funny_horse · 02-Окт-11 14:52(14 лет 3 месяца назад, ред. 03-Окт-11 13:42)
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (Immersion Box - Disc 4) Страна исполнителя: UK Жанр: Progressive, Art Rock Продолжительность: 01:41:00 Год выпуска: 2011 Лейбл: EMI (50999 029431 9 0) Треклист:
1) Live In Brighton 1972:
- Careful With That Axe, Eugene (previously unreleased on DVD) (7:43)
- Set The Controls For The Heart Of The Sun (previously unreleased on DVD) (9:13)
2) The Dark Side Of The Moon, 2003 documentary (25:30)
3) Concert Screen Films (60 min total): British Tour 1974, French Tour 1974, North American Tour 1975. Screen films play in stereo and 5.1 Surround Sound (59:00) Доп. информация:
Благодарности за релиз уходят к bambasm Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: MPEG-2 NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English, LPCM, 2/0 (L,R) ch, 1536 kbps Аудио2: English, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps
DVDinfo
Title: PINK_FLOYD_TDSOTM_D4 Size: 7.14 Gb ( 7 483 760 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed VTS_02 : Play Length: 00:07:44+00:09:13+00:16:37+00:18:32+00:24:05+00:25:32+00:59:14 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: English Francais Italiano Deutsch Espanol Portugues Chinese Japanese VTS_03 : Play Length: 00:18:12 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
funny_horse Скажите пожалуйста, 5.1 аудио дорожка у вас работает? И на каком плеере?
По всему видно, что она существует: А вот що дает PowerDVD: Странно, что плеер указывает 1536kbps, а если это так, то размер дорожки не может быть 196MB. С PCM-ом все в порядке, но вторая дорожка не слышатся.
В GOM Player - тоже... Кстати, мой източник другой, но ДВД инфо совпадает:
DVDinfo
Size: 7.14 Gb ( 7,483,760 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed VTS_02 : Play Length: 00:07:44+00:09:13+00:16:37+00:18:32+00:24:05+00:25:32+00:59:14 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: English Francais Italiano Deutsch Espanol Portugues Chinese Japanese VTS_03 : Play Length: 00:18:12 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Вполне возможно, что проблем у меня и тогда буду скачать вашего релиза.
Заранее Спасибо !
tjana
Треклист : 3) Concert Screen Films (60 min total): British Tour 1974, French Tour 1974, North American Tour 1975. Screen films play in stereo and 5.1 Surround Sound (59:00) . Всё остальное LPCM .
Я тоже на ''железном'' попробовал.1) Live In Brighton 1972:
- Careful With That Axe, Eugene (previously unreleased on DVD) (7:43)
- Set The Controls For The Heart Of The Sun (previously unreleased on DVD) (9:13)
2) The Dark Side Of The Moon, 2003 documentary (25:30)Действительно здесь налична вторая дорожка - но пустая (No Data In) Спасибо ребята ! Значит все как надо
aleoni
На меню тоже 5.1
Моя "железная" Ямаха 657 формально показывает наличие 2 дорожек везде, но реально звук 5.1 есть только на Screen Films
3) Concert Screen Films (60 min total): British Tour 1974, French Tour 1974, North American Tour 1975. Screen films play in stereo and 5.1 Surround Sound (59:00)
Всё же написано.Читайте внимательно и будет вам счастье!
Кроме двух концертных трэков (и то, как мне показалось, обрезанных), больше тут нечего смотреть. Могли бы и концертные записи положить в качестве звуковой дорожки к скрин фильмам.
Кроме двух концертных трэков (и то, как мне показалось, обрезанных), больше тут нечего смотреть. Могли бы и концертные записи положить в качестве звуковой дорожки к скрин фильмам.
Всё верно, для 7 Гиг слабовато. Диск в боксе лишь для веса(вида).
Там еще скрытый трек должен быть, т.н. "Easter Egg".
Сам не смотрел еще, но вроде в меню 2) The Dark Side Of The Moon, 2003 documentary (25:30)
появляется треугольник и чёта надо нажать и будет интервью с Роджером.
Камрады, прошу тех, кто просмотрел(прослушал) диск отписаться, что конкретно в каждом разделе:
1) Где концертное видео
2) Где документал
3) Где просто аудио-материал (под черный экран)
4) Где клипы Не фига не понятно. Все пишут о разном, кто о полном разводе, кто о музыке без видео-ряда, кто о 2-х реально концертных эпизодах на весь диск. Не могу понять, стоит качать или нет?
У меня запускается все с компа программой MPC открываю с помощью этой проги файл VIDEO_TS
воспроизводится меню диска и курсором можно выбрать необходимый раздел:
- Play All
- Live in ... (открывается меню на 2 песни)
- TDSOFTM Documentary 2003 (открывается меню на части фильма и субтитлы)
- Concert Screen Films(меню на выбор скрин фильмов по разным странам и + выбор аудиодороги(или PCM или 5.1 Surround))
Все это под прикольное музыкальное сопровождение! АВТОРУ спасибо!
