Nightingale2 · 12-Окт-11 14:13(14 лет 1 месяц назад, ред. 02-Ноя-11 22:51)
Для чувств-2. Увлекательное путешествие в мир природы и звука (BDRip - 1080p) / Forsenses II: Timber Lounge. A Fascinating Journey through Nature & Sound Год выпуска: 2011 Страна: Германия, Sony Music Entertainment Жанр: документальный Продолжительность: 01:01:54 Перевод: Не требуется Режиссер: Иво Моринг / Филипп фон Капп-Херр Описание: Великолепный документальный фильм с шикарным звуком: второй выпуск серии blu::elements с полным использованием оптических и аккустических возможностей High Definition. Над фильмом и звуком проделана громадная работа режиссера и звукооператора.. Название говорит само за себя и обеспечивает то, что обещает: невероятно увлекательное путешествие, которое зритель проделает с удовольствием. Впечатляющие образы природы находятся в гармонии с разнообразным и красивым звуком. Forsenses II - Timber Lounge - увлекательное путешествие в природе, которое предлагает нам отдохнуть от повседневной жизни ... Доп. информация: Практически нет различий от BD в качестве. Занимает намного меньше места. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1 920 / 1 080 pixels, Bit rate: 9 766 Kbps, Display aspect ratio : 16:9, Frame rate: 24.000 fps, Codec ID: V_MPEG4/ISO/AVC. Аудио: Audio 1: DTS, 2 047 Kbps / 1 510 Kbps, 48.0 KHz, 5.1 surround mix, 6 channels: Front: L C R, Side: L R, LFE. * Audio 2: DTS, 2 047 Kbps / 1 510 Kbps, 48.0 KHz, 7.1 surround mix, 8 channels / 6 channels: Front: L C R, Side: L R, Back: L R, LFE / Front: L C R, Side: L R, LFE.
storog-86 Кодировал друг, я просто сравнивал разницу между BD и уже потом, что получилось. Работа не из легких. Миллион кодеков, форматов, битрейтов, чуть что-то не так начинаются проблемы.
Практически нет различий от BD в качестве. Занимает намного меньше места.
а был ли смысл? исходник весит всего лишь в два раза больше, но битрейт видео почти в три раза выше и 5 звуковых дорожек!
Да, согласен. Но хотелось чтобы данное супер видео помещалось на двуслойный DVD-R. А так ничего против не имею смотреть не Рип, а Оригинал :). На жестком диске у меня оригинал, когда кому то записать, то Rip Простите, забыл. Audio 1 и Audio 2 - это не означает 2 канала, это 2 типа Dolby 5.1 или 7.1. В информации все написано. При создании раздачи на сайте не было графы для Media Info.
вот скрипт для МИ, сделайте, или есть причина которая мешает это сделать? (spoiler="MediaInfo")
<сюда вставить медиаинфо>
(/spoiler) только вместо круглых скобок "()" сделайте квадратные "[]"
Прошу, прощения. Технические неполадки. Вернусь на раздачу через пару часов в районе 21:00. Спасибо, что скачали мою раздачу. Я скоро вернусь на неё. Еще раз приношу свои извинения.
MKV бывает не запускается. Проверьте кодеки. В информации указано, что за формат файла. У меня кодек K-Lite_Codec_Pack_770_Full. В настройках кодеков все по умолчанию. После установки должно работать. При установке Кодека выбираете Simple install (hide most options). Далее ставим галочку на Enable internal decoder for H.264 video. Жмем Далее :). В следующем меню можем птички не ставить, снова жмем Далее. В следующем меню выбираем сколько каналов у вашей аудио системы. Жмете Далее В следующем окне жмем Install. Далее Finish. Пробуем запустить видео. ССЫЛКА на кодек: http://files.mail.ru/MOUA4N p.s Еще проверьте пожалуйста, что вы полностью выкачали файл, его размер должен быть: 7 823 703 158 байт.
Поищу по форуму, что делать. Довольно часто проблема HD видео так как данный кодек не поддерживают многие телевизоры с функцией видео. Иногда проблема решается. Иногда нет. У меня не получилось. У меня к телевизору поклюнен длинный кабель HDMI, когда встречаются такие же проблемы. Просто подключаю ноутбук к телевизору. Следующий телевизор буду покупать и сразу буду смотреть на поддержку кодека H264. Есть модели телевизоров и DVD/BD-ray плеййеров с поддержкой таких форматов. Что-то узнаю соообщу.
Из отчета mediainfo видно, что проблема для железных плееров заключается в том что видео кодировалось программой mkvmerge 4.7.0
Подробно об этом написано на многих профильных форумах.
Выход простой, установить программу mkvmerge не старше 4.0 и перегнать скачанный файл "как есть" за 2 минуты.
aleks-12 , тоже так делаю, у меня на WD TV 1-го поколения тоже не пошла. У кого вознили те же проблемы лечится просто, как написал выше aleks-12: скачиваем и устанавливаем MKVtoolnix версии не выше 4.0.0, запускаем mkvmerge GUI, добавляем в прогу данный файл и нажимаем начать мультиплексирование (все настройки по умолчанию), через 10-12мин смотрим фильм
VLC плеер не открыл. Хотя до этого читал все форматы без проблем. Посмотрел расширение mkv.part ??? Part стер, стал видеть и открывать. Первая заставка- BLU ELEMENTS PRESENT. Далее не воспроизводит. Файл скачался весь.
57483161VLC плеер не открыл. Хотя до этого читал все форматы без проблем. Посмотрел расширение mkv.part ??? Part стер, стал видеть и открывать. Первая заставка- BLU ELEMENTS PRESENT. Далее не воспроизводит. Файл скачался весь.
природа фантастична
оператор молодец
режиссура хромает: много постановочных эпизодов
это лезет в глаза и портит натуральность и волшебность
пример - мак