Не думаю, что Короли и ВГТТ показали что-то грандиозное.
Ну а Коул и ОРайли, конечно, очень круты (вернее, ОРайли очень крут), но Бравадо они вряд ли смогли вытащить на достойный уровень
Ну что же, посмотрю и сделаю свои выводы насчёт того, стоит ли мне продолжать фапать на рох.
ФАПАТЬ НА РОХ НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ)))) Кстати хочу всех предупредить чтобы потом не было недоразумений. В начале выпуска в левом углу экрана появляется ярлычёк ПГ, но не бойтесь его)), ярлык ПГ и раньше был на всех телевизионных шоу РОХ, когда шоу показывали на HD NET. А КРРРРРРРРРОВИЩА И ХАРРРРРРРРДКОРРРРРРР в этой федерации как правило присутствует только на PPV
На ТВ шоу тоже бывает неплохой хардкор. Хочется вспомнить командный бой Стина и Корино против Дженерико и Кабаны на одном из выпусков ближе к концу 2010 года. Тогда и столы, и лестницы, и даже зрительские заграждения были на ринге. Очень крутоый бой тогда получился.
Ну этот выпуск тем временем уже скачался и я могу преступить к просмотру.
На ТВ шоу тоже бывает неплохой хардкор. Хочется вспомнить командный бой Стина и Корино против Дженерико и Кабаны на одном из выпусков ближе к концу 2010 года. Тогда и столы, и лестницы, и даже зрительские заграждения были на ринге. Очень крутоый бой тогда получился.
Ну этот выпуск тем временем уже скачался и я могу преступить к просмотру.
когда следующий выпуск, кто знает? если так пойдут и дальше, то скоро догонят по популярности ТНА.
реал они молодцы! показывают рестлинг в чистом виде! только-бы не превратились со временем в какое-нибудь ТНА или ВВЕ...
это какбы намекает что ПГ=детский сад только в скудоумных мыслях тупых детей.
Ты прав, именно так и есть. Я имел удовольствие общаться с школотой на эту тему и они именно так и считают ЧТО ПГ ЭТО ЗЛО!
Цитата:
Ты случайно кошек не мучаешь?
Нет не мучаю, у меня даже дома своя кошка есть (НО Я ЕЁ НЕ МУЧАЮ, ХОТЯЯЯЯЯ КОРМЁШКУ КИТЕКЕТОМ НАВЕРНОЕ МОЖНО НАЗВАТЬ МУЧЕНИЕМ) и она от обжорства и лени плевать хотела не всех.
Цитата:
у меня встал вопрос.
Поздравляю, сэкономишь на афродизиаках)))
Цитата:
просрал ММА викторину. Пришлось поставить аватар. Тот кто пошутит по этому поводу - гей.
Хорошо, шутить ПО ЭТОМУ ПОВОДУ не буду, НО ПОРЖУ НЕМНОГО КСТАТИ ГОСПОДА, хотите прикол.
Возьмите букву R в новом логотипе ROH и оторвите её ножку, чтобы она превратилась в букву Р и вы увидите что эта самая буковка Р один в один напоминает советский символ СЕРПА И МОЛОТА,))))
P.S. Эта мысль про букву пришла мне в голову без помощи психоделических препаратов, всё произошло спонтанно и неожиданно))))