|
Marizza89
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 804
|
Marizza89 ·
03-Окт-11 17:52
(14 лет назад)
rfnz15
постараюсь на этой неделе, но не обещаю
|
|
Erewang
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
Erewang ·
18-Ноя-11 07:46
(спустя 1 месяц 14 дней)
Ребят, я надеюсь, перевод не забросили?
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
18-Ноя-11 12:06
(спустя 4 часа)
Не-а, не забросили )
Однако от ещё одного переводчика и редактора я бы не отказалась. Тогда, глядишь, и дело бы быстрее пошло ))
|
|
Erewang
|
Erewang ·
18-Ноя-11 12:09
(спустя 2 мин.)
Marizza89, спасибо большое)) Будем ждать перевода))
Я бы с удовольствием помогла, но ни времени, ни хорошего знания английского языка нет (ибо всю жизнь немецкий учила -_-)
Спасибо за Ваши труды ^^
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
15-Дек-11 17:08
(спустя 27 дней)
ani.9991
я выложу сразу несколько до нового года
|
|
Erewang
|
Erewang ·
15-Дек-11 20:19
(спустя 3 часа)
Marizza89, спасибо огромное))))
Какой подарок на новый год *_*
|
|
ДИРИНА
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
ДИРИНА ·
20-Дек-11 09:07
(спустя 4 дня)
спасибо большое за вашу работу!!!!!!!!!!будем ждать !!!!!!!
|
|
alena8686
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
alena8686 ·
05-Янв-12 22:40
(спустя 16 дней)
С наступившим! Спасибо за перевод дорамки!!! Но хотела бы узнать - никто не в курсе где можно скачать все серии 2 сезона на китайском???
|
|
deeplook
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
deeplook ·
25-Янв-12 16:41
(спустя 19 дней)
Marizza89, огромное спасибо за перевод!!!
Ты такая умничка!!! Столько позитива)))  А какой качественный и грамотный перевод!!! 
Сегодня начала смотреть второй сезон... Насколько он интереснее первого!!! Как все ребята похорошели! Юнь Хай возмужал, глаз не отвести. А над Дуань Мулеем я вообще весь первый сезон смеялась))). А теперь налюбоваться не могу!!!
Очень жду продолжения!!! Буду растягивать просмотр 11 серий на сколько это возможно!!!
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
25-Янв-12 22:14
(спустя 5 часов, ред. 25-Янв-12 22:14)
deeplook, на здоровье, но я не одна стараюсь (хотя, канеш, большую часть я делаю, чего уж греха таить аахаха), так что спасибо девочкам тоже =** Кстати, кто-нибудь выкачивал себе всё видео на компьютер? У меня нет всех серий, а так как почти все файлообмненники погибли, то я осталась без видео... Так что хелп ми, плиз) У кого есть, отпишитесь в личку)
(С "Осенью в сердце" аналогично Тт)
|
|
KatiMia
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
KatiMia ·
12-Фев-12 17:21
(спустя 17 дней)
Очень хочется посмотреть Китайский вариант. Знаю, что есть переведенный первый сезон, но поставила на просмотре "табу", поскольку хочется посмотреть все сразу. Запаслась БОЛЬШИМ количеством терпения и жду перевода.:anime_06:
Желаю трудящимся над проектом хорошего здоровья, настроения, чтобы работалось легко,
и конечно  за труды ВАШИ!
