Судьба: Начало / Fate/Zero (Аоки Эй) [TV] [13 из 13] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, приключения, фэнтези, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

sotboy

Стаж: 15 лет 4 месяца

sotboy · 07-Окт-11 17:15 (13 лет 3 месяца назад, ред. 07-Окт-11 22:58)

water7
И это не его родители!!
Aglenn
Спасибки за релиз!!! Буду сидеть здесь и ждать,ждать, жда-а-ать.
К с тате я что то не припомню что в Судьбе:ночь схватке подымалась тема что Рин и Сакура сёстры.
Зато стало понятно что Иллия не с бухты барахты называла Сиро "братишка".
В общем заинтриговали жду дальше!!!
Улыбнись
Навеяно просмотром ED пилотной серии:
«Стенограмма рабочего совещания компании разработчика игр «IO Interactive».
- Итак, коллеги наш проект «HITMAN: Absolution» вошло в завершающею фазу, пройдёмся по основным моментам. Дизайнер персонажей, будьте добры ваш концептарт г.г.
- Так, так костюмчик нечего, перчатки только какие-то странные. Стоп. Почему 47-ой с волосами и рукоятки пистолетов так странно оттопыривают пиджак в районе груди?
- Это не рукоятки, а что?
- Бюст 3 или 4 размера, вы ещё не определились! Какой бюст, 47-ой брутальный мужчина-убийца, он не может быть трансвеститом!
- Как он не трансвестит, а кто?
- Женщина!!! Но 47-ой мужчина!
- Как это не 47-ой, а кто?
- Какой Сэйбер?
- Король Артур!!! Король Артур женщина?
- А это… А как… А почему… А это собственно кто на соседнем концептарте со снайперской винтовкой?
- Её мастер-напарник-маг, позвольте но у нас не предусмотрен кооператив на прохождение сингла, только мультиплеер, и зачем магу винтовка?
- А, ну конечно это да-а!!! В спорах магов снайперская винтовка решающий аргумент, но у нас контракт с «Barrett Firearms» и «Remington», причём тут WA 2000?
- Вы тоже хотели бы видеть здесь «Винторез», а с чего именно его?
- Ах, это более весомый аргумент в условиях городского боя, особенно с бронебойным боеприпасом! После выхода «S.T.A.L.K.E.R.» все будто бы помешались на этих «Винторез»-ах, «Вал»-ах, «Абакан»-ах.
- Так, а что вы у нас собственно делаете?
-Подрабатываете. А где работаете?
- «UFO Table», это что?
- Ах, аниме студия!!! Да что за таблетки вы постоянно глотаете?
- Вам их доктор посоветовал, какой?
- Хаус, он лично вам их прописал?
- Он принимает такие же, а гении схожи во многом!!
По селектору
- Сьюзи напряги отдел кадров, нам нужен новый дизайнер персонажей. Вменяемый!!!
- Что значит этот один из самых вменяемых, мне нужен гений, мне нужен человек-эпоха!
- Что значит умер?
- Я в курсе, что Джобс умер, это был человек большого ума и не хилых талантов, кто с этим спорит, но это та тут причём?
- Человеком-эпохой его назвал зам президента России. Зам простите, в какой области?
- А вы не в курсе, а откуда это знаете?
- Так он у себя на страничке в Twitter написал. Значит первое, поставьте ему та плачущего смайлика. Второе подготовьте приказ о наложении штрафа, размер 500 долларов, в графе имя, фамилия, должность поставьте свои причина: «Не целевое использование рабочего оборудования и рабочего времени», после совещания мне на подпись, всё!!!
- Теперь дизайнер.
- Стоп, стопстопстопстоп, СТОП!!! Какой «трейс он» forever , и почему Гильгамеш must die? Кстати, сценаристы, Гильгамеш хорошее прозвище для плохиша, которого 47-ой должен устранить.
- Я знаю, кто это был!!! Там же сейчас Ирак, вот и пусть это будет иракский генерал. И чтобы у него был гарем через который надо пробраться, не поднимая тревоги, будем завоёвывать целевую аудиторию, ну и стел-с как ни как. Обсосите эту идею, мне нужна конфетка!
- Дизайнер, какая сходка в каком переулке после какой школы что вы рассчитали, мухой за концептартами нашего проекта!!!
-Какая-то у него походка странная и зачем он жужжит?
-Ну а пока ждём… Дизайнер уровней, а почему у вас зрачки расширенны и вы постоянно хрустите «Tic-tac»-ом, да и драже у вас какие то крупные и чёрного цвета….»
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zzzHELLPLAYERzzz · 07-Окт-11 17:19 (спустя 3 мин.)

