Шустер LIVE | Выпуски за июль, сентябрь [2011, Политическое ток-шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

sakost

Top User 01

Стаж: 17 лет 3 месяца

sakost · 11-Сен-11 04:55 (14 лет 1 месяц назад)

hadvex писал(а):
Вам не кажется, что по одной ошибке на слово - это многовато
Мне кажется , что вы просто страдаете комплексом неполноценности Ну устал человек --- ошибся , про происхождение я упомянул всего лишь в ответ на оскорбительное высказывание Гарри Селдона обо мне лично !
Ну вы бы на свою грамотность лучше обратили внимание
hadvex писал(а):
Товарищ аристократ!
harry_seldon писал(а):
sakost Мне нравятся и Белорусы и Русские Люди, но
"Пока Россия в гавне и мы там будем" - неприемлимо... хоть из какого рода - фраза рабская.
Я думаю вы не хотели обидеть меня лично -- но будьте осторожнее с такими высказваниями !
А пенсия и зарплата в 100 долларов это не реальное рабство по -вашему ? Человек берет кредит на квартиру или машину --- автоматом он становится как рабом банка так и рабом работодателя , ибо не дай бог он потеряет работу и не сможет выплачивать проценты по кредиту !
Вам просто вбили в голову ассоциировать себя с государством Украина "Украйина под усе" !
А что такое Украина по вашему --- это территория ограниченная кордонами ?
Государство это власть , а что хорошего за 20 лет украинская власть сделала для нашего народа ?
СССР со всеми его коммунистическими маразмами заботился об людях -- поэтому у меня и советский флаг
Искренне не советую вам ассоциировать себя с государством , когда рухнуло СССР это была личная трагедия многих миллионов людей , я тогда был занят науками и любимой женщиной , осознал это все уже намного позже.
Вы видимо неверно меня понимаете --- я не ратую за единый центр -- это хорошо для войны , но плохо для мирного времени как показал СССР , можно создать славянский союз, конфедерацию напобие ЕС , кстати уже начинает создаваться, только без нас
Почему Росссия -- ну епть элементарно -- нужно ядро ( основа) , самое крупное и сильное славянское государство. Потом можно будет подтянуть поляков , словаков, словенов , сербов и пр.
Вот Москва не годится для этого дела, давно уже это нерусский город --- в этом вся загвоздка , Киев вообще смешно, может Минск ?
Чем мы нужны России -- 40 млн. чистого славянского генофонда , а главное менталитетом , мозгами --- россияне крепкие государственники , а у нас зато есть инициатива предпринимательства и т.п. Украина как бы католизатор если говорить с точки зрения химика
Главный американский идеолог разрушения СССР и России Бжезинский говорил : Россия без Украины не империя !
[Профиль]  [ЛС] 

rpg251

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rpg251 · 11-Сен-11 07:28 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 11-Сен-11 07:28)

Нет, поляки нам не нужны. Остальных можно подтянуть.
Цитата:
sakost Мне нравятся и Белорусы и Русские Люди, но
"Пока Россия в гавне и мы там будем" - неприемлимо... хоть из какого рода - фраза рабская.
Вот интересная психология, раз Россия в "......" значит мы с ней не будем, а будем с тем кто в шоколаде, может и нам перепадут крохи с барского стола. Меркантильность. Расчет. Проституция.
А 1000 лет русской истории побоку. Главное собственнический коммерческий интерес.
И если уж до конца быть последовательным, то Россия по сравнению с Украиной - сильное, богатое, развитое суверенное государство.
Нет же шлюха всегда ищет спонсора побогаче, в Европе. Только в конце концов найдет на задницу себе приключения.
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 11-Сен-11 07:51 (спустя 23 мин.)

rpg251 писал(а):
Нет же шлюха всегда ищет спонсора побогаче, в Европе.
Оставьте такие фразы для своей девушки --- тогда будем поговорить , заипало ваше хамство !
[Профиль]  [ЛС] 

rpg251

rpg251 · 11-Сен-11 08:03 (спустя 11 мин., ред. 11-Сен-11 08:04)

Называю вещи своими именами.
Цитата:
Оставьте такие фразы для своей девушки --- тогда будем поговорить , заипало ваше хамство !
Могу применить по отношению к твоей. И не только девушке, но и другим членам семьи. Если не перестанешь хамить. И переходить на личности.
Вот зачем перед знаками препинания пробел ставить - не понятно. Вызов обществу?
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 11-Сен-11 08:04 (спустя 1 мин.)

rpg251 писал(а):
Называю вещи своими именами.
Цитата:Оставьте такие фразы для своей девушки --- тогда будем поговорить , заипало ваше хамство !
Могу применить по отношению к твоей.
Вы целую ветвь русского народа оскорбляете --- я не укранец , но ваше хамство меня достало !
Выяснять отношения я не собираюсь -- либо вы адекватно и культурно ведете дисскуссию либо идете в задницу !
[Профиль]  [ЛС] 

rpg251

rpg251 · 11-Сен-11 08:29 (спустя 24 мин.)

