|
runner12
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 394
|
runner12 ·
26-Сен-11 18:50
(13 лет 5 месяцев назад)
Respekt_1987 писал(а):
Цитата:
Насчет атмосферы - можно добавить спецэффектов - ветер, дождь, гром, стрельба.
Никогда не пользовался и не пробовал. Мне нужен "источник" с которого можно скачать все подобные звуки и научиться добавлять 3-ю дорожку (эти самые звуки)
Здесь поищи https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1010, думаю найдется все нужное
|
|
Respekt_1987
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 199
|
Respekt_1987 ·
26-Сен-11 20:29
(спустя 1 час 38 мин.)
runner12
Тяжеловато в такой мешанине найти будет. Времени нет. Вот если бы сборник звуков разнообразных, в одной раздаче - тогда да!
|
|
beckham48
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3595
|
beckham48 ·
27-Сен-11 11:49
(спустя 15 часов, ред. 28-Сен-11 12:33)
Раздача обновлена 27.09.2011! Добавлена 1 часть рассказа "Йеттеринг и Джек" Раздача обновлена 28.09.2011! Добавлена 2 часть рассказа "Йеттеринг и Джек"
|
|
Respekt_1987
|
Respekt_1987 ·
29-Сен-11 18:10
(спустя 2 дня 6 часов)
Закончил озвучивать 3 часть. Впереди "обработка".
|
|
Respekt_1987
|
Respekt_1987 ·
01-Окт-11 17:23
(спустя 1 день 23 часа, ред. 01-Окт-11 17:23)
На здоровье! Начал "Свиной кровавый блюз". Насколько частей разобью, пока неясно. Скоро создатель раздачи, обновит её. Слушайте "Йеттеринг и Джек" - заключение (Часть 3).
|
|
beckham48
|
beckham48 ·
01-Окт-11 19:11
(спустя 1 час 47 мин.)
Раздача обновлена 01.10.2011! Добавлена 3 часть (последняя) рассказа "Йеттеринг и Джек"
|
|
pavkin
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1334
|
pavkin ·
02-Окт-11 23:58
(спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Окт-11 23:58)
Озвучка понравилась, отлично прочитал! Оригинальное музыкальное сопровождение органично вплетено в сюжет, на протяжении всего повествования держит в напряжении, создаёт неповторимый эмоциональный климат, колоритная работа! Классно придумал вступление, искажённым гундосым голосом зомби объявляет название рассказа... Со звуком поработал очень грамотно! Чистенькое псевдостерео...
Теперь о грустном! Очень много орфоэпических ошибок! ПолнОчный поезд с мясом, а не пОлночный; хроникЁр, а не хрОникер; сложЕнная (телосложение убитой женщины), а не слОженная, как кирпичная кладка или палатка (применяешь как глагол в прошедшем времени) и.т.п.
Зная твой вредно-упёртый характер могу привести выдержки из нескольких орфоэпических словарей, они единодушны в определении ударения в этих словах! Нужно? 
Спасибо за работу! Слушаю с удовольствием! На мой вкус, музыку я наложил бы всё таки чуть-чуть потише, несколько отвлекает от повествования, но это конечно не недостаток, а моя "хотелка" 
P.S. По поводу помощи в подборке муз. сопровождения... надо послушать и подумать! Может найду чего предложу, а пока не представляю себе более удачной музыки, попал в точку!
|
|
Respekt_1987
|
Respekt_1987 ·
03-Окт-11 11:38
(спустя 11 часов, ред. 03-Окт-11 16:33)
pavkin
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Цитата:
Теперь о грустном! Очень много орфоэпических ошибок! ПолнОчный поезд с мясом, а не пОлночный; хроникЁр, а не хрОникер; сложЕнная (телосложение убитой женщины), а не слОженная, как кирпичная кладка или палатка (применяешь как глагол в прошедшем времени) и.т.п.
С этим полностью согласен, заметил за собой это. Но когда заметил - было уже поздно, но я стараюсь, правда.
