[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Dreamlike Breeze
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 123
|
Dreamlike Breeze ·
01-Окт-11 17:35
(13 лет 4 месяца назад)
Книги Тармашёва мне неочень понравились так что я их врятли буду озвучивать.
|
|
san008der
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 463
|
san008der ·
01-Окт-11 17:44
(спустя 9 мин.)
Мартина отложите на потом у вас пока мало опыта вы его испортите.
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
01-Окт-11 19:55
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 01-Окт-11 19:55)
san008der писал(а):
согласен...опыта мало...но говорить что испортите это слегка грубо.
возможно неочень качественно но неболее.
|
|
beckham48
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3595
|
beckham48 ·
01-Окт-11 20:05
(спустя 9 мин.)
Я за Мартина..... В Клубе Любителей Аудиокниг уже год проект движется.... И сейчас стопорится.... Наверное еще на год затянентся....
Так что я за Мартина..... Я думаю за год вы озвучите все 4 книги....
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
01-Окт-11 21:26
(спустя 1 час 20 мин., ред. 01-Окт-11 21:57)
beckham48 писал(а):
Я за Мартина..... В Клубе Любителей Аудиокниг уже год проект движется.... И сейчас стопорится.... Наверное еще на год затянентся....
Так что я за Мартина..... Я думаю за год вы озвучите все 4 книги....
Я с вами согласен...но есть много проблем которые возникнут:
1. Если озвучивать эту эпопею надо всё делать на высшем уровне...то есть желательно что бы было музыкальное оформление...а для этого нужен ешё один человек.
2. Уже вышла на английском 5часть (Танец с драконами) она ещё только на треть периведина.
3. по мимо музыкального оформления желательно ещё и основные звуки добавить и т.д.
4. будут ли люди слушать меня...ведь я озвучил ещё только одну книгу.
И ещё другие проблему могут появится.
|
|
lex84
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 418
|
lex84 ·
01-Окт-11 21:35
(спустя 9 мин.)
очень понравилась и книга и чтец, мааленькое замечание только возникло - можно как то не озвучивать промежуточные главы?) а то несколько отрывает от прослушивания, а так просто шикарно!
большое пребольшое спасибо и всяческие благодарности вам за ваш труд! с нетерпением жду продолжения)
если ищите цикл для озвучки, то очень советую роберта джордана колесо времени( ирина ерисанова око мира просто убивает).
|
|
san008der
|
san008der ·
01-Окт-11 21:40
(спустя 5 мин., ред. 01-Окт-11 21:40)
Dreamlike Breeze писал(а):
san008der писал(а):
Простите не хотел обидеть, просто мне кажется что Мартина должен озвучивать более профессиональный чтец. Я думаю что если вы возьмётесь за серию то после озвучки 5й книги вы сами же захотите переозвучить 1ю
Озвучьте для начало что нибудь не настолько культовое
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
01-Окт-11 22:09
(спустя 28 мин., ред. 01-Окт-11 22:09)
san008der писал(а):
san008der писал(а):
Простите не хотел обидеть, просто мне кажется что Мартина должен озвучивать более профессиональный чтец. Я думаю что если вы возьмётесь за серию то после озвучки 5й книги вы сами же захотите переозвучить 1ю
Озвучьте для начало что нибудь не настолько культовое
Уважаемый san008der
Я возьмусь за озвучивание эпопеи - Песнь Льда и Пламени, только в том случае если решатся те проблемы которые указаны в прошлом моём сообщении в этой теме.
И если вы нечитали сообщение от пользователя beckham48...в данный момент его пока даже и не планируют озвучивать...а люди многие хотят прочитать(прослушать) эту эпопею.
На счёт переозвучки...надо сделать в таком качестве что бы не пришлось переозвучивать.
lex84 писал(а):
очень понравилась и книга и чтец, мааленькое замечание только возникло - можно как то не озвучивать промежуточные главы?) а то несколько отрывает от прослушивания, а так просто шикарно!
большое пребольшое спасибо и всяческие благодарности вам за ваш труд! с нетерпением жду продолжения)
если ищите цикл для озвучки, то очень советую роберта джордана колесо времени( ирина ерисанова око мира просто убивает).