Цитата:
Вы целую ветвь русского народа оскорбляете --- я не укранец , но ваше хамство меня достало !
Да, да я знаю - жидомасон.
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 11-Сен-11 08:39 (спустя 10 мин.)

rpg251 писал(а):
Цитата:Вы целую ветвь русского народа оскорбляете --- я не укранец , но ваше хамство меня достало !
Да, да я знаю - жидомасон.
Тролль
Базар закончен --- гоните вон тролля !
Не отвечайте ему больше вообще -- ни на одно сообщение !
Помните -- тролль питается вашими ответами
[Профиль]  [ЛС] 

rpg251

rpg251 · 11-Сен-11 11:26 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 11-Сен-11 11:26)

Цитата:
Базар закончен, гоните тролля! Не отвечайте ему больше вообще ни на одно сообщение!
Что-то мне подсказывает, что это уже было.
Хотя я не тролль.
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

Стаж: 14 лет 5 месяцев

harry_seldon · 11-Сен-11 14:04 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 11-Сен-11 14:04)

sakost нет - обидеть совершенно не хочу никого.
Вы вон комментарии rpg251 почитали? - вот оно Вам ядро... ну немного гиперболизированное, но отношение и высказывания правительства точно такие же, и это они втирают гражданам.
Если Вы говорите о правительствах, то при нынешней системе что объединение с ядром что нет - не имеет большого занчения - вечная коррупция и стагнация ...
Но если народ у нас сменит это всё, то "ядро" теряет смысл, оно становится грузом.
Я понимаю проблемы Европы и т.д.
Украина может быть полностью самодостаточной, в составе ли Европы или нет.
И смотря как будет развиваться дело в России - на данный момент лучше в составе Европы и даже НАТО. Но если там перестанут махать булавой, разводить екстримистские блоки - тогда можно и не входить ни в какие евросоюзы и т.д. хотя ничего плохого в этом не вижу.
В общем первичная задача решить проблемы с правительством, с коррупцией, т.е. навести порядок в стране ... если эта задача нереальна - тогда ...
либо ломиться в евросоюз как сейчас ... с позиции слабого, либо в Россию с той же позицией, даже не могу сказать что лучше - оба варианта плохо, Мне лично лучше в Европу для рынка.
[Профиль]  [ЛС] 

B-2 Spirit

Стаж: 17 лет 5 месяцев

B-2 Spirit · 11-Сен-11 16:27 (спустя 2 часа 23 мин.)

sakost
вы наркоман? или просто совковый задрот?
[Профиль]  [ЛС] 

Я_познаю_мир

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Я_познаю_мир · 11-Сен-11 19:20 (спустя 2 часа 52 мин.)

спасибо вам за возможность смотреть без рекламы и в удобное время!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymaximov

Стаж: 17 лет

Sergeymaximov · 11-Сен-11 20:53 (спустя 1 час 33 мин.)

sakost Все не угомонишься, Саша?)))) Наф оно тебе надо? Вообще то дело не благодарное с кацапами на кацапском форуме спорить))))
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 11-Сен-11 23:31 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 11-Сен-11 23:31)