|
|
Iznik
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
Iznik ·
02-Мар-12 02:21
(спустя 18 дней, ред. 02-Мар-12 02:21)
Marizza89, очень сочувствую. Видео нашлось? Я заходила на сайт ирисок, как вымерли все....аж холодом повеяло... надеюсь на скорейшее решение проблем с видео(если бы у меня было бы видео, помогла бы, но увы...), восстановление активности на сайте, и какой-то движухи в плане перевода. А то я не то что 2 сезон, я уже и в первом забыла, что происходило. Да и к сожалению кроме вас никто не переводит. Иногда вспоминаю, что есть 2 сезон китайских Цветочков, проверяю, а там всё по-старому. Огорчает только, что в сериале аж 36 серий, а не каких-нибудь 20. Это ж пока досмотришь именно на русском на пенсию выйдешь. Ну да ладно. А что там с Осень в сердце? Я так понимаю, со вторым сезоном нас надули, лапши т.с. навешали. И история кончается на 1 сезоне. Тогда я вопринимаю таки как скорее положительную концовку, чем отрицательню, с надеждой в светлое будущее т. сказать. Удачного перевода команде переводчиков и редакторов и решения всех проблем. Все ждут, надеются и болеют за вас!!!
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
02-Мар-12 03:02
(спустя 41 мин.)
Iznik, видео только-только сегодня нашлось (спасибо Натиса^^) Зато теперь нет таймингёра)) Ну, не понос, так золотуха, как говорится)
Холодом повело ахаха ну да, есть такое) Признаться честно, я абсолютно ушла в Корею... и ни Японь, ни Китай (ни Тайвань тем более) мне уже не милы, к сожалению))
"Осень в сердце" нежно люблю, но надо собраться с силами) Про второй сезон я без понятия, даже как-то не проверяла... Но китайцы народ ненадёжный xD Они дорамой Runaway Sweetheart уже больше года всех маринуют... хотя вроде снята уже) Но, видите ли, нет времени экранного на канале Оо Так что, может, и Осень 2 выпустят через годок))
|
|
Iznik
|
Iznik ·
02-Мар-12 21:11
(спустя 18 часов)
Marizza89, рада, что видео нашлось. Жалко, что интерес пропал. Может тогда спихните какой-нибудь другой ансаб-группе, начало-то положено. А то совсем печалька. Грустно всё это. Я несколько серий на английском глянула, но меня надолго не хватает, потому как перевожу только со стоп-кадром, не владею беглым переводом, а медленно переводить надаедает и бросаешь. Если бы кто-то ещё переводил, было б прекрасно. Может Альянсу предложите. Они вроде 1 сезон переводили, может и этот допереведу..? Я вообще не в курсе всей вашей кухни, конечно.
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
03-Мар-12 14:21
(спустя 17 часов)
Iznik, на альянсе мы и переводили) Мы с переводчиком оттуда ушли и забрали свой проект))
|
|
Натиса
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Натиса ·
03-Мар-12 17:23
(спустя 3 часа)
Marizza89 да не за что, не только ведь для себя старалась.)
Вот елки, действительно не одно так другое, надеюсь скоро всех найдете. Может и правда попросить помощи в других группах?!
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
03-Мар-12 18:34
(спустя 1 час 11 мин.)
Знаете, нынче фансаберы особенно не церемонятся. Если бы кто-то хотел, то давно бы уже копирнул проект. Да и переводы такие делают, что без слёз не взглянешь. К тому же вызвалась уже помочь какая-то группа ещё давно (забыла название Тт), так что мы уж как-нибудь осилим.
|
|
Iznik
|
Iznik ·
04-Мар-12 03:09
(спустя 8 часов)
Marizza89, ну удачи вам тогда там, а нам, зрителям, пользователям вашего сайта(ирисок) и данного сайта в том числе, терпения!). Надеюсь всех найдёте в скором времени и продолжите ваш труд) Видео нашлось и то славно, значит движение положено. Главное не забывайте и не забрасывайте совсем, потому как кроме вас никто этим проектом(ну и Fall in love, конечно. Кстати так у Джань Ханя вроде ещё пару пректов нарисовалось, помню с актрисой из обречён любить тебя вроде что-то было..?Но это не чтоно..) не занимается. Вон на Альянсе проект такой есть Следующая остановка - счастье, который всё тоже никуда не двигался, застрял на 8 серии и всё, а недавно движуха пошла аж до 10(правда опять застряли, но всё-таки). Вам желаю той же движухи хотя бы до 12-13 серии. Народ будет радоваться до опупения, а вы будете радоваться, что народ радуется вашей работе... короче всем польза). В общем, всех благ вам!)))
