[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
san008der
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 463
|
san008der ·
13-Сен-11 20:19
(13 лет 4 месяца назад)
слушать можно если увеличить скорость воспроизведения
|
|
Dreamlike Breeze
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 123
|
Dreamlike Breeze ·
13-Сен-11 20:29
(спустя 10 мин.)
san008der писал(а):
Уважаемый san008der если бы вы сравнивали с другими декламаторами то поняли бы что я читаю быстро по сравнению со многими..
|
|
san008der
|
san008der ·
13-Сен-11 21:17
(спустя 48 мин.)
Dreamlike Breeze писал(а):
san008der писал(а):
Уважаемый san008der если бы вы сравнивали с другими декламаторами то поняли бы что я читаю быстро по сравнению со многими..
Увожаемый Dreamlike Breeze дело не в том что вы медленно читаете, а в том что при повышенной скорости не так заметны шумы (по крайней мере для меня)
|
|
goddog01
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 545
|
goddog01 ·
13-Сен-11 21:46
(спустя 28 мин.)
san008der писал(а):
san008der писал(а):
Увожаемый Dreamlike Breeze дело не в том что вы медленно читаете, а в том что при повышенной скорости не так заметны шумы (по крайней мере для меня)
где вы шумы обнаружили ? они все отсюда вычищены и ни единой помехи на заднем плане
п.с. спс за новую главу как раз вовремя
|
|
san008der
|
san008der ·
13-Сен-11 22:14
(спустя 28 мин.)
Я просто не знал как описать эффект "голос как будто из рупора" по этому написал шумы.
P.S. Выше описанный эффект мне удалось уменьшить подкрутив в АИМПе в эквалайзере pitch(не знаю что это,действовал методом тыка), не меняя скорость воспроизведения
|
|
goddog01
|
goddog01 ·
13-Сен-11 22:52
(спустя 37 мин., ред. 13-Сен-11 22:52)
san008der писал(а):
Я просто не знал как описать эффект "голос как будто из рупора" по этому написал шумы.
P.S. Выше описанный эффект мне удалось уменьшить подкрутив в АИМПе в эквалайзере pitch(не знаю что это,действовал методом тыка), не меняя скорость воспроизведения
хм и правда если чучуть подкрутить pitch то голос становится лучше
|
|
lex84
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 418
|
lex84 ·
14-Сен-11 02:46
(спустя 3 часа)
большое спасибо за ваши труды и книгу, но я подожду полной версии, опыт подсказывает что лучше подождать(уже хз сколько жду верных врагов)
|
|
goddog01
|
goddog01 ·
20-Сен-11 16:22
(спустя 6 дней)
Dreamlike Breeze
у вас чтото серьезное с компом?
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
20-Сен-11 22:23
(спустя 6 часов)
goddog01 писал(а):
Dreamlike Breeze
у вас чтото серьезное с компом?
ты обсолютно прав...у меня к сожелению материнка сдохла и компа нету...пишу вот с комуникатора...а раздачу введу с компа друга...
завтра иду новую покупать мать...если всё ок будет то завтра к вечеру или послезавтра надеюсь что смогу выложить)
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
25-Сен-11 17:08
(спустя 4 дня)
25.09.2011 18:00 - Добавлена глава десятая_Тёмные дела светлой церкви+отступление 5
Приятного прослушивания!
|
|
goddog01
|
goddog01 ·
26-Сен-11 19:09
(спустя 1 день 2 часа)
Dreamlike Breeze
спасибо за новую главу надеюсь у вас больше не будет проблем с компьютером с нетерпением жду конца книги п.с. а существует ли продолжение и если сущществует планируете ли вы его озвучить?
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
26-Сен-11 19:30
(спустя 20 мин.)
goddog01 писал(а):
Dreamlike Breeze
спасибо за новую главу надеюсь у вас больше не будет проблем с компьютером с нетерпением жду конца книги п.с. а существует ли продолжение и если сущществует планируете ли вы его озвучить?
Надеюсь у меня небудет больше проблем с компьютером...
последняя глава и глоссарий выйдет точно в течении 3-4дней...
у этой книги имеется продолжение и достаточно большое
Изгой 1: Крепость Надежды. - эту книгу я щас озвучиваю.
Изгой 2: Темные времена - эта книга уже дописана автором (продолжение первой)
Изгой 3: Надежда изгоев - эта книга ещё недописана.
--------------------------------------------
на счёт того буду ли я озвучивать далее эту серия...то мой ответ да...но не сразу.
