kosty loganok · 30-Ноя-10 16:49(14 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-12 18:02)
Paul McCartney & Wings:Band On The Run (1974)Страна: U.K. Жанр: Classic rock Продолжительность: 01:13:24 Год выпуска: 2010 Описание: Rare footage of the McCartneys in Lagos and behind-the-scenes at the famous album cover shoot, original Band on the Run promotional video clips, the One Hand Clapping television special (highlighted by studio performances filmed at Abbey Road in 1974) all with beautifully enhanced packaging.
(Пол Маккартни дал добро на свой архив и ранее снятый материал 1974г в итоге получился Двд с хорошим звуком.) Треклист: Band On The Run Music Video (5:10)
.Mamunia Music Video (4:52)
Album Promo (7:42)
Featuring Band On The Run, Mrs Vandebilt,
Nineteen Hundred and Eighty Five, Bluebird
Helen Wheels Music Video (3:39)
One Hand Clapping Theme (0:51)
Jet (4:18)
Soily (6:02)
C Moon (2:25)
Little Woman Love (3:36)
Maybe I'm Amazed (5:49)
My Love (3:09)
Bluebird (2:49)
Let's Love (1:23
All Of You (2:09)
I'll Give You A Ring (3:30)
Band On The Run (5:55)
Live And Let Die (3:10)
Nineteen Hundred and Eighty Five (4:47)
Baby Face (1:56) В треклисте исходного ДВД еще есть Wings In Lagos (3:01) и Osterley Park (15:20)
но эти два документальных ролика идут отдельными файлами и в треклист этого рипа не входят. Доп. информация: по видео
Прекрасная раздача. Эх, такое мечтал увидеть 35 лет назад в школе, и на уроке пения (благо не имел голоса, пока половина класса пела в хоре, да и в карты не хотелось играть) заслушивал до дыр запись этого альбома на магнитофоне и переводил, как мог, эти песни (оформляя их в стихотворные формы). Спасибо, Романтика (это и магнитофон, и состояние души в кольные годы), и спасибо раздающему.
pupsikas
Пожалуйста ! (у самого настальгии фонтан Band On The Run - мой первый винилловый диск (1975г)правда индийский был - но качество было нормальное.)
pupsikas
Пожалуйста ! (у самого настальгии фонтан Band On The Run - мой первый винилловый диск (1975г)правда индийский был - но качество было нормальное.)
У меня London town тоже индийский был.Может индусы за нефть нам решили культуры подбросить?
dron00761
я думаю это с моря надуло- в основном кто в загранку на судах ходил- для продажи привозили - мой сосед по улице как -то наткнулся в Дании на уцененку ( конверты пластинок в углу были как дыроколом пробиты- падает спрос они и уценили...а там в стопке которую из-за копеечной цены сосед даже не просматривал-даже Иглс 73 года попался ...)
Мой любимый альбом McCartney и один из любимейших вообще! Всегда хотел посмотреть, что же кроется за фотографией с обложки... Надеюсь сидеры не дремлют.
45365557Спасибо за раздачу!
Помню как лабали Mrs Vandebilt в кабаке в 1978 году ))
Скорее всего у нас в кабаках лабали не столько из-за того что один из битлов сию вещь придумал, сколько из-за того, что она прозвучала в муз-телевизионном цикле "Бенефисов" режиссера Евгения Гинзбурга (Бенефис Ларисы Голубкиной 1975 года, поставленном, кстати по мотивам "Пигмалиона" Б.Шоу), который таким образом легализовал композицию для повсеместного исполнения...
Кстати, уверен, что в Союзе эту композицию по этому телемюзиклу больше и знали, ибо число дилетантов- значительно большее, чем число фанов "битлов" и грамотных лабухов...Подобно тому, как в записных книжках покойный Сергей Довлатов написал- "Если кто-то в нашем кругу говорил- "Время жить и время умерать"- то можно быть уверенным, что он не к Эклезиасту апелировал, а к роману Ремарка...
59410733Скорее всего у нас в кабаках лабали не столько из-за того что один из битлов сию вещь придумал, сколько из-за того, что она прозвучала в муз-телевизионном цикле "Бенефисов" ....(Бенефис Ларисы Голубкиной 1975 года), который таким образом легализовал композицию для повсеместного исполнения... ..... в записных книжках покойный Сергей Довлатов написал- "Если кто-то в нашем кругу говорил- "Время жить и время умерать".....а к роману Ремарка...
"умЕрать" даже у Ремарка не было.
А что до Mrs Vanderbilt, то у меня в 75-м году был в магазе такой случай.
В то время уже вышел апрелевский миньон с этой вещицей. Миньон быстро раскупили, поэтому периодически в отделах грампластинок спрашивали, на такой вопрос одного покупателя пацана я и попал как свидетель: "У вас есть "Хоп-Хоп" Макарова?" Я остановился, чтобы дослушать ответ. "Нет уже, но заказали, обещали на следующей неделе", пацан кивнул головой и ушел. "А что это за "Хоп-хоп"? - осторожно спросил я. "Ну вы даете! Да "хоп-хоп" вся Москва крутит!" и продавщица налялякала мне Mrs Vanderbilt (запись-то всего диска у меня уже была почти год как, и стоило это 3 руб!!!). Самое невероятное для меня было то, что они поняли друг друга!!! ))))))
Дорогой kosty loganok!
Плиз, посидируйте великодушно!
Уже не первый раз прошу , но Ваши раздачи - это нечто!
А Band on the Run - один из лучших альбомов всех времён и народов!
67918351орогой kosty loganok!
Плиз, посидируйте великодушно!
Уже не первый раз прошу , но Ваши раздачи - это нечто!
А Band on the Run - один из лучших альбомов всех времён и народов!
Все правда...один из лучших..(если не в жилу..помогите...потом ..с раздачей.)(все лучшее к сожалению на компе хранить не имею возможности..)