Трудно поверить, что группа на пике своей популярности не сумела записать на видео полноценный лайв. Очень жаль, если это так! И как видно, так оно и есть.
Трудно поверить, что группа на пике своей популярности не сумела записать на видео полноценный лайв. Очень жаль, если это так! И как видно, так оно и есть.
Самого бесит этот факт. Порой даже отказываюсь верить в это. Все жду, что где-то всплывет качественный лайв Dark Side или Wish you were here. Ведь в то же самое время те же Цеппелины делали великолепное концертное видео, не давая при этом концептуальных программ...
gagn2014
Да, у LZ с этим всё окей. Но они не хотят выпускать полные лайвы 70-х, извесные всем по бутлегам. Ну там грех жаловатся. А тут с PF просто обидно.
"Обратная сторона луны" Давно это было.. Ещё в советские времена, когда в продуктовых магазинах продавали газировку на розлив с разными сиропами.
Я тогда работал художником на заводе, а мой друг детским врачём.
На работу и обратно ездили на электричке из соседнего города, что в 10 км от места работы.
В обратную дорогу я приходил на электричку чуточку раньше, поэтому занимал место для друга.
Народу было много, и если кто пришел перед отправлением, ехали стоя.
И вот в один такой день сижу уже и жду друга, заняв место. Он вошел в вагон, остановился. Замер и через секунду выбежал на улицу.
Я конечно ничего не понял. Вскоре электричка тронулась, но друга не было. Через некоторое время он вошел в вагон сильно запыхавшись. Сел рядом и сказал что ели успел запрыгнуть в последний вагон.
Я спросил:
- А ты же уже вошел и опять куда то убежал. Что случилось?
- Да я.. зашел попить газировки после работы. Попил и пошел на электричку. А когда вошел в вагон, опомнился что забыл дипломат у прилавка. А в нем все мед-принадлежности, справки, рецепты. А самое главное, сегодня у оного диск Пинк Флойда - Обратная сторона луны не очень дорого купил. Вот и бегал.
Хорошо ещё не успел кто ни буть украсть.
- Что, так там и стоял, где ты его оставил?
- Ну да. Вбегаю в магазин. Смотрю мой дипломат, а к нему уже мужик нагибается, руку тянет. Я бегом, и выхватил дипломат прямо из его рук и бегом из магазина на электричку. А мужмку обидно знать стало, что не удалось тырнуть мой дипломат.
- А ты от куда знаешь обидно ему или нет?. Небось вор-профи, ещё что ни то спи***т.))
- Так он за мной даже погнался и орал, матерился. А потом ещё башмаком в меня запустил и кричал - Догону, убью!.. Хорошо что как я прыгнул в электричку, двери сразу захлопнулись и ту-ту. Поехали.
- Слушай, а это кажется не твой дипломат.
- Как не мой, что я свой дипломат не знаю?
- Так на твоём наклейка немецкая с девкой новенькая, а на этом потёртая и совсем не та девка на фото.
Друг ложит дипломат на колени, о-о-откры-ы-ыва-ае-етЪ..
И вот тут самый сюрпрайс.
В дипломате (по волшебству) нет ни какого диска Пинк Флойда, и тем более ни каких справок и больничных листов. Но лекарства всё же есть, и даже в трёх экземплярах. В нем лежат три бутылки беленькой по 3,62.. Пол батона колбасы и пол буханки чёрного хлеба. А с краю свернуты в трубочку рабочие рукавицы и шапка, точней старый танкистский шлем.
Ответ прост. Дипломат был того мужика, а который оставил друг - давно стащили.
Он то думал, вот купил диск. Ещё бы красненького на обмывку.. да денег не осталось.
Диска нет, но теперь обмывки и закуски придостаточно. Вот это "Обратная сторона луны".. )))
GraFer +10.000 А я таки думаю пластинку (с дипломатом) тиснула продавщица,они все ушлые были - вечно сиропу не доливали,а пивники - пива.У нас возле общаги была пивная,в ней работал мужичок,у которого в трудовой стояла одна-единственная запись с 1953г. (сам лично видел) - продавец пива,так вот у нас (студентов) была с ним жёсткая договорённость (по его инициативе) - пиво не разбавляю,но не доливаю !!! А пластинку мне Дядька с Франции привёз,так я за два месяца,пока она не добралась в город по "официальным "каналам - сколотил целое состяние. Вот такие,Братцы,пирожки с котятами, и газвода с сиропом.
А пластинку мне Дядька с Франции привёз,так я за два месяца,пока она не добралась в город по "официальным "каналам - сколотил целое состяние. Вот такие,Братцы,пирожки с котятами, и газвода с сиропом.
Может это твой дядька дипломат с пластинкой тиснул, а тебе сказал что из Франции?..)))