harry_seldon писал(а):
Вы вон комментарии rpg251 почитали? - вот оно Вам ядро... ну немного гиперболизированное, но отношение и высказывания правительства точно такие же, и это они втирают гражданам.
Свое отношение к "хохлам" и "москалям" и к rpg251 я кажется четко выразил !
Надеюсь с темой великорусского шовизма мы закончили ?
harry_seldon писал(а):
Если Вы говорите о правительствах, то при нынешней системе что объединение с ядром что нет - не имеет большого занчения - вечная коррупция и стагнация ...
Упс, так о чем и речь !
harry_seldon писал(а):
Но если народ у нас сменит это всё, то "ядро" теряет смысл, оно становится грузом.
Украина может быть полностью самодостаточной, в составе ли Европы или нет.
Необъятные ресурсы становятся грузом --- вы в своем уме то ? Помимо нефти и газа , это тайга -- вы в Сибири были лично ? Россия самая богатая страна в мире ! При надлежащем менеджменте -- каждый россиянин бы ложкой из чистого золота кидался бы в тараканов черной икрой !
harry_seldon писал(а):
нет не понимаете !
harry_seldon писал(а):
Украина может быть полностью самодостаточной
Теоретически да вполне, практически как показали 20 лет не может !
Причины и т.п. не имеют значения -- факт есть факт ! Сталин из разрушенной большевиками огромной 1/6 части суши создал новую империю всего то за десять лет , которая разьебашила всю Европу (мы воевали не с Германией , а со всем ЕС с его экономикой) --- факт !
Sergeymaximov писал(а):
sakost Все не угомонишься, Саша?)))) Наф оно тебе надо? Вообще то дело не благодарное с кацапами на кацапском форуме спорить))))
Сережа , ну так я кацап как и ты сам
Или ты уже уже решил отречься от русских предков и покреститься в древних свидомых укров ?
Еурапейскость как она --- ну радует хотя бы ?
harry_seldon писал(а):
и даже НАТО. Но если там перестанут махать булавой, разводить екстримистские блоки - тогда можно и не входить ни в какие евросоюзы и т.д. хотя ничего плохого в этом не вижу.
ВЫ не видете ничего плохого в терактах, например , в том что 200 человек запросто вот так погибли в Мадриде ?
Потом Испания быстренько так вывела своих военных из Ирака. Вы хотите чтобы 200 украинцев умерли вот так ради вашего еврохолуйства в Киевском метро ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymaximov

Sergeymaximov · 12-Сен-11 10:28 (спустя 10 часов)

sakost Ты же знаешь что у меня нескколько другие взгляды. Просто не надо огладываться назад....что было то прошло...даже плохое. Да бог с ними...москалями. А я не в кого не перекрещивался....меня как крестили в 73 г. в Дюссельдорфе...так я вот и таким и остался лютеранином. И сын у меня такой же, только вот в нашей кирхе его крестил)))). Саша чего мне в кого то перекрещиваться? Я даже коммунистом не был , равно как и агентом КГБ....Нет мне своих убеждений менять не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

slonenyalg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

slonenyalg · 12-Сен-11 17:28 (спустя 7 часов)

Всем привет! С новым сезоном! Автору раздачи огромное спасибо, будем смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

persoloid

Стаж: 15 лет 9 месяцев

persoloid · 12-Сен-11 17:57 (спустя 28 мин.)

Хорошо бы ещё просто выкладывать звуковую дорожку. Я это шоу не смотрю, а слушаю включаю фоном и занимаюсь своим делом.
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 13-Сен-11 00:05 (спустя 6 часов)

Sergeymaximov писал(а):
sakost Ты же знаешь что у меня нескколько другие взгляды.
Каждый имеет право --- базара нема !
Sergeymaximov писал(а):
москалями
хохлосрач , вот этого не надо ! Опять начнется меряние письками , да ну нах
Sergeymaximov писал(а):
Я даже коммунистом не был , равно как и агентом КГБ
И даже пионером не был ? Мда , секстуры в пионерлагеря -- ты самый цимис весь пропустил . А я вот даже успел комсомольцем побывать --- билет до сих пор храню
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymaximov

Sergeymaximov · 13-Сен-11 08:07 (спустя 8 часов)

sakost Не был в лагерях....ни в пионерских , не в других.....В институте в колхоз ездил...ну это более даух недель запоя))). Честно говоря не ностальгирую по колхозу)))
[Профиль]  [ЛС] 

rpg251

rpg251 · 13-Сен-11 08:10 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Не был в лагерях....ни в пионерских , не в других.....
Ну это упущение легко исправить...:)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymaximov

Sergeymaximov · 13-Сен-11 08:50 (спустя 40 мин., ред. 13-Сен-11 08:50)

rpg251 Не ты ли собрался исправлять? )))
И почиму ты так считаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 15-Сен-11 05:20 (спустя 1 день 20 часов, ред. 15-Сен-11 05:20)

