(Modern Melodic Metal / Industrial) Epoch Crysis - Who Goes There? - 2011, MP3, 320 kbps

Ответить

phob1a

Стаж: 15 лет 10 месяцев

phob1a · 10-Сен-11 12:12 (13 лет 4 месяца назад)

Epoch Crysis / Who Goes There?
Жанр: Modern Melodic Metal / Industrial
Страна: Россия / Финляндия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 08:11
Источник (релизер): phob1a
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. From Another World (01:25)
02. Reality Is Better Than Dreams (03:02)
03. questionab1e_research (00:20)
04. Who Goes There? (03:22)
О релизе
Релиз посвящается гениальному фильму Джона Карпентера “The Thing” (1982).
Состав
Toivo Laine – Drums
Sergey Illarionov – Bass
Vladimir Klimov – Guitars, Keys, Samples

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ххерр

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ххерр · 10-Сен-11 15:09 (спустя 2 часа 56 мин.)

Piri Reis
Спасибо за личное оповещение, приятно. Но не много расстроен, на 2-ом и 4-ом треке, явно вокала не хватает. Буду ждать новых вещей с вокалом, ну или этих же, но с вокалом. Удачи!
P.S. Мелодия на 1-ом треке, длящаяся с 0:38 по 1:06 очень впечатлила...
[Профиль]  [ЛС] 

Piri Reis

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Piri Reis · 10-Сен-11 15:49 (спустя 39 мин., ред. 10-Сен-11 15:49)

ххерр
Мы всегда были инструментальной группой и в жизни никакого вокала и не предвидется, я устал об этом повторять - разовая акция на Gal Aghostiske Drommer не в счет. Я надеялся, что люди отнесутся с пониманием к нашему выбору играть инструментал, но этого увы не произошло. А обещания я сдерживаю) Спасибо за мнение!
[Профиль]  [ЛС] 

ххерр

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ххерр · 10-Сен-11 16:29 (спустя 40 мин., ред. 10-Сен-11 16:29)

Piri Reis
На счёт разговоров о вашем безвокалье, я не слышал.
Такие стили как black, death, alter., nu, industrial, grind и т.п., без вокала лично я не воспринимаю. Без вокала можно слушать те вещи, в которых мелодии звучат за гранью впечатляющего, которые сразу начинают ласкать твою душу и рисовать приятные картинки в голове. (Как, например, те десятки секунд в 1-ом треке, сотый раз их переслушиваю ). Если такого не происходит, то без вокала, такая музыка слушается как-то половинчато и недоделано.
Значит буду слушать, что-нибудь другое. Но к вашему выбору я отношусь уважительно, делайте что считаете нужным. Дважды, удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Piri Reis

Piri Reis · 10-Сен-11 16:33 (спустя 4 мин.)

ххерр
Просто невоспринимание слушателями тяжелой музыки без вокала в нашей стране стало догмой. Меня просто вымораживает, когда люди спрашивают - "А когда вы найдете вокалиста?. Какой-то , простите , "говнарский" стереотип наподобие "группа не может быть без солиста, барабанщика, басиста и т.п.". Вот на Западе этого стереотипа нет - есть такие коллективы как Animals As Leaders, Powerglove, Cloudkicker которые своим творчеством демонстрируют это. В СНГ же все по другому , нива инструментального металла совсем непахана и считается инвалидной и чуть ли не дефективной, если исполнитель не занимается гитарным бездушным пилежом под прикрытием эндорсерства, что совершенно зря.
[Профиль]  [ЛС] 

vain168

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vain168 · 10-Сен-11 19:11 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 10-Сен-11 19:11)

Шикарно! браво и респект ! если не секрет, почему именно "The Thing" ? Фильмец не гледел просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Low_Pressure

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Low_Pressure · 10-Сен-11 19:23 (спустя 12 мин.)

С тэгами жесть же, ребят. Ну нельзя так.
[Профиль]  [ЛС] 

Piri Reis

Piri Reis · 10-Сен-11 19:37 (спустя 14 мин., ред. 10-Сен-11 22:12)

Low_Pressure писал(а):
С тэгами жесть же, ребят. Ну нельзя так.
ответил в личку
[Профиль]  [ЛС] 

sataniq

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sataniq · 10-Сен-11 23:01 (спустя 3 часа, ред. 10-Сен-11 23:01)

