Описание:
Официальный порт знаменитой игры на iOS с полной поддержкой iPhone, iPod Touch и iPad. Doom — культовая компьютерная игра, выпущенная компанией id Software в 1993 году, один из наиболее известных и популярных продуктов в жанре шутеров от первого лица. По некоторым оценкам в эту игру играло не менее 150-160 миллионов человек. Она во многом оказала определяющее идейное влияние на дальнейшее развитие жанра. Doom Classic наконец-то попала в App Store после столь продолжительного ожидания. Джон Кармак (автор оригинальной игры), лично проделал, пожалуй, наибольшую часть работы по воскрешению классики для наших iPhone и iPod Touch. Doom Classic предлагает 4 эпизода, проходящих на протяжении 36 уровней и превращает систему управления в адаптированную для тач-интерфейса. Релиз группы
Читы
Для вывода клавиатуры на экран нужно коснуться экрана четырьма пальцами и вводить код: IDDQD — делает игрока неуязвимым; IDKFA — дает игроку все оружие, патроны, ключи и 200 % здоровья и брони; IDFA — дает все тоже самое, за исключением ключей; IDBEHOLDL — максимальное освещение на всем уровне; IDCLIP — прохождение сквозь стены, в первом Doom вместо него был код IDSPISPOPD.
1- скачиваешь doom2.wad например отсюда http://iddqd.ru/levels?find=Doom%202:%20Hell%20on%20Earth
2- в папке //var/mobile/Applications/..../Doom.app/base удаляешь файл doom.wad
3- новый wad кидаешь в ту папку, переименовываешь его в doom.wad
4- doom 2 готов
1- скачиваешь doom2.wad например отсюда http://iddqd.ru/levels?find=Doom%202:%20Hell%20on%20Earth
2- в папке //var/mobile/Applications/..../Doom.app/base удаляешь файл doom.wad
3- новый wad кидаешь в ту папку, переименовываешь его в doom.wad
4- doom 2 готов
чилавеки.. прошол этот дум на айпаде.. оч понравилось.. а можно где-то других карт накачать и поставить???
спасиба за дум 2 и ссылочку!!!! вай зашибись ещё больше дума!!! парни вопрос а что будет, если таким же макаров (переназвать в смысле) в этот дум запехнуть heretic.wad или hexen.wad? поробовал с hexen и heretic нифига не получилось. приложение просто падает. так же попробовал дум тнт, дум плутония. работает но баги с текстурами.. а так вполне играбельно. и только дум2 работает на ура. правда дальше 1 уровня пока не проверял.
54440290Я помню в дyм вдвоём по сетки играли, а щас не знаю где этот мультиплеер найти..чё за бред?? Может убрали? Или я не то качал?
Правильно помнишь)У меня Xbox(первый)на него есть Doom 3:Resurection of evil,так вот,искал мультик(для 3),нашел 1 оригинал,играли с другом весь день,балдели)