uzayli · 19-Авг-11 20:26(14 лет 1 месяц назад, ред. 26-Окт-11 19:57)
Любовь любит совпадения / Любовь любит случайности / Aşk Tesadüfleri Sever (Ask Tesadufleri Sever) Страна: Турция Жанр: мелодрама, драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 1:57:25 Перевод: Субтитры (перевод uzayli) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: Турецкая Режиссер: Омер Фарук Сорак / Ömer Faruk Sorak В ролях:
Мехмет Гюнсюр
Бельчим Бильгин Эрдоган
Алтан Эркекли
Шебнем Сёнмез
Хюсейин Авни Даньял
Авда Аксель
Берна Конур
Умит Бюлент Динчер Описание: "Иногда с первого взгляда ясно, что этот человек - твоя судьба. Иногда проищешь всю жизнь и не найдешь." История двух молодых людей, Озгюра и Дениз, которая начинается еще до их рождения. Они были влюблены друг в друга в детстве. Потом, как им казалось, жизнь развела их, но, незаметно для них самих, пути их постоянно пересекались и, наконец, 25 лет спустя, судьба свела их одним летним вечером... Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~730 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Формат субтитров: softsub (SRT)
Очень сильный фильм. Красивые актеры, хорошая игра, интересный сюжет. Растрогал очень, заснуть не могла ....Не думала, что Турция такие фильмы сильные может снимать!
Вывод: смотреть тем, кто любил.
ФИЛЬМ не рассказать словами, актёры сыграли прекрасно, музыка была подобрана просто восхитительно. В этом турки как всегда молодцы .... Фильм о том как человек может долгие годы не видеть свою любовь, которая находится так близко, проходит мимо каждый раз, когда он ищет её. Две разные жизни, два разных человека и детская чистая и невинная любовь. Поэтому уверенная 5 .....
Спасибо за раздач !!!! СОВЕТУЮ КАЧАТЬ !!!! СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ!!!!!
точно не пожалеете !
Оля-ля1984 и все, кто оставил комментарий, спасибо вам за отзывы! Хочу добавить, что я, как автор раздачи, конечно же, тоже советую всем качать :), но хочу предупредить, что фильм все-таки больше женский, хотя, моему мужу фильм очень понравился, к тому же, он был в восторге, как точно в фильме воспроизвели 80-е года, вплоть до последней детали в интерьере и одежде героев. А вот раздача еще одного очень хорошего фильма: Фокусник (Hokkabaz), перевод которого я недавно закончила.
Я давно уже не смотрела столь проникновенного фильма.Я думаю,что Искусство спасёт мир в конце концов-мы просто должны узнавать друг друга ,в том числе смотря такие фильмы...на самом деле у многих представление о других странах связано со стереотипами,а знакомясь с такими картинами в конце концов понимаешь,что всех людей объединяют одни и те же ценности-всем хочется любить ,быть любимыми и сделать что-то в жизни,реализовав себя,как личность...и не имеет значения,какой ты религии и в какой стране живёшь...Чудесное кино и музыка!Открыла для себя ,например,рок-группу REDD.которая исполняет одну из песен в фильме.Спасибо!
uzayli
Спасибо тебе огромное за перевод и выкладку! Очень люблю Турцию, согласна, что многие думают о ней стереотипами! Этот фильм просто рушит их все - так хорошо снята нежность, ни на секунду не возникает сомнений в искренности игры героев. Конец, правда, очень жестокий. Было бы лучше с хэппи-эндом. По-моему, когда Бог так старательно сводит на протяжении всей жизни 2 сердца, у него для них приготовлено явно другое окончание. А за исключением последних 5 минут фильма - всё просто восхитительно. Я давно уже не сидела у экране не шелохнувшись целый 1 час 50 минут!
Жду от тебя новых переводов и выкладок!
olessia80
Спасибо за отзыв. Как я уже писала выше - перевела и выложила еще один фильм - Hokkabaz (Фокусник) - тоже очень душевный фильм. Надеюсь, мне удалось передать тонкости турецкого юмора и шуток великого комика Джема Йилмаза.
Большое спасибо, замечательный фильм, жалко очень, что концовка печальная, но так проникновенно.
Красивый фильм, очень сильный и жизненный.
"Разве такое возможно? Возможно...."
рекомендую
Фильм необыкновенный, а музыка завораживает. "Где ты была все это время?" - один из самых главных слов которые наверное, каждый из нас хотел бы услышать от любимого когда две половинки одной души встречаются чтобы быть навсегда вместе...
Сюжет фильма переплетается с сюжетом мексиканского фильма 1970 года "Белые розы для моей чёрной сестры". Не на 100%, но совпадений много. Кому интересно, можно сравнить https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1708696
Турецкий фильм, на мой взгляд, более сильный и эмоциональный.