|
dodus
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
dodus ·
21-Дек-09 02:42
(15 лет 1 месяц назад)
игра... даже не знаю как сказать.... берет за душу. особенно с девочкой с пианино, совершенно потрясно.
а так же если с мед сестричкой завернуть не так то конец тоже убийственный, то как показано... во общем постарались создатели думаю как с сестрой замутить, есть подозрения.. и ф топку гугл, сам все сделаю!!! ))))))) аФтору ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
xRaven
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
xRaven ·
23-Дек-09 04:21
(спустя 2 дня 1 час)
Поставил английскую версию. Прописал и запустил прилагаемый reg файл как прописано в readme файле. При запуске выдает такую вот ошибку(перевел с японского): "There will be no voice or sound effects because the system does not support DirectSound. Do you wish to continue? ( CODE = 1:78 )" звука в игре соответственно нету, никакого.
Как это исправить?
Драйвера обновлял.
|
|
Ellurion
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3249
|
Ellurion ·
23-Дек-09 05:25
(спустя 1 час 3 мин.)
Не ленимся читать тему
Ellurion писал(а):
Содержание архива кинь в папку VN. После этого проблем не должно быть. И сохрани себе архивчик. На будущее пригодится ибо очень много новеллок цепляют этот глюк.
|
|
xRaven
|
xRaven ·
23-Дек-09 21:57
(спустя 16 часов, ред. 23-Дек-09 21:57)
Ellurion: так и сделал. Запихал в папку с игрой. Но все тоже самое, никакой реакции (
причем файлы архива были обнаружены в .../windows/system32/
но более поздние по дате создания. Однако и их замена никчему не привела
|
|
Ellurion
|
Ellurion ·
24-Дек-09 05:53
(спустя 7 часов)
xRaven
Так слегка не посмотрел.... У вас код 1:78. Т.е проблема не с игрой а с драйверами. Попробуйте переустановить DirectX. Если не поможет - драйверы на звук
|
|
xRaven
|
xRaven ·
30-Дек-09 21:19
(спустя 6 дней)
directx и драйвера обновил. Однако решение нашлось другое. Не стал делать как описано readme файле а сразу запускал после установки. Весь звук появился.
При запуске запросило разрешение запустить ffdshow, так что похоже что то с кодеками было
|
|
cloud-21
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
cloud-21 ·
13-Янв-10 15:11
(спустя 13 дней)
вылезает ошибка постоянно как установить игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
*RusK*
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
*RusK* ·
15-Мар-10 18:08
(спустя 2 месяца 2 дня)
о боже, русская обложка просто жжет напалмом
не знай я что это, подумал бы что какой-нибудь разбыдляцякий "Американский пирог", а не романтик-дейтсим
|
|
ibasarab
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
ibasarab ·
07-Сен-10 06:06
(спустя 5 месяцев 22 дня)
бред какойто, а не игра, 3 эротичные фотки, только и всего(((
|
|
Amil_Gaoul
Стаж: 15 лет Сообщений: 275
|
Amil_Gaoul ·
09-Сен-10 11:38
(спустя 2 дня 5 часов)
Там не три эротические фотки, а больше. И вообще новелы как-будто только из-за эро-фоток читаем.
По мне вполне хорошая новела, которую можно прочесть не раз. Берет за душу.
|
|
Pollyachok
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
|
Pollyachok ·
01-Ноя-10 11:31
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 03-Ноя-10 20:59)
*Можно ведь без мата выразить свою мысль* У тебя написано, что Crescendo en на русском, а просто Crescendo на английском. Но в торрент файле у тебя всё наоборот! Ты не попутал "немного"??? Короче у тебя в ru Crescendo, а в en Crescendo en. Прошу исправить, потому что я уже запутался, что мне надо и не надо.
Edited by Ellurion Как можно вытащить некоторые мелодии из игры?
|
|
Zy6Tex
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Zy6Tex ·
13-Ноя-10 11:58
(спустя 12 дней)
Pollyachok писал(а):
*Можно ведь без мата выразить свою мысль* У тебя написано, что Crescendo en на русском, а просто Crescendo на английском. Но в торрент файле у тебя всё наоборот! Ты не попутал "немного"??? Короче у тебя в ru Crescendo, а в en Crescendo en. Прошу исправить, потому что я уже запутался, что мне надо и не надо.