sotboy писал(а):
Судьбе:ночь схватке подымалась тема что Рин и Сакура сёстры.
мб им память стерли?)
ето же тока начало, кто его знает чем все кончиться
(хотя могу предположить что большым бабахом)
[Профиль]  [ЛС] 

sotboy

Стаж: 15 лет 4 месяца

sotboy · 07-Окт-11 17:20 (спустя 1 мин.)

zzzHELLPLAYERzzz
Ну бабах то обеспечин, там то Кирицугу и подберёт Сиро!
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Chulainn · 07-Окт-11 17:27 (спустя 6 мин., ред. 07-Окт-11 17:27)

sotboy писал(а):
water7
И это не его родители!!
Aglenn
Спасибки за релиз!!! Буду сидеть здесь и ждать,ждать, жда-а-ать.
К с тате я что то не припомню что в Судьбе:ночь схватке подымалась тема что Рин и Сакура сёстры.
Зато стало понятно что Иллия не с бухты барахты называла Сиро "братишка".
В общем заинтриговали жду дальше!!!
zzzHELLPLAYERzzz писал(а):
sotboy писал(а):
Судьбе:ночь схватке подымалась тема что Рин и Сакура сёстры.
мб им память стерли?)
ето же тока начало, кто его знает чем все кончиться
(хотя могу предположить что большым бабахом)
Ващеееета, в стей найте а) Рин и Сакура вполне были в курсе что они сёстры)), потому что они бл* сёстры xD. Алсо, Рин Широ прямым текстом сказал, что Сакура её сестра. И сообщив, что это её долг и Широ пусть не лезет, пошла собственноручно выпиливать сеструху.
б) и так говорилось, что Илия - дочь Кирицугу, правда кто мать не уточнялось.
З.Ы. кончится все тем, чем начался стей найт, логично, не?
[Профиль]  [ЛС] 

IP31

Стаж: 15 лет

IP31 · 08-Окт-11 08:12 (спустя 14 часов, ред. 08-Окт-11 08:12)

Во-первых, тем, кто не усмотрел у Хякков сверщика с японского - советую протереть глазки и ещё раз посмотреть состав команды перевода проекта ;3
Во-вторых - у Холловичей есть Кастер-суперстар, что только подтверждает то, что оригинал они не читали. А на "суперстара" вы сможете в полной мере налюбоваться во второй серии. :3
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 08-Окт-11 09:04 (спустя 52 мин.)

IP31 писал(а):
Во-вторых - у Холловичей есть Кастер-суперстар, что только подтверждает то, что оригинал они не читали. А на "суперстара" вы сможете в полной мере налюбоваться во второй серии. :3
Я в саб холлоу не вчитывался, можете пояснить щито за суперстар? А то мне нехорошо что-то стало
[Профиль]  [ЛС] 

IP31

IP31 · 08-Окт-11 15:45 (спустя 6 часов)

Dialogue: 0,0:47:44.07,0:47:45.87,Main,,0000,0000,0000,,Да ты просто суперстар!
перевод ими обращения Рюноске к Кастеру из превью.
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 08-Окт-11 16:10 (спустя 24 мин., ред. 08-Окт-11 16:10)

IP31 писал(а):
Dialogue: 0,0:47:44.07,0:47:45.87,Main,,0000,0000,0000,,Да ты просто суперстар!
перевод ими обращения Рюноске к Кастеру из превью.
ROFL, OHMY, AHAHA. Это звездец.
Спасибо, теперь сделайте меня развидеть это.
Холлоу надо завязывать питьс переводами, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Dead__Mazay

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dead__Mazay · 09-Окт-11 05:09 (спустя 12 часов)

Блин, не успеваю, только половину второй арки успел прочитать, а тут еще и посмотреть есть что =|
[Профиль]  [ЛС] 

Кантор-Эль драко

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Кантор-Эль драко · 09-Окт-11 09:20 (спустя 4 часа)

Необязательно. Можешь сейчас все посмотреть. Оба сериала впрямую не связаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 09-Окт-11 09:24 (спустя 4 мин., ред. 09-Окт-11 09:24)

frankie88 писал(а):
Так как я ещё не смотрел Фэйт Стэй Найт, а это предыстория, то лучше подождать выхода этого онгоинга?
Ждать ты будешь до месяца июня-июля это раз. Да это предыстория, но ВНЕЗАПНО предполагающая, что ты ЧИТАЛ фейт/стей найт. О тех кто смотрел/не смотрел никто не беспокоится.
Т.е. по хорошему, ты должен быть знаком с стей найтом, и крайне желательно не его аниме версией, потому что смотря Зеро некоторые, иногда важные вещи будут непонятны.
Просто, фишка в том, что если смотреть/читать вначале Fate/Zero, то как раз таки знакомится с Fate/Stay Night будет уже не так интересно)
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

zzzHELLPLAYERzzz · 09-Окт-11 09:30 (спустя 5 мин.)