Цитата:
Зная твой вредно-упёртый характер могу привести выдержки из нескольких орфоэпических словарей, они единодушны в определении ударения в этих словах! Нужно?
Нет, не нужно, это правда - проскальзывает порой.
Цитата:
Спасибо за работу! Слушаю с удовольствием! На мой вкус, музыку я наложил бы всё таки чуть-чуть потише, несколько отвлекает от повествования, но это конечно не недостаток, а моя "хотелка"
Приятно что доставляет удовольствие! - это для меня самое главное! С фоном стараюсь потише, но иногда трудновато понять как лучше, так как некоторые треки, местами меняют тональность... Будем работать.
Цитата:
P.S. По поводу помощи в подборке муз. сопровождения... надо послушать и подумать! Может найду чего предложу, а пока не представляю себе более удачной музыки, попал в точку!
Вот это, было бы очень кстати, для определённых рассказов  Бывает очень подолгу, не могу подобрать фон. Хотя для "Секс, смерть и сияние звёзд" уже вроде как подобрал, знаю примерно, что буду использовать.
|
|
beckham48
|
beckham48 ·
05-Окт-11 20:31
(спустя 2 дня 8 часов)
Раздача обновлена 05.10.2011! Добавлена 1 и 2 часть рассказа "Свиной кровавый блюз"
|
|
13JOHN
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 136
|
13JOHN ·
05-Окт-11 23:15
(спустя 2 часа 44 мин.)
1 и 2 часть рассказа "Свиной кровавый блюз" - это весь рассказ???????????
|
|
Respekt_1987
|
Respekt_1987 ·
06-Окт-11 08:30
(спустя 9 часов)
13JOHN
Нет, спокойно, далеко не весь. Что готово, то и выкладываем...
|
|
beckham48
|
beckham48 ·
09-Окт-11 22:11
(спустя 3 дня)
Раздача обновлена 09.10.2011! Добавлена 3 часть рассказа "Свиной кровавый блюз"
|
|
Mist_ery
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Mist_ery ·
12-Окт-11 11:32
(спустя 2 дня 13 часов)
Спасибо за раздачу! Чтение понравилось. Музыкальное оформление подобрано грамотно, музыка не перекрывает чтеца. С нетерпением жду продолжения.
|
|
beckham48
|
beckham48 ·
15-Окт-11 13:03
(спустя 3 дня)
Раздача обновлена 15.10.2011! Добавлена 4 часть рассказа "Свиной кровавый блюз"
|
|
Vindemiatrix
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 286
|
Vindemiatrix ·
16-Окт-11 11:33
(спустя 22 часа, ред. 16-Окт-11 11:33)
beckham48 писал(а):
Раздача обновлена 15.10.2011! "Свиной кровавый блюз"
Какое милое названьице для рассказа... Сначала "Поезд с болельщиками Спартака", теперь вот это. Похоже у Баркера в его первой Книге Крови хоррор и мерзопакостность идут по нарастающей. Хоть на этом спасибо - не сразу ушат помоев на голову читателю, хотя первый рассказ по содержанию тоже местами весьма жесткий.
|
|
Respekt_1987
|
Respekt_1987 ·
16-Окт-11 15:27
(спустя 3 часа)
Vindemiatrix
а далее:
- Секс, смерть и сияние звезд
- Холмы, города
|
|
Vindemiatrix
|
Vindemiatrix ·
16-Окт-11 18:26
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 16-Окт-11 18:26)
Respekt_1987 писал(а):
...и сияние звезд
О.. это - моя тема! Звезды - моя страсть.
Respekt_1987 писал(а):
Холмы...
