[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Persona99
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
02-Окт-11 18:20
(13 лет 3 месяца назад)
dumpert писал(а):
ну твоя фан-группа уже подтянулась
Во! Придёт фан-группа Анкорда и будет стенка на стенку.
*Ностальгирует по старым холиварам, когда баны раздавались пачками, страсти кипели, а попкорн не успевали подносить.*
|
|
ppppp5
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 518
|
ppppp5 ·
02-Окт-11 18:24
(спустя 4 мин.)
Давайте устроим здесь фанклуб Кубы и Анкорда :smile:
|
|
Crocodila6
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 592
|
Crocodila6 ·
02-Окт-11 18:25
(спустя 37 сек.)
ДАЕШ!!!!!!!!!!! 100 страниц срача за три дня!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ZZodiaKK
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 130
|
ZZodiaKK ·
02-Окт-11 18:28
(спустя 3 мин.)
Anticvariat писал(а):
ZZodiaKK писал(а):
Из ходя из про читаного в данной теме топ выглядит так:
1 Reanimedia
2 Ancord
3 Persona99
4 Cuba77 )) даже с огромной альтилерией и поддержкой почти ни укого, не повернулся язык сказать Persona99 кроме самой персоны
Наглая ложь от начала и до конца =/ Реанимедия всего пару раз в этом топике упомянули, а за озвучку Персоны выступало не мало людей Разве что с Кубой не ошибся, его действительно лишь один или два раза упомянули. И да, хоть любительскую озвучку и не люблю, но пару раз доводилось смотреть с ней, и как по мне Анкорд один из худших.
Я сделал топ таким образом учитывая не просто тупо как часто писали а кто писал (обычный юзер или из раздела дайте я похвалю персону)
Пс в принципе он конечно ничего не отображает
|
|
RiseUA94
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 298
|
RiseUA94 ·
02-Окт-11 18:29
(спустя 23 сек.)
elnino243 писал(а):
Не знаю сколько еще сотен аниме надо озвучить им помимо тех что уже озвучены, что бы писать "профессиональная озвучка" в раздачах ))
А нисколько.
По крайней мере, в моем представлении профессионал - это как минимум тот, кто имеет опыт проф. озвучки под руководством опытного профессионала (звучит, конечно, как тавтология ). Я уже молчу об образовании/каких-либо курсах и т.п. Ибо любитель/фандаббер - он на то и любитель, что научился этому сам, он самоучка. А дорогущее оборудование никого профессионалом не делает.
Но это вовсе не значит, что любитель не может по качеству переплюнуть профессионала. Да и вообще, профессиональная озвучка - она по определению коммерческая.
В общем, не знаю, куда меня понесло, но думаю, что тема от этого не пострадает
|
|
Askae1
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 599
|
Askae1 ·
02-Окт-11 18:31
(спустя 2 мин., ред. 02-Окт-11 18:31)
Мой сосед снизу ,Дядя Миша ,за литруху озвучит так,что никаким сейю не снилось.
|
|
Anticvariat
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 178
|
Anticvariat ·
02-Окт-11 18:36
(спустя 4 мин.)
ZZodiaKK писал(а):
Я сделал топ таким образом учитывая не просто тупо как часто писали а кто писал (обычный юзер или из раздела дайте я похвалю персону)
А почему не учитывал, обычный юзер или из раздела дайте я похвалю Анкорда? =\ И вообще фраза крайне дебильна, более нелепой отмазки мне давно не попадалось.
|
|
ZZodiaKK
|
ZZodiaKK ·
02-Окт-11 18:39
(спустя 3 мин.)
Anticvariat писал(а):
ZZodiaKK писал(а):
А почему не учитывал, обычный юзер или из раздела дайте я похвалю Анкорда? =\ И вообще фраза крайне дебильна, более нелепой отмазки мне давно не попадалось.
если ты не согласен то что в топе анкорд на 2 месте то напиши свой топ исходя только от того что тут было написано. Напиши и покажи, а не говори что я тут типо его видоизменил по своему желанию.
|
|
dumpert
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 733
|
dumpert ·
02-Окт-11 18:43
(спустя 3 мин.)
RiseUA94 писал(а):
elnino243 писал(а):
Не знаю сколько еще сотен аниме надо озвучить им помимо тех что уже озвучены, что бы писать "профессиональная озвучка" в раздачах ))
А нисколько.
По крайней мере, в моем представлении профессионал - это как минимум тот, кто имеет опыт проф. озвучки под руководством опытного профессионала (звучит, конечно, как тавтология ). Я уже молчу об образовании/каких-либо курсах и т.п. Ибо любитель/фандаббер - он на то и любитель, что научился этому сам, он самоучка. А дорогущее оборудование никого профессионалом не делает.
Но это вовсе не значит, что любитель не может по качеству переплюнуть профессионала. Да и вообще, профессиональная озвучка - она по определению коммерческая.
