|
SnakeFizer
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
SnakeFizer ·
07-Окт-11 18:10
(13 лет 3 месяца назад)
b_m_v писал(а):
2-я серия будет завтра... точно не могу сказать в какое время.
Ждем с нетерпением.. точнее женщина моя ждет, а я проверяю
Благодарю за раздачу и отличное качество
|
|
Elliott Grosvenor
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 385
|
Elliott Grosvenor ·
07-Окт-11 19:11
(спустя 1 час 1 мин.)
2-я серия будет в ближайшие полчаса, как только соберу дорогу.
|
|
howers
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 529
|
howers ·
07-Окт-11 20:18
(спустя 1 час 6 мин.)
уже пол часа удалён старый торрент, а нового нет.
|
|
Elliott Grosvenor
|
Elliott Grosvenor ·
07-Окт-11 20:22
(спустя 4 мин., ред. 07-Окт-11 20:26)
Да, были некоторые проблемы.
Теперь все, старт дан
Первая серия пересобрана для поддержки HD-плееров, не понимающих сжатые заголовки в MKV.
Кому это пофиг, можете ее не качать - никакой разницы с предыдущей версией нет, кроме пересборки.
Вторая изначально собрана так как надо.
Сам не могу проверить, потому как нет такого девайса, так что отписывайтесь, решена проблема или нет.
|
|
maska_zorro
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
maska_zorro ·
07-Окт-11 20:40
(спустя 17 мин.)
Начала скачивать,написано в доступе отказано.Что это значит?
|
|
vvv_82
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
vvv_82 ·
07-Окт-11 20:48
(спустя 8 мин.)
А предыдущий скачанный вариант первой серии в раздачу с этим торрентом не пойдёт? То есть, он не пройдет проверку и будет перезакачан, так?
|
|
Jou_Jizzy
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Jou_Jizzy ·
07-Окт-11 20:49
(спустя 24 сек.)
А почему в "худшем" качестве еще нету?
|
|
soul1919
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
soul1919 ·
07-Окт-11 21:07
(спустя 18 мин.)
почему так медленно качает?Просьба,не уходите с раздачи,если кто-то скачал.
|
|
Arigat2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Arigat2 ·
07-Окт-11 21:14
(спустя 7 мин., ред. 07-Окт-11 21:14)
качает по 1 кб/с...че за фигня?(((дайте скорости(
|
|
Elliott Grosvenor
|
Elliott Grosvenor ·
07-Окт-11 21:26
(спустя 11 мин.)
Цитата:
А предыдущий скачанный вариант первой серии в раздачу с этим торрентом не пойдёт?
Нет, его больше не существует.
Цитата:
почему так медленно качает?
Цитата:
качает по 1 кб/с...че за фигня?(((дайте скорости(
ща еще с другого компа запущу раздачу, побыстрее будет...
|
|
Nataliuuukas
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Nataliuuukas ·
07-Окт-11 22:11
(спустя 45 мин., ред. 07-Окт-11 22:11)
Большое спасибо,вернулась с работы,а тут новая серия уже :*
круто,раздаю быстрее чем себе качаю :)))))
|
|
TTor
Стаж: 17 лет Сообщений: 1957
|
TTor ·
08-Окт-11 07:59
(спустя 9 часов)
b_m_v
на моём железном плеере всё запустилось.
проблемы с воспроизведением контейнера MKV, собранных в mkvmerge v4.1.0 и выше на некоторых железных и софтовых плеерах:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3108920
|
|
axan
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
axan ·
08-Окт-11 08:39
(спустя 39 мин.)
b_m_v писал(а):
Первая серия пересобрана для поддержки HD-плееров, не понимающих сжатые заголовки в MKV.
Кому это пофиг, можете ее не качать - никакой разницы с предыдущей версией нет, кроме пересборки.
Вторая изначально собрана так как надо.
Сам не могу проверить, потому как нет такого девайса, так что отписывайтесь, решена проблема или нет.
У меня стало воспроизводиться!
Спасибо большое!
|
|
Elliott Grosvenor
|
Elliott Grosvenor ·
08-Окт-11 13:58
(спустя 5 часов)
Цитата:
на моём железном плеере всё запустилось.
Цитата:
У меня стало воспроизводиться!
Ну слава богу TTor, да я собственно и без этой статьи все настроил
З.Ы. Будет пропер второй серии, обнаружилась пара пропущенных фраз и еще кое-что по мелочи...
|
|
valedo58
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 911
|
valedo58 ·
08-Окт-11 18:57
(спустя 4 часа, ред. 08-Окт-11 18:57)
b_m_v
По поводу пользования источниками ТОЧНОЙ информации:
относительно названия 3 эп. - существуют разночтения: на официальном сайте телеканала и tv.com - "The Jewel of Denial", на IMDB и Tvrage - "Jewel of Denial". Чью сторону принять - выбор за Вами.
