[PS2] Monster Hunter 2 [ENG|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

goodDL

Стаж: 15 лет 2 месяца

goodDL · 18-Сен-11 14:39 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Сен-11 14:39)

Ко всем кто спрашивал
3 включает в себя 1 и 2, прогу скачать надо было - правильно Там у всем монстров онлайн хп
aizek81
На счёт твоих кабанов не знаю, может неосновной квест был?) и "порадую"... они почти всегда по двое пасутся вдобавок к своим онлайн хп
Iluva
Тут плохой, но где-то мой пост тут есть с ссылкой на патч и инструкцией двумя-тремя страницами ранее
bulldog38 писал(а):
aizek81
А здесь в компьютерах сильным быть не обязательно. Игра для Sony Playstation2.
Он про патч говорил, а не про игру)
[Профиль]  [ЛС] 

aizek81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aizek81 · 19-Сен-11 16:38 (спустя 1 день 1 час)

Блин уже 3 попытки не могу завлить Shen Gaoren а . goodDL ты его валил?если да чем?
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 19-Сен-11 17:03 (спустя 24 мин.)

Пока не пробовал) я всё белого фаталиса пытался завалить)) из него очень хороший лук собирается))
Про гаорена, у него 26к хп как и у лао в онлайне, я пробовал завалить лао, но не смог ( броня на среднее повышение атаки и проминенс боу, даже с бочками и маслами) за 35 минут не завалил, а с етернал скимс не пробовал - простого лао быстро укатал ( на входе в последнюю локацию ). В общем будет лук из фата - будет 100% ясно реально ли их в одного вывезтит или нет)
[Профиль]  [ЛС] 

VenomVandemon

Стаж: 15 лет 1 месяц

VenomVandemon · 22-Сен-11 21:41 (спустя 3 дня, ред. 22-Сен-11 21:41)

goodDL хотел у тебя спросить играю в первый MH денег катастрофически не хватает где их брать,
где брать рецепты для крафта оружия, брони у меня есть куча минералов да и по трейлерам я видел много брони и оружия, а у торговца можно скрафтить только 3 меча (я хожу только с ГС), а также заметил что при каждой загрузке сейвов у меня меняются квесты, то есть квест убить велоцидрома то нету у меня баг или так должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 23-Сен-11 15:32 (спустя 17 часов)

VenomVandemon
про квесты так и должно быть,их просто больше 5, с 3 звездами) рецепты появятся когда добудешь хотябы парочку материалов нужных, либо просто улучшай, если не понравилось что-то - выходи не сохраняясь и собирай другое, деньги в первой части это проблема... я яйца таскал так и зарабатывал) ещё можно выполнять квест в пустыне, где надо добыть 3 печени выверны, там добываешь 2, относишь их, а потом до максимума ими затаривайся затем отдавай последнюю, а 9 пойдут в бонус.
[Профиль]  [ЛС] 

VenomVandemon

VenomVandemon · 23-Сен-11 20:32 (спустя 4 часа, ред. 23-Сен-11 20:32)

также хотел спросить не могу убить Ян Кут-Ку не посоветуеш оружие доспехи на моей стадии прохождения (я думал взять доспехи из велоципрея на физ защита подойдут ли) и стоит ли вобще проходить игру с ГС или есть более лучшее оружия для схваток с босами, мобами (MH1)
[Профиль]  [ЛС] 

ggSpaM

Стаж: 16 лет

ggSpaM · 23-Сен-11 20:50 (спустя 18 мин.)

VenomVandemon
смотри.кут ку вобще просто босс.легче всего убивается с sws(SWORS WITH SHIELD) или dual sword или hummer'om.
на счёт начального сета могу ьебе вот что посоветовать.я пол игры пробегал в апгрейдженом сначала iron set'е,а потом в hermitaur set'e.дело в том, что не много поиграешь, приловчишься и вобще на сеты будешь забивать. будешь брать только из-за скилов)
на счёт ГС. Это САМОЕ крутое на мой взгляд оружие в МН. я сам начинал играть с sws, волынкой(не знаю есть ли она в мх на пс2), катаной.в ервый раз е комбо катаной я офигел)а потом попробовал поиграть с GS и HH(hunting hummer) и полюбил их невообразимо. но нужно к ним приловчится когда чардж давать. а то по началу будет сложно. потом поймёшь, что с обычным ГС кут-ку ложится с 4-5 полных чарджей)
[Профиль]  [ЛС] 

VenomVandemon

VenomVandemon · 23-Сен-11 21:58 (спустя 1 час 7 мин.)