Piri Reis, так же благодарю за оповещение в личку!
Щас будем качать и слушать!
По поводу вокала, я в одной из первых раздач кажется высказывался, что музыка слушается превосходно, и честно сказать, наоборот не представляю как было бы с вокалом, ибо и так все отлично!!!!
Спасибо за релиз! Ушел слушать
[Профиль]  [ЛС] 

sataniq

sataniq · 11-Сен-11 10:10 (спустя 11 часов)

прям как шашлыков похавал! 100% мъяса заценил вместе с соседяме
а по сабжу: релиз очень порадовал! на лицо развитие группы, хоть конечно EP это не полноформатник, но движение вперед очевидно. Все высококалорийно, а значит высокоэнергетично
спасибо парни за качественный материал! с нетерпением буду ждать полноценного альбома!!
[Профиль]  [ЛС] 

MetRONom666

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MetRONom666 · 11-Сен-11 13:18 (спустя 3 часа, ред. 11-Сен-11 13:18)

Спасибо, измучал свой половой орган, слушая 02. Reality Is Better Than Dreams И, после небольшого расслушивания, конечно же, 04. Who Goes There?
Ну потрясно просто. Брутально, мелодично, прямолинейно (лично мне это очень нравится в музыке такого типа). Качество записи очень порадовало, качает.
Желаю еще больших успехов на данном поприще и с нетерпением жду новых работ.
[Профиль]  [ЛС] 

-Kotix-

RG Soundtracks

-Kotix- · 11-Сен-11 14:24 (спустя 1 час 5 мин.)

Прекрасно! Оставляю в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Piri Reis

Piri Reis · 11-Сен-11 22:30 (спустя 8 часов, ред. 11-Сен-11 22:30)

Спасибо за мнения! Будем признательны за распространение нашего творчества в любом виде!
vain168 писал(а):
Шикарно! браво и респект ! если не секрет, почему именно "The Thing" ? Фильмец не гледел просто.
Собственно давно было в планах посвятить этому кинематографическому творению музыку, но со своей точки зрения. На альбоме Rex был такой трек Climate Of Fear - он тоже об Нечто, но он не в полной мере демонстрирует мое отношение к фильму и слишком жизнерадостно звучит.
Нечто - фильм детства, я смотрел его будучи еще совсем маленьким и он необычайно меня впечатлил, я надолго запомнил кадры с отрывающейся головой мужика и прочие радости)). Посмотреть его во второй раз я успел только на первом курсе университета а впоследствии познакомился с вселенной Нечто. Это единственный фильм , который на мой взгляд, показывает правдоподобный захват Земли инопланетными существами или чем то типа того - черт его знает что это. Сам фильм я безусловно рекомендую посмотреть - атмосферы такой нет ни в одном кинопроизведении. Не менее гениальна и музыка к фильму , которую написал Эннио Морикконе.
[Профиль]  [ЛС] 

DIEDI

Стаж: 13 лет 5 месяцев

DIEDI · 12-Сен-11 09:35 (спустя 11 часов)

творчество ваше просто чрезвычайно радует! продолжайте в том же духе! все таки, каким образом можно записать за год два альбома и ЕР, причем просто охренителных по содержанию!
[Профиль]  [ЛС] 

Stilet11

Стаж: 14 лет 4 месяца

Stilet11 · 13-Сен-11 15:50 (спустя 1 день 6 часов)

Здравствуйте) С творчеством группы ознакомился совершенно недавно. Но, должен сказать, меня зацепило) Инструментал слушаю давно и часто, в общем и целом это западные группы, так как групп с СНГ аналогичного уровня не встречал... Пока не натолкнулся на Epoch Crysis) Парни, я считаю, что вы решили верно, избрав писать иструметал, так как ,по моему скромному мнению, выражать свои чувства и мысли без слов, одной лишь музыкой, наиболее сложно и интересно) И даёт пищу для размышления) Техника исполнения высокая, что не может не радовать)
P.S. Парни) Не ругайтесь, но по моему в ваших песнях на этом EP присутствует некий сумбур. Я имею ввиду звучание и композицию партий ударных во 2-ом и 4-ом треках. Насчет звучания: слишком резкое, считаю, что нужно сделать помягче. Насчет композиции: барабанные партии выдвинуты на передний план, что немного мешает воспринимать остальные инструменты, а также несколько размазывает их партии.
P.P.S. Приятно видеть по-настоящему талантливых и творчески мыслящих парней родом из своей страны) c радостью буду ждать следующий музыкальный материал группы)
[Профиль]  [ЛС] 

sataniq

sataniq · 13-Сен-11 23:33 (спустя 7 часов)

