uaoa · 12-Сен-11 21:50(13 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Дек-14 22:11)
Kansas - Leftoverture Жанр: Prog Год выпуска: 1976 Лейбл: CBS Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 43:29 Треклист:
A1 Carry On Wayward Son
A2 The Wall
A3 What's on My Mind
A4 Miracles Out of Nowhere
B1 Opus Insert
B2 Questions of My Childhood
B3 Cheyenne Anthem
B4 Magnum Opus Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Elac Miracord 50H, ELAC STS344/D355E Предварительный усилитель: Mitsubishi DA-U680S АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: SF 10 Обработка: нет
"не всем" не значит "никому", однако, конечно они не идеальны, впрочем так же как и выложенные ранее рипы Kansas. Поэтому я и считаю, что на усмотрение автора, тк если автор имеет смелость выложить рип ранее выложенного альбома, значит он считает его лучше выложенных ранее ну или как минимум равным
Ну, так-то да, другое дело, если я не знаком с аппаратом или головкой - мой опыт достаточно ограничен. Но вега-120 со встроенным корректором и мф-100 - это да.
uaoa, особая благодарность за отклик на мой пост в других темах.
Риспект, снимаю шляпу, именно этого альбома у меня в лосях не хватало, теперь классический Kansas в полном комплекте.
Отличный рип! Вспомнилось, осенью 1977 года, распечатав с товарищем виниловый диск никому неизвестной тогда группы со странным названием Канзас, только что привезенный одним американцем, послушали и обалдели - шок и неописуемый восторг. Это было самое сильное музыкальное потрясение. Очень хорший звук. Спасибо.