T.O.X.A · 15-Сен-11 16:41(13 лет 1 месяц назад, ред. 29-Сен-11 09:49)
Большая Игра. Русская версияГод проведения шоу: 2011|Вид спорта: Покер|Продолжительность: ~46 мин Комментаторы: Денис Григорьев и Михаил Сёмин Ведущая: Надя "КГБ" МагнусВ Лас-Вегасе прошли съёмки первого русскоязычного аналога шоу «The PokerStars Big Game» с участием известных российских и не только игроков и одного счастливчика-сателлитчика. В качестве ведущей была представлена очаровательная Надя Магнус, она же Надя КГБ, победившая в одном из эпизодов оригинального, американского варианта шоу. Сейчас уроженка России проживает в Иллинойсе.Вот те, кто внёс стартовый бай-ин и вступил в игру. Антон Дунюшкин (loose cannon) — $ 50 000 Тони Джи — $ 200 000 Евгений Качалов — $ 100 000 Александр Кравченко — $ 50 000 Николай Евдаков — $ 50 000 Алексей Рыбин – запасной игрок
Да, наш литовский Антошка (Tony G) в первом эпизоде дал "прикурить" братьям славянам Видно свечку св. Антонио зажёг
Будет интертесно смотреть дальше.
ancient4 писал(а):
спасибо, клёво. не знал что Тони Г литивец.
это будет тока 5 передач, или как новый сезон ?
Да, Tony G (Antanas Guoga) - коренной литовец, из Каунаса, только подростком уехал к маме в Австралию.
Он же теперь много в Литве занимается филантропией, спонсирует национальную баскетбольную команду и отдельные клубы баскетбола.
Да, Tony G (Antanas Guoga) - коренной литовец, из Каунаса, только подростком уехал к маме в Австралию.
Он же теперь много в Литве занимается филантропией, спонсирует национальную баскетбольную команду и отдельные клубы баскетбола.
Был один прикол касательно Tony G. Мы решили поиграть несколько человек, обсуждая и т.д. в ДоН на Pokerstars. Кто не знает, раньше это садилось 10 чел, играли как в Sit and Go, но только 5 человек, которые остались - удваивали свой взнос. В общем играли по 50 usd. И сидел за столом явный какой-то неадекват. Постоянные рейзы, непонятные размеры ставок. В общем в ДоН явно не так играют. В итоге мы его выбили, и всё-таки решили узнать, кто ж этот неадекват. Оказался Tony G
Так что били мы Вашего Tony G Шучу конечно. Он профи, может просто случайно сел в ДоН играть.
Насколько мне известно на PokerStars Тони не играет и никогда не играл, так что... фантазии. А как, мне интересно, вы узнали личность игрока? И - да, когда будет третий выпуск? Тохе большое спасибо.
Тохе большое спасибо - а то 2х2 перенесли программу, и у меня блин автоматика записала только с 17-й раздачи, а 2-ю вообще промахнулась. Так что одна надежда на тебя Карамба - 2х2 показывают большую игру 2 раза в неделю, в ночь со среды на четверг и с четверга на пятницу, так что надо думать полную подборку мы увидим только через две недели тут.
Насколько мне известно на PokerStars Тони не играет и никогда не играл, так что... фантазии. А как, мне интересно, вы узнали личность игрока?
Тем не менее он играл на старсах в суперстар шоудаун, где многие известные игроки сорвеновались в хедз ап покере с исильдуром1, а вот уж регулярно ли он там заседает это неизвестно. Задался тут вопросом - если есть русская версия большой игры, то должны быть и другие версии, какая-нибудь итальянская, испанская, французская и т.д. (клево если бы была еще и канадская, но на негреану вроде итак уже насмотрелись), так вот, может кто-нибудь знает, отпишитесь.
ППЦ всадник фиш!!! как там проходят отбор? Старзы дают деньги тому кто стопудов оставит их(деньги) старзовским профи?? что-то я вообще чего-то очень сильно не понимаю в этой жизни походу. Тони везучий блин=) откуда столько счастья в этом организме...вообще Кравченко самое норм играет.
Смотря, что имеется в виду под подпиской. Можно оставить сообщение, после чего сразу его удалить (в принципе если не удалять, получится то же самое), тогда тема попадёт в список по ссылке "Мои сообщения" вверху справа и будет всплывать при появлении в ней новых сообщений
ППЦ всадник фиш!!! как там проходят отбор? Старзы дают деньги тому кто стопудов оставит их(деньги) старзовским профи?? что-то я вообще чего-то очень сильно не понимаю в этой жизни походу. Тони везучий блин=) откуда столько счастья в этом организме...вообще Кравченко самое норм играет.
Кэнон - нуб полный пипец, шестого игрока вообще нет.
Так а чиво вы хотите, а? Отборочные игры - фрироллы, куда более-менее нормальные игроки никогда и не сунутся. И вы не поверите! фрироллы выигрывают фрирольшики