:49
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg, интересно, а как вы относитесь к Карлхайнзу Штокгаузену, я думаю вы знакомы с его творчеству?
|
|
|
|
graut2
|
graut2 ·
18-Ноя-07 15:56
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
К Диаманде Галас, например? Апокалиптике, на худой конец.
Или Univers Zero, или Opeth?
или к совместному проекту Макса Кавалеры (e[ Sepultura) и Паваротти
А может вы можете провести хоть какой-нибудь анализ творчества Раммштайн и Ди Крупс (которые собственно одни из первых начали играть в подоном стиле)
А знаете ли, что очень много мотивов у Цоя взято(не буду говорить своровано) у постпанка, как пример у Джой Дивижион
Или может расскажете чтонидь о развитии Дарк Эмбиента и его истоках, или Индастриал, как одно из течений современного ИСКУССТВА (в музыке, живописи, архитектуре, литературе) Давайте о конкретике
|
|
|
|
keine_lust
Стаж: 18 лет Сообщений: 22
|
keine_lust ·
28-Ноя-07 19:43
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
musician-mg скажите, вы еврей?
|