Что-то сразу о крутейшей новелле Лавкрафта вспомнилось, - о "Шепчущем во тьме" разумеется. Гениальное творение, кстати говоря, жаль ты, Respekt_1987, его не озвучил нашему многоуважаемому пролетариату; про Максимова знаю. Я когда на дачу еду постоянно представляю, что еду не в свой "Озерный", а в холмистый Вермонт с его затаившимися крылатыми. Это - когда хорошая погода, а когда пасмурно - представляю себе, что качусь к особняку Мартенсов, - благо мой домишко чем-то похож на лавкрафтовский - двухскатная островерхая крыша, мансарда, окно в этой самой мансарде - старомодное такое...
|
|
ushakov-ea
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
ushakov-ea ·
17-Окт-11 18:07
(спустя 23 часа)
 раздача не пойми какая. каждый день кусками обновляется, мне чё каждый день сюда заходить, чё нельзя что-ли сразу всего Баркера на раздачу поставить, идеотизм.
|
|
Cryptkeeper19
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 418
|
Cryptkeeper19 ·
17-Окт-11 18:53
(спустя 45 мин.)
ushakov-ea
ushakov-ea писал(а):
раздача не пойми какая. каждый день кусками обновляется, мне чё каждый день сюда заходить, чё нельзя что-ли сразу всего Баркера на раздачу поставить, идеотизм.
Ты че, дятел? Тебе влом зайти? Парень старается, рассказы и так начитывает как из пулемета. А тебе еще че-то не нравится!?
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
17-Окт-11 19:13
(спустя 20 мин., ред. 17-Окт-11 19:13)
 да ладно нормально, эт я так для разрядки  , он чё их сам что-ли читает, я думал где-то готовые должны быть.
|
|
beckham48
|
beckham48 ·
22-Окт-11 11:38
(спустя 4 дня)
Раздача обновлена 22.10.2011! Добавлен рассказ "Свиной кровавый блюз" полностью.
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
22-Окт-11 12:57
(спустя 1 час 18 мин.)
Надо отдать должное твоё чтение лучшее на этом тореньте, только вот в некоторых местах излишняя эмоциональность в голосе, явно ни к чему. КОРОЧЕ ДИКТУЙ ПО ТВЕРЖЕ, И БЕЗ СОПРАННЫХ ФОЛЬЦЕТОВ.
ОКЕЙ ?
|
|
Respekt_1987
|
Respekt_1987 ·
22-Окт-11 13:24
(спустя 26 мин.)
Vindemiatrix
Цитата:
Что-то сразу о крутейшей новелле Лавкрафта вспомнилось, - о "Шепчущем во тьме" разумеется. Гениальное творение, кстати говоря, жаль ты, Respekt_1987, его не озвучил нашему многоуважаемому пролетариату
Озвучено давно, но из старых, поэтому не без погрешностей вышло. ushakov-ea
За оценку спасибо конечно, а вот насчёт того как мне надо озвучивать - не прокатит. Я не буду читать без эмоций в нужных местах, это скучно и неинтересно мне. Аудиокнига (в хорошем смысле) на мой взгляд, и должна подчёркивать эмоциональность и индивидуальность любого произведения, а иначе это не аудио, а так. С тем же успехом, можно книжку в руки взять и прочитать текст про себя...
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
22-Окт-11 14:26
(спустя 1 час 2 мин.)
Respekt_1987
так-то оно так, но вот как например быть, с озвучкой женских монологов, если ты парень, тебе это не кажеться несколько "затруднительным" тут-уж мне, в свою очередь, вспоминаеться другой рассказ К. Баркера "ОСТАНКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО"
|
|
Respekt_1987
|
Respekt_1987 ·
22-Окт-11 14:54
(спустя 27 мин.)
ushakov-ea
Женские голоса я имитирую  Делаю акцент если надо на этом, помоему вполне сносно. В последнем озвученном рассказе, хорошо это показано. В "Останках человеческого", насколько я помню, нет женщин, только мужик-жигало ))) Да и далеко до них, не знаю дойду ли вообще. Озвучу первую "Книгу Крови", а там видно будет.
|
|
Cryptkeeper19
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 418
|
Cryptkeeper19 ·
22-Окт-11 16:35
(спустя 1 час 41 мин.)
Respekt_1987
Ты читаешь суперски, ничего не меняй.
ushakov-ea
На счет женских голосов это уже аудио-спектакль будет, если кто-то помимо чтеца начитывать будет, а не аудио-книга книга.
