Дмитрий Браславский - Верная шпага короля ( книга - игра) [PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Pyshinka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pyshinka · 23-Июл-07 09:34 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Окт-07 12:23)

Дмитрий Браславский - Верная шпага короля ( книга - игра)
Автор: Дмитрий Браславский
Жанр: Книга-игра
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 86
Описание:
Верная шпага Короля
... Франция конца XVI века. После смерти последнего короля из династии Валуа гражданская война между католиками и протестантами, в которую страна уже втянута много лет, вспыхивает с новой силой. Вернуть мир может только восхождение на трон законного государя. Но наследник престола – Генрих Наваррский – протестант, и могущественная Католическая лига делает все, чтобы он не стал королем.Если честь для Вас дороже всего, то Вы сможете помочь благородному Генриху получить то, что ему причитается по праву.
Дмитрий Браславский
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

socium

Стаж: 17 лет 11 месяцев

socium · 24-Июл-07 17:33 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

БОльшое спасибо,
буду потихоньку собирать коллекцию книг - игр
[Профиль]  [ЛС] 

Pyshinka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pyshinka · 24-Июл-07 21:35 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста, скоро размещу и другие, имеющиеся у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Bill_G

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Bill_G · 15-Окт-07 21:08 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

и про что там?
[Профиль]  [ЛС] 

primus0

Стаж: 17 лет 9 месяцев

primus0 · 30-Окт-07 18:52 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

с детства обожаю его книги-игры
[Профиль]  [ЛС] 

HucMan

Стаж: 18 лет 3 месяца

HucMan · 06-Ноя-07 22:42 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эх, вспоминаю молодость.. Книги Браславского - супер. Кстати, еще из этой серии, только по Гарри Гаррисону, "Стань Стальной Крысой" - здесь http://www.mi.ru/~tonic/steelrat.html .
[Профиль]  [ЛС] 

K0MMyHucT

Стаж: 17 лет 10 месяцев

K0MMyHucT · 22-Июл-08 20:48 (спустя 8 месяцев)

Спасибо! Помню в лагере, мы всей комнатой собирались и решали, куда пойти и что делать... Тока книга была про космос =)
[Профиль]  [ЛС] 

imoomnew

Стаж: 16 лет 10 месяцев

imoomnew · 02-Май-09 23:26 (спустя 9 месяцев)

В детстве всю серию заиграл до дыр =) Спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

Blade.Runner

Стаж: 14 лет 4 месяца

Blade.Runner · 01-Авг-11 22:46 (спустя 2 года 2 месяца)

Вот блин всякие Кризисы, КоДы, Баттлфилды, ВоВы и прочее соперничество игровых платформ и оказуаливание игровой индустрии.............
У меня уже была приставка, когда мне попались парочку этих книжек. Не надо вкладывать в бюджет игр ВНП небольшой африканской страны, чтобы сделать по настоящему увлекательное развелечение
[Профиль]  [ЛС] 

zumar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zumar · 20-Авг-11 19:05 (спустя 18 дней)

"OCR без ошибок" ... "не тик-то просто" - стр 2. разве бывают ОЦРы без ошибок =)
[Профиль]  [ЛС] 

HrenovBot

Стаж: 14 лет 6 месяцев

HrenovBot · 29-Авг-11 21:43 (спустя 9 дней)

Автор обещал остальные разместить
может я пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

mcfame

Стаж: 15 лет

mcfame · 05-Дек-11 18:58 (спустя 3 месяца 6 дней)

Моя самая любимая книга-игра. Раз 10 наверно прошел в разные периоды времени. =))
[Профиль]  [ЛС] 

amaranthine trampler

Стаж: 13 лет 11 месяцев

amaranthine trampler · 04-Май-12 15:10 (спустя 4 месяца 29 дней)

на старте игры дается пистолет, но нигде не написано сколько выстрелов к нему дается, хотя написано, что они есть. это "баг"? =)
[Профиль]  [ЛС] 

pavel-nikolaev

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

pavel-nikolaev · 11-Сен-12 21:40 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 11-Сен-12 21:40)

amaranthine trampler писал(а):
52905524на старте игры дается пистолет, но нигде не написано сколько выстрелов к нему дается, хотя написано, что они есть. это "баг"? =)
Я считаю что выстрелов по умолчанию 5))
Книга-игра - гениальная штука! У нас не было он-лайн игр, не было борьбы за графику и физику)) Такая вот книга - покруче пошаговой стратегии! Плюс к этому настольные игры - монополии, футбол на улице, и , если сильно повезёт, денди или сега!)) Во были времена!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ilovand

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ilovand · 04-Авг-13 01:00 (спустя 10 месяцев)

У меня в детстве была такая книга, обожала ее! Играла очень много раз!
[Профиль]  [ЛС] 

safrankovM

Стаж: 13 лет 8 месяцев

safrankovM · 29-Ноя-13 16:56 (спустя 3 месяца 25 дней)

Кто может продать бумажную версию книги Подземелья Черного Замка?
[Профиль]  [ЛС] 

sosnowda

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sosnowda · 07-Июл-14 09:24 (спустя 7 месяцев)

Про пистоль в правилах ясно сказано, что он однозарядный и после выстрела нуждается в зарядке, если конечно есть боеприпасы. Значит получается, что в начале игры есть всего один выстрел из пистоля, тот который заряжен изначально, так как не написано ,что у вас с собой имеются запасные боеприпасы...
[Профиль]  [ЛС] 

Kondor321

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kondor321 · 07-Янв-17 00:13 (спустя 2 года 5 месяцев)

Спасибо Автору раздачи! С детских лет ищу эту книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

Lebed Platonov

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Lebed Platonov · 13-Май-21 01:27 (спустя 4 года 4 месяца, ред. 13-Май-21 01:27)

Помню, как-то попал на прием к самому главному зловреду, назвавшись виконтом из Парижа. Тот зловред мне задал те три коварных вопроса. На первые два я просто угадал правильные ответы, а потом уже догадался, что тот человек, которого назвал зловерд, никогда и не был председателем парламента, так и сказал ему...
sosnowda писал(а):
64477101Про пистоль в правилах ясно сказано, что он однозарядный и после выстрела нуждается в зарядке, если конечно есть боеприпасы. Значит получается, что в начале игры есть всего один выстрел из пистоля, тот который заряжен изначально, так как не написано ,что у вас с собой имеются запасные боеприпасы...
Боеприпасы-то имеются (просто по жизненной логике), а перезарядить долго. А в рукопашной схватке у одиночки времени не будет... это не сражение, когда мушкетеры перезаряжаются, пока верные товарищи выставили пики и держат противника на расстоянии...
А вот количество боеприпасов стоило бы уточнить. В "Марше гренадеров Фридриха Второго" - это 18-ий век но оружие примерно такое же (разве что замок кремневый, а не колесцовый) поется, что гренадеру перед боем выдают 60 патронов (то есть 60 пуль и порох - металлических патронов, какими сейчас заряжают оружие, тогда не было) и можно предположить, что искателя приключений перед заданием снабдили примерно так же, чтобы не бегал по деревням в поисках боеприпасов. Ну и конечно боезапас можно пополнить за счет бывшего противника, которому пули и порох уже не нужны...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error