относительно 9 эп. - ни на одном из официальных сайтов - телеканала, IMDB, Tvrage, tv.com - не указано ни одного названия эпизода выше пятого. Точность и реальность представленной Вами информации - под Вашу ответственность.
PS Предложенный мною сайт http://tvcountdown.com/ основывается на информации Tvrage. axan
Не возводите напраслину на b_m_v. В прошлом сезоне все mkv 720p релизы "Сплетницы" были моими.
К тому времени и я не знал про проблему, связанную с сжатием заголовков, решение которой приведено в теме выше.
|
|
zhenyazhukov
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1940
|
zhenyazhukov ·
09-Окт-11 00:13
(спустя 5 часов)
valedo58
Причислять IMDB, Tvrage и т.д. к официальным сайтам нелепо, как и задаваться вопросом, чью сторону принять - официальную или нет. Ну и естественно, я отвечаю за то, что представил, почему и подтвердил каждое название ссылкой (в том числе на фотографию сценария 9 серии).
|
|
TTor
|
TTor ·
09-Окт-11 05:02
(спустя 4 часа)
zhenyazhukov
valedo58 в качестве официального сайта назвал только сайт телеканала. Вы с этим не согласны? И он использовал более достоверные, общеизвестные и профильные в этом плане сайты, чем те на которые сослались вы. Тут даже и сравнивать нечего. Какие фото сценария? До тех пор пока серия не показана, может поменяться не то что её название, но и куда более существенные элементы. В такой ситуации настаивать на своём просто смешно )).
|
|
zhenyazhukov
|
zhenyazhukov ·
09-Окт-11 09:31
(спустя 4 часа, ред. 10-Окт-11 00:22)
TTor, смотрите внимательно, кто и что пишет, прежде чем начинать спорить.
valedo58 писал(а):
ни на одном из официальных сайтов - телеканала, IMDB, Tvrage, tv.com
Я сослался в первом случае на сайт CW, во втором - на пресс-релиз, рассылаемый CW. Что касается фотографии, то это единственная достоверная информация на данный момент (если же поменяют, я сразу сообщу). У вас есть другой вариант? Напишите. Вот тогда и посмеёмся.
Если я и настаиваю, то на том, что точную информацию нужно смотреть прежде всего на сайте CW (включая его youtube канал) и в официальных пресс-релизах, а не в сторонних информационных базах, которые не отличаются надёжностью (что было доказано).
|
|
felice_cielo
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
felice_cielo ·
11-Окт-11 13:52
(спустя 2 дня 4 часа)
новая серия будет по расписанию???
|
|
zhenyazhukov
|
zhenyazhukov ·
11-Окт-11 14:33
(спустя 41 мин.)
felice_cielo
В расписании под "выходом" понимаются даты показа в США (по европейскому времени), а не даты релизов с озвучкой.
b_m_v писал(а):
Один раз отвечу, в дальнейшем вопросы "АКОГДА" будут игнорироваться.
Серия в озвучке выходит примерно через неделю после выхода серии в америке.
Плюс/минус день, но может быть и раньше, зависит от свободного времени.
|
|
TTor
|
TTor ·
11-Окт-11 14:52
(спустя 18 мин.)
zhenyazhukov
я то как раз внимательна...
именно вы обвинили valedo58
zhenyazhukov писал(а):
Причислять IMDB, Tvrage и т.д. к официальным сайтам нелепо
это не соответствует тому, что написал он
valedo58 писал(а):
относительно названия 3 эп. - существуют разночтения: на официальном сайте телеканала и tv.com - "The Jewel of Denial", на IMDB и Tvrage - "Jewel of Denial".
Точной информации о названиях серий после третьей (то о чем просил раздающий ) в тот момент не было. Смешно настаивать на том, чего нет (нет инфы на офф сайте), нелепо поучать других очевидным вещам. Релизеру предложили варианты, дальше он сам разберется: ждать официальной информации или использовать другие источники.
|
|
zhenyazhukov
|
zhenyazhukov ·
11-Окт-11 15:39
(спустя 46 мин., ред. 11-Окт-11 15:50)
TTor, вы как раз НЕВНИМАТЕЛЬНЫ: 1) по поводу официальных сайтов я привёл цитату в предыдущем ответе - откройте глаза! 2) точная информация о серии 5.04 в тот момент была, и я её привёл, как и официальную информацию о названии 5.03. И релизер-то разобрался сразу, где верная информация, до ваших смешных придирок. Займитесь лучше делом, а не разводите споры на пустом месте.
|
|
TTor
|
TTor ·
12-Окт-11 17:22
(спустя 1 день 1 час)
zhenyazhukov
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Вы смысл прочитанного понимать можете? Сконцентрируйтесь... 1) Вы обвинили человека в том, о чем он не писал. Я вам цитаты привела, перечитайте сообщения и вдумайтесь в смысл. 2) Официальной (а значит и точной) информации о названиях серий дальше третьей 1ого октября, когда была данна первая ссылка, не было. Даже 9ого на сайте телеканала присутствовали названия только для 1-3 серий пятого сезона. Это видно и из ваших ссылок и сообщений. Все остальные источники ничуть не "правее" той "левой" ссылки valedo. 3) Началось всё с вас. Человек хотел всего лишь помочь со ссылкой, а вы вцепились как клещ.
|
|
zhenyazhukov
|
zhenyazhukov ·
12-Окт-11 20:20
(спустя 2 часа 57 мин.)