Edited by Ellurion Как можно вытащить некоторые мелодии из игры?
+1!!
я саму песню нашел про Розмарин (это ветка школьной подруги), но хз как достать песню с голосом. И по всем остам выложеным погуглим, но ненашел ничего похожего.
|
|
atk6540
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
atk6540 ·
25-Дек-10 17:03
(спустя 1 месяц 12 дней)
так,народ,выложите пожалуйста сейв на русскую версию.
играл долго,пройдя всё,но жёсткий полетел,а проходить заново неохота всё...
|
|
OnlyTeam
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
OnlyTeam ·
10-Янв-11 03:29
(спустя 15 дней)
Новелла хороша, забавный факт: если проходить по линии медсестры, при походе в кино идет "фильм" повторяющий видеоряд и одну из концовок Kana: Little Sister, так как разработчики разные, очевидно это своеобразный художественный реверанс в сторону создетелей Каны, да и в сюжетных линиях с умирающей Мией и, собственно, со старшей сестрой, заметно влияние этой новеллы.
|
|
Wakaranai
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4986
|
Wakaranai ·
10-Янв-11 09:03
(спустя 5 часов, ред. 10-Янв-11 09:03)
OnlyTeam писал(а):
...так как разработчики разные
Кто сказал, что разные?
|
|
OnlyTeam
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
OnlyTeam ·
10-Янв-11 12:55
(спустя 3 часа, ред. 10-Янв-11 12:55)
ах да)
не понял, что D.O. - тот же digital object =) PS
мда, теперь понятно, что это не веяние Каны, а просто почерк разработчика. новеллы вышли вроде с разницей в 2 года...
|
|
Её кот
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Её кот ·
26-Янв-11 21:26
(спустя 16 дней)
Насколько я знаю, D.O. - только издатель (этой игры).
|
|
Ellurion
|
Ellurion ·
26-Янв-11 23:48
(спустя 2 часа 21 мин.)
Её кот
Не только. Просто на VNDB не указано. И как это не печально D.O больше нет.
|
|
Araryry
Стаж: 15 лет Сообщений: 97
|
Araryry ·
21-Апр-11 22:41
(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 23-Апр-11 13:17)
Ах... Прикольная VN...
Эх... А какие тут есть концовки?
А то не самую удачную прошёл -
скрытый текст
Мия погибла от рака... Мия и Рио влюбились друг в друга.... А всоке погибла. =-=
Потом ночью он приходит к залу с фортепиано, а она же погибла. Начинает её вспоминать, катятся слёзы и как бы призрак её появляется, играющий на фортепиано...
Грустно-красивая Новела....
Есть концовка, где
скрытый текст
Мия жива и она вместе и Рио?
А ещё и мелодии красивые. Спокойные...
|
|
Xenos Hydrargirum
Стаж: 16 лет Сообщений: 5002
|
Xenos Hydrargirum ·
22-Апр-11 16:07
(спустя 17 часов)
Araryry - просьба сюжет прятать под спойлер. А то пропадает желание читать.
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
22-Апр-11 16:48
(спустя 40 мин., ред. 22-Апр-11 16:48)
У любителей спойлеров весеннее обострение. В топике Heart de Roommate тоже один такой объявился. И не раскаялся даже после моего объяснения, что так нехорошо.
|
|
Araryry
|
Araryry ·
22-Апр-11 20:19
(спустя 3 часа)
Омг. I am so sorry... Просто я не так уж и много сообщений отправляю в форум, не знаю ваши традиции, и не знаю как делать спойлер. О.о
|
|
Wakaranai
|
Wakaranai ·
22-Апр-11 20:29
(спустя 9 мин.)
Типа так:
Araryry писал(а):
Ах... Прикольная VN...
Эх... А какие тут есть концовки?
А то не самую удачную прошёл:
скрытый текст
- Мия погибла от рака... Мия и Рио влюбились друг в друга.... А всоке погибла. =-=
Потом ночью он приходит к залу с фортепиано, а она же погибла. Начинает её вспоминать, катятся слёзы и как бы призрак её появляется, играющий на фортепиано...
