|
sanmal
Стаж: 16 лет Сообщений: 605
|
sanmal ·
24-Сен-11 06:19
(13 лет 4 месяца назад, ред. 24-Сен-11 06:19)
-EvreY_ писал(а):
Я в ярости! Купил игры в стиме Soundtrack Edition, а там только мп3 >:[
в магазине же написан только мп3 + на спуфе это не раз обсуждали(
|
|
malysh2901
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
malysh2901 ·
30-Сен-11 13:46
(спустя 6 дней)
пердёжь на низах есть но это так и должно быть это задумка афтара
|
|
Tatsugi
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 111
|
Tatsugi ·
30-Сен-11 22:33
(спустя 8 часов)
Большое спасибо, а то в стиме МП3 версия саундтрека (
|
|
vlom2k
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 201
|
vlom2k ·
10-Окт-11 19:11
(спустя 9 дней)
|
|
izgoilucky
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
izgoilucky ·
14-Окт-11 12:53
(спустя 3 дня, ред. 14-Окт-11 12:53)
Жаль нет табулатур, в живую снимать не охота ((( Жаль нет табулатур ((( в живую лень снимать (
|
|
smrAI
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
|
smrAI ·
16-Окт-11 10:43
(спустя 1 день 21 час, ред. 16-Окт-11 10:43)
greedman93
Если ты покупал на бендкампе, то не сложно будет выложить ALAC версию? cuetools почему-то отказывается конвертировать в wav и делать cue.
|
|
Empty_Smile
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
Empty_Smile ·
21-Окт-11 23:30
(спустя 5 дней)
Что-нибудь из сего разряда порекомендуйте-с? В последнее время игровые саунды дюже радовать стали: что Бастион, что The binding of Isaac...
|
|
sanmal
|
sanmal ·
24-Окт-11 13:24
(спустя 2 дня 13 часов)
smrAI писал(а):
greedman93
Если ты покупал на бендкампе, то не сложно будет выложить ALAC версию? cuetools почему-то отказывается конвертировать в wav и делать cue.
Там же не дают аккаунт, с пожизненным скачиванием во всех форматах.
|
|
sanmal
|
sanmal ·
24-Дек-11 06:29
(спустя 1 месяц 30 дней)
Собсно купил сегодня саундтрэк Frozen Synapse, там сразу FLAC+WAV+MP3. Спросил в теме бастиона, мне девелопер сказал, что мп3 потому что поп формат, по запросу можно получить остальное. Что собсно я и сделал, через 5 часов прислали письмо с кодом, по коду на странице бэдкампа на выбор несколько форматов.
PS: в личку не спрашивайте, сливать не буду.
|
|
Empty_Smile
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
Empty_Smile ·
24-Дек-11 08:51
(спустя 2 часа 21 мин.)
Собсно, купил вчера mersedes s350, там сразу обвес+биксенон+хрустальная оптика. Но я решил ни у кого ничего не спрашивать и в топиках не отмечаться - быдлопонт быстро раскусят. Хотя всё равно в личку не спрашивайте, катать не буду.
|
|
tvblog
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2871
|
tvblog ·
28-Дек-11 00:38
(спустя 3 дня)
Данный саундтрек участвует в Конкурсе лучшего саундтрека по версии rutr.life! Подробности проведения конкурса и правила голосования
|
|
eyehaveyou25
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
eyehaveyou25 ·
29-Дек-11 11:44
(спустя 1 день 11 часов)
Ruslanius85 писал(а):
sanmal писал(а):
Ты хоть название карты для начала узнал, а не брэндом хвастался.
Если б ты знал, хотя бы, что из себя представляет серия X-FI - то таких вопросов небыло б
И прекращай флуд - тут речь не о моей акустике.
Отстойная серия карт.
|
|
trs-27
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
trs-27 ·
03-Янв-12 21:46
(спустя 5 дней, ред. 03-Янв-12 21:46)
Извините конечно, возможно опять флуд подниму, но у меня вместо нижних частот бульканье-шипенье-треск, не знаю даже как назвать. Вероятно проблемы декодера. Играется все на системе без наворотов, все простенько, Ubuntu 11.10, DeadBeef. Даже и не знаю что делать
|
|
Bunchuk
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Bunchuk ·
10-Янв-12 19:55
(спустя 6 дней)
Меня до этого тоже устраивала моя акустика...
В данном случае чистые звуки соседствуют с "грязными", в не зависимости от частоты.
Очевидно, такова задумка.
|
|
lordialsi
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
lordialsi ·
11-Янв-12 20:02
(спустя 1 день)
eyehaveyou25 писал(а):
Ruslanius85 писал(а):
sanmal писал(а):
Ты хоть название карты для начала узнал, а не брэндом хвастался.
