Mac OS X Snow Leopard v.10.6.3 Retail на mbr разметке диска

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Ответить

olegjanbass

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olegjanbass · 09-Сен-11 14:17 (14 лет 2 месяца назад, ред. 09-Сен-11 14:17)

Ребята, помогите пожалста..я нуб в сием процессе.!!!!!
имеею АМД Атлон 4000+..я так понял чтобы это работало надо ядро сменить на legacy_kernel 10.3.0...
Все установил:загрузчик, мак ось тоже развернул на примари раздел hfs..осталось сменить ядро..не знаю как((
загрузчик грузится..на выбор два активных раздела с win 7 и mac os..тыркаю на мак ничего не происходит..
скачал legacy_kernel 10.3.0.pkg не знаю что с ним делать куда его кидать, и кидать в каком виде??..как я понял .pkg - это маковский архив(или что-то подобное)..
потом надо в дарвине прописать..как???
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

рыбас

Стаж: 18 лет

рыбас · 09-Сен-11 22:21 (спустя 8 часов, ред. 09-Сен-11 22:21)

Ставится на чистый диск ? Вот если у меня 7ка ее сносить или как?
[Профиль]  [ЛС] 

olegjanbass

olegjanbass · 10-Сен-11 14:21 (спустя 16 часов)

Archi_ писал(а):
Brainest писал(а):
внезапный перезагруз компа.
на амд надо легаси_кернел, проше говоря - ядро на ваш комп из этой раздачи не подходит
заменил ядро на легаси 10.3.0. панику ядра выдавать перестал..
теперь его волнует следующее...

что может быть??подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

olegjanbass

olegjanbass · 10-Сен-11 20:45 (спустя 6 часов)

Archi_ писал(а):
xz
попробуй
-v cpus=1 arch=i386
подскажи пожалуйста как с параметром запустить..
загрузчик стоит boot think как у автора статьи..
начинает грузиться..на выбор вин7 и мось..выбираю макось..выскакивает ошибка..где в этом процессе параметры вводить?? вообще не понимаю!!..прошу прощения за тупые вопросы..
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Archi_ · 10-Сен-11 20:51 (спустя 5 мин.)

насчет бутсинка незнаю
нажми или ТАБ
или Ф8
[Профиль]  [ЛС] 

olegjanbass

olegjanbass · 11-Сен-11 01:40 (спустя 4 часа)

Archi_ писал(а):
насчет бутсинка незнаю
нажми или ТАБ
или Ф8
ты прав..f8 при загрузке-командная строка...но при вводе команд..проблемма та же(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

semen127

Стаж: 15 лет 1 месяц

semen127 · 12-Сен-11 11:45 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо автору. Единственный загрузчик на котором я смог запустить Mac OS! Зделал все как описано автором все стало без проблем. Установил кекст на сеть, обновился до 10.6.8 полет нормальный. Единственная проблема с видео . Вроде после установки кекста на АТИ мою карточку 4890 он определяет правильно только пишет что в ней всего 3 метра памяти и ставится только одно разрешение экрана 1024Х768. Может подскажет кто как с этим боротся? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

olegjanbass

olegjanbass · 12-Сен-11 23:23 (спустя 11 часов)

расскажите пожалуйста как установить chameleon 2.0.RC5 как загрузчик для макоси???
нашел сайт http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.6.3
здесь вроде написано к чему что подходит..
там нашел почти для своего проца))))..
сменил родное ядро мака на Qoopz_AnV_xnu_Rel3.......
а потом самое интересное))))..так как не знал, как удалить загрузчил который предлагает автор, просто удалил папку darwin с диска c:\
reboot......
меню выбора ос осталось, зашел туда а там серое меню...только без иконок и надписей все затерто..нажал f8..-v
и..блин о чудо..что-то начало происходить.....чет все грузится, ошибки там...и.д. паник нет!!!!!
но все же нет!!
остановилось.............
ACPI_SMC_PlatformPlugin: :start - waitForService(resourseMatching(AppleIntelCPUPowerManagement)) timed out
все и висит..больше не происходит ничего...
читал, что надо поставить NullCPUPowerManagement , но (Внимание!!)..не знаю куда копировать кексы!!!!!(Град камней и кулаков!!!)...объясните пожалста....
[Профиль]  [ЛС] 