Sergeymaximov писал(а):
sakost Не был в лагерях....ни в пионерских
я ж говорю упустил ты все детство , эх , тогда было веселое времячко --- это сегодня все решает бабло ...
Sergeymaximov писал(а):
В институте в колхоз ездил...ну это более даух недель запоя))). Честно говоря не ностальгирую по колхозу)))
а ты азартный Парамоша , не институт это уже не то , вот техникум --- вот там была настоящая веселуха , что такое чефирь с табаком небось и не знаешь -- жуткая убойная штука !
Помню как меня выгнали со старосты группы и с колхоза --- наша группа давала процентов 10 от плана . Был у нас там один коммунист типа : " товарищи , стране нужны помидоры !!! " Стране то может были и нужны , а нам нужно было побеситься в 16 лет
А помидоры мы собирали так : собираем группой ящиков десять , один заносит ящик -- куратор отмечает себе , пока он записывает другой пацан ящик тырит и сдает тот же ящик куратору опять и так по кругу
А при демократии что сейчас : никто же не учится --- бабло дал и всё. И так везде, ни ума , ничего не надо только дай бабло -- тупой и похабный режим нынче !
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

Стаж: 14 лет 5 месяцев

harry_seldon · 15-Сен-11 19:41 (спустя 14 часов)

sakost писал(а):
Надеюсь с темой великорусского шовизма мы закончили ?
harry_seldon писал(а):
Упс, так о чем и речь !
именно о том и речь, что пока в России правители руководствуются шовинизмом, а у нас коррупционно-олигархическая система ни о каких объединениях с Россией речи быть не может.
Ну, а необъятные ресурсы - миф. Никто Вам их не даст.
Своих ресурсов хватает ... строить высокотехнологичные производства, развивать хайтэк... Сельское хозяйство.
20 лет - опять же при этой системе, а систему нужно менять.
толкку то дай ресурсы в эту систему - всё равно сожрёт и не подавится ...
Т.е. нет вообще никакого смысла говорить об объединении с Россией при нынешних делах внутри Украины.
Столит ли говорить об вступлении в Европу? ...
в данной ситуации именно мерканитильные интересы олигархов - тяга к европейкому рынку, заставляют их делать хотябы видимость свобод и закона в Украине... если радикальный сценарий изменений не настанет и система не изменится ... то есть смысл вступать в Европу, это будет медленный, больной путь к улучшению, а затем, если изменения произойдёт ви России (в чём Я сильно сомневаюсь), то и Россия вступит в Европу (из-за одинаковых стандартов) и наступит глобализец
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeymaximov

Sergeymaximov · 15-Сен-11 21:06 (спустя 1 час 24 мин.)

Народ, скажите , что Вы курите??? Или клей нюхаете?).
[Профиль]  [ЛС] 

rpg251

rpg251 · 15-Сен-11 22:45 (спустя 1 час 39 мин., ред. 15-Сен-11 22:45)

Нет, они просто по жизни больные на голову.
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 16-Сен-11 08:34 (спустя 9 часов)

harry_seldon писал(а):
именно о том и речь, что пока в России правители руководствуются шовинизмом
Я вас прошу , ну хватит ретранслировать киевских идеологов -- в Украине и многих европейских странах гораздо больше шовинизма на порядок , в России даже умеренные руснаци вне закона !
Вы хоть словари почитайте о чем вы шепчете
http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D...&s=1&d=1
А то что вы называете шовинизмом это империализм , ну так Россия и строилась как империя. Ну и ваш обожаемый ЕС это тоже империя только франко-германская -- эдакий 4-й рейх. США , Китай , Великобритания также империи.
harry_seldon писал(а):
а у нас коррупционно-олигархическая система
Так в России те же самые проблемы , поэтому она пока и не привлекательна для интеграции
Перестаньте молиться на Европу --- мы ей нафиг не нужны , разве как дешевая рабочая сила или территория для размещения вредных производств , выращивания рапса и подсолнечника , убивающих наши черноземы !
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

Стаж: 18 лет 7 месяцев

AleMak · 17-Сен-11 00:39 (спустя 16 часов)

Добавлен выпуск за 16 сентября, перекачайте торрент-файл, пожалуйста.
---
Следующий выпуск - 23 сентября.
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 17-Сен-11 01:20 (спустя 41 мин.)

