garik27 · 16-Авг-07 17:58(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тайна железной двери Год выпуска: 1970 Жанр: сказка Продолжительность: 69 минут Режиссер: Михаил Юзовский В ролях: Олег Табаков, Алиса Фрейндлих, Савелий Крамаров Описание: Каждый из нас мечтает когда-нибудь найти волшебную палочку, спички или хотя бы "цветик-семицветик", исполняющие любые желания. Мечтать-то мы мечтаем, а вот мальчик Толя Рыжков нашел, хотя, между нами говоря, не был достоин такого везения. Он был большой врун и шалун, маму не слушался, младших обижал, правила дорожного движения нарушал. И в тот злополучный день, с которого начались его невероятные приключения, вел себя плохо. Даже милиционера разозлил! Удирая от него, Толя встретил волшебника, у которого отобрал коробок волшебных спичек. За это злой волшебник (бывают, к сожалению, и такие) перенес Толю на свой волшебный остров. А что из этого получилось, вы узнаете посмотрев этот веселый и увлекательный приключенческий фильм! Доп. информация: Издание Руссико. Субтитры, доп.материалы. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
У меня на руках украинское издание - копия РУСКИКО - так на обложке гордо - ДВД9, а внутри ДВД5 - похож на русский, но плюс украинские субтитры PAL 4:3 AUDIO AC3 5.1 ru AC3 2.0 ru SUBS en ru fr uk
Спасибо за раздачу. Наш ребёнок книгу прочитал почти два года назад и хотел увидеть фильм, о котором ему родители говорили. Наконец-то посмотрит сейчас, с огромным удовольствием. И родители посмотрят...
Sergeant__am
Я тоже заметил этот файл, зачем он тут ХЗ. И еще Неро ругался: Ошибка размещения файлов DVD-Video
На файл VIDEO_TS.VOB нет ссылки и он не должен присутствовать
Но я продолжил и записалось все нормально Спасибо
Sergeant__am
Я тоже заметил этот файл, зачем он тут ХЗ. И еще Неро ругался: Ошибка размещения файлов DVD-Video
На файл VIDEO_TS.VOB нет ссылки и он не должен присутствовать
Но я продолжил и записалось все нормально Спасибо
Раз нет ссылки и не должен присутствовать мы его выкинем и попробуем без него записать диск. Неро без этого файла нормально записывает.
Спасибо ГУГЛУ за название, а всем форумчанам за то, что сохранили этот фильм. Спрашивал у всех знакомых, как назывался фильм про волшебные спички, никто не смог вспомнить!!!
Издание, я вам скажу, шикарное: 1. Интервью с режиссером (с русскими, английскими субтитрами) - очень интересное (!);
2. Английские, французские, русские субтитры на фильме;
3. Фильмографии съемочной группы и актеров (на английском и русском языках).
Спасибо ГУГЛУ за название, а всем форумчанам за то, что сохранили этот фильм. Спрашивал у всех знакомых, как назывался фильм про волшебные спички, никто не смог вспомнить!!!
Кстати снят он по книге Юрия Томина "Шел по городу волшебник"-в детстве зачитывался и мечтал найти такие спички
А сколько все-таки идет фильм? Здесь - 69 мин, на IMDB -69 мин, на обложке - 72 мин, по тв - 64 мин, на КиноЭксперте - 68 мин, Вики - 69 мин.
Обложка и блин