Следствие вели... с Леонидом Каневским: "Охотники за бриллиантами" Год выпуска: 2006 Жанр: Документальный сериал Продолжительность: 162 мин. Режиссер: Борис Федоров, Дмитрий Докучаев и др. В ролях: Леонид Каневский Описание: Охотники за бриллиантами ч. 1,2
В 80-м году совершено преступление века. Ограблена вдова знаменитого писателя Алексея Толстого. Похищены уникальные предметы искусства и драгоценности. Среди них — брошь «Королевская лилия» стоимостью полмиллиона долларов. Следы преступников ведут к так называемой «бриллиантовой мафии», связанной с партийным руководством Советского Союза. Уголовный розыск против фантомасов ч. 1,2
В 1968 году в Ростове-на-Дону неожиданно появляется жестокая и хорошо вооруженная банда. В течение трех месяцев она совершает четыре нападения на инкассаторов и кассиров государственных предприятий. Гибнут два человека. Подобно кинозлодею Фантомасу, налетчики выходят на дело в черных капроновых масках. За это банду прозывают "Фантомасами". Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский, Dolby AC3 2ch, 224Kbps
Вниманию качающих:
Благодаря замечанию Sokolmy2, на DVD обнаружен дефект - небольшие рывки изображения во 2-й серии фильма "Уголовный розыск против фантомасов" (7:22-7:27). К сожалению, с ними поделать ничего нельзя, так как они присутствуют на оригинальном DVD.
Вот типа в СССР было ещё и беспартийное руководство -- во писатели Каневский , конечно, еще тот тип --- после его рассказов , что небыло колбасы в союзе ему верится как-то с большим трудом !
Но посмотрю в связи с выходом нового худ. сериала с одноименным названием и сюжетом
Вот типа в СССР было ещё и беспартийное руководство -- во писатели
Не партийное и беспартийное, а партийное и советское руководство. Это не одно и то же.
В СССР была веселая доисторическая система власти. Формально "вся власть - Советам". То есть, руководитель государства - Председатель президиума Верховного Совета СССР. Например, с 65-го по 77-й год эту должность занимал Николай Подгорный. Но на деле власть принадлежала партийной верхушке. И Председатель Президиума ВС СССР входил в Политбюро ЦК КПСС, где подчинялся его решениям. А во главе Политбюро стоял Генеральный секретарь ЦК КПСС. Все почти как в доисторические времена - фараоны и жрецы, короли и кардиналы и т.п. Власть светская и власть духовная. Значение слова "партийный" - несколько шире, чем Вам представляется. партийный
-ая, -ое; -ти́ен, -ти́йна, -ти́йно.
1. только полн. ф.
прил. к партия (в 1 и 2 знач.).
Партийный актив. Партийные директивы. Партийная дисциплина. Партийные кадры. Партийное руководство. Партийный съезд.
||
Относящийся к члену (членам) партии.
Партийный билет. Партийное собрание. Партийный стаж.
||
Состоящий в партии, являющийся членом партии.
Партийный рабочий.
Не партийное и беспартийное, а партийное и советское руководство. Это не одно и то же.
Я помню как умер Брежнев и что я делал в тот день, так что не надо мне рассказывать об советской терминологии --- сейчас совершенно другая терминология , и давайте исходить из современности !
Alez13 писал(а):
Но на деле власть принадлежала партийной верхушке. И Председатель Президиума ВС СССР входил в Политбюро ЦК КПСС, где подчинялся его решениям.
Вы противоречите сами себе тут , со всем уважением !
Alez13 писал(а):
Все почти как в доисторические времена - фараоны и жрецы, короли и кардиналы и т.п. Власть светская и власть духовная.
А тут вообще извините , они были разделены в древних сообществах , но иногда влезали на чужое поле игры
Я помню как умер Брежнев и что я делал в тот день, так что не надо мне рассказывать об советской терминологии --- сейчас совершенно другая терминология , и давайте исходить из современности !
Просто имейте смелость признать свою ошибку - она скорее из области русского языка. Партийное руководство Советского Союза = руководство партии Советского Союза. В программе очень часто (я думаю намеренно) используется терминология тех лет: "граждане страны Советов", "строители коммунизма" и так далее. Понятие "партийное руководство" - из того же ряда, это устоявшееся десятилетиями словосочетание, которое закреплено в словарях. Точка. Опусы про устройство власти не буду обсуждать, нет времени заниматься ликбезом. Если интересно - почитайте сами литературку.