Я так понял чардж ето заряженный удар но у меня есть только 3 удара для ГС, если такой удар есть в первом МХ то как его получить?
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

Стаж: 16 лет 5 месяцев

opkslava · 24-Сен-11 22:36 (спустя 1 день)

Привет охотникам виртуального фронта.
Появился вопрос по поводу доски почёта/объявлений/их разыскивают охотники(?). Эта та, что рядом с барменшой. На ней, судя по всему, нарисованы способы побочного зароботка. Вот только есть загвоздка. Их брать каким-то образом нужно, али как? Ибо при нарисованном YKK с наградой в 12к Z за голову оной птички, при выполнении квеста со всеми побочными заданиями награда составляет 3 тысячи. Отсюда и вопрос, как нужно убивать эту тварь, чтобы получить вышеобозначенную награду?
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Нестеренко

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Максим Нестеренко · 29-Сен-11 14:35 (спустя 4 дня, ред. 30-Сен-11 07:04)

знаю , что глупый вопрос , но прошу помощи :
кто-нибудь знает , как срезать с Кезу pale bone ?
что сломать ему надо ?
буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

aizek81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aizek81 · 02-Окт-11 22:26 (спустя 3 дня)

Pale bone выпадает редко.Ее можно получить только когда в пещере (локация болото) она крепиться к потолку и пускает слюни)).после этого на земле сверкает вещь бери ее.но шанс на выпадание невелик.Еще Pale bone я получал с синего краба Шогуна.Ему нужно сбить ракушку раз или дважды.после прохождения может в призе дать
[Профиль]  [ЛС] 

fenom45

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fenom45 · 04-Окт-11 12:10 (спустя 1 день 13 часов, ред. 06-Окт-11 17:43)

Кто нибудь знает как Anchor Hammer c водяным атрибутом получить?что то с quest Eventom связано,
в армрестлинге 50 побед имею а что дальше не знаю..кто знает будьте добры.////Все теперь знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Нестеренко

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Максим Нестеренко · 04-Окт-11 17:52 (спустя 5 часов)

Кто-нибудь знает , как у строителя верфи(кораблей) пройти квест "Now for the Masts":
(Bring him 6x Main Mast) ? Суть вопроса - где достать или как сделать это 6 главных мачт ?О_О
буду очень благодарен за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

c06a4ka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

c06a4ka · 04-Окт-11 18:19 (спустя 26 мин., ред. 04-Окт-11 18:19)

Хы хотел задать аналогичный вопрос, дошел до лунастры уже а мачты некак не найду.
И будте добры скиньте ссыль на посслудний eng patch, а то предыдущие ссылки уже не действительны.
[Профиль]  [ЛС] 

fenom45

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fenom45 · 04-Окт-11 21:45 (спустя 3 часа)

Скомбинируй Conga hide+Large bone,в снежных равнинах congi прыгают.
[Профиль]  [ЛС] 

Seilon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Seilon · 13-Окт-11 08:25 (спустя 8 дней, ред. 22-Июн-17 22:21)

Забавно, в эту игру продолжают играть до сих пор. Я уже прошёл MHF и начал MHFU. Кто-нибудь может сказать, имеет ли смысл начинать MH2? И насколько хорош перевод на данный момент?
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 13-Окт-11 17:38 (спустя 9 часов)

Seilon
Порты для псп получились удачнее чем оригиналы, в MHFU есть почти всё тоже что и в MH2... Так что думай сам... А перевод родной ужасный, странице на 10-ой есть мой пост с патчем нормальным, на 11-ой ссылка на патчи, там есть с онлайн квестами, а есть просто с альтернативным переводом, вобщем выбирай.
ЗЫ если файлы уже удалились с файлообменника (страница 10) - пиши, залью по новой)
[Профиль]  [ЛС] 

Seilon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Seilon · 14-Окт-11 09:07 (спустя 15 часов, ред. 22-Июн-17 22:21)

Спасибо! Содаётся впечатление, что в MHFU всё так же, как и в MH2.
[Профиль]  [ЛС] 

L_W_S

Стаж: 16 лет 4 месяца

L_W_S · 20-Окт-11 02:36 (спустя 5 дней, ред. 20-Окт-11 02:36)

Ребят, подскажите, как стрелы менять в луке (масла использовать) на паралич/усыпление/проч. ?
Вроде пишут, что треугольник + нолик при расчехленном луке, а у меня не выходит - всё время вылезает окно, где сообщение печатать надо иероглифами. Задолбало оно!
На PSP как-то проще было с ударами на кнопках, а не аналогах...
И куда подевалась опция "Покинуть квест"?
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 20-Окт-11 13:28 (спустя 10 часов)