Грустно-красивая Новелла....
Есть концовка, где
скрытый текст
Мию жива и она вместе и Рио?
А ещё и мелодии красивые. Спокойные...
Спойлеры скрываются кнопкой "Spoiler" на панели поста вверху.
|
|
Araryry
|
Araryry ·
23-Апр-11 18:06
(спустя 21 час)
И всё таки, есть такая концовка?
(Второй спойлер - вопрос)
|
|
LiquidLuffy
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
LiquidLuffy ·
03-Июл-11 04:54
(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 06-Июл-11 06:10)
Прикольная игра, поиграл с нечего делать, раньше не играл в игры такого жанра, но как-то зацепило. С Мией ветка легкая, беспроигрышная, а вот среди других без подсказок я нашел только 2\5, а про концовки и вообще не говорю XD У меня вышло оба раза, что я просто другом остался со всеми XD
Под спойлер закатал свое мнение относительно веток
скрытый текст
Ветки Кахо и Киохо (2 школьные подружки) самые унылые. Ничего интересного, любовный треугольник, школьные интрижки и т.д.
Ветка с Айяме (сестра) имеет сложный, интересный сюжет, но слишком трешовая и мой мозг её просто не переварил. Сценаристы явно перегнули палку.
Ветка с Каори (медсестра) хорошая, просто прикольно намутить с серьезной взрослой девушкой XD
Ветка с Мией (девушка, играющая на пианино) хорошая, очень простая, но трагичный конец и излишняя смазливость не дали ей занять первое место в моем хит-параде)
Ветка с Юкой (девушка "50 баксов") лучшая. Тут и очень хороший сюжет, отлично показаны суровые реалии жизни, и вообще гармоничное развитие событий и окончание просто шикарное. Может меня и пробрало, потому что я по жизни был знаком с такой же девушкой, и там была точь в точь такая же история, просто как 2 капли воды (В роли Рио выступал не я XD). Такое в жизни сплошь и рядом...
P.S. Качал только русскую версию, и заметил, что в 60-70% фраз не работает звук. Как исправить? Нужно качать английскую версию, а потом русифицировать?
|
|
Dell1586
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
Dell1586 ·
12-Июл-11 22:50
(спустя 9 дней, ред. 12-Июл-11 22:50)
А мне прикольнула вот такая вот ситуация))
скрытый текст
Если не изнасиловать Аями (сестра, не родная хоть, но тем не менее...), то хорошего конца не видать, будут только плохие. В то время если изнасиловать Юки(которая по сути шлюха), то будет наоброт только плохой конец
Эх японцы, такие японцы...
А игруха норм
Нашёт веток согласен с LiquidLuffy , только с Мией мне меньше понравилось. А вот ветка с Кахо наоборот норм. Там гуд эндинг можно получить с хентаем и без. Если с хентаем то повеселей, перед ним сопли и драма будут, да и раза в полтора длиней получится.
|
|
Ellurion
|
Ellurion ·
08-Сен-11 14:59
(спустя 1 месяц 26 дней)
GanJaTim
Правая кнопка мыши. Там в контестном меню есть пункт save
|
|
Ispanka1984
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
Ispanka1984 ·
12-Сен-11 05:10
(спустя 3 дня)
В первый раз решил сыграть в японскую игрушку и с первого раза попадание в десятку. Игра очень понравилась, даже никогда не думал что подобное меня заинтересует, заигрался в нее и в итоге даже на пару дней забил на гильдрейды в вове.
Если кому не сложно, киньте ссылки на игры с подобной тематикой и таким же нормальным качеством исполнения. И да, совсем не обязательно хентайное наполнение.
P.S. ветка с Каори наиболее интересная.
|
|
Ден Криков
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Ден Криков ·
20-Окт-11 00:18
(спустя 1 месяц 7 дней)
Проблема с расцензуриванием! кто что скажет?
|
|
KawaiiBaka
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 810
|
KawaiiBaka ·
20-Окт-11 01:38
(спустя 1 час 19 мин.)
Ispanka1984
Если тебе нужно на русском - у меня для тебя плохие новости.
А если на английском - ищи на vndb.org и тут по тегу [eng]
|
|
|