Возможно параллельно этой серии я буду озвучивать другую (надо подыскать достойную...но на примете уже есть кое что!)
и ещё...как вы могли утвердится начиная с 7главы этой книги у меня появилась звуковая карта и качество значительно улучшилось
по сравнению с главами 1 по 6!...так что я планирую переозвучить первые главы сделав их в таком же качестве что и последующие.
где-то через месяц(может и раньше) я собираюсь прикупить себе качественный микрофон так что новую книгу(из этой серии или из другой)
я начну озвучивать и качество ещё повысится.
Отвечу на любые вопросы.
|
|
goddog01
|
goddog01 ·
28-Сен-11 11:15
(спустя 1 день 15 часов)
goddog01 писал(а):
Dreamlike Breeze
Надеюсь у меня небудет больше проблем с компьютером...
последняя глава и глоссарий выйдет точно в течении 3-4дней...
у этой книги имеется продолжение и достаточно большое
Изгой 1: Крепость Надежды. - эту книгу я щас озвучиваю.
Изгой 2: Темные времена - эта книга уже дописана автором (продолжение первой)
Изгой 3: Надежда изгоев - эта книга ещё недописана.
--------------------------------------------
на счёт того буду ли я озвучивать далее эту серия...то мой ответ да...но не сразу.
Возможно параллельно этой серии я буду озвучивать другую (надо подыскать достойную...но на примете уже есть кое что!)
и ещё...как вы могли утвердится начиная с 7главы этой книги у меня появилась звуковая карта и качество значительно улучшилось
по сравнению с главами 1 по 6!...так что я планирую переозвучить первые главы сделав их в таком же качестве что и последующие.
где-то через месяц(может и раньше) я собираюсь прикупить себе качественный микрофон так что новую книгу(из этой серии или из другой)
я начну озвучивать и качество ещё повысится.
Отвечу на любые вопросы.
хорошая новость )
Цитата:
на примете уже есть кое что!
интересно что же это
|
|
san008der
|
san008der ·
28-Сен-11 12:32
(спустя 1 час 17 мин.)
Напишите если не секрет, какую серию вы ещё планируюте?
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
28-Сен-11 14:56
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 28-Сен-11 19:13)
san008der писал(а):
Напишите если не секрет, какую серию вы ещё планируюте?
1. Аркадий Степной
Цикл «Глинглокский лев»
а) Путь безнадёжного
б) Верой и правдой
в) Сердце в броне
Суровый мир, раздираемый к тому же жестокой войной. Эльфийские лучники, элитная пехота гномов, рыцарская конница людей, коронные пехотные полки – все смешалось в кровавом водовороте. Как выжить, если ты заурядный продавец компьютеров, злой волей перенесенный в чуждую тебе среду? Как выжить, если свой путь в новом для себя мире ты начинаешь в качестве смертника в полку безнадежных? Как выжить, если изначально единственное твое право – это право на смерть? И что делать, если ты не семи пядей во лбу, не мастер боевых искусств и не владеешь секретом пороха?
Прислушайся к своему сердцу, – возможно, оно сможет подсказать тебе путь.
2. Игорь Чужин
Цикл «Странник»
а) Странник
б) Огненные дороги Геона
в) Битва за Танол
г) И небеса разверзлись
д) Долгая дорога домой
е) Переступи через беду и отчаянье
Мир Средневековья жесток и беспощаден, жизнь простого человека тут не стоит ничего… Чтобы выжить, нужно бороться. Но как простой сисадмин, оказавшись в этом жестоком мире после удара молнии, может выжить? Как, если он к тому же в положении раба? Но у судьбы на него другие планы…
3. Алексей Глушановский
Цикл «Путь демона»
а) Дорога в маги
б) Тропа волшебника
в) Стезя чародея
г) Путь Демона
Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести далеко. Очень далеко! Прямо-таки в мир иной. Как в буквальном, так и фигуральном смысле. Магия может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона. Но в этой жизни за все надо платить. И некоторые дары, несмотря на несомненную полезность, бывают отнюдь не безобидны.