Вот типа в СССР было ещё и беспартийное руководство -- во писатели Каневский , конечно, еще тот тип --- после его рассказов , что небыло колбасы в союзе ему верится как-то с большим трудом !
Но посмотрю в связи с выходом нового худ. сериала с одноименным названием и сюжетом
Каневскому с больщим трудом? А кому без труда? Зюганову чтоли? Сомневаюсь, что вы жили при СССР. Потому что я там жил - нихрена там небыло. При Брежневе еще дали вздохнуть чутка - но тут как народ почуял свежий воздух тут колосс и рухнул. А начал Хрущев. Нельзя - ох как нельзя двавать свободу народу. Сталин это знал и держал его за яйца, а все начал Хрущев. Хотя и при нем - колбасы особо никто не ел. Траву жрали!!!
видно до сих пор травку жуешь спец по совсистеме.Хотя думаю леток тебе немного раз басни дерьмократические повторяешь что в Союзе жрать ничего было.Вот для таких и стряпают сериалы.
Дурачек ты сказочный, леток мне в поряде и где я писал, что я жрал траву? В шары долбишься? Вот для таких как ты совки и снимали свои фильмы и вели активную пропаганду для промыва мозгов. Качественно промывали, так как все совки как зомби - никкой адекватности, а за слова СССР - говно - загрызут )))
Да по-разному все было. В Москве колбаса закончилась только в начале 90-х, а в зауральской провинции уже в начале 80-х многое было по талонам, а колбасу там видели только по телевизору. И мяса (костей) аж по полтора кило на человека в месяц. В разные годы все было по-разному. Тот, кто визжит, что Каневский врет по поводу колбасы - просто невнимательно смотрит. В какие годы и в какой части страны дело происходило - это важно. Кто герои - простые работяги, которые рыскали сами по магазинам или какие-нибудь научные сотрудники сытного НИИ, которые каждую недельку заказики получали - там и колбаска и шпротики и прочие радости жизни. Да, товаров было много и много обуви делали. Но народ давился в очереди за импортными сапогами и кроссовками. Да, техники много делали, но ее качество - слезы и печаль. Не понимаю людей, которые в восторге от СССР.
Не понимаю людей, которые ненавидят СССР. Было много хорошего и не меньше плохого. И про хорошее между делом в сериале Каневского рассказывается очень много. Как люди сами бросались задерживать опасного преступника, как радовались победам, как гордились своей страной, сколько всего построили, какие были детские кружки, взрослые профсоюзные санатории и прочее и прочее. В то же время, много было плохого. Показуха, липовые цифры наших побед, дефицит многих популярных товаров и их плохое качество, промывание мозгов на тему "мы живем лучше всех в мире", ограниченность поездок за границу и прочее и прочее.
То, что было в СССР хорошего это от того, что небыло лучшего, а как говорится за неимением лучшего и это сойдет. А потом пошла детская ностальгия. Я вот за хорошее мог бы и впомнить, как ходили в кино, а там еще играли на автоматах Морской боя, Охота и тп. Квас из бочки пили. Газировочку из автомата . Романтика =) Да только на лоха такая романтика. А вот то, что дома телевизор ЧБ, потом цветной по блату чтоб очередь обойти да за бешаные бапки, о компе и не мечтать. Мопед? Машина? ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ и большому блату. Вещи? Все путние вещи только оттуда. Отсюда - полное говнище. Кожзамный плащ облезающий в первую осень. Обувь? Сам народ прозвал ее - урал-лапоть. О чем говорить?! Ничего там хорошого для народа не создали - ДЛЯ НАРОДА для личной его жизни а не в масштабе. Вот для себя они создали а для народа хер. Так что вся это настальгия это розовые ваши сопли. Потому что когда работать нихотят - начинается настальгия. А те, кто работает и зарабатывет - клали большую кучу на ваш ссср
Так что вся это настальгия это розовые ваши сопли. Потому что когда работать нихотят - начинается настальгия. А те, кто работает и зарабатывет - клали большую кучу на ваш ссср
Я сам из семьи рабочих-пролетариев. Мне СССР дал бесплатное высшее образование, которое сейчас позволяет мне хорошо зарабатывать, путешествовать по миру, иметь две машины, японский мотоцикл и загородный дом. Если бы не это образование, которое сейчас не получишь бесплатно, я бы крутил гайки где-нибудь на родном заводе или работал "принеси-подай". А теперь покажите мне сегодняшего пацана из семьи пролетариев, который бесплатно получил бы престижное высшее образование. Я не люблю СССР, но благодарен ему за некоторые вещи. Испражняться на свою Родину, какой бы она ни была, считаю ниже своего достоинства.
