Ангел-А / Angel-AСтрана: Франция Жанр: Фэнтези, комедия, мелодрама Продолжительность: 01:30:38 Год выпуска: 2005Перевод: 1. Профессиональный (дублированный) 2. Одноголосый, закадровый | Вадим Архипов Субтитры: русские (полные, внешние, SRT) Режиссёр: Люк Бессон / Luc BessonВ ролях:
Жамель Деббуз, Ри Расмуссен, Жильбер Мелки, Серж Риабукин, Аким Шир, Эрик Балье, Луи Пора, Венус Бун, Жером Жесдон, Мишель Белло, Мишель Шесно, Оливье Клавери, Соланж Милход, Лоран Жамекур, Франк-Оливье Бонне, Аким Колор, Тони Десканвелль, Григорий Мануков, Ален Зеф, Жан-Марк Монтальто, Жил Милан, Тодд М. Талер, Гаэль Мэриетт.Описание:
28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться - нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него?Качество: HDRip - Исходник (Спасибо green_ray) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD MPEG-4 ~2343 kbps avg, 0.45 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Дубляж Аудио 2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg | Одноголоска Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Оригинальная французская дорожка Релиз групп RG Torrents.ru и All Films
Очень примитивное кино.Очень.Вот черное,вот белое,и ни шага в сторону.Вот парень с доброй душой,вот ему ангел с небес,нам пускают пыль в глаза,здесь все поверхностно,в любовь"ангела"не веришь,да и когда бы она успела появиться,только в конце нам дарят душещипательную сцену,с выяснением отношений,криками,снятую в лучших традициях мыльных сериалов.Понравится разве что впечатлительным людям,для меня же проходное кино
Очень примитивное кино.Очень.Вот черное,вот белое,и ни шага в сторону.Вот парень с доброй душой,вот ему ангел с небес,нам пускают пыль в глаза,здесь все поверхностно,в любовь"ангела"не веришь,да и когда бы она успела появиться,только в конце нам дарят душещипательную сцену,с выяснением отношений,криками,снятую в лучших традициях мыльных сериалов.Понравится разве что впечатлительным людям,для меня же проходное кино
Я не согласна. Не примитивное. Вот Вы его не поняли, а там очень много того, что надо бы понимать многим, но...
Цитата:
в любовь"ангела"не веришь
Так и правильно, она же не для этого пришла к нему...Совсем для другого. И с задачей она справилась. Другое дело, что середина фильма кажется чуть затянутой и порой, и действительно, примитивной, но всё окупается дальнейшим. Не шедевр, конечно, но интересно будет пересмотреть, что я и сделаю, и вот только тогда пойму, какова дальнейшая судьба фильма...Иногда так бывает. Фильм не пошел, но что то удерживает от удаления. У меня так было с фильмом Строго по правилам / Австралийское танго . Так что подождем. Тем более мне уже прямо сейчас хочется его пересмотреть, "пройтись" по некоторым моментам.
Шедевральный фильм. Мне понравился. Есть над чем задуматься. И актриса очень симпатичная. Можете сколько угодно обзывать этот фильм мылом и попсой, но от этого "Ангел-А" только выиграет. Очень душевное, позитивное кино. Поможет справиться с пессимизмом, грустью и депрессией. Побольше бы таких фильмов и мир выглядел бы гораздо лучше. Спасибо за раздачу!!!