Slavnus Spacedust+Aelite · 26-Авг-11 16:21(13 лет 4 месяца назад, ред. 26-Авг-11 18:18)
Чужая планета / Alien Planet Год выпуска: 2005 Продолжительность: 1:30:58 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Когда-нибудь в будущем беспилотные космические зонды отправятся на поиски жизни за пределами Солнечной системы. Но что случится, если мы все-таки ее найдем? Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 23.98fps 1014 Kbps Аудио: 48000Hz stereo 128kbps
Занимательно, но я бы охарактеризовал фильм как рептилоидный шовинизм. С какого перепугу авторы фильма взяли за концепцию что жизнь на других планетах будет похожа на слегка видоизменённую жизнь на Земле в эпоху рептилий?
54999538Занимательно, но я бы охарактеризовал фильм как рептилоидный шовинизм. С какого перепугу авторы фильма взяли за концепцию что жизнь на других планетах будет похожа на слегка видоизменённую жизнь на Земле в эпоху рептилий?
это научная фантастика, в фильме показано предположение какой может быть мир при определенных условиях, при этих же условиях может быть множество вариантов развития...............фильм супер я бы еще подобных посмотрел