|
|
|
МефРА.
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
МефРА. ·
06-Окт-11 14:23
(14 лет 1 месяц назад)
Джобс умер. Фильм давно валяется на айПод Тач, но сейчас посмотрю на компе.
|
|
|
|
OzerovE
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
OzerovE ·
06-Окт-11 14:44
(спустя 21 мин.)
Советовали посомтреть фильм еще лет 8 назад, был он у меня но в плохом качестве, не очень хотелось его смотреть и так не посмотрел... Сегодня вспомнил про этот фильм по известной причине, и обязательно его сегодня же и посмотрю.. з.ы. Но прикупил себе смарт на андроид.. гы
|
|
|
|
Pridexx
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Pridexx ·
06-Окт-11 15:57
(спустя 1 час 12 мин.)
Печально, этот человек заставил шевелится целые корпорации, и возможно без его начинаний Андроид был бы совсем другим... (если бы вообще был)
|
|
|
|
lampochki
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
lampochki ·
06-Окт-11 17:08
(спустя 1 час 11 мин.)
Скачаю, встану на раздачу ... Личность которая оставила след в IT ...
|
|
|
|
Sazmir
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Sazmir ·
06-Окт-11 18:11
(спустя 1 час 2 мин.)
В память о Стиве... Как же мы теперь без него? Он просто создал всё то, что есть вокруг нас
|
|
|
|
Shefmaker
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 79
|
Shefmaker ·
06-Окт-11 18:26
(спустя 15 мин.)
Очень жаль, что такие люди уходят рано... R.I.P. Стив....
|
|
|
|
zefirk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
zefirk ·
06-Окт-11 20:59
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 06-Окт-11 20:59)
One more thing....... Rest in peace Steven 
Ты оставил надолго след у нас на столах, у нас в руках и ушах. Спасибо тебе
|
|
|
|
DC_EA
Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
DC_EA ·
06-Окт-11 21:30
(спустя 30 мин., ред. 06-Окт-11 21:30)
Сегодня день, когда фильм стал особенно остро важным. Покойся с миром, Стив. Rest in peace, insanetly genius, Steve!
Джигмэн писал(а):
лицемеры поганые
?
Я IT-шник, для меня он был тем, кто создает будущее. Если бы рядом оказался такой же, может и я создал что то большее, чем офигенные конфы под 1С...
|
|
|
|
Mill3R
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Mill3R ·
06-Окт-11 21:47
(спустя 16 мин.)
даже тот, у кого нет дома или на работе ни одного продукта компании Эпл, может уважать его как человека за целеустремленность и революционные взгляды на будущее. Я вот рад, что застал время, когда он поднял компанию на олимп и за то, что привнес будущее в сегодняшний день. Вечная память, очень жаль, что такие великие люди так рано уходят из жизни, им еще творить и творить...
|
|
|
|
pljus
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
pljus ·
06-Окт-11 22:14
(спустя 27 мин.)
Жаль, что так. Жаль, что люди уходят.
И грустно.
Покойся с миром, Стив..
|
|
|
|
Novamax1805
  Стаж: 17 лет Сообщений: 51
|
Novamax1805 ·
06-Окт-11 23:03
(спустя 48 мин.)
Светлая память, почему такие люди уходят так рано!=(
|
|
|
|
dr.yomoyo
 Стаж: 18 лет Сообщений: 48
|
dr.yomoyo ·
07-Окт-11 10:46
(спустя 11 часов)
этот фильм породил во мне очень много сожалений. очень жаль, что ушёл из жизни такой человек. жаль что таких людей ничтожно мало. жаль что этот фильм не посмотрел раньше..........
|
|
|
|
yarashuk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
yarashuk ·
07-Окт-11 17:12
(спустя 6 часов)
|
|
|
|
strangel-187
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
strangel-187 ·
08-Окт-11 16:32
(спустя 23 часа)
силикон - полимер на основе кремния. всё не зря.
пересматриваю сегодня.
|
|
|
|
j076
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
j076 ·
08-Окт-11 23:55
(спустя 7 часов)
Стив Джобс - это тот человек, который научил меня думать иначе... Скорблю... Встаю на раздачу в память об Гениальном Человеке...
|
|
|
|
me4eg
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
me4eg ·
09-Окт-11 02:58
(спустя 3 часа)
lampochki писал(а):
Личность, которая оставила след в IT...
