Deep Purple - Machine Head [1st Press US] Жанр: Hard Rock Год выпуска: 1972 Лейбл: Warner Bros. Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:50.000 (435 840 000 samples) Треклист: 01. - Highway Star 6:08
02. - Maybe I'm A Leo 4:53
03. - Pictures Of Home 5:06
04. - Never Before 4:02
05. - Smoke On The Water 5:41
06. - Lazy 7:24
07. - Space Truckin' 4:36 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Этот, на мой ух (в наушниках)-плотней и детальней вверху звучит. По сравнению с аглицкой первопечатью от этого же автора.
Все восхищаются, а сравнительный анализ провести?
Да, премного благодарен, bazar.
А вот этого просьба не начинать, во-первых я пошутил , во-вторых я запросто могу довольствоваться и последним местом (главное ,что бы мне самому нравилось) и в-третьих сравнивать его AT с моей Гуслей просто не корректно, особенно в свете заявлений Ultimate Master Vinyl Rip!!!! Бля!
Послушал. Насчет анализов: отнес ведро... сахар не нашли, на плотность и детальность с анализами повременю. А если по простому звук от bazar он или есть на раздаче или ожидается .И ожидается
с душевным трепетом,если я не прав, то это уже все равно не изменнить, по крайней мере для меня.:cigar:
С утра на аваксе UK от Патрика, вечером на рутрекете US от Базара... Прям день Машкиной Головы! Спасибо!
Тоже мне сравнил.
lomik70 писал(а):
bazar писал(а):
Deep Purple - Machine Head [1st Press US]
и правда))) разве можно сравнивать?
спасибо)) наш Базар еще и скромный очень
Сравнивай не сравнивай - мп3 все равно лучше, все-таки "студийный формат" (с) . А если честно - мне этот больше понравился, супер! . Уговорили-таки распечатать
И вот встает перед нами живой Блэкмор и начинает наигрывать Звезду Шоссе...)))) nagan2009
А я вот обязательно посмотрю, что у тебя там в раздачах.... И опять на кровати)))))))
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ Я ЭТУ ГРУППУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин-Класссссссссика!АААААААААААААААААААААААААААААААА Тваю----............