Цитата:
выпуск за 16 сентября
Да давно так Шустрый не опускался -- дружное одобрямс еврохолуев . Ни одного оппонента не пригласили. Ничего не сказали конкретно опять : а в чем выгода то от этой навязываемой евроинтеграции народу ?
Ну молодняк понятно -- все только и мечтают свалить из этой "Неньки" побыстрее. А остальным , а государству ?
От вступления в Таможенный союз уже посчитанно от 5 до 10 млрд. долларов рост ВВП , а от вступления в зону свободной торговли с ЕС что мы получим -- дружеское похлопывание по плечу от просвященных еурапейских братьев и окончательные похороны украинского села ?
[Профиль]  [ЛС] 

sogvuch

Старожил

Стаж: 18 лет

sogvuch · 17-Сен-11 08:40 (спустя 7 часов)

Дык оппонентов нет. Все политсилы окромя коммунистов поддерживают курс на евроинтеграцию.
[Профиль]  [ЛС] 

artdefua

Стаж: 17 лет 2 месяца

artdefua · 17-Сен-11 09:46 (спустя 1 час 5 мин., ред. 17-Сен-11 09:46)

>От вступления в Таможенный союз уже посчитанно от 5 до 10 млрд. долларов рост ВВП , а от вступления в зону свободной торговли с ЕС что мы получим -- дружеское похлопывание по плечу от просвященных еурапейских братьев и окончательные похороны украинского села ?
sakost, простите но мыслите примитивно.. смотрите шире.
Чтобы бизнес развивался (при всех текущих барьерах это все равно возможно!), нужны рынки сбыта. Покупательная способность украинцев на нуле, россиян кроме москвичей тоже не высока, куда можно толкать продукцию и услуги?? - штаты - далеко, остается только Европа.
Таможенный союз - это аркан от лилипутов, Украине он явно не нужен, все эти посчитанные выгоды - не наши с вами, а олигархов, страна от этого только потеряет а следовательно и граждане.
Мало того с европейцами вести дела куда приятенее будет чем с нашими или русскими, т.к. наши рынки до сих пор работают по принципу "не нае%ешь не проживешь", а с европейцами др отношения совсем выстраиваются, что в итоге приведет к тому что инвестиции будут понемногу заходить, когда наши бизнесмены выстроят уровень доверия с западными коллегами, даже если овощи ничего не улучшат в законодательстве для защиты прав инвесторов.
За село переживаете? - зря, для городских жителей какая разница вообще кто живет в селе и выращивает продукцию? наши старички или заморские фермеры, - главное чтоб выращивали нормальную продукцию а не ГМО.
Те кто не может эффективно производить должны уйти! иначе зп никогда не подымется на достойный уровень.
Меня поражает когда жалуются на невысокие зп: зп платится из результата, если результат слабенький то и зп соответственно низкая. а с чего ее платить??
Да много примеров, когда результат есть а зп все равно не платят, т.к. монополия на градообразующих предприятиях. Я сам из шахтерского города, - там все за работу трясутся, т.к. если уволят будешь сидеть без работы вообще. Ну так если все боятся - то терпите или выбирайте профсоюзных лидеров, профсоюзы должны работать! причем если профсоюзного лидера покупают - меняйте сразу же и на забастовочку с требованиями сменить неэффективных менеджеров. Донести до собственников что вы не скот и раб сила, и вам не все равно кто вами управляет, что хотите делать больше, чтобы больше зарабатывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Хамзаров · 17-Сен-11 10:34 (спустя 47 мин., ред. 17-Сен-11 10:34)

скачиваю постоянно, но от 16 сентября нецикаво
sakost писал(а):
Цитата:
выпуск за 16 сентября
Да давно так Шустрый не опускался -- дружное одобрямс еврохолуев . Ни одного оппонента не пригласили. Ничего не сказали конкретно опять : а в чем выгода то от этой навязываемой евроинтеграции народу ?
Ну молодняк понятно -- все только и мечтают свалить из этой "Неньки" побыстрее. А остальным , а государству ?
От вступления в Таможенный союз уже посчитанно от 5 до 10 млрд. долларов рост ВВП , а от вступления в зону свободной торговли с ЕС что мы получим -- дружеское похлопывание по плечу от просвященных еурапейских братьев и окончательные похороны украинского села ?
ну ты даешь, это же очевидные вещи или нам надо еще раз пережить репрессии, голодомор, познакомиться с Чечней, смотреть фильмы про спецназ, мусоров, войну, напрягать только одну извилину, которая управляет языком, когда подлизываешь одно место начальнику. Уровень жизни у вас никогда не станет европейским, да и по европейски вы жить не будете, дураков у вас больше, чем у нас гораздо. Если честно не охота с Россией, не интересные вы люди, образ жизни ваш тоже
ВВП растет в процентах, 10 млрд - это капля в море, чтобы нормально жить надо его увеличить не на 4-9%, а столько же раз - далекая перспектива
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error