4. Бубела Олег
Цикл «Совсем не герой»
а) Беглец
б) Воин
в) Убийца
г) Герой
д) Дракон
е) Адепт
Представь, что тебя неведомым образом закинуло в другой мир. Странный, пугающий, опасный мир. И встретили там тебя не мудрые наставники, готовые открыть любые тайны, не добрые и гостеприимные люди, что могут помочь в твоей беде, а эльфы, которые хотят тебя убить. Что будешь делать? Ответ прост — бежать. Бежать, не обращая внимание на усталость, голод и жажду. Бежать, чтобы не попасть под острые клинки и стрелы преследователей. Бежать, словно дикий зверь, уничтожая по пути своих загонщиков. Бежать и надеяться, что ты сможешь сохранить свою жизнь.
5. Виталий Зыков
Цикл «Война за выживание»
а) Конклав Бессмертных. В краю далеком
б) Конклав Бессмертных. Проба сил
в) Во имя потерянных душ
Древние владыки Тьярмы… Они были подобны богам, перекраивая планету на свой лад.
Вторгались в иные реальности, воевали, захватывали чужие миры и снова воевали. Вот только ничто не вечно, и им пришлось уйти, уступить власть молодым и сильным расам, оставив в наследство свои опасные секреты. Что ж, добро пожаловать в обитель кошмаров суровых богов и кровожадных демонов. Именно сюда перенесся после атаки драконов город Сосновск. И завертелась сумасшедшая карусель из воинствующих культов, жестоких банд, магии и древних тайн. Люди не пожелали уступать хищным тварям и ордам дикарей, началась война за выживание!
6. Виктория Иванова
Цикл «Радуга на земле»
а) Радуга на земле
б) Радуга на земле. Путь к себе
По законам жанра если героя заносит в другой мир, то он непременно становится самым сильным, самым умным… Ну да, все может быть. Только в моем случае сработал закон невезения, иначе почему никто не предупредил, что ко всему этому прилагается хвост, когти, чешуя и прочие радости жизни?! Человеком меня назвать теперь очень и очень затруднительно. Надеюсь, хоть в остальном повезет. Только, зная собственную «везучесть», на это рассчитывать не приходится. Мой вам совет на будущее: не лезьте в подозрительные места, это ничем хорошим не заканчивается!
7. Пол Хоффман
Трилогия «The Left Hand of God» (Левая Рука Бога)
а) The Left Hand of God=(Левая Рука Бога)
б) The Last Four Things=(Последние четыре вещи) - на данный момент книга ещё непериведина с английского!
«Мать Повешенного Искупителя… принесла маленького мальчика с веткой боярышника в руке, с конца ветки капал уксус. „Посмотри на это дитя, — сказала она. — Он — Левая Рука Бога, а иначе его зовут Ангел Смерти…“»
Этого мальчика зовут Кейл. Возможно, он последний спаситель. А может быть, он уничтожит мир…
Кейл воспитан сектой изуверов-Искупителей. Вместе с небольшой компанией друзей он бежит от своих мучителей и попадает в большой мир, где ему предстоит понять, кто он и для чего предназначен…
8. Ярослав Денисенко
Пепелище славы
Свет и Тьма, эльфы и орки, и смертельное сражение без конца и края... Знакомо? О да! Только это присказка, не сказка. Ведь после решающей битвы мир изменился навсегда. Ушли Свет и Тьма, оставив двум расам многовековое наследие взаимной ненависти. Но так ли необходимо теперь это противостояние? Молодой урук-хай по имени Орог, уверен: игра по старым правилам в новых условиях окончится плачевно для его народа. Как предотвратить этот печальный финал? Очень просто! Сломать все сложившиеся стереотипы, представляющие орков кровожадными дикарями. И начать следует с самих орков. Что для этого нужно? Самая малость. Стать верховным вождем и завоевать непререкаемый авторитет среди орочьих кланов...
9. Дравин Игорь
Цикл «Чужак»
а) Чужак. Ученик
б) Чужак. Охотник
в) Чужак. Барон
г) Чужак. Рейнджер
д) Чужак. Боевик-универсал
е) Чужак. Мэтр
ж) Чужак 7 (Названия книги пока нету)
з) Чужак 8 (Книга не окончена)
Люди, выдавленные своим миром, чужие для него, появляются очень редко. За все время, прошедшее после Смуты, из порталов между мирами появилось всего семнадцать человек. Церковь брала их под свое крыло и выпускала в мир тогда, когда считала их полностью готовыми к предстоящим им испытаниям. Среди них были паладины, маги и даже один пророк. И все они не оправдали возложенных на них надежд. Все погибли, кто случайным образом, кто от рук созданий и слуг Разрушителя. Есть теория о том, что наш мир также считает их чужаками. Чужак, не воспринимаемый Арландом, не сможет в нем существовать и тем более выполнить возложенную на него миссию.