SAdtbyw

Стаж: 16 лет 3 месяца

SAdtbyw · 14-Сен-11 11:33 (спустя 1 день 12 часов, ред. 14-Сен-11 11:33)

Archi_День добрый. Я на этом форуме просил чтобы мне подсказали какая самая безпроблемная видеокарта для этого образа. В ответ - тишина. Сейчас я поставил geforce 7300 gt 256 MB но никак не могу завести видео никаким способом. Прописывал даже вручную NVCAP с помощью NVCAP Maker. Пробовал даже грузиться в 32-битном режиме. Я знаю что Вы грамотный специалист. Если надо то я могу перевести деньги Вам на электронный счет если Вы мне поможете. Мое железо:
ASUS P5N-MX
Intel Core Duo E2180 2.00 Ггц
SATA HDD WD 320 GB
Memory 1 GB Hynix
Видяха Nvidia Geforce 7300 GT 256 MB
Сетевая: NforceLAN
Звук ALC662
Bios AWARD Phoenix rev. 0903
На applelife.ru я видел что люди заводят видео на подобной карточке. Вот как это выглядит:
GeForce 7300 GT:
Модель набора микросхем: GeForce 7300 GT
Тип: GPU
Шина: PCIe
Слот: Slot-1
Ширина полосы PCIe: x16
VRAM-память (всего): 256 МБ
Производитель: NVIDIA (0x10de)
ID устройства: 0x0393
Ревизия: 0x00a1
Ревизия ROM: xx.xx.xx - internal
Мониторы:
Подключение дисплея:
Статус: Монитор не подключен
L1917S :
Разрешение: 1024 x 768 @ 75 Гц
Пиксельная глубина: Цвет 32-бит (ARGB8888)
Основной монитор: Да
Синхронизация: Выкл.
Онлайн: Да
GeForce 7300 GT:
Тип: display
Драйвер установлен: Да
Шина: PCI
Слот: Slot-1
ID производителя: 0x10de
ID устройства: 0x0393
ID подсистемы: 0x0010
Ревизия ROM: xx.xx.xx - internal
ID ревизии: 0x00a1
Ширина ссылки: x16
Скорость связи: 2.5 GT/s
Есть подозрения что это из-за чипсета, который у меня не интеловский, а nvidia geforce 7050/nforce 610i
[Профиль]  [ЛС] 

binaural

Стаж: 20 лет 10 месяцев

binaural · 14-Сен-11 12:58 (спустя 1 час 25 мин., ред. 14-Сен-11 12:58)

nadimzx писал(а):
SweetPapa писал(а):
При разворачивании образа через Paragon Backup & Recovery на раздел выдает кучу ошибок чтения секторов в образе.
Образ, похоже, битый.
Интересно у других как с образом? Образ который я выставил 100% работоспособный - ошибок чтения там нет "быть не должно"!!! сам себе на днях с него делал установку - хотя образ делал пол года назад. MacOS поставил, скрины делал с моей установки, все работает. Сегодня обновился до версии 10.6.7 - все работает - скрин приложил.
Объясни пожалуйста поподробнее процесс разворачивания, на ASUS 1215N будет работать/устанавливаться?
nadimzx
Подскажи пожалуйста, MAC OS X на 1215n реально установить? Может другие обладатели конкретно этого netbook'а в курсе дела. На этой недели ломал голову при установке Mac OS X Snow Leopard Install DVD (Retail) - 10.6.3 (с этой раздачи Хакинтош), безуспешно. На 1201NL, 1201N в соседней раздачи удалось приручить, на 1215N тоже - теоретически.
По личному опыту устанавливал по guide'у tonymacx86 (iboot).
В конечном результате застопорилось при начале установки
и вылетела ошибка
Сэнк в том, что сейчас нет установленной WIN7 на netbook'е и скрытый раздел Asus Eee PC 1215N удалён при форматировании диска. Хотелось бы "добить" установку Mac OS.
Сталкивался ли кто-то с подобным геморроем >?
[Профиль]  [ЛС] 