Если б ты знал, хотя бы, что из себя представляет серия X-FI - то таких вопросов небыло б
И прекращай флуд - тут речь не о моей акустике.
Отстойная серия карт.
elite pro и titanium HD не хуже асусов, по крайней мере. про профессиональные не говорим, конечно - да и там не со всем гладко.
|
|
RazielTrash
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
RazielTrash ·
24-Янв-12 21:11
(спустя 13 дней)
Когда я слушаю этот саундтрек, ощущаю как у меня "вырастают яйца" ˆﻌˆ (имею ввиду, мужскую волю)
|
|
USPshnik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
USPshnik ·
14-Фев-12 23:23
(спустя 21 день, ред. 14-Фев-12 23:23)
Я так понимаю "эффект грампластинки" это задумка композитора, а не косяк оборудования. Оно и к лучшему. Дает атмосферу какой-то ломкости, вязкости, даже не знаю как выразиться... Может что-то вроде повреждения или обрушения... как будто племянник пальцем проткнул-таки мембрану ))) И вот-вот отгребет праведных кренделей.
|
|
vlas007
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
vlas007 ·
18-Фев-12 14:21
(спустя 3 дня)
Вставлю свои пять копеек, в защиту недовольных качеством трэков, общее впечатление двуякое, с одной стороны во многих темах присутствуют мелодии очень очень красивые и интерестные, а с другой, всех их как будто засыпали каким то мусором,портящем всю картину, а жаль. Насчет низов, то и уменя звучит мягко говоря не фонтан, во многих темах он сильно задран,гудит,бубнит и замылен. К вокалу притензий нет.Эффект грампластинки лично мне не понравился.
Прослушивал как в наушниках так и на акустике. Причем в наушниках все звучало намного хуже, мусор давил на мозги.
Для тех кто хочет сказать, что по-видимому мой аудио тракт Г,то пожалуйста,он перед вами. Foobar2000 v0.9.5.6 (no equalizer,no DSP),KS:SPDIF OUT\ Sound Blaster Creative x-fi elite pro,(Audio Creation Mode,no equalizer,no EAX no Crystalizer, Clock 44.1 Bit-Matched),S/PDIF Coaxial out\ Audiotrak DR DAC2,RCA OUT,кабель межблочный аналоговый Van Den Hul The Name\ YAMAHA RX-V1500,STRAIGHT MODE\акустика 2 варианта: 1)MAGNAT VINTAGE 620 + SUB Wharfedale SW-250, 2) JBL LS40, кабель акустический Van Den Hul Clearwater,Bi-wiring.
Наушники: Alessandro Music Series (GRADO LABS SR325i) и SONY MDR-V700.
Подключены к DR DAC2. Спасибо greedman93 за предоставленный материал.
|
|
Mordewolt
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Mordewolt ·
06-Апр-12 21:00
(спустя 1 месяц 17 дней)
А разгадка одна - внутриигровые фильтры.
|
|
ultrafx
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
ultrafx ·
28-Авг-12 17:21
(спустя 4 месяца 21 день)
vlas007 писал(а):
Для тех кто хочет сказать, что по-видимому мой аудио тракт Г,то пожалуйста,он перед вами.
Скажу по секрету для всех ругающихся здесь между собой людей, что самым влиятельным источников для звука является помещение. И сколько бы крутых прибамбасов, кабелей и ЦАПов у вас не было, если помещение неудачное, звука не будет в принципе. Так что абсолютно всем без разницы, у кого здесь и какие компоненты.
|
|
(IRoN)
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
(IRoN) ·
11-Сен-12 22:24
(спустя 14 дней)
спасибо за релиз, но музыка не понравилась, я не буду спорить об оборудовании и прочем просто скажу что личное впечатление - звук плоский, после всего что я слушал до этого не понравилось совсем, в игру не играл
|
|
JanusK
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
JanusK ·
25-Фев-13 03:20
(спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 25-Фев-13 03:20)
Раздающему спасибо! Звук очень даже вменяемый даже на такой ерунде как SVEN HT-475 повешеный на VIA HD. Претензии о посторонних шумах считаю неактуальными =) З.Ы. Может дело в частоте дискретизации на 96К (вместо 44,1К), хотя у источника 44,1 и в битовом разрешении 24Бит (вместо 16Бит), видимо это ибо источник вроде 24 бита... Хотя я не сильно шарю в звуке, но попробуйте проверить... Даже в наушниках - весьма звездато.
З.З.Ы. Пердежа НЕТ!
|
|
sanmal
|
sanmal ·
01-Май-13 03:20
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 01-Май-13 03:20)
lordialsi писал(а):
elite pro и titanium HD не хуже асусов, по крайней мере. про профессиональные не говорим, конечно - да и там не со всем гладко.