Stilet11 писал(а):
P.S. Парни) Не ругайтесь, но по моему в ваших песнях на этом EP присутствует некий сумбур. Я имею ввиду звучание и композицию партий ударных во 2-ом и 4-ом треках. Насчет звучания: слишком резкое, считаю, что нужно сделать помягче. Насчет композиции: барабанные партии выдвинуты на передний план, что немного мешает воспринимать остальные инструменты, а также несколько размазывает их партии.)
Позволю себе с вами не согласиться, т.к. это в первую очередь не просто метал, а таки мясо:) добавлять никакой мелодичности абсолютно не стоит, ибо она уже присутствует в нужном количестве:)
Как раз отсутствие "попсовой" прямолинейной "мелодичности" и вызывает лично у меня неприкрытую тягу с музыке группы:) в первую очередь из-за ее высокоэнергитичности и глубины:)
..ждем релиза
[Профиль]  [ЛС] 

Piri Reis

Piri Reis · 15-Сен-11 10:15 (спустя 1 день 10 часов)

Stilet11
Спасибо за мнение!
sataniq
Релиз не скоро, ой как не скоро) Нам еще надо сингл Ablaze Within переиздать.
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Стаж: 15 лет 3 месяца

Тромми · 16-Сен-11 00:20 (спустя 14 часов)

Смахивает на спамм)) Спасибо за новость =) Качаем-с
[Профиль]  [ЛС] 

ShameSame

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ShameSame · 17-Сен-11 06:05 (спустя 1 день 5 часов)

Отличный музон. Чем-то на машин супримаси похоже. Жду ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

дормидронт

Стаж: 14 лет 3 месяца

дормидронт · 17-Сен-11 11:47 (спустя 5 часов)

Парни, музон просто взрыв! Спасибо!
Чему посвятите следущий релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Piri Reis

Piri Reis · 18-Сен-11 10:22 (спустя 22 часа, ред. 18-Сен-11 10:22)

дормидронт писал(а):
Парни, музон просто взрыв! Спасибо!
Чему посвятите следущий релиз?
Пока что сами не в курсе)
ShameSame писал(а):
Отличный музон. Чем-то на машин супримаси похоже. Жду ещё.
Спасибо, есть такое, эти мужики здорово помогли на первых порах.
[Профиль]  [ЛС] 

jimbolo

Стаж: 15 лет 1 месяц

jimbolo · 18-Сен-11 16:55 (спустя 6 часов)

Однако! Неожиданно оповестили в личку)
Такой спам мне нравится))
Группа порадовала, зарядился хорошой дозой адреналина, мощно! продолжайте в том же духе!
А может это хорошо - что вокала нет пака... не так много групп играют без вокала в таком стиле.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Тарантиныч · 20-Сен-11 21:50 (спустя 2 дня 4 часа)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

DarkS1DER

DarkS1DER · 21-Сен-11 04:04 (спустя 6 часов)

Спасибо, нравится^^
Правда, ассоциаций с The Thing не вызвало. Тут уж у каждого своё виденье)
[Профиль]  [ЛС] 

ThomashBOD

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ThomashBOD · 21-Сен-11 10:41 (спустя 6 часов)

Отличное музло! Увидев тег melodeg metal я было засомневался, ибо не люблю такое. Но оказалось что напрасно: музло бодрое, индустриальное и без сопливых вакальных запевов. Жгите дальше, жгите больше.
[Профиль]  [ЛС] 

OxyKirov

Стаж: 15 лет

OxyKirov · 21-Сен-11 21:13 (спустя 10 часов)

Да... тоже мелодик засмущал сначала, оказалось всё неимоверно круто. Продолжайте в том же духе! Теперь я ваш фанат.
[Профиль]  [ЛС] 

phob1a

phob1a · 21-Сен-11 22:09 (спустя 55 мин.)

sathus писал(а):
лосятины бы...
Увы, не существует в природе
[Профиль]  [ЛС] 

Zheckiss

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zheckiss · 22-Сен-11 08:34 (спустя 10 часов)

Мне очень понра! Особенно вторая вещь! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Piri Reis

Piri Reis · 22-Сен-11 10:59 (спустя 2 часа 25 мин.)

phob1a писал(а):
sathus писал(а):
лосятины бы...
Сущесвует, но время лосей еще не пришло)
[Профиль]  [ЛС] 

phob1a

phob1a · 22-Сен-11 22:42 (спустя 11 часов)

Piri Reis писал(а):
phob1a писал(а):
sathus писал(а):
лосятины бы...
Сущесвует, но время лосей еще не пришло)
Ололо, а манагер-то и не в курсе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error