Velibekov · 25-Июн-11 15:37(14 лет 3 месяца назад, ред. 26-Июн-11 02:40)
Apple BootCamp 3.2 Год выпуска: 2011 Версия: 3.2 Разработчик: Apple Платформа: Intel only Системные требования: Платформа Intel Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Boot Camp — программное обеспечение, распространяемое Apple Inc., которое позволяет устанавливать Microsoft Windows XP Service Pack 2 Home или Professional, Windows Vista или Windows 7 на Intel Macintosh компьютеры. В дополнение к драйверам устройств, компакт-диск включает в себя аплет для Панели управления Windows для первоначальной настройки системы. Доп. информация: Взят с диска от Apple MC700RS/A
Данный Bootcamp подойдет ТОЛЬКО для версий MacBook Pro 13" (Middle 2011) - MC700 или MC724 На любые другие Mac не станет. Будьте осторожны и внимательны!
Тоолько что проставил его на Win 7 x64 на новый MacBook Pro 15" MC723LL (i7, 2.2GHz). Все стало без проблем и запинок. Думаю что на MBP 15" MC721LL тоже должно пойти.
помогите мне!! Купил 17" MC 725RS/A стоит Mac OS X v10.6 Snow Leopard . А что делает эта прога (ставит еще одну винду - что получаеться две) или просто сносит Мас os и ставит либо Win 7 либо Xp. Помогите в нормальных операционках разберабюсь а вот в маке не очень. И еще помогите купил мышку но не Magic Mouse а простую мышку безпроводную но мак ее не видит
predator6622 А что делает эта прога позволяет поставить на ОТДЕЛЬНЫЙ раздел Винду (с загрузочного диска Windows), сохраняя работоспособность Макоси.
При загрузке макинтоша, удерживая ALT, покажется окно с возможностью выбора требуемой в данный момент операционки (см изображение вверху). Последняя версия Boot Camp - 4.0 (424) поддерживает только Windows 7 x32/x64, поддержка Vista и XP отсутствует. ==================
Ставил на MacBook Pro 17" MC 725RS/A - работает отлично: Windows 7 x64 "сидит" как родная. ВАЖНО: до начала использования Boot Camp иметь только ОДИН системный раздел на жестом диске, который при установке утилиты разбить на дополнительный для Windows.
Впоследствии при необходимости из системного раздела с MacOS можно выделить еще дополнительные разделы под свои нужды. по теме исчерпывающе здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Boot_Camp
Пытаюсь найти драйвера для Apple Cinema Display под win7x64. Нашел на диске драйвера AppleDisplayInstaller64 и AppleiSightInstaller64, но ставил - ноль эффекта. Можете выложить BootCamp 3.3. или 4.0? Псб
Люди кто знает где автоматически можно отключать тачпад при подключении мыши? не могу найти такой функции в панели Bootcamp, или хотя бы простое отключение тачпада тоже отсутствует.
Доброго времени суток!
Народ, помогите мне разобраться с моим MacBook Pro 13. Установил недавно 7 винду. Скачал с этого сайта драйвера Boot Camp 3.2, установил их. Вроде бы все нормально, но у меня не работает полноценно трекпад, клавиатура работает тоже не так как надо, яркость не регулируется, звук тоже и т.д.
Может что-то не так сделал? или же чего-то не установил?
громадное спасиб! всё зароботало lion 10.7.2 note mac 13 MD313RS/A
по пунктам-1.качаем этот iso , пишем на cd или если нет cd распоковываем в любую одну папку - я распаковал тотал командером и скидываем на флешку
2.пишем диск с windows 7- загрузочный безо всяких меню-шменю,вставляем в привод
3.на маке жмём launchpad идем в утилиты, выбираем ассистент bootcamp ставим галку ТОЛЬКО на 3 пункте - создать windows раздел - после создания раздела мак сам перезагрузиться и подхватит загрузочный сд с виндой 7 - винда встала - ура!
4.подсовываем диск или папку с bootcamp (всё в винде - там есть файл в корне setup.exe жмём-все дрова сами встают,перезагрузка и видео дрова есть и вайфай , внизу утилитка в bootcamp для смены загрузки в мак
единственное замечание вайфай херовый-на винде постоянно отваливается
что ещё желательно файл подкачки уменьшит до гига и гибернейт файл грохнуть а то места совсем нет
5. был бы гибрид мака с виндой с достоинствами обоих прог... но не судьба
винда нужна для полноценного ворда, фубара для sacd и двд аудио
а хрюшка была бы красивее...
o , пишем на cd или если нет cd распоковываем в любую одну папку - я распаковал тотал командером и скидываем на флешку
2.пишем диск с windows 7- загрузочный безо всяких меню-шменю,вставляем в привод
3.на маке жмём launchpad идем в утилиты, выбираем ассистент bootcamp ставим галку ТОЛЬКО на 3 пункте - создать windows раздел - после создания раздела мак сам перезагрузиться и подхватит загрузочный сд с виндой 7 - винда встала - ура!
4.подсовываем диск или папку с bootc
А чем майкрософтовский офис под мак не устраивает? использую больше 2ух лет, никаких проблем не было. Да и думаю с лосслесс форматами можно подружиться под маком, кстати можно попробовать портировать указанные проги.
На MacPro не становится, пишет : This version of Boot Camp is not intended for this computer model.
Качаю 4.0 буду пробовать.
P.s. Lion 10.7.3 , windows 7 ultimate sp1
Народ, помогите, имеется макбук про A1226, я просто взял установочный диск семерки, форматнул винт и установил винду. Как мне теперь bootcamp поставить? А то не могу теперь ни яркость, ни громкость с клавы регулировать
НАРОД ПОМОГИТЕ!!))) жесть как мне загрузить Льва обратно(не могу переключаться между системами)) делал все сам просто взял установочный диск семерки, форматнул винт и установил винду))
Мне bootcamp сам предложил скачать все нужные драйвера и сложил их в папку на флешке (на нее же и дистриб винды залил сам).
papamuntz писал(а):
НАРОД ПОМОГИТЕ!!))) жесть как мне загрузить Льва обратно(не могу переключаться между системами)) делал все сам просто взял установочный диск семерки, форматнул винт и установил винду))
Я тоже так сначала сделал сдуру- пришлось все переустанавливать: сначала мак , потом уже по умному винду.
Если у тебя (как и у меня) macmini без дисковода, и само собой в комплекте нет установочной флешки))) - во время загрузки нажми WIN+R - запустится установка maca из сети, само скачает дистриб
скачал boot camp 3.1 и дрова здесь на трекере. До этого через родные обновления Виндоус установились графические драйвера и вифи. После установки дров с образа 3.1 появился звук. НО не хватает 4-х драйверов (блютус, шина и еще чего то, не работает правая клавиша с трека). Обновился официально через Apple updater до версии 3.2 - все равно 4-х драйверов не хватает . Что делать? Подскажите
Macbook air 11 inch. core duo2 OS 10.6.8
на macbook pro mid 2012 встанет?
подскажите плиз кто знает, как заменить буткамп 5.0 на более рание версии чтоб XP установить, походу буткамп 5.0 токо 7 и выше устанавливает, кто в курсе пролейте свет!