|
|
steppr
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
steppr ·
13-Мар-12 06:45
(спустя 9 дней, ред. 13-Мар-12 06:45)
Marizza89
А можно в личку ссылочку на видео, а то вдруг опять пропадет... А у нас уже есть... Iznik
У остоновки уже 14 серий переведено
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
13-Мар-12 11:17
(спустя 4 часа)
steppr писал(а):
Iznik
Как отличненько)) Ну, раз кто-то уже взялся, то нет смысла мучиться и переводить нам) Если там перевод достойный, то флаг в руки)
|
|
makepavel
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
makepavel ·
13-Мар-12 14:11
(спустя 2 часа 53 мин.)
Marizza89 писал(а):
steppr писал(а):
Iznik
Как отличненько)) Ну, раз кто-то уже взялся, то нет смысла мучиться и переводить нам) Если там перевод достойный, то флаг в руки)
минутку, так все проект закрываете? перевода остальных серий можно не ждать???
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
13-Мар-12 15:40
(спустя 1 час 29 мин.)
makepavel, раз кто-то уже переводит, то не вижу смысла делать двойную работу. Большинству зрителей ведь без разницы, чей перевод. Лишь бы был) Так что смысл? Я выложу все серии, которые у нас находятся в разработке. Мы делаем медленно, вам ведь быстрее надо))
Несколькими постами выше уже писалось "отдайте проект другой группе", что лишний раз доказывает логичность моих рассуждений)
У меня на данный проект нет ни таймингёра, ни быстрых постоянных переводчиков, так как за Китай никто особо браться не хочет. Да и новичкам не потянуть корявую инглу ансаберов))
|
|
makepavel
|
makepavel ·
13-Мар-12 17:03
(спустя 1 час 22 мин.)
Marizza89 писал(а):
makepavel, раз кто-то уже переводит, то не вижу смысла делать двойную работу. Большинству зрителей ведь без разницы, чей перевод. Лишь бы был) Так что смысл? Я выложу все серии, которые у нас находятся в разработке. Мы делаем медленно, вам ведь быстрее надо))
Несколькими постами выше уже писалось "отдайте проект другой группе", что лишний раз доказывает логичность моих рассуждений)
У меня на данный проект нет ни таймингёра, ни быстрых постоянных переводчиков, так как за Китай никто особо браться не хочет. Да и новичкам не потянуть корявую инглу ансаберов))
Зашибись, Вот что я называю обламали по крупному.
Лично мне жаль что вы закрыли проект.
И еще, вы пишите " Большинству зрителей ведь без разницы, чей перевод. Лишь бы был)" это не так. на самом деле (на мой взгляд) люди терроризируют вас на предмет перевода, потому что привыкли именно к вашей команде переводчиков. И да конечно не буду отрицать, быстрее хочется))) но и качество тоже важно.
Короче говоря, обидно((
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
13-Мар-12 17:39
(спустя 35 мин.)
makepavel писал(а):
на самом деле (на мой взгляд) люди терроризируют вас на предмет перевода, потому что привыкли именно к вашей команде переводчиков. И да конечно не буду отрицать, быстрее хочется))) но и качество тоже важно.
Они "терроризируют" лишь потому, что больше никто не переводит)) Поверьте, мало кому нынче важно качество и определённая команда переводчиков. Подавляющее большинство смотрит с теми, кто быстрее.
И заметьте, все хотят посмотреть, но помощи хотя бы в тайминге никто не предлагает.