про про вроде речи не было
lordialsi писал(а):
про про вроде речи не было
vlas007 писал(а):
51278062Вставлю свои пять копеек, в защиту недовольных качеством трэков, общее впечатление двуякое, с одной стороны во многих темах присутствуют мелодии очень очень красивые и интерестные, а с другой, всех их как будто засыпали каким то мусором,портящем всю картину, а жаль. Насчет низов, то и уменя звучит мягко говоря не фонтан, во многих темах он сильно задран,гудит,бубнит и замылен. К вокалу притензий нет.Эффект грампластинки лично мне не понравился.
Прослушивал как в наушниках так и на акустике. Причем в наушниках все звучало намного хуже, мусор давил на мозги.
Для тех кто хочет сказать, что по-видимому мой аудио тракт Г,то пожалуйста,он перед вами. Foobar2000 v0.9.5.6 (no equalizer,no DSP),KS:SPDIF OUT\ Sound Blaster Creative x-fi elite pro,(Audio Creation Mode,no equalizer,no EAX no Crystalizer, Clock 44.1 Bit-Matched),S/PDIF Coaxial out\ Audiotrak DR DAC2,RCA OUT,кабель межблочный аналоговый Van Den Hul The Name\ YAMAHA RX-V1500,STRAIGHT MODE\акустика 2 варианта: 1)MAGNAT VINTAGE 620 + SUB Wharfedale SW-250, 2) JBL LS40, кабель акустический Van Den Hul Clearwater,Bi-wiring.
Наушники: Alessandro Music Series (GRADO LABS SR325i) и SONY MDR-V700.
Подключены к DR DAC2. Спасибо greedman93 за предоставленный материал.
Значит. Это не симфонический оркестр, а саундтрэк, записанный чуваком из супергигантов. Обычно на игру приходится 1-2 более менее неплохих саунда, а тут считай почти что весь альбом можно слушать. Шо тут обсуждать задрано, незадрано.
А по поводу качества записи, дак мош и правда у чувака из первого поста 24bit не прошли.
|
|
MAMOHToffXAAP
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
MAMOHToffXAAP ·
19-Июл-13 23:35
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 19-Июл-13 23:35)
звук посоны и вправда говененький, пердеж один на низах
sound blaster z + sennheizer hd598
не советую
|
|
sanmal
|
sanmal ·
02-Сен-13 17:48
(спустя 1 месяц 13 дней)
|
|
Kosorezen
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Kosorezen ·
19-Окт-13 10:00
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 19-Окт-13 10:00)
Да, качество почему-то переменное. Дело не в акустике. Удостовериться в том, что как минимум часть треков пережатки можно легко. Ниже мой результат работы aucdtect.
Некоторые треки, вроде "A Proper Story", имеют небольшие проблемы с фазой и следы пережатия на высоких частотах, хоть и определяются как не-mpeg. Сомневающиеся могут внимательно посмотреть на спектры.
Некоторые, как "The Bottom Feeders" или "From Wharf to Wilds", однозначно предоставлены в оригинале - движение есть даже на частотах за 40 кГц.
Претензий к релизеру нет, к автору, учитывая их бюджет, тоже. Однако особого смысла качать этот FLAC нет, потому что сам автор выложил в качестве оригиналов цифровые пережатки.
|
|
sanmal
|
sanmal ·
17-Дек-13 03:16
(спустя 1 месяц 28 дней)
Ruslanius85 писал(а):
62077792Ну вот и разобрались
Не совсем
То, насколько оно пережато не имеет отношение к тому, что у кого то там калонки подпердывают. У меня диск вообще есть, но я даже его не слушал и проверять/сравнивать не собираюсь, тк смысла не вижу.
|
|
Ruslanius85
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
Ruslanius85 ·
20-Дек-13 19:02
(спустя 3 дня, ред. 20-Дек-13 19:02)
sanmal писал(а):
тк смысла не вижу.
И правильно, потому что этот OST - все равно дерьмо и кОлонки этого не исправят)
Даже рядом не валяется с этим: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4346356
|
|
Kosorezen
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Kosorezen ·
23-Дек-13 06:09
(спустя 2 дня 11 часов)
К сожалению, имеет самое прямое. Потому что обозначает простое - композитор даже близко не так озабочен технической стороной звуковоспроизведения, как некоторые здесь присутствующие. Он не стесняется использовать пережатые семплы и записи инструментов с дисторсиями и алайзингом, сводить на ухо и без труда мириться с фазовыми проблемами. Потому что безупречная запись требует совсем других бюджетов, сроков и подходов.
|
|
sanmal
|
sanmal ·
23-Дек-13 12:32
(спустя 6 часов)
Скачал, послушал. Обычная игровая барматуха, на 26 треков более менее только штук 5 набирается.
|
|
|