всегда пожалуйста.
В следующих книгах постараюсь повысить общее качество.
|
|
san008der
|
san008der ·
01-Окт-11 22:55
(спустя 46 мин.)
Я ж вам ничего не запрещаю, я просто делюсь своим мнением а решать что озвучивать это только ваш выбор. Как по мне главное что бы ван нравилось то что вы читаете, и некого не слушайте (но если вам очень важно мнение других или вы не можете сделать выбор просто сделайте голосование).
|
|
lopt 12
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 161
|
lopt 12 ·
01-Окт-11 23:59
(спустя 1 час 3 мин.)
Dreamlike Breeze, спасибо за хорошую книгу.
у тебя в релизном посту написано, что начальные главы будут переозвучены и там же, что книга окончена.
так всё-таки окончена или ты будешь продолжать работу над ней? и ещё просьба огромная. если вдруг ты решишь добавлять в свои работы музыку, то пожалуйста,
сохраняй вариант без музыки и раздавай двумя папками. в одной с музыкой, в другой без.
это конечно же только просьба. насколько она выполнима - решать тебе.
в любом случае, ещё раз спасибо
|
|
Помор.Ник
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 578
|
Помор.Ник ·
02-Окт-11 00:37
(спустя 38 мин., ред. 02-Окт-11 00:37)
Пользователь sid00 предложил озвучить книгу - "Последний кольценосец"
оставляйте коментарии с пожеланиями и ваша книга включится в список.
А я бы порекомендовал, из той же оперы - Байбородин Александр - Урук-хай, или Путешествие Туда…
Один из отзывов с Фензина:
Цитата:
Fantom
Конечно, это не Еськов с его шпионскими заморочками, которые (как это ни интересно читать) вряд ли могли случиться в феодальном обществе. Это в книгах последнего времени в каждом рыцарском замке появилась своя тайная служба, причем такая крутая, что Моссад просто отдыхает. А всякие Дюмы-отцы, да Вальтеры Скотты про них ПОЧЕМУ-ТО ничего не слышали и не писали.
Это не Перумов, с его кольцами, магией, армиями и прочими ГЛОБАЛЬНЫМИ заморочками.
Это совершенно другая книга. И, не побоюсь сказать правду :-), ничуть не хуже.
И не надо искать тут взгляда со стороны тьмы, со стороны света и прочих раскладов в духе ночного дозора.
Это простой, и не претендующий ни на что глобальное, рассказ хоббита о своем странствии вместе с отрядом урук-хаев (особо крутых орков Сарумана). Прошло не так уж много лет после великой войны, расправившись с ордами Саурона люди быстро нашли себе новых врагов - таких же людей, междоусобные войны бушуют в средиземье ... в общем не все спокойно в датском королевстве ...
Опять же ... близкие сердцу любого фаната названия ласково щекочут уши, что не может не радовать.
Написана книга прекрасным языком - если это дебют автора, то ему глубочайший респект. Отличный сюжет, прекрасно выписанные РЕАЛЬНЫЕ герои, каждый из которых играет СВОЮ роль. И, кстати, совершенно несогласный я с утерждениями рецензентов на Альдебаране, что конец книги скомкан. Нормальный конец. Просто "приключение" закончилось, только и всего. Хоббит (как обычно) выполнил задание ... и его заказчики получили то, что хотели. А продолжение ... будем надеяться что АВТОР не оставит нас во тьме ... и напишет что-нибудь еще.
Резюме. Герои - класс, написано отлично, сюжет интересный и читается хорошо. В отличии от массы издающихся сейчас книг - ХОЧЕТСЯ узнать, что было дальше. Что еще надо, чтобы не зря провести вечер? Магии нет, ну и пес с ней.
Всем для кого слова: хоббит, назгул, Мордор, урук-хай, "Саруман форевер" и " Саурон не пройдет" не пустой звук - читать в обязательном порядке.
10 баллов!
На трекере здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1448206
Очень советую.
|
|
Синобит
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3104
|
Синобит ·
02-Окт-11 07:58
(спустя 7 часов)
И если вы нечитали сообщение от пользователя beckham48...в данный момент его пока даже и не планируют озвучивать...а люди многие хотят прочитать(прослушать) эту эпопею.
