|
admiralissimo
Стаж: 16 лет Сообщений: 86
|
admiralissimo ·
15-Мар-11 15:25
(13 лет 11 месяцев назад)
vgtx писал(а):
Это попсовая электроника, а не попса в чистом виде. И рассматривать надо конкретно эти два клипа, а не всю музыку проекта в целом (там есть и более попсовые вещи, да)
Конкретно эти два клипа - не попсовая электроника, а попса)) Апекс Твин - вот попсовая электроника. Приличная попсовая электроника. Или например Продиджи)) А Катя Чехова - в чистом виде попса) Русская попса))
|
|
Digital Space
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1224
|
Digital Space ·
15-Мар-11 18:24
(спустя 2 часа 59 мин.)
Как я понимаю, для тебя непопса — исключительно то, что является андеграундом. Это верно, если под попсой понимать любую массовую музыку вообще, но на трекере попсой считается более-менее определённый жанр, что и правильно. Ведь популярной музыкой являются, например, и Бритни Спирс, и диджей Тиесто, и группа Раммштайн, но не раздавать же всё это в одном разделе.
Цитата:
А Катя Чехова - в чистом виде попса)
Идеологически — да, проект нацелен на широкую аудиторию, но музыкально — нет совсем. Подчёркнуто электронное звучание — то, что отличает его от типичной попсы.
|
|
admiralissimo
Стаж: 16 лет Сообщений: 86
|
admiralissimo ·
15-Мар-11 23:56
(спустя 5 часов)
vgtx писал(а):
Как я понимаю, для тебя непопса — исключительно то, что является андеграундом. Это верно, если под попсой понимать любую массовую музыку вообще, но на трекере попсой считается более-менее определённый жанр, что и правильно. Ведь популярной музыкой являются, например, и Бритни Спирс, и диджей Тиесто, и группа Раммштайн, но не раздавать же всё это в одном разделе.
Нет Нет и еще раз Нет  Вы не правильно меня поняли.  Я под словом попса подразумеваю не популярность проекта, и даже не направленность на широкую аудиторию! Под словом "попса" я подразумеваю именно жанр!!!
Как Вы правильно заметили -
vgtx писал(а):
Бритни Спирс, и диджей Тиесто, и группа Раммштайн, но не раздавать же всё это в одном разделе.
И в этом с Вами полностью согласен!
|
|
Vasechegua
Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
Vasechegua ·
16-Мар-11 22:12
(спустя 22 часа)
Огромное Спасибо за раздачу.. И УРЯ Что Катя Чехова вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
I_am_Sunchaser
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
I_am_Sunchaser ·
17-Мар-11 16:28
(спустя 18 часов, ред. 17-Мар-11 16:28)
admiralissimo писал(а):
Под словом "попса" я подразумеваю именно жанр!!!
Раз это как Вы говорите "жанр" - не затруднит дать хотя приблизительно его определение? Или это просто все, что лично Вам не нравится, нет?
|
|
Bazu4ka
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Bazu4ka ·
21-Апр-11 06:16
(спустя 1 месяц 3 дня)
Цитата:
Ребят, W M P все воспроизводит.
заикается
|
|
Вячеслав Павлыш
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Вячеслав Павлыш ·
21-Июн-11 19:29
(спустя 2 месяца)
Катя Чехова как раз в новых клипах и есть . Она же в клипе " Я -Робот " , типичная внешность для её местности , не спутать , и в клипе лицо крупным планом , что бы не было сомнений кто есть кто . Она же работала под ником Катя First . Глубокий красивый голос , с индивидуальными чертами характера ни с чем не спутаешь , оранжировка и ритмика идеально оттеняют тоннальности Катиного голоса . А уж кого наняли петь под её фанеру , нам не должно быть интересно . кукол щас любых полно ...А Катя одна .
|
|
Music Maniac
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Music Maniac ·
06-Июл-11 03:11
(спустя 14 дней)
Спасибо за клипы. Зря они вставили в такой красивый клип "Посмотри на меня" всяких там упчкоменов, на мой взгляд. А вообще приятно, когда на тебя смотрит Катя высокой четкости 
P.S. У кого в kmplayer нет звука, открывайте через стандартный проигрыватель WM, там все норм
|
|
acid_blow
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
acid_blow ·
12-Сен-11 10:20
(спустя 2 месяца 6 дней)
скорость никакая=(
кто-нить встаньте на раздачу
|
|
N1ckR1mer
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
N1ckR1mer ·
17-Дек-11 21:05
(спустя 3 месяца 5 дней, ред. 17-Дек-11 21:05)
Vasechegua писал(а):
Огромное Спасибо за раздачу.. И УРЯ Что Катя Чехова вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав Павлыш писал(а):
Катя Чехова как раз в новых клипах и есть . Она же в клипе " Я -Робот " , типичная внешность для её местности , не спутать , и в клипе лицо крупным планом , что бы не было сомнений кто есть кто . Она же работала под ником Катя First . Глубокий красивый голос , с индивидуальными чертами характера ни с чем не спутаешь , оранжировка и ритмика идеально оттеняют тоннальности Катиного голоса . А уж кого наняли петь под её фанеру , нам не должно быть интересно . кукол щас любых полно ...А Катя одна .
Это не та Катя Чехова 
Мне больше нра другая Катя Чехова (которая Елена Хрящева):
Из этого клипа:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=351700
А теперь нам показывают Екатерину Медведеву (Губенко).
|
|
Island-rmx
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
Island-rmx ·
09-Мар-12 21:23
(спустя 2 месяца 23 дня)
asev1 писал(а):
"Катя Чехова" - российский проект в мире электронной музыки.
«Я - робот» это первый и единственный альбом солистки Екатерины Губенко (та, которая в этих клипах) в проекте «Катя Чехова» (уйдя в 2006 году из «Кати Чеховой» она вошла в новый проект «Катя First»).
«Любовь 2.0» - второй студийный альбом проекта «Катя Чехова» и первый альбом Елены Хрящевой в качестве солистки проекта (после ухода из проекта Екатерины Губенко).
Вот такие дела, и К1 все таки первая и, следовательно, "настоящая", Елена больше не поет. Страница проекта.
До этого у Кати Губенко был проект Вариант К
|
|
Lexyyy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Lexyyy ·
23-Июн-14 21:15
(спустя 2 года 3 месяца, ред. 23-Июн-14 21:15)
|
|
|