SAdtbyw

SAdtbyw · 14-Сен-11 18:41 (спустя 5 часов)

binaural писал(а):
nadimzx писал(а):
SweetPapa писал(а):
При разворачивании образа через Paragon Backup & Recovery на раздел выдает кучу ошибок чтения секторов в образе.
Образ, похоже, битый.
Интересно у других как с образом? Образ который я выставил 100% работоспособный - ошибок чтения там нет "быть не должно"!!! сам себе на днях с него делал установку - хотя образ делал пол года назад. MacOS поставил, скрины делал с моей установки, все работает. Сегодня обновился до версии 10.6.7 - все работает - скрин приложил.
Объясни пожалуйста поподробнее процесс разворачивания, на ASUS 1215N будет работать/устанавливаться?
nadimzx
Подскажи пожалуйста, MAC OS X на 1215n реально установить? Может другие обладатели конкретно этого netbook'а в курсе дела. На этой недели ломал голову при установке Mac OS X Snow Leopard Install DVD (Retail) - 10.6.3 (с этой раздачи Хакинтош), безуспешно. На 1201NL, 1201N в соседней раздачи удалось приручить, на 1215N тоже - теоретически.
По личному опыту устанавливал по guide'у tonymacx86 (iboot).
В конечном результате застопорилось при начале установки
и вылетела ошибка
Сэнк в том, что сейчас нет установленной WIN7 на netbook'е и скрытый раздел Asus Eee PC 1215N удалён при форматировании диска. Хотелось бы "добить" установку Mac OS.
Сталкивался ли кто-то с подобным геморроем >?
Образ не битый - это 200 %
[Профиль]  [ЛС] 

Seryoga_2006

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Seryoga_2006 · 15-Сен-11 21:38 (спустя 1 день 2 часа)

binaural
ставь hazard 10.6.6. ваще без проблем ставиться
[Профиль]  [ЛС] 

fourkeot

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fourkeot · 17-Сен-11 23:20 (спустя 2 дня 1 час)

Прошу помощи, когда запускаю ОС пишет что вам неообходимо перезагрузиться
Что надо сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

romantik9107

Стаж: 14 лет 2 месяца

romantik9107 · 18-Сен-11 13:47 (спустя 14 часов)

Всем привет. срочно нужна ваша помощь. что эт такое

Мне прост срочно нужно отдать ноут. не для себя делал.
делал все по инструкции. а оно вон что выдало. ноут samsung q 70/. пишу название потому что железо не знаю. и скажите пожалуйста можно ли вобще на это железо ставить макось. может я зря анус мучаю.
[Профиль]  [ЛС] 

romantik9107

romantik9107 · 18-Сен-11 17:39 (спустя 3 часа)

А как поставить. Друг помоги пожалуйста. опиши все как для нуба который первый день за компом сижу. а я в долгу не останусь тож помогу чем смогу. просто перекачал уже кучу образов. и не как не могу поставить макось.
И самое главное что ставить. вот щас качается [INTEL ONLY] iAtkos S3 10.6.3. он то поставится??? и самое главное как это поставить. я даж установку запустить не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Oruskom

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Oruskom · 18-Сен-11 17:58 (спустя 18 мин., ред. 18-Сен-11 17:58)

Друзья! Подскажите пожалуйста, вроде делаю все по инструкции, при выборе Boot think в меню комп уходит моментально в перезагрузку.
з.ы. образ развернул, bootthink установил(Windows XP), в папку Darwin закинул все, что нужно...
з.з.ы Второй день бьюсь (
[Профиль]  [ЛС] 

romantik9107

romantik9107 · 18-Сен-11 18:08 (спустя 9 мин.)

Archi_
сможешь мне помочь???? прост самому хочется посмотреть на макось. и ноут отдавать надо. просто просили поставить - 7, убунту, макось. с первыми двумя я справился. а вот тут третий день сижу и не фига. я просто в макосях не фига не шарю. и сколько уже образов не перепробовал поставить у всех паника ядрая. может перед установкой подготовка компа нужна какая то или еще что ни будь. прост уж очень срочно надо. помогите кто чем сможет. Пожалуйста))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Archi_ · 18-Сен-11 22:33 (спустя 4 часа)

romantik9107
зачем брался мак ставить ели не шаришь нифига?
ну напиши в асю
[Профиль]  [ЛС] 

romantik9107

romantik9107 · 19-Сен-11 13:37 (спустя 15 часов)