что там? переврдов еще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 09-Окт-11 09:43 (спустя 13 мин., ред. 09-Окт-11 10:17)

Горячо любимый спидсаб от Spring-Subs ждет своих счастливых обладателей на Каге. А так - UTW for the win! еще с ночи лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

zzzHELLPLAYERzzz · 09-Окт-11 10:11 (спустя 27 мин.)

я не настолько силен в инглише чтобы смотреть с ансабом =(
[Профиль]  [ЛС] 

ssSSumka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ssSSumka · 09-Окт-11 12:14 (спустя 2 часа 3 мин.)

Ахрененно, ахренительно, просто охренеть.
мне довелось жить в момент зарождения подобного шедевра - Дайте две!
[Профиль]  [ЛС] 

IP31

IP31 · 09-Окт-11 15:53 (спустя 3 часа)

Холлоу уже разродился.
Dialogue: 0,0:18:29.17,0:18:30.59,Main,,0000,0000,0000,,Клёво!
Dialogue: 0,0:18:30.64,0:18:33.95,Main,,0000,0000,0000,,Ты лучший! Ты просто суперстар!
И он не лечится :3
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 09-Окт-11 16:33 (спустя 40 мин., ред. 09-Окт-11 16:33)

IP31 писал(а):
Холлоу уже разродился.
Dialogue: 0,0:18:30.64,0:18:33.95,Main,,0000,0000,0000,,Ты лучший! Ты просто суперстар!
И он не лечится :3
Слушай, пойду ка почитаю его саб, говорят смех лечит... Пока качается 2я серия C3
Прочитал саб... Холлоу по моему просто троллит нас. А то слабо верится, что человек в здравом уме будет такое писать.
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Varyag_Ericsson · 09-Окт-11 22:33 (спустя 6 часов, ред. 09-Окт-11 22:33)

Второй эпизод еще ночью появился от UTW Жаль, что дальше пойдет стандартная продолжительность, 23:40. Вот бы 25(26) эпизодов по 48 минут...
Цитата:
FUCK YEAH!
Сравним с UTW:
Цитата:
- Kill more!
- Show me even cooler ways to kill people!
Эмм... ну, feel the neavendifference.
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 09-Окт-11 22:59 (спустя 25 мин.)

ssSSumka писал(а):
Ахрененно, ахренительно, просто охренеть.
мне довелось жить в момент зарождения подобного шедевра - Дайте две!
Вот и на AniDB сие творение тоже в топе висит, но... Кто-нибудь может объяснить в чём заключается его шедевриальность?
Имхо, судя по первому эпизоду - это довольно-таки средненькое аниме, ибо: рисовка - неплохая, но ведь и звёзд с неба не хватает (особенно фоны); сюжет - сплошные штампы; персонажи - ещё толком не раскрыты, так что тут ничего не ясно; озвучка - опять середняк; музыка - шаблонные "фентези-эпик" мелодии, ну тд... Ничего экстраординарного я так и не заметил.
Может я чего упускаю? Или такая популярность и большие ожидания (откуда и заочно высокие оценки) зиждутся на успехе первоисточников?
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

zzzHELLPLAYERzzz · 09-Окт-11 23:14 (спустя 15 мин.)

Elringus
шаблон - незначит что ето плохо.
Цитата:
персонажи - ещё толком не раскрыты
так всего то 2 серии вышли, все тока начинаеться.
Незнаю кого как, а мне очень нравиться вселенная Fate
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Varyag_Ericsson · 10-Окт-11 00:19 (спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Окт-11 00:51)

