m-touring · 13-Сен-07 15:39(17 лет 2 месяца назад, ред. 14-Сен-07 12:12)
Engine Analyzer PRO 3.3 - расчет двигателей внутреннего сгорания Год выпуска: 2006 Издательство: performancetrend Описание: Программа для расчета двигателей внутреннего сгорания
Очень хорошо подходит для мониторинга параметров двигателя при различных изменениях его конструкции. Доп. информация: В комплекте кряк и инструкция на английском
у меня nod не нашел ничего
если тебе не известно, то антивирусники очень часто находят троянов, червей и прочую гадость в крякалках, хотя их там нет...
после установки запускаете прогу, входите в "file(engine)" там жмете на "Unloc program options" открывается окно с нужными цифрми. запускаете кейген и туда вводите цифры с окошка. получаете код и вводите в окошко. Все!!!
Спасибо за прогу, всё работает! Да прогу можно самостоятельно частично русифицировать, там есть текстовые файлы в папку HELP это подсказки для каждого экрана программы, можно загнать в промт или google и перевести. Я так сделал, стало чуть понятнее, хотя машинный перевод есть машинный перевод Я нашёл новую версию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3597672