А также:
скрытый текст
знаете ли, я тоже не железная, и все проекты на себе тащить не могу. 2-й сезон взяли вместе с переводчиком, который переводил с китайского. Но она ушла из фансаба, такое бывает. А мне, простите, что делать? Учить китайский? xDD
Просто я не вижу смысла кормить зрителей обещаниями и завтраками, так как реально оцениваю своё время и свою группу, где, повторюсь, нет переводчиков и таймеров на Китай. А раз уж взялась другая группа, то тем более в этом нет смысла. Хотя я, если честно, даже не представляю, что это за группа)) Но раз говорят, что есть 14 серий уже, значит, есть)
|
|
makepavel
|
makepavel ·
13-Мар-12 18:26
(спустя 46 мин.)
Marizza89 писал(а):
makepavel писал(а):
на самом деле (на мой взгляд) люди терроризируют вас на предмет перевода, потому что привыкли именно к вашей команде переводчиков. И да конечно не буду отрицать, быстрее хочется))) но и качество тоже важно.
Они "терроризируют" лишь потому, что больше никто не переводит)) Поверьте, мало кому нынче важно качество и определённая команда переводчиков. Подавляющее большинство смотрит с теми, кто быстрее.
И заметьте, все хотят посмотреть, но помощи хотя бы в тайминге никто не предлагает.
А также:
скрытый текст
знаете ли, я тоже не железная, и все проекты на себе тащить не могу. 2-й сезон взяли вместе с переводчиком, который переводил с китайского. Но она ушла из фансаба, такое бывает. А мне, простите, что делать? Учить китайский? xDD
Просто я не вижу смысла кормить зрителей обещаниями и завтраками, так как реально оцениваю своё время и свою группу, где, повторюсь, нет переводчиков и таймеров на Китай. А раз уж взялась другая группа, то тем более в этом нет смысла. Хотя я, если честно, даже не представляю, что это за группа)) Но раз говорят, что есть 14 серий уже, значит, есть)
Мда, все это верно, обидно конечно, но ничего не поделаешь.
В любом случае, спасибо, за проделанную ВАМИ)))) работу.
И удачки)))
|
|
prostotakk
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 239
|
prostotakk ·
13-Мар-12 18:50
(спустя 24 мин.)
Marizza89 писал(а):
Но раз говорят, что есть 14 серий уже, значит, есть)
Кажется, возникло недопонимание. steppr имел(а) в виду проект Альянса "Следующая остановка - счастье", который был выше приведен как пример "ожившего". Это там 14 серий. А "Метеоритный дождь" никто, кроме вас, не переводит. В этом смысле ничего не изменилось.
|
|
Marizza89
|
Marizza89 ·
13-Мар-12 19:50
(спустя 1 час, ред. 13-Мар-12 19:50)
prostotakk, ахахаххаахаха ну бывает))) Я сейчас с температурой лежу, так что вообще смутно соображаю, забавно получилось XDD Тогда будем дальше мусолить))
Однако таймингёр всё ещё нужен)) И очень =)
|
|
makepavel
|
makepavel ·
13-Мар-12 20:04
(спустя 13 мин.)
prostotakk писал(а):
Marizza89 писал(а):
Но раз говорят, что есть 14 серий уже, значит, есть)
Кажется, возникло недопонимание. steppr имел(а) в виду проект Альянса "Следующая остановка - счастье", который был выше приведен как пример "ожившего". Это там 14 серий. А "Метеоритный дождь" никто, кроме вас, не переводит. В этом смысле ничего не изменилось. 
Приехали
|
|
makepavel
|
makepavel ·
13-Мар-12 20:35
(спустя 31 мин.)
Marizza89 писал(а):
makepavel, зато поржали 
это точно
|
|
oleg64123
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 869
|
oleg64123 ·
13-Мар-12 23:05
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 13-Мар-12 23:05)
Marizza89 писал(а):
prostotakk, ахахаххаахаха ну бывает))) Я сейчас с температурой лежу, так что вообще смутно соображаю, забавно получилось XDD Тогда будем дальше мусолить))
Однако таймингёр всё ещё нужен)) И очень =)
С таймингом я могу помочь. Только я работаю не очень быстро.
|
|
|