L_W_S
Эм.. L2+треугольник\крестик, а покинуть квест теперь только возле кровати в стартовых локациях.
ЗЫ с аналогами как раз удобнее)
[Профиль]  [ЛС] 

L_W_S

L_W_S · 20-Окт-11 23:53 (спустя 10 часов, ред. 20-Окт-11 23:53)

Спасибо, но я разобрался уже. Оказывается, за "намазывание" стрел, да и за ещё много чего (тычок у катаны, стрельба из ганлансов и арбалетов, и пр.) отвечает загадочная кнопочка R3, которую я забыл настроить на джойстике. Информацию узнал из сундука в доме (типа склад), где есть информация о многих вещах, только она на японском. Я нашёл знакомые иероглифы "оружие" и "лук", а там как раз что-то было написано про R3. Я настроил джойстик - вуаля - все работает. Я через эмулятор играю, мб поэтому стандартная комбинация не работает.
И да, покинуть квест - я позже вспомнил, что это можно только возле кровати, а не в опциях)
У меня уже привычка просто - много играл в MHF2 и MHFU на приставке - пальцы помнят, как бегать, кувыркаться, управлять камерой и переключать опции, а вот с оружием управляться - приходится переучиваться, причем пальцы так и норовят исполнить привычные комбинации)
А приставка свой век отжила, вот захотелось снова поиграть в одну из самых моих любимых игр.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 22-Окт-11 22:04 (спустя 1 день 22 часа)

Кто скажет мне заняться с подборкой всей серии для антологии или не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Kensai

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kuroi Kensai · 23-Окт-11 00:01 (спустя 1 час 57 мин.)

Да там всего 3 части, к тому же "средняя" - только на японском - я не думаю, что есть смысл заморачиваться, учитывая, что игра явно специфическая и все же ориентированна на мультиплеер. Скачал себе на будущее, посмотрю, что за фрукт .)
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 23-Окт-11 00:09 (спустя 7 мин.)

Привет Kuroi Kensai !!!!! Каких 3 части их больше, я их знаю 6 частей.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Kensai

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kuroi Kensai · 23-Окт-11 00:14 (спустя 5 мин., ред. 23-Окт-11 00:14)

Ну делай в таком случае, ценители найдутся возможно, но мне кажется игры такого плана 6 раз подряд играть не особо интересно, т.к. суть остается одна и таже, а сюжета особо и нет, но может я не прав .)
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

Стаж: 16 лет 5 месяцев

opkslava · 23-Окт-11 11:11 (спустя 10 часов)

Вот только половина из тех 6 идёт на псп, и что-то мне подсказывает, что закроют всю коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

NINJA_MASTER · 23-Окт-11 11:28 (спустя 17 мин.)

Привет opkslava !!!! Нет не закроют на пспишке я не добавлял я написал про другие версии для других платформ. Для пспишке я знаю 9 этих игр их я тоже добавлю к раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

L_W_S

L_W_S · 24-Окт-11 15:00 (спустя 1 день 3 часа)

goodDL, вот ты с луком ходишь. Скажи, а сколько по времени в среднем у тебя занимает монстра завалить?
Вот лично по мне лук как соло-оружие - вообще ниочём. Дамаг слишком слабый. Для проверки ходил на красного краба (Hermitaur)с луком и с дубиной - с дубиной примерно в 2 раза меньше уходит на то, чтоб его ухлопать. Из стрелкового я вообще только тяж. арбалет уважаю, много с ним играл в MHF2.
По мне для соло хороши LS, GS, Club, GL, Lance, и может быть DS.
А Bow, LA, HH, SnS - скорее для поддержки в мультиплеере, имхо.
Хотя да, есть некоторые люди, которым лук или SnS нравятся, и они успешно ими пользуются.
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 24-Окт-11 15:47 (спустя 46 мин.)

На ратов минут 10 без всего (пустой инвентарь):) тут зависит от зарядки и от типа зарядки... я тут всех монстров с луком завалил) А так не больше 20 минут трачу почти на любого монстра, исключение - драконы, нету в офлайне лука с драконим элементом( а белого фата в одного сложно завалить...
[Профиль]  [ЛС] 

Korgat

Стаж: 14 лет 3 месяца

Korgat · 25-Окт-11 05:05 (спустя 13 часов)

Не могу зеленого плезиоса вальнуть. Что можете посоветовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error