Помогите ребят. "Напиши в асю" попросил денег за помощь. а мне просто нужна помощь. или хотя бы ткните ссылко накидайте. я уж не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

greesmy2

greesmy2 · 20-Сен-11 19:10 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Сен-11 19:10)

привет народ!))а можно эту штуку на амд атлон х2 поставить?для этого нужны дополнительные кексты?
[Профиль]  [ЛС] 

fourkeot

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fourkeot · 21-Сен-11 01:46 (спустя 6 часов)

romantik9107 писал(а):
Помогите ребят. "Напиши в асю" попросил денег за помощь. а мне просто нужна помощь. или хотя бы ткните ссылко накидайте. я уж не могу.
У меня так было изза непавильно подборки птачей и драйверов
нужно все правильно подобрать
узная какая видео карта чипсет и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

romantik9107

romantik9107 · 22-Сен-11 20:16 (спустя 1 день 18 часов)

А как еси не секрет. мож стукнуть? 3109529
[Профиль]  [ЛС] 

zrite

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zrite · 25-Сен-11 01:04 (спустя 2 дня 4 часа)

Зачем вообще мучиться с установкой МАК. если нынче винда 7 прекрасно работает.Смысл товарищи в чем,может кто то объяснить.если по поводу вирусов так у самой микрософки есть антивир который они дают бесплатно и который прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

poccca

Стаж: 15 лет 3 месяца

poccca · 25-Сен-11 07:17 (спустя 6 часов, ред. 25-Сен-11 07:17)

!!!! еще один момент для х64 !!!!
Если BootThink_w_e_2.4.6 балуется, и выдает:
>>>> (Active partition may be hidden, please show the hidden partition and then re-run) <<<<
Лечится следующим образом:
1. Создать в корневом каталоге загрузочного диска (def-> C:\...) папку "Darwin".
2. Скопировать в нее все папки и файлы из одноименной папки в BootThink.
3. Открыть .bat в блокноте.
4. Скопировать весь текст в буфер ("Ctrl+A"->"Ctrl+C").
5. Запустить cmd (windows+r -> "cmd").
6. Правый клик мыши -> "вставить".
7. Enter.
8. На предложение изменить/заменить boot.ini -> "Y" -> Enter.
9. Радуемся.
[Профиль]  [ЛС] 

zrite

zrite · 26-Сен-11 00:59 (спустя 17 часов)

Господа и Товарищи любители программы Мак. кто нибудь может разъяснить-Зачем вообще мучиться с установкой МАК. если нынче винда 7 прекрасно работает.Смысл товарищи в чем,может кто то объяснить.если по поводу вирусов так у самой микрософки есть антивир который они дают бесплатно и который прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

_knut_

Стаж: 16 лет 4 месяца

_knut_ · 26-Сен-11 07:36 (спустя 6 часов, ред. 27-Сен-11 17:29)

Все работает! Правда загружаться приходится через I-Boot пока? с буквой йо проблемы и нужно будет ещ] копаться в ообщем)))
Спасибо автору!!!
CPU Intel Core 2 Duo 2,97 GHz
Asus P5Q Deluxe
Nvidia Geforse 6600
Дурацкий вопрос: а ядро там есть???
[Профиль]  [ЛС] 

microsoft_st

Стаж: 15 лет 4 месяца

microsoft_st · 28-Сен-11 17:49 (спустя 2 дня 10 часов)

Скажите а обезательно устанавливать на примари (основной раздел), можно на логический?
[Профиль]  [ЛС] 

zrite

zrite · 28-Сен-11 18:58 (спустя 1 час 9 мин.)

Господа и Товарищи любители программы Мак. кто нибудь может разъяснить-Зачем вообще мучиться с установкой МАК. если нынче винда 7 прекрасно работает.Смысл товарищи в чем,может кто то объяснить.если по поводу вирусов так у самой микрософки есть антивир который они дают бесплатно и который прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

SAdtbyw

SAdtbyw · 28-Сен-11 22:36 (спустя 3 часа)

zrite писал(а):
Так и работай себе в Винде
[Профиль]  [ЛС] 

zrite

zrite · 28-Сен-11 23:53 (спустя 1 час 17 мин.)

прелесть работы на маке в чем заключается.может кто объяснить или просто ради престижа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error