Вообще-то beckham48 сказал, что озвучка Песни льда и пламени несколько застопорилась, а не не планируется. Это разные вещи. Озвучка этого цикла, действительно, очень серьезный проект. И дело даже не в звуковом сопровождении. И не в том, будут ли вас слушать - будут, обязательно. Но вас будут пинать за каждую ошибку-оговорку-запинку.
lopt 12 писал(а):
сохраняй вариант без музыки и раздавай двумя папками. в одной с музыкой, в другой без.
Тогда уж лучше создавать две отдельные раздачи.
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
02-Окт-11 10:04
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 02-Окт-11 10:04)
Синобит писал(а):
Вообще-то beckham48 сказал, что озвучка Песни льда и пламени несколько застопорилась, а не не планируется. Это разные вещи. Озвучка этого цикла, действительно, очень серьезный проект. И дело даже не в звуковом сопровождении. И не в том, будут ли вас слушать - будут, обязательно. Но вас будут пинать за каждую ошибку-оговорку-запинку.
lopt 12 писал(а):
Тогда уж лучше создавать две отдельные раздачи.
Я переписывался с модератором данного раздела и мы с ним договорились что если у меня будут книги с музыкальным оформлением то они будут отдельной раздачей от той где его не будет.
Извиняюсь неправельно истолковал сообщение beckham48.
"Но вас будут пинать за каждую ошибку-оговорку-запинку." - надо прочитать так чтоб этих ошибок невозникло.
lopt 12 писал(а):
Dreamlike Breeze, спасибо за хорошую книгу.
у тебя в релизном посту написано, что начальные главы будут переозвучены и там же, что книга окончена.
так всё-таки окончена или ты будешь продолжать работу над ней? и ещё просьба огромная. если вдруг ты решишь добавлять в свои работы музыку, то пожалуйста,
это конечно же только просьба. насколько она выполнима - решать тебе.
в любом случае, ещё раз спасибо
Озвучены все главы но так как первые 6 глав более плохого качества я их переозвучиваю.
|
|
mantija
Стаж: 16 лет Сообщений: 215
|
mantija ·
02-Окт-11 10:28
(спустя 24 мин.)
Dreamlike Breeze, спасибо за хорошую книгу. Когда можно ожидать переозвучку первых 6 глав, а кто как-то не хочется скачивать один вариант,а потом заменять его другим.
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
02-Окт-11 11:02
(спустя 33 мин., ред. 04-Окт-11 17:51)
mantija писал(а):
Dreamlike Breeze, спасибо за хорошую книгу. Когда можно ожидать переозвучку первых 6 глав, а кто как-то не хочется скачивать один вариант,а потом заменять его другим.
примерно через 2 дня я обновлю раздачу...она уже будет full-версии. Книга полностью окончена...приятного прослушивания!
|
|
След
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 552
|
След ·
04-Окт-11 18:29
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 04-Окт-11 18:29)
При перезаливке торрента по уважительной причине следует указывать причину перезаливки в релизном посте (с указанием даты перезаливки) и отдельным постом. И причину обновления
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
04-Окт-11 18:53
(спустя 23 мин., ред. 04-Окт-11 18:53)
Обновлено . 04.10.2011 18:31 - Были переозвучены и залиты главы с 1 по 6 с целью повышения качества.
|
|
sgood
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
sgood ·
05-Окт-11 07:43
(спустя 12 часов)
Благодарю за проделанный труд. Как Вы смотрите на озвучку Пехова, его цикл Хроники Сиалы
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
05-Окт-11 08:21
(спустя 38 мин., ред. 05-Окт-11 08:21)
sgood писал(а):
Благодарю за проделанный труд. Как Вы смотрите на озвучку Пехова, его цикл Хроники Сиалы
Вопрос пока остаётся открытым на счёт следующей книги которую я буду озвучивать.
|
|
Помор.Ник
|
Помор.Ник ·
05-Окт-11 09:58
(спустя 1 час 37 мин., ред. 05-Окт-11 09:58)
Я уже писал выше, почему бы не эту - Байбородин Александр - Урук-хай, или Путешествие Туда…
На трекере здесь.