Цитата:
Или такая популярность и большие ожидания (откуда и заочно высокие оценки) зиждутся на успехе первоисточников?
Отчего же только первоисточников, уже есть даже две шикарные аниме адаптации. Зеро - третья.
Цитата:
Вот и на AniDB сие творение тоже в топе висит, но...
В топах много что висит, и поскольку вкусов разных много, кому-то да будет непонятна популярность того или иного тайтла.
Цитата:
Прочитал саб... Холлоу по моему просто троллит нас. А то слабо верится, что человек в здравом уме будет такое писать.
Я могу ошибаться, но переводом вроде занимается Рёкай, а Холлоу редактирует и пишет лирику.
Но по переводу согласен, ляпы... надеюсь Холлоу или Рёкай будут в этой теме, и увидят свои ошибки.
Уже в самом начале:
Цитата:
Dialogue: 0,0:00:48.72,0:00:51.84,Main,,0000,0000,0000,,Воры под покровом ночи удирают с награбленным.
Dialogue: 0,0:00:52.49,0:00:57.78,Main,,0000,0000,0000,,А если гордо уходишь с добычей, то ты Царь-завоеватель!
Он говорит, что "Король Завоевателей (Царь-завоеватель, ок, читай Александ III Великий) уходит с добычей под победную песнь", без "а если". Все потому, что Вейвер его косвенно назвал вором, без "мы" (Dialogue: 0,0:00:40.39,0:00:42.71,Main,,0000,0000,0000,,Как будто мы какие-то воры.), на что и был ответ, что вор, дескать, трусливо бы свалил под покровом ночи, а ему, Королю Завоевателей, такое ни разу не к лицу. Это я к тому, что тут нет "если", тут сухой факт, что Райдер - воплощение Александра Македонского.
Пока весь саб не читал... :)))
[Профиль]  [ЛС] 

novurdim

Стаж: 13 лет 4 месяца

novurdim · 10-Окт-11 00:29 (спустя 10 мин., ред. 10-Окт-11 00:29)

Цитата:
тут сухой факт, что Райдер - воплощение Александра Македонского.
вообще он обращается к себе как Искандер Зулькарнайн, что естественно, это его настоящее восточное имя. само имя Александр, хоть и подразумевается, но ни разу в серии не мелькало и является фантазией этого русаба, по-моему там где-то такое было. или это в другом сабе =/
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Varyag_Ericsson · 10-Окт-11 00:49 (спустя 19 мин., ред. 10-Окт-11 00:49)

Цитата:
вообще он обращается к себе как Искандер Зулькарнайн, что естественно, это его настоящее восточное имя. само имя Александр, хоть и подразумевается, но ни разу в серии не мелькало и является фантазией этого русаба, по-моему там где-то такое было. или это в другом сабе =/
Фантазией руссаба? О_о
Искандер Зулькарнайн - это его имя у мусульманских народов, Александр Великий - согласно древнегреческому. Александр III Великий - это Александр Македонский. А еще его называют Аль-Искандер (Аль-Сикандар на Хинди). Я не вижу никаких противоречий.
Даже согласно тайпмунвики, "true identity: Iskandar, Alexander the Great, Al-Sikandar, The Lord of War, the Maharaorajah. The King of Conquerors".
[Профиль]  [ЛС] 

novurdim

Стаж: 13 лет 4 месяца

novurdim · 10-Окт-11 00:52 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Я не вижу никаких противоречий.
ну вообще да, это синонимы и ничего смертельного. я в том смысле, что в этом сериале он пока не называл себя ни разу Александром, только Искандером, ненужная адаптация под рус. зрителя какая-то получается =(
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 10-Окт-11 00:58 (спустя 5 мин.)

Varyag_Ericsson писал(а):
В топах много что висит, и поскольку вкусов разных много, кому-то да будет непонятна популярность того или иного тайтла.
Так ведь рейтинг то формируется на основе большого количество голосов разных людей, что подразумевает определённую степень объективности итоговой оценки...
zzzHELLPLAYERzzz писал(а):
Elringus
шаблон - незначит что ето плохо.
Цитата:
персонажи - ещё толком не раскрыты
так всего то 2 серии вышли, все тока начинаеться.
Незнаю кого как, а мне очень нравиться вселенная Fate
Шаблон конечно не есть всегда плохо, но с определением "шедевр" как-то не очень дружит, согласитесь
А насчёт нераскрытости персонажей, я в том смысле, что действительно ничего толком ещё не показали, поэтому по данному критерию оценивать аниме рано.
Мне интересно за какие конкретно качества сабж получает такие рейтинги. Хотя, возможно, это бессмысленный вопрос, ведь зачастую ставя оценку, человек руководствуется исключительно эмоциями аля "понравилось\не понравилось", "зацепило\утомило" и тп, и не задумывается о критериях...
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aglenn · 10-Окт-11 01:03 (спустя 4 мин.)

