ArhiCO · 27-Июл-11 18:24(13 лет 3 месяца назад, ред. 09-Авг-11 23:56)
Wilder Warden / Release Жанр: Rock/Electronic/Instrumental Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: V0 Продолжительность: 54:48 Источник (релизер): ArhiCO Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Unipolar
2. EpiCentre
3. Release
4. Latched
5. Filament
6. Phase Lock
7. Anny Is
8. Firecross
9. Decline
10. The Truth
11. Drop Time (feat. Anny Belikina)
12. Love Downfall
13. Third Dimention
Об исполнителе (группе)
Группа, если её можно так назвать, появилась 28 декабря 2010. Сначала из 2 человек. Счас же "коллектив" состоит из 1 человека.
Об альбоме (сборнике)
Мой дебютный альбом.
Состав
Игорь Архипов.
Доп. информация: Очень интересны подробные отзывы.
Весьма приятный альбом, инструментальные композиции на отлично. Жанр первой половины альбома отличается от жанра второй, я бы сказал в лучшую сторону.
Соло гитара несерьезна с таким качеством записи можно было намутить гораздо убедительнее. Вокал... иногда лучше бы его не было, в остальном ровно.
Ну и отдельное спасибо за EpiCentre и Truth. ps: увидев 11 минутную композицию, сначала обрадовался. Потом послушал. Пауза в центре и другая совсем песня - это по плану так и надо или куда?
Весьма приятный альбом, инструментальные композиции на отлично. Жанр первой половины альбома отличается от жанра второй, я бы сказал в лучшую сторону.
Соло гитара несерьезна с таким качеством записи можно было намутить гораздо убедительнее. Вокал... иногда лучше бы его не было, в остальном ровно.
Ну и отдельное спасибо за EpiCentre и Truth. ps: увидев 11 минутную композицию, сначала обрадовался. Потом послушал. Пауза в центре и другая совсем песня - это по плану так и надо или куда?
Спасибо. Гитара да, ну я соляки не умею играть) А в некоторых треках вообще.. Когда их записывал играть вообще не умел. Ну так уж получилось. Альбом, считай что, делался 2 года. Поэтому так отличаются треки. Вокал тоже с косяками, конечно. Ну я не претендую на профессионализм. Просто делюсь творчеством
Много треков очень старых я почти не переделывал. Счас уровень другой. Не могу сказать, что продвинулся очень сильно, но определённые улучшения есть. Будем клепать второй альбом, обещаю, он будет лучше первого.
Спасибо.
Игорёк, знаешь че мне кто то из приятелей про ЭпиЦентр сказал? "Вам бы с ним пора завязывать с "тупомузыкой", и писать саундтреки для молодежных драм, связанных с наркотиками и трудным детством"
Игорёк, знаешь че мне кто то из приятелей про ЭпиЦентр сказал? "Вам бы с ним пора завязывать с "тупомузыкой", и писать саундтреки для молодежных драм, связанных с наркотиками и трудным детством"
А что, я не первый раз слышу такое) К фильмам подошли бы некоторые треки...
ArhiCO
Файлы в раздаче должны быть пронумерованы в соответствии с порядком в треклисте. Пожалуйста, пронумеруйте их, создайте заново и перезалейте торрент-файл. В название папки с раздачей впишите год.
из всех авторских раздач, которых я скачал, эта единственная которую я оставил
вкус у автора на ремиксы есть, понравилось не мне одному но и многим другим друзьям
в общем послушать можно всем!!!
из всех авторских раздач, которых я скачал, эта единственная которую я оставил
вкус у автора на ремиксы есть, понравилось не мне одному но и многим другим друзьям
в общем послушать можно всем!!!
Больше было бы пользы, если б песни были на русском языке.
в каком плане пользы?
Знаете, вот возьмем уже старого человека, мою мать. Она хрен знает когда последний раз видела английские буковки, ее английскому то в школе не учили в те то времена. Тем не менее, с минимальным, почти никаким знанием, она прекрасно поняла все песни, потому что Игорь поёт весьма специфически, выговаривая слова четко, объемно. Большинство скажет - всего лишь акцент. Акцента там, господа - мало. Зато много старого Британского Английского. Что есть хорошо, потому что легко понять и воспринять.