Sting – The Dream Of The Blue Turtles Жанр: Rock Год выпуска: 1985 Лейбл: A&M Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 41:34 Треклист:
01. If You Love Somebody Set Them Free [4:16]
02. Love Is The Seventh Wave [3:31]
03. Russians [3:59]
04. Children's Crusade [5:02]
05. Shadows In The Rain [4:48]
06. We Work The Black Seam [5:42]
07. Consider Me Gone [4:19]
08. The Dream Of The Blue Turtles [1:18]
09. Moon Over Bourbon Street [4:00]
10. Fortress Around Your Heart [4:39] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Shure M24H + Type IV Фонокорректор: 2-x блочный, гибридный (6Н2П-ЕВ + Mullard E88CC) АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 10 Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине
NoOneIsThere
Спасибо Вам огромное , за Стинга !
Как наслушаюсь ... поделюсь впечатлениями ! NoOneIsThere
Делюсь впечатлениями :
В целом винил записан очень хорошо (но уж как-то всё очень спокойно) ... оцифровка мне понравилась !
На мой взгляд , вот этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3325903 CD , звучит посерьёзней ... здесь больше динамики , да и звук более чёткий и выразительный ... !
Про частоты спектры и прочие технические характеристики , говорить не могу , так как я в этом не разбираюсь , говорю только о том , что воспринимаю на слух !
Спасибо !
ackpctr
Так вроде 87-й есть на трекере...;-) Paul1987
Кстати, скачал японца, глянул в редакторе на уровень, - конкретная компрессия, многие динамические выпады сглажены...т.е. в плане достоверности, винил павильнее записан. Хотя, - каждому свое....
ackpctr
Так вроде 87-й есть на трекере...;-) Paul1987
Кстати, скачал японца, глянул в редакторе на уровень, - конкретная компрессия, многие динамические выпады сглажены...т.е. в плане достоверности, винил павильнее записан. Хотя, - каждому свое....
NoOneIsThere
Согласен с Вами на все 100% Винил - это классический вариант , правдивей его ничего нет ! Так же само как и CD-первопрессы ... всё остальное - это извращение над звуком ... Но Вы знаете , иногда и извращения бывают очень приятные ...
Кстати фото вертушки и пластинки - супер ! Продолжайте в том же духе ... и спасибо за внимание !
Hohol2011
Кстати, скачал еще америкоса, так он мне больше по звуку понравился, чем ИпонеЦ и компрессия не заметна...мастер очень похож на винил. Так что любителям слушать без щелчков рекомендую, - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2315228 Paul1987
Главное, чтоб был выбор...а он у каждого свой
NoOneIsThere
Бывает ремастеры мне нравятся - вот например Хипы-80 Кастловский первопресс по мне так бледноват, а один из ремастеров - (щас с ходу не вспомню какой) - мне нравится.
Хотя дело и в аппаратуре моей может быть.Факторов масса, поэтому я и люблю брать все возможные варианты.
Hohol2011
Согласен, - лишь бы нравилось
Я вот тоже скачал ТРИ Сд дискографии Манфреда Мэна: японскую, французскую и английскую...японцев сразу в мусор (цыкают аж уши колет), французов немного послушал и тудаже...английская на нимбусе, - то что надо, если облом с внилом заморачиваЦЦа
NoOneIsThere
Ну Арктут 006 с головой mf-104 естественно то еще г.., а если поставить что-то сносное, думаю нормально должен звучать, звучит-то в основном голова.
alexxbass82
Да, звучит восновном голова, но тот Арктур, который у меня был, имел проблемы со скоростью, да и корпус там не фонтан, т.е. + его резонансы и рокот + наводка от транса...вобщем, - вертушка для начинающих или надо конкретно ее дорабатывать
NoOneIsThere
Ну самое неприятное что было у меня - наводка от транса (наверное это все таки она). Постоянный низкочастотный фон, так и не смог от него избавиться. И заземлял, и провода менял, разбирал вертуху, прям внутри подпаивал хорошие. Ничего не помогло.
Сейчас пользуюсь корветом 038. Тоже не совсем то, что хочется. Заказал торенс 320 МК2, жду с нетерпением.