Потерянная комната / The Lost Room«Некоторые двери лучше не открывать.»Год выпуска: 2006 Страна: США, Lionsgate Productions Ltd Жанр: Фантастика, мистика, приключения, триллер Продолжительность: 4:18:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: японские, вшитые Режиссер: Крэйг Р. Бэксли, Майкл В. Уоткинс В ролях: Питер Краузе, Джулианна Маргулис, Питер Джейкобсон, Кевин Поллак, Дэннис Кристофер, Ивен Бремнер, Роджер Барт, Кристофер Бауэр, Элли Фаннинг, Эйприл Грэйс и др. Описание: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.Season 1, Episodes 1-6
Episode 1: The Key / Ключ
Episode 2: The Clock / Часы
Episode 3: The Comb / Расчёска
Episode 4: The Box / Футляр
Episode 5: The Eye / Глаз
Episode 6: The Prime Object / Исходный Предмет | IMDB 8.4 | | все раздачи сериала | Формат: .ts Источник: WOWOW (JAPAN) | USENET + Audi8914 Видео: 1920x1080 at 29.970 fps, MPEG-2, ~20.48 Mbps avg Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Многоголосый закадровый| Аудио#2: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg Субтитры: Japanease Hardsub
наверное первый просмотренный мною сериал (и один из самых зхватывающих), тоже считал что сериалы это даже не кино 3 сорта, рад что бывают исключения в своем роде, т.с толстая книжка - больше удовольствия. да и право же 6 серий это не 6 сезонов .
не знал что есть HD версия, но размерчик великоват(у меня винт 40 gb), оч.устроило бы меньшее разрешение но по прежнему с оригинальной озвучкой + рус.субтитры.
Отличный фильм, любителям Остаться в живых, Назад в будущее посвящается. Всем кто любит мистику и приключения. Считаю его одним из лучших в этом жанре.
А я им "заболела" когда была дома (в России) на недельку. Запарилась ждать когда он выйдет тут (в Италии) и вот теперь подсела на этот сайт. Спасибо что вы есть!
Люди, люди, человеки!!! Одумайтесь!!! Зачем оставлять комменты вроде "отстой - не отстой". Это никому не надо. Давайте обсуждать качество раздачи, а не само кино. Потому что задаёшь вопросы - ответа нет, только отзывы о самом фильме - для обсуждения фильмов есть другие форумы!!!
иcxодя из мега хитов и любимых мной сериалов : Побег - первых 2 сезона и 7 серий 3-го(на тот момент ето имелось)смотрел подряд, прервавшись лишь на 8 часов поспать!!! Дальше уже ждал выхода серий в реальном времени (4). 24 - неделю смотрел 6 вышедших на тот момент полностью сезонов подряд, прерываясь только на сон.
Дальше ждал новинок (7,8) ну а Остаться в Живых 1,2,3 полностью готовых сезона, смотрел подряд
прерываясь также на сон.
И также ждал новинок (4,5,6,). Так что теперь набравшись опыта отведу на етот сериал часов 6. все - пошел запасаться закусками и питьем !