Ashes and Snow / Пепел и снег [1280x1024]

Страницы:  1
Ответить

Kat_AS

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Kat_AS · 06-Фев-10 14:47 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Ноя-20 01:35)

«Пепел и снег» («Ashes and Snow»)
Количество: 215
Разрешение: 1280x1024
«Пепел и снег» («Ashes and Snow») - это название проекта, созданного канадским художником Грегори Кольбером. Весь проект включает в себя серию фотографических работ, 3 кинофильма и роман в письмах. Работа Кольбера посвящена изучению общей для человека и животных способности к поэтическому восприятию.
Грегори Колбер путешествовал больше 10 лет. За это время он организовал более 30 экспедиций в различные страны, в том числе в Индию, Бирму, Шри-Ланку, Египет, на Доминику, в Эфиопию, Кению, на острова Тонга, в Намибию, Антарктику и другие, где проводилась фото- и видеосъёмка общения людей с животными.
Грегори Колбер: «Я поставил перед собой цель изучить взаимоотношения человека и животных как бы изнутри. Открывая общие средства языка и способность к поэтическому восприятию, которой обладают все животные, я стараюсь восстановить основы взаимопонимания, существовавшие в те времена, когда люди жили в гармонии с животным миром».
Все фотографические работы нанесены энкаустическим (относящимся к живописи восковыми красками) методом на японскую бумагу ручной выделки, площадью примерно 3,5 на 2,5 метра. Автор подчеркивает, что ни в одной из фотографических работ и ни в одном из кинофильмов не использовались цифровой коллаж или наложение изображений.
Грегори Колбер: «В моих работах представлен мир без начала и конца, это может быть и здесь, и там, как в прошлом, так и в настоящем. И я надеюсь, что конечный результатом станет ощущение чуда и состояние созерцания, спокойствия и надежды».
Выставку «Пепел и снег» принимали Венеция, Нью-Йорк, Санта-Моника, Токио и Мехико, где ее посетили более 10 миллионов человек и она стала самой посещаемой экспозицией, устроенной при жизни автора, за всю историю человечества.
Примеры
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

korzhemelik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

korzhemelik · 07-Фев-10 19:00 (спустя 1 день 4 часа)

спасибо! я где то полгода назад задумал сделать принты себе (уж дюже фильм понравился) и так больших не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

korzhemelik

korzhemelik · 07-Фев-10 22:54 (спустя 3 часа)

Kat_AS писал(а):
korzhemelik
Это с официального сайта.
я так и понял)))))
* всеравноспасибы!
[Профиль]  [ЛС] 

Kat_AS

Kat_AS · 06-Мар-10 13:08 (спустя 26 дней)

Торрент обновлен. Добавлено 5 новых изображений (в конце списка, ## 211-215).
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

GREEN-immigrant

Стаж: 18 лет 9 месяцев

GREEN-immigrant · 24-Мар-10 03:32 (спустя 17 дней)

Ищу наивысшее разрешение фотографий из этой серии для создания четкого плаката. Если кто-то знает где искать - посоветуйте пожалуйста, в личкую Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

101188612

Стаж: 15 лет 11 месяцев

101188612 · 25-Мар-10 22:21 (спустя 1 день 18 часов)

спасибо!
Очень интересные сюжеты,все понравилось!Достаточно психоделично.
[Профиль]  [ЛС] 

Defender111

Стаж: 17 лет 1 месяц

Defender111 · 17-Апр-10 14:27 (спустя 22 дня)

Большое спасибо! Фильм потряс воображение. Не подскажите где можно посмотреть найти все работы этого проекта (оставшихся 2 фильма и роман в письмах, как указано в описании)?
[Профиль]  [ЛС] 

Kat_AS

Kat_AS · 17-Апр-10 16:15 (спустя 1 час 47 мин.)

Defender111
Честно говоря не знаю. 2 оставшихся фильма не полнометражные, каждый длится меньше 10 минут. На официальном сайте во время просмотра фотографий во flash-режиме иногда появляются отрывки из видео. Возможно это как раз из этих 2-х фильмов. Но скачивать оттуда нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Defender111

Defender111 · 17-Апр-10 20:26 (спустя 4 часа)

Kat_AS жалко"(
я бы с удовольствием почитал роман. Я так понимаю в фильме он как раз и говорит о тех 356 письмах, за все дни молчания.
[Профиль]  [ЛС] 

Kat_AS

Kat_AS · 17-Апр-10 20:43 (спустя 16 мин.)