Ты о большинстве личностей, которые создали нынешнее IT, никогда и не слышал. Может ещё устроить трёхдневный траур по всему миру в связи с его смертью?..
|
|
|
|
NEOSith
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 130
|
NEOSith ·
09-Окт-11 13:29
(спустя 10 часов)
Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она — причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому (с) Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе, зачем мы здесь? (с) Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно. Ложась спать говорить себе о том, что сделал что-то прекрасное — вот что действительно важно (с) Стив Джобс 1955-2011
Светлая память...
|
|
|
|
strangel-187
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
strangel-187 ·
09-Окт-11 15:45
(спустя 2 часа 15 мин.)
me4eg
вы так говорите, будто его не устроили без вашего разрешения
|
|
|
|
eersadman
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
eersadman ·
18-Окт-11 20:18
(спустя 9 дней)
фильм отличный, но перевод отстойный
|
|
|
|
FelixDrifter1
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
FelixDrifter1 ·
11-Ноя-11 13:37
(спустя 23 дня, ред. 20-Май-12 21:32)
eersadman, смотрите без перевода, с сабами. А так...как же меня тошнит от вас всех, лицемеры поганые.
|
|
|
|
nikudza
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
nikudza ·
19-Дек-11 03:12
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 19-Дек-11 03:12)
Джобс, конечно, молодец - как, впрочем, и Гейтс, да и много других. Время тогда было интересное - всё новое, невиданное, все в шоке - кроме вот таких вот людей. Они-то и толкали всё... хоть куда-то. Жаль, поколение великих уходит. Вопрос, придет ли им на смену что-то хоть вполовину такое же интересное, или бабло окончательно зарулит всем. А вот фильм - овно, информации ноль, связи между событиями не нащупать, короче - шлак. Приятно снятый шлак. Атмосферку разве что немного затрагивает. Ожидал гораздо большего.
|
|
|
|
Vitya Chikan
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 839
|
Vitya Chikan ·
15-Мар-12 09:17
(спустя 2 месяца 27 дней)
nikudza писал(а):
Вопрос, придет ли им на смену что-то хоть вполовину такое же интересное
Навряд-ли
nikudza писал(а):
или бабло окончательно зарулит всем
Скорее всего так и будет.
Тоже, как и многие, давно собирался посмотреть данный фильм, но откладывал по разным причинам...
|
|
|
|
Alexander1709
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 106
|
Alexander1709 ·
12-Июл-12 00:40
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 12-Июл-12 00:40)
Стив... Память о Стиве... Как же мы без него... Лицемерные болваны! До ср@ного ифона ни одна блджад и не догадывалась о "Стиве". А тут все, ёптемать, жутко огорчились, ага! Как же мы(!) без него(!). Ну, уср@ться, водевиль! А кто такой Жобс? Да тупо маркетолог! Втюхал лошью железяку втридорога => профит! Да, именно так, а вы чо думали? Синк дифферент? Авотхрен!
З.Ы. Да и как человек-то он был овно овном.
nikudza писал(а):
информации ноль, связи между событиями не нащупать
Ну, вы уж, поделитесь сокровенным знанием-то! А то мы, сирые, зачахли тут в неведении. А вам-то, видать сам жопс вещал?
dr.yomoyo писал(а):
этот фильм породил во мне очень много сожалений. очень жаль, что ушёл из жизни такой человек. жаль что таких людей ничтожно мало
Какой "такой"? Жаль, что ничтожно мало нариков-подонков? Вы ваще, фильм-то смотрели, ась? Или штампуете инет-буллшит?
Я просто в шоке.
Чела выперли из аппли за то, что он вёл себя как подонок (коим и являлся, по сути). Потом он приполз, чтобы отсосать его взяли обратно. Даже за 1 бак в год. Смишно!!! Да, хомячьё окучить он мастер, не спорю. Они за него с овном сожрут теперь. Ведь каждый из них теперь был его лучшим другом. "покойся с миром", "вечная память", "ТАКОЙ человек" итдитп.
З.Ы. Спервадобейся не канает.