10. Афанасьев Роман
Огнерождённый
Сирота Фарах, живущий на краю пустыни, далек от мыслей о сражениях и битвах, он подмастерье деревенского кузнеца и только. Его воспитал дед, и его ждет обычная судьба – работа, женитьба, дети… Но Бог Огня и Бог Тьмы ведут вечную войну деля мир, в котором живут люди. Наступает время, когда столкновение армий Юга и орды Севера неизбежно и злая судьба криво ухмыляется Фараху. Он вынужден бежать, меняя привычный деревенский покой на дороги, полные опасностей. Они ведут его на север – в обучение к жрецам Огня и к новой судьбе. И вскоре молот кузнеца в его руке сменит меч воина, он постигнет тайны Огня, а старое предсказание изменит всю его жизнь.
-----------------------------------
Вот некоторое из возможных серий и книг для дальнейшей озвучки...но и конечно же жду ваших предложений.
|
|
вербаверба
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
вербаверба ·
28-Сен-11 15:16
(спустя 20 мин.)
Вебер Дэвид цикл про космическую станцию.... Космическая станция 'Василиск очень интересный цикл. начитана только первая книга. Пожалуйста...
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
28-Сен-11 15:51
(спустя 34 мин.)
вербаверба писал(а):
Вебер Дэвид цикл про космическую станцию.... Космическая станция 'Василиск очень интересный цикл. начитана только первая книга. Пожалуйста...
уважаемый (-ая) вербаверба
я озвучиваю книги только жанра фентези.
а вы предлагаете мне - фантастика,космоопера
деламаторов и так много которые озвучивают фантастику...а тех кто озвучивают фентези совсем мало.
|
|
Синобит
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3104
|
Синобит ·
28-Сен-11 17:30
(спустя 1 час 39 мин.)
Dreamlike Breeze
Для сведения - цикл "Безымянный раб" Зыкова взялся начитывать Геннадий Коршунов.
|
|
san008der
|
san008der ·
28-Сен-11 18:18
(спустя 47 мин.)
Дравина собирался Алексей Язов озвучить
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
28-Сен-11 18:43
(спустя 25 мин.)
san008der писал(а):
Дравина собирался Алексей Язов озвучить
собирался или озвучивает?...раздачи ненашёл.
Синобит писал(а):
Dreamlike Breeze
Для сведения - цикл "Безымянный раб" Зыкова взялся начитывать Геннадий Коршунов.
раздачи так же ненашёл(может плохо искал)...
|
|
Синобит
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3104
|
Синобит ·
28-Сен-11 19:03
(спустя 19 мин.)
раздачи так же ненашёл(может плохо искал)...
Раздачи нет сейчас на трекере. Была для ознакомления и подбора музыкального оформления выложена часть "Безымянного раба". Так как книга была не полной, видимо, её удалили. Точно уже не понмю как дело было.
Поймите, я об этом упомянул лишь в информационных целях. Разговор о планах и ходе озвучки "Безымянного раба" есть, например, в этой теме.
|
|
san008der
|
san008der ·
28-Сен-11 19:24
(спустя 20 мин.)
Озвучивайте то что вам нравится,никто ничего вам не запрещает, прост допустим вы озвучили 90% какой нибудь книги а Геннадий Коршунов или Алексей Язов взяли да и выложили свой вариант...
Вам к сожалению до выше названых декламаторов пока далеко
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
28-Сен-11 19:39
(спустя 14 мин.)
san008der писал(а):
Озвучивайте то что вам нравится,никто ничего вам не запрещает, прост допустим вы озвучили 90% какой нибудь книги а Геннадий Коршунов или Алексей Язов взяли да и выложили свой вариант...
Вам к сожалению до выше названых декламаторов пока далеко
я если чесно сказать и несчитаю себя декламатором...это моё хобби...я просто пробую себя в озвучке книг
и допустим если всё же такое случится (другой декламатор выложит книгу которую я озвучивал) я как говорится неопечалюсь.
Ведь каждый читает так как может...я и не отрицал что Дим Димыч и другие декламаторы читают лучше меня а наоборот, я равнялся на тех кто уже имеет в этом опыт!
в крайнем случае если вам кажется что я читаю плохо, то никто вообщем то и незаставляет вас меня слушать...
|
|
san008der
|
san008der ·
28-Сен-11 20:23
(спустя 44 мин., ред. 28-Сен-11 20:23)
Я не пойму почему вы любой комментарий воспринимаете "в штыки" , или мне так кажется.
