|
almost_sorry
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
almost_sorry ·
17-Май-11 12:02
(13 лет 11 месяцев назад)
ruvex писал(а):
almost_sorry писал(а):
629629 писал(а):
Меня в параде победы поразило то что медведев путин сердюков СИДЕЛИ. Им войска честь отдают а они сидят, окуеть! Как гости. Это говорит что нет у армии главнокомандующих. НЕКОМУ ОТДАВАТЬ ЧЕСТЬ, ДА И НЕ ЗА ЧТО. За развал армии мебельщику? За то что военные живут как гастарбайтеры в лачугах?...Ясное дело что путин поставил на место министра обороны своего друга, а то бы скинули их уже давно. единственный парад за весь 20 и 21 век когда главнокомандующие сидят.
что за бред вы несёте??
когда по Красной прощади несли флаг России и Знамя Победы - стояли все!
Какая честь? Когда идут военные, Медведев стоять не обязан.
Ну да он должен лежать и чесать ляжку. В армии то служил или откосил как полагается теперь?
Если бы у нас командир сидел на трибуне в его сторону подчиненные даже не плюнули, и все гости всегда по шествию стояли. И это замечу не парады были.
А про честь это точно - какая еще честь...флаг у вас знакомый больно под в авой...
Там про многое не только забыли но и не знали...
я Россию, как государство, уважаю побольше некоторых коренных жителей!
так что не надо тут о флаге под моей авой
|
|
drrlexx
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
drrlexx ·
17-Май-11 18:25
(спустя 6 часов)
парад,в котором я участвовал
|
|
ruvex
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 867
|
ruvex ·
17-Май-11 18:55
(спустя 29 мин., ред. 17-Май-11 18:55)
almost_sorry писал(а):
ruvex писал(а):
almost_sorry писал(а):
629629 писал(а):
Меня в параде победы поразило то что медведев путин сердюков СИДЕЛИ. Им войска честь отдают а они сидят, окуеть! Как гости. Это говорит что нет у армии главнокомандующих. НЕКОМУ ОТДАВАТЬ ЧЕСТЬ, ДА И НЕ ЗА ЧТО. За развал армии мебельщику? За то что военные живут как гастарбайтеры в лачугах?...Ясное дело что путин поставил на место министра обороны своего друга, а то бы скинули их уже давно. единственный парад за весь 20 и 21 век когда главнокомандующие сидят.
что за бред вы несёте??
Ну да он должен лежать и чесать ляжку. В армии то служил или откосил как полагается теперь?
Если бы у нас командир сидел на трибуне в его сторону подчиненные даже не плюнули, и все гости всегда по шествию стояли. И это замечу не парады были.
А про честь это точно - какая еще честь...флаг у вас знакомый больно под в авой...
Ну хорошо что вы, хоть уважаете.
Хотя России в России и правда становится все меньше...
almost_sorry
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
almost_sorry ·
18-Май-11 08:42
(спустя 13 часов)
ruvex писал(а):
almost_sorry писал(а):
ruvex писал(а):
almost_sorry писал(а):
629629 писал(а):
что за бред вы несёте??
Ну хорошо что вы, хоть уважаете.
Хотя России в России и правда становится все меньше...
я вижу Россию только по телевизору..
|
|
SprEEee
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
SprEEee ·
19-Май-11 13:07
(спустя 1 день 4 часа)
Спасибо Большое! Сам Лично участвовал в этом параде...
|
|
barnaglot
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
barnaglot ·
23-Май-11 21:18
(спустя 4 дня, ред. 23-Май-11 21:18)
Цитата:
armid
Цитата:
И кстати в Украине находится географический центр Европы.
А ещё Украина - это родина слонов ...
Это точно!
Знатный представитель этого семейства хоботных даже Президент тамошний...
В Харькове красивы парад был, и марши советские, в Москве небыло однако советских маршей.
И техники мало... Но за "Тополь" спасибо.
Вообще-то похоже на Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года...
|
|
ermusya
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ermusya ·
28-Май-11 16:21
(спустя 4 дня)
спасибо! у меня брат участвовал в параде, уже третий раз. по сравнению с предыдущими этот парад поверг в тихий ужас. сделали одну зеленую массу
|
|
Gordut
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Gordut ·
28-Май-11 19:50
(спустя 3 часа)
Я тоже участвовал в этом параде!!!!
|
|
Belorusina09
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 299
|
Belorusina09 ·
29-Май-11 13:24
(спустя 17 часов)
teredohi писал(а):
armid, не пиши такие большие посты, как предыдущий, всё равно в нем никакого смысла.
Кстати, я не из Киева, а из того города, который чтит этот праздник, а не делает из него посмешище (это ответ на вопрос: "А был на Крещатики сегодня?")
fox1407 писал(а):
Спасибо за раздачу!
Цитата:
На День Независимости будет отличный парад. Будет и техника и самолеты и солдаты.
Пора бы знать уже.
Кому он нужен этот день независимости...
Полностью согласен!
и я согласен! ЗЫ: пишите еще кто согласен
|
|
kenrgudoo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
kenrgudoo ·
17-Июн-11 14:33
(спустя 19 дней)
mazepaivan писал(а):
В Киеве парада не было?
Понятно у "продажных" хохлов и быть не должно...
|
|
cjnpiir
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
cjnpiir ·
02-Сен-11 23:12
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 02-Сен-11 23:12)
Я вообще не понимаю, что такое ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. Я все время отчего-то завишу: от своего здоровья, от того, что мне каждый день нужно есть, от погоды, от роста цен и т.д, поэтому я так думаю, что зависимость от чего-либо заставляет человека жить, искать выход из сложившейся ситуации, то есть двигаться, а движение есть- жизнь, а независимость (хотя понятие такое растяжимое до бесконечности), это пустота или день смерти, тогда твое физическое тело уже не отчего не зависит - оно мертво.
P.S. Праздник 9 Мая- День Победы - действительно Праздник, который не нуждается в разъяснениях. Победа-есть победа и точка!!
|
|
denbrewers
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 657
|
denbrewers ·
08-Сен-11 03:13
(спустя 5 дней, ред. 08-Сен-11 03:13)
советский солдат писал(а):
denbrewers
Цитата:
непонятно, почему первым по Красной площади пронесли российский триколор...
Это - символ того, что" Власов жил, Власов жив ,Власов будет жить"...(Д.A. Медведев )
|
|
cjnpiir
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
cjnpiir ·
17-Сен-11 16:36
(спустя 9 дней, ред. 17-Сен-11 21:33)
denbrewers
Спасибо, но ведь многие и не знают ( и я в том числе), что наш теперешний флаг- это флаг власовцев. Так что -же ожидать от этой власти под этим флагом. Все равно как относится власть к Дню Победы- Слава всем победившим в этой многострадальной войне. СЛАВА!! СЛАВА!! СЛАВА!!
|
|
|