В общем, не знаю, куда меня понесло, но думаю, что тема от этого не пострадает
профессионал - это тот, кто за свою работу получает деньги. к качеству это отношение имеет весьма опосредованное.
|
|
RiseUA94
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 298
|
RiseUA94 ·
02-Окт-11 18:47
(спустя 4 мин., ред. 02-Окт-11 18:47)
dumpert писал(а):
профессионал - это тот, кто за свою работу получает деньги.
Я и об этом сказал.
RiseUA94 писал(а):
Да и вообще, профессиональная озвучка - она по определению коммерческая.
Хотя чтоб за это деньги получать профессионалом быть не обязательно.
|
|
Leo Pard
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 982
|
Leo Pard ·
02-Окт-11 18:50
(спустя 2 мин.)
Опять развели срач на пустом месте... Стыдитесь, господа, стыдитесь.
|
|
Не сэнсэй
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2075
|
Не сэнсэй ·
02-Окт-11 18:52
(спустя 1 мин.)
ZZodiaKK писал(а):
то напиши свой топ
если возникнет желание написать лучший по моему мнению даберов, то кто на каком месте заморачиватся не стану, буду писать в порядке, как вспомню...
у всех свои достоинства и недостатки...
Leo Pard
пока не вижу тут срача...
|
|
Leo Pard
|
Leo Pard ·
02-Окт-11 18:53
(спустя 1 мин.)
Не сэнсэй писал(а):
пока не вижу тут срача...
Ну, потуги имеют место быть.
|
|
Mike Payne
Стаж: 16 лет Сообщений: 1457
|
Mike Payne ·
02-Окт-11 18:56
(спустя 3 мин.)
Askae1 писал(а):
Сэмпл есть?
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
02-Окт-11 19:02
(спустя 5 мин., ред. 02-Окт-11 19:06)
ZZodiaKK
Да, что-то фигово у тебя выходит народ накручивать... Что до Анкорда, то сей товарищ на первом месте у детишек считающих, что мат это круто. Им даже в голову не приходит, что они вовсе не смотрят аниме, а просто слушают любой закадровый бред. И кстати, будут слушать и ржать, если вместо аниме Анкорд например новости запишет вставляя через слово бугага, Х*, и прочий бред. Если при этом он будет пьян, то восторг увеличиться в два раза минимум.
А как говорит мой знакомый, ты мне озвучь нормально, а матом я и сам ругаться умею,
Так вот, когда мозг развивается до такого состояния, что слово из трёх букв уже не кажется крутым, тогда и Анкорд начинает восприниматься, как он и есть. А именно обычным быдлодаббером.
Хотя... Учитывая популярность Бачинского со Стелавиным возраст ещё не гарантирует наличия мозговой деятельности. PS И не надо поминать Гоблина. Гоблин или полностью переозвучивал фильм, или переводил его нормально. Быдловставок посреди нормального перевода он не делает.
|
|
Damekko-kun
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
Damekko-kun ·
02-Окт-11 19:06
(спустя 3 мин., ред. 02-Окт-11 19:06)
Crocodila6 писал(а):
Это не ты ли недавно подначивал людей к срачу в холиваре "вшитая VS внешняя озвучка".
И здесь туда же. Хочешь 100 страниц? Так участвуй.
А то ты напоминаешь болельщика с попкорном, сидящего перед теликом, который хочет посмотреть не на победу команды а на драку болельщиков.
А по теме: Озвучку Персоны воспринимаю хорошо, слух не режет, раздражения не вызывает. Также и к другим даберам отношусь с уважением, хотя поподались конечно озвучки которые не мог перенести. В основном из-за отставания в диалогах, или абсолютно безжизненного, напряженного голоса. Ну это видимо попадались неопытные даберы.
А вот с Анкордом другая ситуация. Есть у него не плохие, можно даже сказать, хорошие озвучки. Но к большему сожалению частенько встречается полная отсебятина и даже маты, что для меня не приемлемо.
- Всё вышесказанное прошу считать ИМХО -
|
|
ZZodiaKK
|
ZZodiaKK ·
02-Окт-11 19:09
(спустя 2 мин., ред. 02-Окт-11 19:13)
Damekko-kun писал(а):
Crocodila6 писал(а):
Это не ты ли недавно подначивал людей к срачу в холиваре "вшитая VS внешняя озвучка".-
Нет
Persona99 писал(а):
ZZodiaKKЧто до Анкорда, то товарищ на первом месте у детишек считающих, что мат это круто.
А как говорит мой знакомый, ты мне озвучь нормально, а матом я и сам ругаться умею,
Так вот, когда мозг развивается до такого состояния, что слово из трёх букв уже не кажется крутым, тогда и Анкорд начинает восприниматься, как он и есть. А именно обычным быдлодаббером.
Хотя... Учитывая популярность Бачинского со Стелавиным возраст ещё не гарантирует наличие мозговой деятельности.
