Stroller · 22-Сен-11 22:30(13 лет 2 месяца назад, ред. 28-Дек-11 21:50)
«Начинается новое дело...»Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность серии: ~ 01:00:00 Перевод:
Профессиональный (многоголосый закадровый) - Субтитры:
нет Количество серий: 13 из 13 Режиссёр:
Джо Чаппелль, Клемент Вирго, Роб Бэйли В ролях:
Доминик Уэст, Джон Доумен, Уенделл Пирс, Лэнс Реддик, Дирдри Лавджой, Соня Сон, Сет Гиллиам, Доменик Ломбардоззи, Кларк Питерс, Андре Ройо и др. Описание:Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.Качество: DVDRip | Формат: *.m4v | Видео кодек: H.264 | аудио кодек: ААС | Разрешение: 480х368 | Другие параметры видео: 896 Кбит/сек; 23,976 кадр/сек | Аудио : 128 Кбит/сек; 2 канала; 48,0 КГц | Вшитая обложка: есть | Доп. теги (режиссёр, актёры и т.д.): прописаны | Телешоу/видеоклип : прописан | Серия/сезон: прописанВсе раздачи сериала в разделе Видео (iPhone, iPod Touch)
voldemar2008, ну вот. Так что будешь к 10 ближе скажи. там глядишь и за второй можно будет взяться ЗЫ. скорости подкинул как смог. Еще 1 сезон сынов раздается в 320 (я там один полный источник), так что все что могу ЗЫ. где-то 500-700 Кб/с от меня идет
Я не знаю, может не сразу начну смотреть - зависит от того, что еще будет выходить. Если у "Сынов", "Тяжких" и "Косяков" будет перерыв, а "Хаус" и "Декстер" еще не начнутся - буду смотреть сразу. У меня сейчас входящий поток 2,1 мегабайта в секунду по этой раздаче, в 5 раз больше чем ты говоришь, при этом полный источник указано - 1 шт (ты). Пишет что качать еще 48 минут. Кстати нас в раздаче уже 7 человек крутится... Не знаю конечно сколько останется постоянных зрителей, но тем не менее.
voldemar2008, ну "Сыны" могут скоро появиться от Лоста
Тяжкие пока не закончились. Потом ясное дело будет перерыв до 5 сезона (вроде как заключительный)
Косяки тоже скоро кончатся, поидее.
"Хаус" в октябре начнется 8 сезон.
"Декстер" без понятия. не слежу за ним. Отзывы слышал. Может как нить и доберусь его посмотреть
voldemar2008 писал(а):
У меня сейчас входящий поток 2,1 мегабайта в секунду по этой раздаче, в 5 раз больше чем ты говоришь
Ты не забывай, что твой входящий поток обеспечивают еще люди которые с меня уже качают. дальше скорость у тебя будет падать, если я так и сотанусь одним полным источником
voldemar2008 писал(а):
Кстати нас в раздаче уже 7 человек крутится
Это не много. Посмотрим что дальше будет. Все таки раздача еще и суток не прожила. Да и в выходные видимо народ отсутствует
Ты накаркал, осталось только 260 килобайт входящего потока ) Кроме вышеозначенного я смотрю/слежу еще за "Преступной империей", "Играми престолов", "Блудливой Калифорнией", "За гранью". Кто-то из них вполне может выйти в ближ время, особо не успеваю даты отслеживать Чисто теоретически чуть ли не каждый день можно что-то смотреть. Хотя мне по душе всё-таки подряд 2-3 серии, это лучше чем одну в неделю, т.к. забываешь подзабыть что там да как закончилось ранее
voldemar2008, кто-то из них в ближайшее время это Преступная империя. Первый на следующей (считай уже этой) неделе начнет показывать. А за бугром она чуть позже выйдет.
voldemar2008 писал(а):
Чисто теоретически чуть ли не каждый день можно что-то смотреть.
Эт точно. Я только кодировать успеваю :). Если от разных каналов взять сериалы, то легко забивается неделя
voldemar2008 писал(а):
т.к. забываешь подзабыть что там да как закончилось ранее
В этом случае хоро когда есть "Ранее в сериале..."
voldemar2008, кто-то из них в ближайшее время это Преступная империя. Первый на следующей (считай уже этой) неделе начнет показывать. А за бугром она чуть позже выйдет.
voldemar2008 писал(а):
т.к. забываешь подзабыть что там да как закончилось ранее
В этом случае хоро когда есть "Ранее в сериале..."
Не понял, "Первый канал" её кажет что, раньше чем в Америке? "Ранее в сериале" практикуют не все ))) Те же "Тяжкие" например - нет. Но там сложно забыть содержание предыдщуих серий )
Не понял, "Первый канал" её кажет что, раньше чем в Америке?
Так точно. Уж не знаю как они так выкручиваются. В прошлый сезон Следствие по телу так же у них было (раньше, чем за бугром)
voldemar2008 писал(а):
"Ранее в сериале" практикуют не все ))) Те же "Тяжкие" например - нет. Но там сложно забыть содержание предыдщуих серий )
Как показывает моя практика, то "Ранее" есть в HDTV, в WEB-DL в подавляющем большинстве отсутствует.
Как пример этого, кстати, "Тяжкие". В HDTV у них это есть, а WEB-DL нету
Я даже внимания не обратил, надо же...
Видимо предполагается, что те, кто ждет Web-DL, явно в курсе сюжета и незачем тратить эфирное время ) Прослушку скачал - сидирую. Посмотрим, будут тянуть или нет
voldemar2008, да, раз в сутки. Трудно сказать как по отношению с "новорожденными". Я бы сказал что средний (все же сериал старенький и многие наверное уже успели посмотреть). ЗЫ, из нового и провальные, на мой взгляд есть (конечно в этом разделе)
voldemar2008, да рано еще смотреть как у народа пошел этот сериал. Через неделю будет более ясно Самый сок пошли, из последних моих раздача, Теория Большого Взрыва, Как я встретил вашу маму. Но тут все ясно А так вообщем то средний показатель пока
Ну сериал, да, старый... Но я много слышал хорошего о нем.
Фиг знает, в любом случае даже если на одном сезоне всё замрет - всё равно хорошо. Посмотрим на Афонях а там мобыть если тут не пойдет, на стационарных компах продолжим
Сериал хороший, качество релиза отвратительное.
Не знаю, как это описать грамотно, но картинка двоится, троиться, идёт пятнами - такими квадратиками, то местами, а то на пол экрана. И так всё время все серии.
НЕ КАЧАТЬ!
Ненормально скачал? Тут я затрудняюсь что-то сказать... Не представляю, как это можно сделать...
Типа айтюнс у меня глючит? П.С. Кстати, со вторым сезоном таже проблема.
Закончил просмотр сериала "Щит",затем вот вчера попрощался с "Во все тяжкие". И вот надеюсь,что всё услышанное и многократно хваленное оправдает себя.Спасибо,начинаю знакомство с "Прослушкой".