Sergey FM · 25-Авг-11 04:21(14 лет 2 месяца назад, ред. 16-Окт-18 11:11)
Adriano Celentano - Greatest HitsСтрана: Italy Жанр: Pop Год издания: 2009 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:38:39Адриано Челентано (итал. Adriano Celentano; родился 6 января 1938 года в Милане) — итальянский актёр, эстрадный певец, композитор и режиссёр. С недавнего времени — общественный деятель и ведущий телепрограмм. В Италии получил прозвище «Molleggiato» (итал. на пружинах) — за свою манеру двигаться на сцене. Один из первых в мире стал писать и исполнять рок-н-ролл на итальянском языке. Первый в мире стал писать песни в стиле «Рэп» на итальянском языке. Первый в мире создал свою собственную независимую студию звукозаписи. Первый в Италии снял видеоклип. Первый в мире стал исполнять песни о политике и острых социальных проблемах. Last.fm
Disc One
Треклист: 01. Soli (4:13) 02. Pay Pay Pay (4:26) 03. Susanna (4:54) 04. Stivali E Colbacco (4:23) 05. Azzuro (3:48) 06. Grazie Prego Scusi (2:10) 07. Amore No (5:18) 08. Non E (4:23) 09. Un Po'Artista Un Po'No (5:05) 10. Il Tempo Se Ne Va (3:57) 11. Letto Di Foglie (5:41) 12. Uh... Uh... (5:27) 13. Stai Lontana Da Me (2:35) 14. La Festa (3:48) 15. I Want To Know (2:28) 16. Una Festa Sui Prati (3:25) 17. Una Carezza In Un Pugno (3:01) 18. 24 000 Baci (2:24) 19. Nata Per Me (2:49) 20. Si E'Spento Il Sole (3:01) 21. Ciao Ragazzi (2:33) Продолжительность: 01:19:51
Disc Two
Треклист: 01. Hai Bucato La Mia Vita (5:01) 02. Mari Mari (4:19) 03. Confessa (5:15) 04. Dormi Amore (5:33) 05. Ancora Vivo (4:37) 06. Per Sempre (5:18) 07. Anna Magnani (4:11) 08. Per Averti (5:09) 09. I Passi Che Facciamo (5:43) 10. Quel Punto (5:36) 11. Ja Tebia Liubliu (5:34) 12. Angel (5:13) 13. Senza Amore (5:05) 14. Tir (4:36) 15. Gelosia (4:36) 16. L'Arcobaleno (3:24) Продолжительность: 01:19:09
Здравствуйте! Знатоки творчества Челентано и надеюсь итальянской эстрады вообще, помогите найти музон. Вчера прилетел из Италии, экскурсионный тур на неделю. У водилы в автобусе, часто играл диск, на котором была Confessa, а кроме того вроде бы несколько дуэтов с какой-то женщиной, но голос я точно не мог распознать, вроде бы похож на Челентано, а вроде чуть моложе и мягче, если может быть есть знатоки, посоветуйте пожалуйста, угораздило не спросить, через руководителя группу у шофера, а сейчас хотелось бы наложить эту музыку на видео и фотопрезентации. Заранее благодарю!
P.S. да и ещё выяснил что там была Per Aventi.
Здравствуйте! Знатоки творчества Челентано и надеюсь итальянской эстрады вообще, помогите найти музон. Вчера прилетел из Италии, экскурсионный тур на неделю. У водилы в автобусе, часто играл диск, на котором была Confessa, а кроме того вроде бы несколько дуэтов с какой-то женщиной, но голос я точно не мог распознать, вроде бы похож на Челентано, а вроде чуть моложе и мягче, если может быть есть знатоки, посоветуйте пожалуйста, угораздило не спросить, через руководителя группу у шофера, а сейчас хотелось бы наложить эту музыку на видео и фотопрезентации. Заранее благодарю!
Возможно, речь идет о дуэте с Сезарией Эворой.
Он с ней спел свой хит "Парень с улицы Глюк" Видео с Ютуба
нет, к сожалению это не то, что я ищу. CESARIA EVORA _ ADRIANO CELENTANO _Quel casinha_ (il ragazzo della via gluck) есть в данном альбоме. Та которую я ищу, более проникновенная и женщина там думаю более молодая и наверное тоже итальянка. К сожалению это может быть даже не Челентано, а какой-то сборник итальянской эстрады. Буду премного благодарен за любые варианты и подсказки, очень ищу, хочу вставить в видео снятое там, вместо нашей болтовни).
Может быть это альбом 1998 года "Mina & Celentano" ? Но там нет Per Aventi....
Да и вообще с Миной он пел очень-очень давно
Может быть, это были песни с Клаудией Мори (Claudia Mori) - его женой и известной певицей. Они записали вместе много песен и, кажется, были их совместные альбомы. Поищите в этом направлении.
Вообще, похоже ,это был какой-то сборник и тогда трудно установить его содержание. Релизеру - огромное спасибо за содержательный и качественный сборник Челентано!
Спасибо!
...косяки этого издания: CD1 - с 13 по 17 треки названия поперепутаны (издателями), если вдруг это кому-то важно. На CD2 - Per Averti более правильно, и обложка о том же.
была на этом концерте - второй день намного лучше первого - больше музыки и меньше слов (для тех, кто не понимал итальянского). Адриано супер! спасибо - интересно посмотреть со стороны и увидеть себя:)
на самом деле порядок здесь таков: Disc One: 13 - Stai Lontana Da Me
14 - La Festa
15 - I Want To Know
16 - Una Festa Sui Prati
17 - Una Carezza In Un Pugno
P.S. да и ещё выяснил что там была Per Aventi. Может быть, Siamo la copia piu bella del mondo ?
Belesimo! Bravo Celentano! Кроме того Италия одна из четырех источников нашей культуры, наряду с Грецией и, извините, иудейской религией. А Голливуд и рэп - это причина болезненных мутаций. Спасибо!