|
pokolenie_NEXT
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
pokolenie_NEXT ·
16-Апр-11 19:10
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Апр-11 22:10)
Чудо Герсона: Исцеление рака / Gerson Miracle
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: здоровье
Продолжительность: 01:30:48
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет Режиссер: Стефан Кросчел Описание: Фильм награжден Золотой Пальмовой Ветвью на фествале документалього кино BHFF 2004 в США. В 1930 году доктор Герсон открыл, что тело может исцелить себя от серьезных заболеванй, если провести детоксикацию и обеспечить ему правильное питание. В этом фильме Омелинг и Шарлотта Герсон объясняют как работает Герсон-терапия. Эта терапия имеет более 60 лет успешного лечения рака и других серьезных болезней, включая диабет, обширный склероз, остеопороз, аллергию, бесплодие, пристрастие к алкоголю и наркотикам и многих других менее серьезных заболеваний.
К доктору Герсону приходили больные, приговоренные "официальной" медициной, так называемые терминальные пациенты. У 90% из них был рак на заключительной стадии. Каждого второго из этих людей Макс Герсон смог вернуть к плноценной здоровой жизни.
Возможно ли такое чудо? Посмотрите этот фильм и убедитесь сами. Макс Герсон исцелял человека, восстанавливая естественную саморегуляцию в организме. Герсон настаивал на неразрывной связи человека и окружающей его природной среды.
К сожалению, американское фармокологическое лобби, вынудило Герсона покинуть США и обосноваться в Мексике, где сейчас и находится его основная клиника. Историческая справка
Макс Герсон в первой половине ХХ века работал в Германии и был, благодаря своим выдающимся достижениям в области диетолечения больных туберкулезом, советником прусского правительства по туберкулезу. Соответственно, он имел все условия для детальной отработки своей методики, пользуясь всей статистикой и всеми существующими тогда аналитическими данными. Его метод работает системно и универсально и приводит к излечению и других хронических дегенеративных заболеваний. Будучи вынужденным эмигрировать в Америку по общеизвестной причине (он еврей), начал там все сначала как частнопрактикующий врач. Там он адаптировал свой метод к лечению онкологических больных, с поразительными успехами.
Кстати, доктор Герсон считает, что лечить голоданием раковых больных не есть оптимальный путь, ибо их организм настолько подорван борьбой с самой болезнью и так страдает от интоксикации, что риск усугубить это положение слишком велик. Его метод сочетает максимальную детоксикацию организма с оптимальным питанием экологически чистыми овощами и фруктами и, главным образом, их соками, которые усваиваются немедленно и дают организму все необходимое для регенерации. Доп. информация: Отличие от этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1676509, в гораздо более высоком качестве картинки. Видео дорожка взята с оригинального DVD на англ. яз. Звуковая же дорожка была взята с предыдущей раздачи. Все аккуратно смонтировано в EDIUS 5.5 Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6000kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 384kbps
|
|
arnoma
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
arnoma ·
19-Май-11 10:48
(спустя 1 месяц 2 дня)
С 1980-го по 1986-й год как минимум 13 пациентов, получавших терапию по методу Герзона, были госпитализированы в больницы Сан-Диего с сепсисом, вызванным Campylobacterfetus. Был сделан вывод, что этот сепсис явился результатом инфекций печени. Ни у одного из этих пациентов не было зафиксировано исчезновение злокачественных опухолей, а один из пациентов погиб в результате злокачественного процесса в течение недели после госпитализации. Пять человек находились в состоянии комы из-за снижения содержания натрия в сыворотке крови (до 102 мэкв./л), что, вероятно, было результатом принципа "отказа от натрия", являющегося частью режима Герзона. По результатам этих наблюдений представители института Герзона внесли изменения в используемые методики в отношении сырых продуктов из печени и продуктов биологического происхождения. Несмотря на это, сохранились существенные потенциально вредные особенности метода Герзона. Зарегистрированы сообщения о серьезных инфекциях и смертельных исходах в результате нарушения электролитного баланса при применении клизм с кофе.
Независимые исследования методики лечения рака не выявили никаких доказательств факта лечения. Все проходившие лечение пациенты контрольных групп умерли от рака.
Есть результаты незавершенных исследований, которые говорят о незначительном увеличении продолжительности жизни раковых больных (на 1-2 года), принимающих терапию Герсона.
Сами работники клиники Герсона не отрицают факт того что так называемые "вылеченные" пациенты - это не люди с подтвержденным отсутствием заболевания, а просто люди, у которых по впечатлению лечащего врача есть неплохие шансы выживания. (ссылка http://cancertreatmentwatch.org/reports/gerson.shtml )
Национальным институтом исследования злокачественных новообразований, США метод признан научно необоснованным и потенциально опасным. (ссылка http://www.cancer.gov/cancertopics/pdq/cam/gerson/healthprofessional/page1 )
Терапия КРАЙНЕ ОПАСНА беременным женщинам и кормящим матерям!
|
|
bobcat2
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1340
|
bobcat2 ·
20-Май-11 12:42
(спустя 1 день 1 час)
arnoma
Всё так. Увы, я не могу запретить выкладывать это здесь.А у администрации нет четкой позиции по поводу раздач подобного шлака.
|
|
Rityz
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
Rityz ·
03-Июл-11 17:12
(спустя 1 месяц 14 дней)
Уважаемые Господа. Посидируйте пожалуйста.
|
|
Sir One
Стаж: 14 лет Сообщений: 306
|
Sir One ·
08-Окт-11 14:57
(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 18-Окт-11 21:39)
Вопрос - чем эта раздача отличается от аналогичной двухлетней давности ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1676509 ???