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
22-Окт-11 21:29
(спустя 4 часа, ред. 22-Окт-11 21:29)
Все мои замечания, направленны исключительно на качество восприятия, не более того. Мне показалось что, разьница в вокальных контрастах между персонажами, облегчилаб данный процесс, да и с музыкой тут явный перебор, данные аранжировки больше подходят для готического металла, но не здесь, в данном случае отсутствие аккомпонимента, являеться скорее плюсом, нежели минусом.
Баркер это не просто так, в его темах имееться нечто большее, чем может показаться обычному обывателю, это не просто страшилки, таких дешовых штамповщиков, вроде Стивена Кинга, здесь сокрыты как-бы указания, на недра окультно-филосовского подтекста,как например в идее знаменитого куба шкатулки Леморшана, лежит подленно-восточная доктрина, оно может и к лучшему, что большенство простаков, так и не может разглядеть, подленной сути описываемых событий. Быть может, небутет лишним заметить, что по сюжету фильма, шкатулка была обнаружена, главным героем, именно на восточном рынке, а крючки сенобитов, в точносьти повторяют самоистязания индийских йогов. У Баркера масса подобных примеров, которые было-бы сложно проигнорировать, если конечно мозг зрителя, хоть чем-то отличаеться о мозга шимпанзе
|
|
Respekt_1987
|
Respekt_1987 ·
23-Окт-11 11:30
(спустя 14 часов)
Цитата:
Мне показалось что, разьница в вокальных контрастах между персонажами, облегчилаб данный процесс
Я не знаю как ты слушал, но голос меняется, когда я озвучиваю разных персонажей, в том числе и женского пола.
Цитата:
да и с музыкой тут явный перебор, данные аранжировки больше подходят для готического металла, но не здесь
И близко нет никакого "металла". Все саундтреки использованы или из "хоррор" игр или саундтреки к фильмам ужасов... И они все на мой взгляд, удачно подходят для передачи атмосферы, того или иного произведения Баркера.
Цитата:
Баркер это не просто так, в его темах имееться нечто большее, чем может показаться обычному обывателю, это не просто страшилки, таких дешовых штамповщиков, вроде Стивена Кинга, здесь сокрыты как-бы указания, на недра окультно-филосовского подтекста,как например в идее знаменитого куба шкатулки Леморшана, лежит подленно-восточная доктрина, оно может и к лучшему, что большенство простаков, так и не может разглядеть, подленной сути описываемых событий. Быть может, небутет лишним заметить, что по сюжету фильма, шкатулка была обнаружена, главным героем, именно на восточном рынке, а крючки сенобитов, в точносьти повторяют самоистязания индийских йогов. У Баркера масса подобных примеров, которые было-бы сложно проигнорировать, если конечно мозг зрителя, хоть чем-то отличаеться о мозга шимпанзе
Ну тот или иной подтекст произведений, совершенно не при чём в озвучке. За информацию спасибо, хотя я и сам неплохо понимаю то, что автор доносит в рассказах, повестях и романах.
|
|
Fury87
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
Fury87 ·
23-Окт-11 11:34
(спустя 3 мин.)
Автор - неслушай нелепых критиков.
Для любителя работа вообще окуенна, и муз фоновое сопровождение и чтение.
|
|
Vindemiatrix
|
Vindemiatrix ·
24-Окт-11 11:38
(спустя 1 день, ред. 24-Окт-11 11:38)
Ну не знаю... Тот же поросячий блюз - такая пакость и лажа, что даже Рэй Брэдбери, имхо, не писал более мутных опусов, - если брать этот жанр (ужасы, фантастика)...
Вообще "Книга крови" Баркера начинается интригующе (я как-то начинал ее читать), однако затем начинается какое-то унылое г... Надеюсь, из-под пера Клайви неудачными вышли лишь немногие рассказы из этой книги и вообще из серии. Так что продолжаю следить за раздачей несмотря ни на что.
|
|
|