Демо кассета Luna была издана очень ограниченным тиражем, всего чуть больше десятка копий и все в последствии были раздарены друзьям Андре.
Я долго искал себе его оригинальный диск "Picture Music" и с горем пополам нашел)) а как только узнал, что была ещё и такая кассета, то нашел и её...
Верней, когда в сети о ней ещё информации было ноль, нашел я одного его друга, тоже музыканта, у которого сохранилась эта кассета,
продать он мне её отказался, но согласился сделать качественную копию на CDr, что конечно же и сделал

я в свою очередь добавил её в базу данных Дискогс и поделился лосслесс файлами с несколькими друзьями,
с которых кем-то из них были сделаны эти мп3 файлы и которые теперь гуляют по всей сети))
насчет обложек, то это не сканы обложек, а сканы сделанные мной с черно-белых
не очень качественных ксерокопий, которые мне прислали вместе с CDr...
Все никак не доделаю сайт о нём, возможно скоро руки все-таки дойдут)))
там будет кое-что эксклюзивного как из музыки, так и будет немного видео с концертов Альвареса,
этого в сети пока ничего нет... и все это согласились любезно предоставить для будущего сайта родственники Андре,
с которыми имею честь общаться уже некоторое время
Если Вам действительно нравится музыка Андре, пишите в личку, дам Вам Картинки, Луну и Ночные сессии Альвареса
в любом формате и качестве, в каком пожелаете

p.s. пока не доделаю сайт, на трекере выкладывать ничего не собираюсь))
elektricman
обложечку повернули бы на один поворот вправо))))
это все-таки кассета, а не диск