Как всё-таки плохо переведено, типично по бабьи, с интонациями нетерпимости и кликушества - хотя голос на английском спокойный и рассудительный
Альтернативной дороги нет ?
По сути это перекликается с сёрьёзным исследованием -
Антирак: Новый образ жизни
Автор: Давид Серван-Шрейбер
http://www.rak.by/data/files/content/Books/022.pdf - Но лучше купить бумажную на озоне - там перевод более точный, хотя и этот тоже нормально можно читать если мозгъ есть.
И ещё пара ссылок -
http://viktr.narod.ru/health/fokin.htm
http://www.lebed.com/2006/art4658.htm
ps / куча двдишек у них там - и ни одной нет ни у кого ? ( http://gerson.org/store/index.php?main_page=index&cPath=9 )
|
|
pokolenie_NEXT
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
pokolenie_NEXT ·
27-Окт-11 14:27
(спустя 18 дней)
Раздача отличается более высоким качеством ВИДЕО. Перевод, к сожалению, пока оставлен старый.
Если кто сможет сделать более качественный перевод к фильму, с удовольствием заменю аудио дорожку в фильме и обновлю раздачу.
DVD-ишки с другими фильмами есть, но они все пока на англ. яз. Работаем над переводом.
|
|
bond-film
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
bond-film ·
11-Мар-12 21:25
(спустя 4 месяца 15 дней, ред. 06-Дек-12 23:08)
|
|
buyfif
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
buyfif ·
25-Дек-12 20:25
(спустя 9 месяцев)
На факты, приведенные arnoma, может быть и имеющие под собой основание, хочу сказать:
у меня есть проблемы с сосудами,предположительно, не рак слава богу , что бы это проверить, 3 года назад по знакомству хотел сделать коронарографию или что-то типа того. Когда мне назвали сумму, желание делать обследование резко пропало. Если у вас бабла стогами, ради бога, а нам простым селянам помирать по вашему?
Слушаю, блин Малышеву, ну все лечится!!! Хоть к Лео Бакерия едь, хоть к её корешкам по программе! Вы чё ребят, у вас все так просто, завидую!
У семерых моих друзей умерли от рака близкие, сначала из семей выкачали все до последнего, так как люди верили Светилам, которые засрали Народную медицину!
А вот как минимум один человек отказался от операции и химии, до сих пор жив.
1 или 2 года, может больше, человек проживет - это мало? А может много для близких?
Так что, пускай наша медицина к больным начнет относиться по клятве, а потом доказывают, что бабка травница - шарлатанка!
Просьба со мной не зарубаться, не задушишь, не убьешь! Только на ринге!
Всем здоровья!
|
|
admax
Стаж: 18 лет Сообщений: 6
|
admax ·
29-Май-13 15:35
(спустя 5 месяцев 3 дня)
Вот тут вот кое что про гос. институты, особенно США на енту тему http://vimeo.com/38207939
К сожалению только на английском...
|
|
LionsforLambs
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 924
|
LionsforLambs ·
25-Июл-13 10:51
(спустя 1 месяц 26 дней)
скрытый текст
На факты, приведенные arnoma, может быть и имеющие под собой основание, хочу сказать:
у меня есть проблемы с сосудами,предположительно, не рак слава богу , что бы это проверить, 3 года назад по знакомству хотел сделать коронарографию или что-то типа того. Когда мне назвали сумму, желание делать обследование резко пропало. Если у вас бабла стогами, ради бога, а нам простым селянам помирать по вашему?
Слушаю, блин Малышеву, ну все лечится!!! Хоть к Лео Бакерия едь, хоть к её корешкам по программе! Вы чё ребят, у вас все так просто, завидую!
У семерых моих друзей умерли от рака близкие, сначала из семей выкачали все до последнего, так как люди верили Светилам, которые засрали Народную медицину!
1 или 2 года, может больше, человек проживет - это мало? А может много для близких?
Так что, пускай наша медицина к больным начнет относиться по клятве, а потом доказывают, что бабка травница - шарлатанка!
Всем здоровья!
чувак ты прав на все 100%
медицина многое откровенно недоговаривает
|
|
natawood
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
natawood ·
15-Апр-14 22:48
(спустя 8 месяцев, ред. 15-Апр-14 22:48)
каждый сам решает как ему поступать,чем руководствоваться .Но факт-при лечении онкологии, кроме медицинских процедур:химии,облучения,операции,можно повлиять на ход болезни путём отказа от вредных привычек,изменением образа жизни,пересмотра питания,снижения стресса.Эти факторы помогают ... фильм стоит посмотреть
buyfif писал(а):
57016072На факты, приведенные arnoma, может быть и имеющие под собой основание, хочу сказать:
Всем здоровья!
Всё индивидуально и химия и операция и облучение и народная медицина -ничего не надо отбрасывать...
|
|
Rainmood
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7362
|
Rainmood ·
03-Янв-15 18:55
(спустя 8 месяцев)
Парень 15 лет, заболел лейкемией в июне. Прошел болезненную химию. Умер в середине ноября. Диагноз вскрылся случайно - сдавал кровь перед поступлением в техникум, т.е. болей и прочего не было, только на бумажке. Прямо перед сдачей крови провел пару недель на море.
С тех пор прошло более 35 лет. Он был мой друг. Всю жизнь мучаюсь вопросом - а что было бы, если он не пошел сдавать анализ сразу после моря? Просто продолжил учиться в школе? Возможно, кровь бы вернулась в норму... Я тогда школьницей была, ничего не решала... Но та драма с тех пор всю жизнь со мной...
|
|
Rainmood
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7362
|
Rainmood ·
27-Фев-19 12:18
(спустя 4 года 1 месяц)
У знакомой сестру вытащили из рака травами. Было это лет 20 назад.
|
|
|