Defender111
Да, реплики в фильме - это отрывки из книги. И да, я бы тоже почитала
[Профиль]  [ЛС] 

l_graf_l

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l_graf_l · 23-Май-10 09:45 (спустя 1 месяц 5 дней)

GREEN-immigrant писал(а):
Ищу наивысшее разрешение фотографий из этой серии для создания четкого плаката. Если кто-то знает где искать - посоветуйте пожалуйста, в личкую Спасибо
а по этому вопросу ответа не было найдено? очень хотелось бы иметь в наличии фотографии большего разрешения
[Профиль]  [ЛС] 

Whissper

Whissper · 23-Авг-11 22:19 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 23-Авг-11 22:19)

l_graf_l писал(а):
GREEN-immigrant писал(а):
а по этому вопросу ответа не было найдено? очень хотелось бы иметь в наличии фотографии большего разрешения
тоже очень ищу..у меня ощущение ,что это не честные 1280*1024 ,а растянутые...ну да бог с ними ...хотелось бы от 3к хотя бы хотя бы десяток фотографий
[Профиль]  [ЛС] 

Kat_AS

Kat_AS · 26-Авг-11 19:28 (спустя 2 дня 21 час)

Whissper писал(а):
тоже очень ищу..у меня ощущение ,что это не честные 1280*1024 ,а растянутые...ну да бог с ними ...хотелось бы от 3к хотя бы хотя бы десяток фотографий
Это с официального сайта, там flash-плеер растягивает их по размеру экрана. Ничего лучше, к сожалению, не находила.
[Профиль]  [ЛС] 

Whissper

Whissper · 02-Окт-11 23:20 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 02-Окт-11 23:20)

Kat_AS писал(а):
Whissper писал(а):
Это с официального сайта, там flash-плеер растягивает их по размеру экрана. Ничего лучше, к сожалению, не находила.
ну чего-то такого и ожидал..у меня есть ощущения ,что их в природе нет:( я бы с удовольствием заплатил бы за хорошее разрешение,но все что продается это альбомы Кольберта,очень классно напечатанные,но бумага...в общем цифры большого размера нет скорее всего
[Профиль]  [ЛС] 

korzhemelik

korzhemelik · 03-Окт-11 07:27 (спустя 8 часов)

Цитата:
( я бы с удовольствием заплатил бы за хорошее разрешение,но все что продается это альбомы Кольберта,очень классно напечатанные,но бумага...в общем цифры большого размера нет скорее всего
можно отсканировать снимки с бумаги в "пригодном" разрешении!
[Профиль]  [ЛС] 

Whissper

Whissper · 04-Окт-11 02:24 (спустя 18 часов)

korzhemelik писал(а):
Цитата:
( я бы с удовольствием заплатил бы за хорошее разрешение,но все что продается это альбомы Кольберта,очень классно напечатанные,но бумага...в общем цифры большого размера нет скорее всего
можно отсканировать снимки с бумаги в "пригодном" разрешении!
не получится:) бумага матовая и рыхлая..там концептуальные такие альбомы
[Профиль]  [ЛС] 

korzhemelik

korzhemelik · 04-Окт-11 06:57 (спустя 4 часа)

Цитата:
бумага матовая и рыхлая..
ну и что? наоборот матовая - гут! можно еще мммммм... фотошоп применить)
[Профиль]  [ЛС] 

Whissper

Whissper · 04-Окт-11 12:11 (спустя 5 часов)

korzhemelik писал(а):
Цитата:
бумага матовая и рыхлая..
ну и что? наоборот матовая - гут! можно еще мммммм... фотошоп применить)
ну есть серьезные сомнения,что вытянет,надо попробовать конечно..в идеале нужна не картинка на экран,а основа для фотообоев размером хотя бы 2,5х3м ...а для этого нужно разрешение хотя бы от 3к,иначе пиксели будут "драть" глаз
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jaundiced · 16-Апр-12 02:49 (спустя 6 месяцев)

Нашёл несколько изображений с разрешением побольше
Увеличение по клику
[Профиль]  [ЛС] 

FreeBiker

Стаж: 16 лет 9 месяцев

FreeBiker · 19-Апр-12 16:39 (спустя 3 дня)

великолепно! просто нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

pazakbe

Стаж: 15 лет 4 месяца

pazakbe · 28-Янв-14 16:56 (спустя 1 год 9 месяцев)

про наложение изображений вериться с трудом, гепард так с человеком не будет сидеть
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Wyattch · 30-Ноя-18 15:22 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 30-Ноя-18 15:22)

pazakbe писал(а):
62724803про наложение изображений вериться с трудом, гепард так с человеком не будет сидеть
Ещё как будет, если выращен с людьми или приручен. Вспомните девочку-"маугли" знаменитую.

Это запредельно. Точно повесить бы на стену!
Фильм тоже сейчас посмотрим.

А где достать книгу и как она называется????
[Профиль]  [ЛС] 

Kat_AS

Kat_AS · 01-Дек-18 00:23 (спустя 9 часов)

Wyattch писал(а):
А где достать книгу и как она называется????
Википедия говорит, что она называется Ashes and Snow: A Novel in Letters by Gregory Colbert, а вот где ее достать - этого я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Бычий глаз

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Бычий глаз · 13-Окт-21 18:13 (спустя 2 года 10 месяцев)

фантастическая чушь. подложная зловредная бредятина.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error