TTor
Вы явно с головой не дружите - одно предложение читаете, а другое не видите. Последний раз цитирую для слепых:
valedo58 писал(а):
ни на одном из официальных сайтов - телеканала, IMDB, Tvrage, tv.com
^ Вот где было причислением к официальным сайтам, против которого я возразил. Цитируемое вами тому не противоречит (т.к. официальный сайт канала перечисляется с другими, которые тоже перед этим названы официальными).
И остальные ваши реплики в первую очередь к вам и применимы. 1 октября было известно и название, и описание 4 серии (не говоря о 3-й) - из официального пресс-релиза канала, вышедшего 29 сентября:
http://www.spoilertv.com/2011/09/gossip-girl-episode-504-memoirs-of_29.html
Пресс-релизы рассылаются CW ещё до обновления их сайта, и даже если публикуются на неофициальных сайтах, не становятся придуманными, так как всегда делаются по единой форме, и слово в слово совпадают с тем, что потом вывешивается на сайте (можете сравнить).
И последнее. Началось всё с того, что я по просьбе автора раздачи сообщил правильное название 3 серии, официальное название 4-й и название сценария 9-й, что было принято и добавлено. Ваша же возня принесла 0 пользы и кучу никому не нужного флуда.
Чего вы добиваетесь? Хотите доказать, что я сообщил неправильные названия? Приведите доказательства со ссылками. Иначе не занимайтесь пустословием и не засоряйте тему.
|
|
Elliott Grosvenor
|
Elliott Grosvenor ·
12-Окт-11 22:19
(спустя 1 час 58 мин., ред. 12-Окт-11 22:19)
zhenyazhukov писал(а):
felice_cielo
В расписании под "выходом" понимаются даты показа в США (по европейскому времени), а не даты релизов с озвучкой.
Совершенно верно. Даты релизов проставляются после выхода релиза zhenyazhukov
а вот мой пост про выход серии с озвучкой к совершенно другому сериалу здесь явно лишний.
Сплетница для нас - приоритет и выходит как можно быстрее. Первые две серии вышли в пятницу
из-за задержки перевода. с 3-й серией OTHFilm не подкачали, поэтому, если все срастется, серия
выйдет завтра к вечеру.
Моя фраза про "примерно через неделю" относилась к сериалу 90210, а никак не к Сплетнице.
За инфу еще раз спасибо, и считаю, что разведенная здесь возня про "правильные" и "неправильные"
источники яйца выеденного не стоит.
Для остальных спорщиков: Я просил не обязательно официальную информацию, а хоть какую-нибудь.
Поэтому наезжать по этому поводу на камрада zhenyazhukov не надо. Если есть поправки - буду
благодарен, а так... только "воздух сотрясаете"...
|
|
zhenyazhukov
|
zhenyazhukov ·
12-Окт-11 23:42
(спустя 1 час 23 мин.)
b_m_v
Понятно. А что там с proper-версией 2 серии? Она будет вообще, или не надо ждать напрасно?
|
|
Elliott Grosvenor
|
Elliott Grosvenor ·
13-Окт-11 09:22
(спустя 9 часов)
zhenyazhukov
proper второй серии будет обязательно, для 720р - вместе с выходом 3 серии, для рипа возможно немного пораньше. Раньше не получилось сделать, т.к. нужный голос не мог записать пропущенные фразы.
|
|
Elliott Grosvenor
|
Elliott Grosvenor ·
14-Окт-11 11:37
(спустя 1 день 2 часа)
Добавил proper 2 серии и 3-ю серию, прошу к столу
В 3-й серии (в заставке) голос сплетницы внедрен во фронтальные и тыловые каналы.
У самого пока нет возможности проверить, как это звучит со всеми каналами, в стерео вроде хорошо.
Отпишитесь, когда посмотрите.
|
|
МихаилАвраменко
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
МихаилАвраменко ·
14-Окт-11 12:27
(спустя 49 мин.)
Простите за безграмотность, но что значит "proper 2 серии" ?
Что такое proper?
|
|
yelles
Стаж: 14 лет Сообщений: 38
|
yelles ·
14-Окт-11 12:47
(спустя 19 мин.)
МихаилАвраменко писал(а):
Простите за безграмотность, но что значит "proper 2 серии" ?
Что такое proper?
Присоединяюсь к вопросу
|
|
|