ХА! Пацана я тебе не покажу, но сестру могу в пример привести - закончила школу с отличием, поступила БЕСПЛАТНО в институт, выучилась! Щас уже работает в самом престижном институте! Так то вот. РАБОТАТЬ НАДО. СО ШКОЛЫ. На родину никто не испражняется, родина это вообще что для вас? Вот если бы вас на родине имели буквально в жопу каждый день глава города. Ну закон такой издали? Это будет родина? И будете ли вы испражняться? Не будете? Потому что родина, ага? Партия скаазала НАДО камсамол ответил ЕСТЬ! Так то. Надо отделять мух от котлет.
Это не демагогия и в итоге вам сказать нечего, а когда нечего, начинают у бабушки х выращивать. Ну это мне и так ясно было. А в опщем давно хотел сказать - ребяты, вы просто смотрите сериал и не поднимайте пыли. Ну да это как правило совки поднимают они злые от природы, но я прошу держите себя в руках - просто смотрите. А не нравится - не смотрите. Все просто. А то если начинается разговор о политике то это бесконечная тема и сорная. А Леопольд говорил - давайте жить дружно. Тогда будет толк.
А какой диалог может быть с хоббитом он же двух слов связать не может.Яркий образец дерьмократического воспитания. И леток тебе немного. При СССР он еще ребенком был и к сожалению добрых людей рядом не нашлось чтоб обьяснить что к чему.Ну а после чрезмерного употребления пепси.макдональдса и клинского превратился в Хоббита-Evil
Да нет. Это с вами разговаривать невозможно, совками. Быдло оно и есть быдло. Один раз было зазомбировано и теперь с пеной у рта повторяет одно и то же. И что интересно - оно правее всех - остальные нихера не понимают. Шлепают штампами и словами паразитами потому что своего ума отродясь небывало. Да, я пью пепси и хожу в спортзал, а тебе с водочкой пора заканчивать papaша. Может начнешь трезво мыслить, но это уже врятле. В общем, удаляюсь из темы.
Охотники за бриллиантами ч. 1,2
В 80-м году совершено преступление века. Ограблена вдова знаменитого писателя Алексея Толстого. Похищены уникальные предметы искусства и драгоценности. Среди них — брошь «Королевская лилия» стоимостью полмиллиона долларов. Следы преступников ведут к так называемой «бриллиантовой мафии», связанной с партийным руководством Советского Союза.
этих двух серий??? (примерно 700 мб каждая серия) Заранее благодарен!!!
Охотники за бриллиантами ч. 1,2
В 80-м году совершено преступление века. Ограблена вдова знаменитого писателя Алексея Толстого. Похищены уникальные предметы искусства и драгоценности. Среди них — брошь «Королевская лилия» стоимостью полмиллиона долларов. Следы преступников ведут к так называемой «бриллиантовой мафии», связанной с партийным руководством Советского Союза.
этих двух серий??? (примерно 700 мб каждая серия) Заранее благодарен!!!
Товарищ,вы не совсем правы.Я вот вклавыю,жена вкалывает.Работаю на государство,а не в бизнесе-и что-имею съемную хату 18квадратов на троих!!В вашем плохом СССРе я бы жил в своей
по поводу хорошего в СССР - молодому специалисту давали квартиру. Сейчас чтоб её получить нужно либо что-нибудь украсть, либо залезть в долги, либо копить честным трудом и лет так в 40-50 купить таки свою квартиру.
Дался вам этот СССР вместе с Толиком Каневским.
Возможно, у большинства постящих просмотр скачанного с торрента - единственная радость в жизни. Ну и Бог с вами. Я был молодым специалистом. Квартиру ждал 17 лет. Ещё считал за счастье, другие по 20-25 ждали и бестолку.
Ну пойте, пойте, как счастливо жилось...
Можете и вальс сплясать. Грустный, "Отчего у меня деньги не ведутся" :))