Sazmir писал(а):
В память о Стиве... Как же мы теперь без него? Он просто создал всё то, что есть вокруг нас
Я плакалъ! Вы действительно так нездоровы? Что вокруг вас создал жопс? Что ваще вокруг вас есть, если всё это создал жопс? Я худею! Жопс 5 лет на сцене и всё(!) создал, ага.
Короче, дохрена вас тут, увидевших в инете некролог, и бросившихся постить абсолютную хню, это я понял, но зачем засирать эфир ДАЖЕ НЕ посмотрев фильм - don't understand...
|
|
|
|
Acme1980
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 314
|
Acme1980 ·
03-Фев-13 12:58
(спустя 6 месяцев)
спасибо за вариант с сабами и дорожкой!
|
|
|
|
trueGOLG
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
trueGOLG ·
15-Сен-13 13:19
(спустя 7 месяцев)
Alexander1709 <- взгляд без розовых очков...
имхо, главный герой сей пьесы весьма талантлив в своём деле, но люди зачем становится слепыми почитателями... фразы типа "он создал всё что вокруг нас" вызывают, мягко говоря, недоумение
P.S. кстати на счёт спора о переводе названия, у меня есть мнение, что авторы долину "силиконовой" назвали т.к. в химии кремний силициумом зовётся (Silicium). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9
|
|
|
|
JesusWashington
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
JesusWashington ·
21-Окт-13 01:32
(спустя 1 месяц 5 дней)
Mobbi писал(а):
48110659
trynik писал(а):
пересмотрю сегодня в память о Стиве 
Присоединяюсь.
R.I.P.
 также...
|
|
|
|
alexey8337
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 902
|
alexey8337 ·
27-Окт-13 03:37
(спустя 6 дней)
Отстой, не тратьте своё время. Новый фильм "Джобс: Империя соблазна" гораздо интересней и правдоподобней. А в этом "фильме", что Джобс, что Гейтс изображены какими-то недоумками, показывают будто они всего добились воровством, и этому учат зрителей. В общем, по 10-и бальной шкале можно поставить не больше двойки, фильм ни о чём.
|
|
|
|
Jam77
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 245
|
Jam77 ·
13-Ноя-13 16:43
(спустя 17 дней)
alexey8337 писал(а):
61451355Отстой, не тратьте своё время. Новый фильм "Джобс: Империя соблазна" гораздо интересней и правдоподобней. А в этом "фильме", что Джобс, что Гейтс изображены какими-то недоумками, показывают будто они всего добились воровством, и этому учат зрителей. В общем, по 10-и бальной шкале можно поставить не больше двойки, фильм ни о чём.
фильм Jobs - пустышка. Там не раскрыты взаимоотношения IMB, MS и Apple, не показаны студенческие годы , даже про синюю коробку ни слова, не говоря уж о том что тучный Кучер не похож на поджарого Джобса.
|
|
|
|
GangsterGirl777
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
GangsterGirl777 ·
30-Янв-14 05:15
(спустя 2 месяца 16 дней)
Jam77 писал(а):
61700942
alexey8337 писал(а):
61451355Отстой, не тратьте своё время. Новый фильм "Джобс: Империя соблазна" гораздо интересней и правдоподобней. А в этом "фильме", что Джобс, что Гейтс изображены какими-то недоумками, показывают будто они всего добились воровством, и этому учат зрителей. В общем, по 10-и бальной шкале можно поставить не больше двойки, фильм ни о чём.
Не могу согласиться. Я читала книгу У. Айзенксона и хочу сказать, что хоть фильм "Джобс: Империя соблазна" и является официальной экранизацией биографии, на деле "Пираты..." намного правдоподобнее. Актеры подобраны отлично и атмосфера сохранена. "Империя солазна" пресновата и скучна, на мой взляд. Да и еще...ИМХО, конечно, но Катчер (или Кутчер) смахивает на Стива только в поведении и жестах (за что ему респект, поскольку Эштон приложил много усилий, чтобы вжиться в образ). Однако, чисто внешне он на Джобса совсем не похож. Тут уж ничего не поделаешь
|
|
|
|
mattnickolson
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
mattnickolson ·
09-Мар-14 20:21
(спустя 1 месяц 10 дней)
Спасибо Гению за труды!
Спасибо автору темы что знакомит людей с историей уникального для ИТ человека.
|
|
|
|