А теперь поставьте себя на место слушателя, что лучше озвучка двух разных серий или одной серии двумя разными исполнителями?
P.S. Всё таки что же дальше вы озвучите из запланированных 10и авторов?
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
28-Сен-11 20:44
(спустя 20 мин.)
san008der писал(а):
Я не пойму почему вы любой комментарий воспринимаете "в штыки" , или мне так кажется.
А теперь поставьте себя на место слушателя, что лучше озвучка двух разных серий или одной серии двумя разными исполнителями?
P.S. Всё таки что же дальше вы озвучите из запланированных 10и авторов?
на счёт того почему я воспринемаю всё "в штыки" это заблуждение. прошлым сообщением я просто решил расставить все точки над "i" что бы допустим вы сами решили будете меня слушать или уйдёте к другим декламаторам.
я долгое время сам был слушателем и чесно скажу что найдя нужную книгу в аудиоверсии...я прослушивал первые допустим главы и если мне неочень нравился как читает декламатр я искал ту же книгу в другой озвучке.
Все авторы которых я перечислил я неставил в планы я лишь предлагал людям которые меня слушают выбрать что мне озвучить из представленных циклов(книг) или же предложить что либо другое.
вопрос что я буду следующим озвучивать на данный момент остаётся открытым.
а пока у меня в планах на ближайшую неделю озвучить главы с 1 по 6 книги Крепость надежды в качестве которое вы можете услышать с 7 по 11 главы.
|
|
san008der
|
san008der ·
28-Сен-11 21:50
(спустя 1 час 5 мин.)
Все авторы которых я перечислил я неставил в планы я лишь предлагал людям которые меня слушают выбрать что мне озвучить из представленных циклов(книг) или же предложить что либо другое. Если вас не затруднит Зыкова и Дравина отложите на потом, а лично мне хотелось бы послушать (из списка) Пола Хоффмана не хватает иностранного фентези
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
29-Сен-11 19:54
(спустя 22 часа)
Учту ваше предложение...однако есть один нюанс...книга Пола Хоффмана - Левая Рука Бога переведина на русский и я смогу её озвучить а продолжение Последние Четыре Вещи ещё на русском не вышло...так что возможно пока рано братся за эту серию.
Лично я первую книгу уже читал ...мне понравилась но сюжет совсем не окончен ...таке что без продолжения не имеет смысла пока озвучивать...
------------------------
Пользователь sid00 предложил озвучить книгу - "Последний кольценосец"
оставляйте коментарии с пожеланиями и ваша книга включится в список.
|
|
san008der
|
san008der ·
29-Сен-11 20:20
(спустя 26 мин., ред. 29-Сен-11 20:20)
Геннадий Коршунов заканчивает "Последний кольценосец" обещал в этом году.
Обратите внимание на Р.Скотт Бэккер серия "Князь пустоты".
И мне кажется что у вас остались проблему с технической стороной я имею ввиду не железо о софт (вы или не так или не до конца обрабатываете запись, не знаю в чем проблема не специалист)
|
|
Dreamlike Breeze
|
Dreamlike Breeze ·
29-Сен-11 20:28
(спустя 7 мин., ред. 30-Сен-11 15:31)
san008der писал(а):
Геннадий Коршунов заканчивает "Последний кольценосец" обещал в этом году.
Обратите внимание на Р.Скотт Бэккер серия "Князь пустоты".
И мне кажется что у вас остались проблему с технической стороной я имею ввиду не железо о софт (вы или не так или не до конца обрабатываете запись, не знаю в чем проблема не специалист)
на счёт - Геннадий Коршунов заканчивает "Последний кольценосец" обещал в этом году. - принял к сведению.
К следующий книги...то есть в ближайшую неделю я планирую купить себе более-менее качественный микрофон...так что качество повысится)
-------------------------------------------------------
Круг поиска следующих циклов(книг) для озвучки сильно сужился....вот 4 цикла-эпопеи из которых будет выбран тот что я буду озвучивать.