прекратите беспречинно себя расхваливать и ставить других ниже себя рангом у вас на это уж простите права нет (а тем более без причины кидать камни в чужой огород). А ваше мнение и так понятно
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
02-Окт-11 19:10
(спустя 1 мин.)
mikepayne667 писал(а):
Сэмпл есть?
ага,на кассете ;-D
|
|
Anticvariat
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 178
|
Anticvariat ·
02-Окт-11 19:14
(спустя 4 мин.)
ZZodiaKK писал(а):
если ты не согласен то что в топе анкорд на 2 месте то напиши свой топ исходя только от того что тут было написано. Напиши и покажи, а не говори что я тут типо его видоизменил по своему желанию.
Меня фандаберы не интересуют, просто поразился наглости, с которой ты своего анкорда продвигаешь =/. Тоньше надо, тоньше!
|
|
Askae1
|
Askae1 ·
02-Окт-11 19:18
(спустя 4 мин.)
Еше по сабжу- Анкорд хорош исключительно для Блича! Не более того и не менее,ибо блич сам по себе весьма скучен,а так хоть как-то разбаляет эту скучность.
|
|
ZZodiaKK
|
ZZodiaKK ·
02-Окт-11 19:20
(спустя 1 мин., ред. 02-Окт-11 19:20)
Anticvariat писал(а):
ZZodiaKK писал(а):
Меня фандаберы не интересуют, просто поразился наглости, с которой ты своего анкорда продвигаешь =/. Тоньше надо, тоньше!
Странно почему все воспринимают мой вариант ответа как типо "он крутой" ?0_о вроде я четко написал что это лишь мое мнение и не может быть поводом для спора. На самом деле вопрос я задавал лишь для того чтобы узнать других классных даберов о которых я не слышал
|
|
Damekko-kun
|
Damekko-kun ·
02-Окт-11 19:20
(спустя 7 сек.)
ZZodiaKK писал(а):
Damekko-kun писал(а):
Crocodila6 писал(а):
Это не ты ли недавно подначивал людей к срачу в холиваре "вшитая VS внешняя озвучка".-
Нет
Знаю что не ты. Это я зелёного спрашивал.
|
|
goodwing
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 703
|
goodwing ·
02-Окт-11 19:23
(спустя 2 мин., ред. 02-Окт-11 19:23)
ZZodiaKK писал(а):
прекратите беспречинно себя расхваливать и ставить других ниже себя рангом у вас на это уж простите права нет (а тем более без причины кидать камни в чужой огород).
Значит Анкорд имеет права расхваливать и ставить ниже себя, а Персику нет. Тем более кто кого бросает камни в огород.
|
|
Leo Pard
|
Leo Pard ·
02-Окт-11 19:23
(спустя 29 сек.)
Askae1 писал(а):
Подряди его за несколько бутылок водки озвучить в новом сезоне Guilty Crown да вторых Изгнанника и Бакумана. И Жгучий взор Сяны не забудь.
|
|
ZZodiaKK
|
ZZodiaKK ·
02-Окт-11 19:25
(спустя 1 мин.)
goodwing писал(а):
ZZodiaKK писал(а):
прекратите беспречинно себя расхваливать и ставить других ниже себя рангом у вас на это уж простите права нет (а тем более без причины кидать камни в чужой огород).
Значит Анкорд имеет права расхваливать и ставить ниже себя, а Персику нет. Тем более кто кого бросает камни в огород.
чет неразу не видел тут анкорда и чтобы ктото кидал камни в персону99
|
|
zeus-univers
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 344
|
zeus-univers ·
02-Окт-11 19:29
(спустя 4 мин., ред. 02-Окт-11 19:29)
Persona99 - лучший голос Рунета!!!
(Ну, или один из лучших.)
|
|
DmitryEV
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 448
|
DmitryEV ·
02-Окт-11 19:30
(спустя 1 мин.)
Damekko-kun писал(а):
Это не ты ли недавно подначивал людей к срачу в холиваре "вшитая VS внешняя озвучка".
Ссылку не дадите ? Вобще вшитая озвучка увеличиает размер файла (особенно если их там несколько понапихано), и если человеку она не нужна то ему все равно придется ее качать + во многих релизах ее ставят на 1ю дорогу, вот это бесит.
|
|
Damekko-kun
|
Damekko-kun ·
02-Окт-11 19:31
(спустя 53 сек., ред. 02-Окт-11 19:38)
Askae1 писал(а):
А дядя Миша предпочитает в одно горло один голос звучить, или у него нам коллектив для трехголоски?
|
|
DmitryEV
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 448
|
DmitryEV ·
02-Окт-11 19:31
(спустя 32 сек.)
ZZodiaKK писал(а):
чет неразу не видел тут анкорда и чтобы ктото кидал камни в персону99
Может это по тому что в ответ прилетает банхаммер ?
|
|
Mike Payne
Стаж: 16 лет Сообщений: 1457
|
Mike Payne ·
02-Окт-11 19:32
(спустя 17 сек.)
DmitryEV писал(а):
Ссылку не дадите ?
Нет. Вам туда нельзя.
|