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
05-Окт-11 15:45
(спустя 5 часов, ред. 05-Окт-11 15:45)
Помор.Ник писал(а):
Я уже писал выше, почему бы не эту - Байбородин Александр - Урук-хай, или Путешествие Туда…
На трекере здесь.
Скорее всего так и получится...я буду одновременно озвучивать две книги :Урук-хай, или Путешествие Туда… и продолжение Изгоя (Тёмные времена)
|
|
anvikul
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
anvikul ·
06-Окт-11 15:14
(спустя 23 часа)
Книга нормально,чтец тоже,но портит все звук.Слушать можно только в полной тишине(слушал с телефона в наушниках) мешают шумы с улицы или просто тихо,приходиться прислушиваться.Может оборудование не качественное,не знаю не спец,но к другим таких претензий нет.ИМХО
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
06-Окт-11 16:53
(спустя 1 час 38 мин.)
anvikul писал(а):
Книга нормально,чтец тоже,но портит все звук.Слушать можно только в полной тишине(слушал с телефона в наушниках) мешают шумы с улицы или просто тихо,приходиться прислушиваться.Может оборудование не качественное,не знаю не спец,но к другим таких претензий нет.ИМХО
В последующих книгах учту этот нюанс.
|
|
sid00
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
sid00 ·
09-Окт-11 02:56
(спустя 2 дня 10 часов)
Совершено согласен с anvikul в транспорте слушать невозможно, да и возле транспорта в общем то тоже. На всю книгу было 2 громких места: музыкальная вставка и почти вся первая часть главы Темные дела светлой церкви. Сама на читка мне понравилась) правда слушал на скорости 1,33 так ... динамичнее что ли ). И был небольшой вопрос по голосу: это вы так старались, такой микрофон или правда такой голос, хотя через некоторое время голос "притерся"
ПРОДОЛЖЕНИЯ Спасибо:)
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
09-Окт-11 07:56
(спустя 5 часов)
sid00 писал(а):
Совершено согласен с anvikul в транспорте слушать невозможно, да и возле транспорта в общем то тоже. На всю книгу было 2 громких места: музыкальная вставка и почти вся первая часть главы Темные дела светлой церкви. Сама на читка мне понравилась) правда слушал на скорости 1,33 так ... динамичнее что ли ). И был небольшой вопрос по голосу: это вы так старались, такой микрофон или правда такой голос, хотя через некоторое время голос "притерся"
ПРОДОЛЖЕНИЯ Спасибо:)
Как я уже писал, в следующих книгах постараюсь исправить эти нюансы...
на счёт голоса - "и правда такой голос" :)))
|
|
metalgod666
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
metalgod666 ·
11-Окт-11 20:22
(спустя 2 дня 12 часов)
блин сама книга очень понравилась, жду продолжения!!!!
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
11-Окт-11 21:23
(спустя 1 час, ред. 11-Окт-11 21:23)
metalgod666 писал(а):
блин сама книга очень понравилась, жду продолжения!!!!
Рад что вам понравилась.
Вы её читали или слушали?
(Продолжение начнёт выходить со следующей недели. )
|
|
A.A.D.
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
A.A.D. ·
27-Окт-11 11:39
(спустя 15 дней)
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
27-Окт-11 15:35
(спустя 3 часа)
A.A.D. писал(а):
Ну и где продолжение?
в данный момент озвучивается другая книга. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3772819
а продолжение изгоя я ещё не купил в бумажном варианте.
извиняюсь за неудобства.
|
|
Помор.Ник
|
Помор.Ник ·
27-Окт-11 16:08
(спустя 33 мин., ред. 27-Окт-11 16:08)
а продолжение изгоя я ещё не купил в бумажном варианте.
извиняюсь за неудобства.
А зачем покупать бумагу, если в электронке можно скачать?
"Изгой 2. Темные времена" и "Изгой 3. Наследие некроманта". Могу скинуть на почту, если надо.
А насчет " Урук-хай" поддерживаю. Его первого на очереди желательно.
|
|
|