Р. Скотт Бэккер
Цикл «Князь пустоты»
Жанры/поджанры: Фэнтези (Эпическое фэнтези | Dark Fantasy )
Общие характеристики: Психологическое | Философское | Военное | С множеством интриг | Религиозное
Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
Время действия: Средние века
Сюжетные ходы: Спасение мира | Тёмный властелин | Становление/взросление героя | Квест | Мессия
Линейность сюжета: Линейно-параллельный
Возраст читателя: Только для взрослых
Аннотация:Мир, переживший апокалипсис — и стремительно летящий к новому. Священная война — в которой гибнут тысячи. Не-бог, грозный Мог-Фарау — стремящийся возродиться. И всесильный Келлхус, чье происхождение неизвестно, чей титул — князь пустоты; тот, кто вершит судьбы людей, великий воин кровавых времен. Грандиозная шахматная партия начинается!
Книги эпопеи:
Слуги Темного Властелина / The Darkness That Comes Before
Воин кровавых времен / The Warrior Prophet
Падение святого города / The Thousandfold Thought
Джордж Р. Р. Мартин
Эпопея «Песнь Льда и Огня»
Жанры/поджанры: Фэнтези (Эпическое фэнтези )
Общие характеристики: С множеством интриг | Приключенческое | Военное
Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
Линейность сюжета: Линейно-параллельный
Возраст читателя: Только для взрослых
Аннотация:В качестве основы при создании своей эпопеи Мартин использовал историю войны Алой и Белой Розы, крупнейшего феодального внутригосударственного конфликта в истории средневековой Европы, когда в течение 30 лет две ветви английской королевской династии Плантагенетов (Ланкастеры и Йорки) сражались за престол. Во время войны свершились все мыслимые и немыслимые преступления и измены, погибла практически вся старинная англо-норманнская знать, а честь рыцарства буквально была втоптана в грязь. Фэнтезийной калькой этих событий и является история Семи Королевств. Действие цикла Мартина фрагментарно и из этих фрагментов складывается эпическая картина любви и ненависти, мира и войны, беспощадной схватки за власть и бескорыстного самопожертвования. Этот цикл — фэнтезийная «Война и мир», здесь нет единого героя, в восприятии которого показывались бы события (хотя в центре событий и находится семья Старков). Героев много, они стоят по разные стороны баррикад и у каждого своя правда, всё, как в жизни, без примитивного деления на чёрное и белое.
Книги эпопеи:
Игра престолов / A Game of Thrones
Битва королей / A Clash of Kings
Буря мечей / A Storm of Swords
Пир стервятников / A Feast for Crows
будет ещё 5 книга - Танец с драконами
Игорь Чужин
Цикл «Странник»
Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези )
Общие характеристики: Приключенческое | Военное
Место действия: Параллельный мир/вселенная
Сюжетные ходы: Наши в другом мире
Возраст читателя: Любой
Книги цикла:
Странник
Огненные дороги Геона
Битва за Танол
И небеса разверзлись
Долгая дорога домой
Переступи через беду и отчаянье
Аннотация:Чужой мир, как мир Средневековья, жесток и беспощаден, жизнь простого человека здесь не стоит ничего... Да и человек ли он, герой, окруженный гвельфами, гоблами, шаками... Как простой сисадмин, попавший в этот безжалостный мир после удара молнии, может выжить? Как, если он оказался в положении раба? Чтобы выжить, нужно бороться. И судьба, выбив молодого человека из обычной жизни, из реального мира, преподнесла ему взамен дар Силы. Именно благодаря новым открывшимся способностям герою удается не только спасаться из, казалось бы, безвыходных смертельных ситуаций, но и заслужить уважение и почитание своего окружения. К тому же он - не первый землянин, попавший в этот мир, но для чего, какая миссия предназначается ему. И что это все-таки за мир, что за место, в руинах крепостей которого жители находят остатки бывшей явно развитой цивилизации?..
Аркадий Степной
Цикл «Глинглокский лев»
Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези )
Общие характеристики: Приключенческое | Военное
Место действия: Параллельный мир/вселенная
Сюжетные ходы: Наши в другом мире
Возраст читателя: Любой
Книги цикла:
Путь безнадежного
Верой и правдой
Сердце в броне
Весь цикл посвящен жизни простого алматинского парня волей судьбы закинутого в параллельный мир, в мир где грядет большая война. И это не просто война в средневековом антураже, это война на уничтожение королевства людей, и не кем иным, как «добрыми» эльфами и гномами. Серия проводит нас по всем этапам этой войны, а главный герой проходит путь от бойца «штрафного батальона» до рыцаря короля.
|
|
razvrazvrazv
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
razvrazvrazv ·
01-Окт-11 12:54
(спустя 1 день 16 часов)
а как вам Тармашев новые книги? рассвет тьмы и сияние тьмы.
цикл тьма. Или кто взялся уже?
|
|
|