02. False Start
Саб Hyakka Ryoran по просьбе трудящихся-аллихейтеров. В последний раз <_<
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Varyag_Ericsson · 10-Окт-11 01:11 (спустя 8 мин., ред. 10-Окт-11 01:11)

Цитата:
ну вообще да, это синонимы и ничего смертельного. я в том смысле, что в этом сериале он пока не называл себя ни разу Александром, только Искандером, ненужная адаптация под рус. зрителя какая-то получается =(
Как бы да, но мне кажется, такого рода адаптация простительна... ну не все у нас историю учили в школе, а многие даже не знают, кто такой Александр Великий... такая адаптация может быть как-то оправдана и пропущена мимо, в отличие от вот такой:
- Kill more! -> Клёво!
- Show me even cooler ways to kill people! -> Ты лучший! Ты просто суперстар!
Я считаю.
Aglenn, я деревня, кто такие "аллихейтеры"?.. интересно, вот.
Саб от Hyakka Ryoran плохой, или ты просто не хочешь его выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Angellli

Angellli · 10-Окт-11 01:20 (спустя 8 мин.)

Я только разобралась с Александром Макендонским и что Сербер "Король Артур" а кто были в прошлом остальные слуги? Может кто подсказать? А то по эндингу не особо поняла
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aglenn · 10-Окт-11 01:25 (спустя 4 мин., ред. 10-Окт-11 01:25)

Varyag_Ericsson
Не, саб как саб. Просто не хотелось несколько переводов в 1 раздачу класть. И да, мне нравятся переводы альянса (по большей части старичков из шифта, примеры и антровоко).
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Varyag_Ericsson · 10-Окт-11 02:22 (спустя 57 мин., ред. 10-Окт-11 02:22)

Aglenn, понял, и заодно стало ясно, что значит "аллихейтеры" Черт, я только что зашел на MAL и обратил внимание, что вместо 25 эпизодов одного сезона, Fate/Zero разделили на два по 13 и 12 соответственно
Angellli, могу.
Fate/Stay Night и Fate/UBW
Лансер - Кухулин, герой из ирландской мифологии.
Арчер - Эмия Широ, протагонист первого сериала.
Берсеркер - Геракл, сын Зевса и Алкмены, герой мифов.
Райдер - воплощение Медузы, самой опасной из сестер горгон, чей взгляд превращал человека в камень.
Кастер - Медея, дочь короля Колхиды.
Ассасин - личность не установлена или отсутсвует, но притворяется Сасаки Коджиро (японский мастер меча из мифов).
Fate/Zero
Сейбер - та же, Артурия Пендрагон.
Лансер - Диармайд уа Дуибне, один из дружины героев ирландских мифов, Фианы.
Арчер - Гильгамеш, царь Урука.
Берсеркер - Лансело́т Озёрный, знаменитый рыцарь круглого стола (хехе, интересно будет посмотреть на их встречу с Сейбер, будет ли что-то интересное, или же опустят их "знакомство в прошлой жизни"
Кастер - Синяя Борода, сказочный персонаж французской народной сказки, чьим прототипом, вероятно, послужил реально существовавший барон Жиль де Рэ, казненный по обвинению в убийствах женщин.
Ассасин - теоретически, здешний является отсылкой к Истинному Ассасину из Fate/Stay Night, его личность - Хасан ибн Саббах, основатель государства низаритов (ассасинов). Но лица у него нет.
Fate/Extra, jRPG c альтернативными событиями
Сэйбер - Луций Домиций Агенобарб, он же Nero Burning Rome Нерон Клавдий Цезарь Август Германик, римский император, который "сжег Рим".
Сэйбер - Сэр Гавейн Оркнейский, один из Рыцарей Круглого Стола.
Арчер - тот же, кто и в оригинале.
Арчер - Робин из Локсли, он же Робин Гуд.
Кастер - Тамамо но Мае, лиса-оборотень из Японской мифологии.
Кастер - похоже, что Алиса из Страны Чудес. Сложно сказать, по-английски ее называют Nursery Rhyme, этот термин применяется к детским фольклорным сказкам. Почему именно Алиса... наверное, потому что одна из самых известных детских сказок Кроме того, она действительно замечательная.
Ассасин - Ли Шувэн, китайский мастер копья шестого поколения, был прозван "Божественным Копьем".
Лансер - тот же, что и в оригинале, Кухулин.
Лансер - Влад Тепеш 3-й, он же Граф Дракула.
Райдер - Сэр Френсис Дрейк, Пират Её Величества, что тут еще сказать. Великий человек)
Берсеркер - Рёфу Хосен - героиня аниме Ikkitousen, Люй Бу, генерал и полководец китайской эпохи Троецарствия.
Берсеркер - Арквейд Брюнстад, это уже фансервис, героиня аниме "Повесть о Лунной Принцессе", в оригинале - Тсукихимэ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error